Всем привет,в разобранном состоянии валяетца крэся50 и марес стен мини35,у обоих канавки на стволе,заберите кому надо,,делать не буду а выбросить жаба душыт
всё,предложение нашло своего желающего
|
Отправлено 12 March 2016 - 20:24
Всем привет,в разобранном состоянии валяетца крэся50 и марес стен мини35,у обоих канавки на стволе,заберите кому надо,,делать не буду а выбросить жаба душыт
Отправлено 12 March 2016 - 21:26
Ну вот нахрена!!! А с двух рук!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 March 2016 - 21:52
ни хера как быстро улетело))))
Дима а насоса случаем от мареса не осталось?
Отправлено 13 March 2016 - 07:41
не,насосы переделаны для самоделок
Отправлено 13 March 2016 - 09:36
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 March 2016 - 10:16
есть от рпп 2 штуки
|
|
Отправлено 13 March 2016 - 15:12
простите меня за все!...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 March 2016 - 22:35
и меня простите, и Бог нас всех простит
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 March 2016 - 00:50
Сходил на море. Скучно. Карасики, окушки, мойва... Чуларка нестрелябельная. НО! Прошлой зимой, в расщелинах увидел угря. Мельком. Думал показалось. Сегодня уже увидел явно. С желтым светом фонаря был коричневатого цвета. Длиной не меньше полуметра. Толстый. Но шанса даже прицелиться не было.Свалил моментально. Но он тут есть сцукко! Не читал в наших отчетах о такой добыче. Хотя в начале 90-ых, мой начальник в районе острова постоянно бил угрей. Говорил там какая то яма есть. Не знаю. Может кто добавит информации по этой теме? Монстры? Шалэнык, Морекоп! Что слышали или видели?
Нашел очень похожее фото:
Сообщение отредактировал granica: 14 March 2016 - 00:57
|
|
Отправлено 14 March 2016 - 00:57
Саня, это, наверное морской налим, водится такой....
Простите и меня за все!!!
|
|
Отправлено 14 March 2016 - 00:59
... Но он тут есть сцукко! Не читал в наших отчетах о такой добыче. Хотя в начале 90-ых, мой начальник в районе острова постоянно бил угрей. Говорил там какая то яма есть. Не знаю. Может кто добавит информации по этой теме? Монстры? Шалэнык, Морекоп! Что слышали или видели?
Есть, подтверждаю. Но скорее всего, это были налимы... хз... В 90-х на ночной ПО в районе Туапсе (ДО "Кубань") мне они два раза встречались. Правда небольшие, не более 40 см. Но вкусные!
Отправлено 14 March 2016 - 01:02
Не ребята, налим - это налим. А это реальный угорь. Налимчиков я видел. И средиземноморских и черноморских.
Сообщение отредактировал granica: 14 March 2016 - 01:03
Отправлено 14 March 2016 - 01:16
Отправлено 14 March 2016 - 07:59
В Чёрном море как в греции усё есть ..
Голяк - это и есть черноморская треска,особо в катлетах различия практически никакого,при заморозке меняет свой вкус и становится просто рыбой..
Налим - у нас повсеместно,береговой каменисто валуновый (..с травяным мелким "мохом" на камнях) рельеф.. но ввиду нестрелябельных до 30см размеров пропускается как объект охоты,на морде присутствуют усики коротенькие.
Угорь - есть во многих местах побережья и есть особи довольно крупные до 1.5м. Просто места где он сосредотачивался частично просто убили..(напр.прямо напротив Мемориала (утюга) он встречался просто регулярно притом не на больших глубинах.После ураганного обморожения(если не ошибаюсь 1993г) когда в р-не Косы выкинуло на мель судно "Щёголев" высвобождение судна сопровождалось прокапыванием каньёна .Нарушили галечный слой который штормом переместило и изменилось всё дно в сторону яхт клуба).
Все бывшие иловые ямы и намывающиеся закоулки бухточки(как и сама бухточка) были уничтожены,а это и были основные места в которых скапливался закапывался и жил угорь.
Ну и перекопка зацикливание внутренней лагуны косы лишила возможности оборотозамены воды в ней и пополнения моря в этом месте залежами ила и т.д
Есть конечно некоторые точки(чаще связанные с впадением вонючек и речушек) где остались реденькие угрики,но никто спецом на этом не зацикливается.
Сообщение отредактировал morekop: 14 March 2016 - 08:03
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 March 2016 - 11:19
Вчера были в Дюрсо на рыбалке. Вода 9 градусов, плотные косяки чего-то шли на 20 метрах, но не ловилось, от 35-45 ловился голяк как дурной (5-6 штук за раз). Были экземпляры см. по 30 точно. в итоге до двух часов два ведра голяка и ставридки.
Вдоль берега какие то уроды поставили сеть, причем ячейка где-то 70-ка либо пореж такая не понятно, в ней было два дельфина уже вспухших. Все обходили это место стороной.
|
|
Отправлено 14 March 2016 - 11:54
. Но он тут есть сцукко! Не читал в наших отчетах о такой добыче. Хотя в начале 90-ых, мой начальник в районе острова постоянно бил угрей. Говорил там какая то яма есть. Не знаю. Может кто добавит информации по этой теме? Монстры? Шалэнык, Морекоп! Что слышали или видели?
Всем привет!Лично угорь черноморский-это больная тема для меня т.к единственная рыба которую не стрелял и не видел под водой
.
А моему другу везет,подстрелил в общей сложности четверых угрей.Последний в прошлом году 98см вес-1,5кг и взял его в центре Феодосии на против городской набережной.Фотографировал я его с этим угрём(толстая колбаса) но не могу найти флешку...сцукко..Есть он,есть СЦУККО!
|
|
Отправлено 14 March 2016 - 13:40
. Но он тут есть сцукко! Не читал в наших отчетах о такой добыче. Хотя в начале 90-ых, мой начальник в районе острова постоянно бил угрей. Говорил там какая то яма есть. Не знаю. Может кто добавит информации по этой теме? Монстры? Шалэнык, Морекоп! Что слышали или видели?
Всем привет!Лично угорь черноморский-это больная тема для меня т.к единственная рыба которую не стрелял и не видел под водой
.
а это обязательное условие "стрелять"? Даже я встречал под водой налима, но ума хватило не стрелять, т.к. понимаю, что рыб редкий, пусть живет... а то скоро рыбу только на флешках смотреть будем
Отправлено 14 March 2016 - 14:15
...в прошлом году 98см вес-1,5кг и взял его в центре Феодосии на против городской набережной.Фотографировал я его с этим угрём(толстая колбаса) но не могу найти флешку...сцукко..Есть он,есть СЦУККО!
..на иловых пластах трещины и норки..это и есть реальные признаки обжитости.В какой нить норке (вариант 1%)будет голова которая сразу ныкается,выстрел сложный тем что нужно угадать виртуально расположение изгиб тела в иловой норе(в 90%х случаев одинарник как и трезуб бесполезен).Ну и после выстрела удержать(30% что уйдёт из рук),СВЕРХскользкий сильный червяк вертящийся как пипец..кусается до обсцыкания как бульдожина(как всегда по закону подлости попадается в пору когда руки голые )пока куканом попадёшь в очко запаришься..вся снаряга завязана в узловой моток
Судя по процентам даже если знаешь место,и даже если нашёл.. взять 1 вариант из 1000.. Съедобная ценность токо в подкопчённом виде.
Сообщение отредактировал morekop: 14 March 2016 - 14:27
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users