Шняга-шняжная!Я по "Военной тайне" на Рен ТВ слушал коменты нашего испытателя,кавказец по национальности.....не Талбоев, а ....короче вспомню потом.Так вот этот испытатель говорил, что на "граче" можно смело штурмовать 10 000 метров и выше и это не есть запредельная нагрузка,но нужен опытный, грит пилот.А вот мнение не дилетанта как бы ...
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 13:30
Не знаю, как насчет вброса, но вот ТТХ, несколько отличны от Вашего мнения ...А кто бы сомневался-че еще на UA портале напишут? СУ-25 и скорости и потолка,на котором Боинг шел-ЗАПРОСТО может достигнуть кратковременно,даже и выше и быстрее!Если он там крутился спецом и на паралельном курсе(ток ниже),при его скороподъемности мог бы добрать 3000м МЕНЬШЕ чем за минуту и в хвост ему пристроится нефик делать.А про ракету-вообще бред-скорость 2,5М,а пуляют ее с дистанции до 10км(в зависимости от модификации-от 7 до 10)-какой там Боинг от нее смоется?! Очередной вброс от хохлов-чета я про такое "интервью" до сих пор и не слыхивал...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 13:49
Костя,до 15 км он может подпрыгнуть кратковременно!Шняга-шняжная!Я по "Военной тайне" на Рен ТВ слушал коменты нашего испытателя,кавказец по национальности.....не Талбоев, а ....короче вспомню потом.Так вот этот испытатель говорил, что на "граче" можно смело штурмовать 10 000 метров и выше и это не есть запредельная нагрузка,но нужен опытный, грит пилот.
Наши,средствами объективного контроля(спутники,радиолокация).Не пойму почему взяли за версию СУ-25 изначально и ополченцы и наши??????
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 14:16
Артём -- что полагается за дезертирство? Повышение по службе, денежная премия, может путёвка в дом отдыха (в КрымА ты че,с пулеметов наперевес где то по полям бегаешь,вояка суровый?!Ты хоть секунд на 15 ящик включи и послушай то,что там происходит.А происходит там следующее: толпа ждет в лагере отправки ДОМОЙ(на Украину),т.к. изначально речь шла о предоставлении ГУМАНИТАРНОГО КОРИДОРА,т.е.-свалить из котла окружения через територию России,в обход кольца войск ополчения! А вот дома их уже отсортируют-те кто "идейные" и "штыки в землю"-в цугундер,те,кто обделался в штаны и за компанию сдрыснул-подмоют,умоют,в новые сапоги-и обратно в строй!Нахрен им по мобилизации уклонистов отлавливать по схронам,если готовые вояки уже будут переданы Россией из рук в руки?! "Кровавый котел".... А я его что ли заваривал?!?!Нахер они тут нужны-пусть и сдаются ополчению.А сказки(непонятно откуда собранные) про "расстрелы"-оставь для свидомых-делать нех ополчению-им они нужнее живые для обмена.Кормить такую ораву им конечно накладно будет-ну ниче-поголадают малость,а за одно-в народном хозяйстве поработают-завалы поразгребают,которые после ИХ же обстрелов остаются-а там и обменяются.Мне их не жальчее тех мирных жителей,которые от их рук там щаз гибнут!А они-люди военные,к тому же с оружием в руках-че их жалеть,они дохрена на Донбассе нажалели?! А то понравились *удакам "гуманитарные коридоры"-передали,что к вечеру готовится еще один "переход" нескольких сотен таких же "пацифистов",мать их!!!
"Они заявили, что больше не хотят воевать со своим народом. Перед тем как перейти на эту сторону, они уничтожили оружие и боеприпасы, склады с боеприпасами"... Какой чудак призовёт их в действующую армию повторно???
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 14:47
1.Украина НЕ объявляла военного полажения,поэтому "по законам военного времени" их расстреливать никто не будет,это смех просто у меня вызывает!Артём -- что полагается за дезертирство? Повышение по службе, денежная премия, может путёвка в дом отдыха (в Крым
)? Или суд за нарушение воинской присяги? Если ты ещё не знаешь -- за дезертирство с поля боя полагается расстрел. Кто там будет сортировать по запаху от штанов? Читай сам: http://www.1tv.ru/news/social/264568
"Они заявили, что больше не хотят воевать со своим народом. Перед тем как перейти на эту сторону, они уничтожили оружие и боеприпасы, склады с боеприпасами"... Какой чудак призовёт их в действующую армию повторно???
2.В условиях СЕГОДНЯШНЕГО майданного шума(когда мамки дороги перекрывают,штурмуют сборные пункты и т.д.) этого не станут делать ВООБЩЕ,иначе 3-й майдан парашенки гарантирован.
3.В условиях,которые им создали "гребанные командиры" своими безумными действиями, считать дезертирством,то что происходит-полная глупость.Тогда логичней расстрелять ВСЕХ "военноначальников" за такой промут прямо на площаде свободы в киеве,а "вояк"-максимум пожурят и расбросают по другим соединениям.
4.Это было УСЛОВИЕМ(оказывается) самих ополченцев-оставляете технику,боеприпасы(которые остались) и валите в Россию от греха подальше!
А какой чудак придумал увеличить возраст мобилизационный до 65(!) лет?! Воевать некому,а они будут разбрасываться таким "добром"?
А вот это тебе в догонку,для подтверждения моих слов-их уже отправляют ДОМОЙ!
Более 180 украинских военнослужащих возвращаются на родину из Ростовской области
А остальные пока ссут возвращаться и ждут гарантий,что бы их не преследовали.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 14:58
Белоруссия окажет содействие Украине в обеспечении нефтепродуктами в уборочную кампанию
Какая нах "уборочная"?!Пусть с танков соляру сливают,уроды!!! Или Лукаш им танки решил заправить таким хитрым способом,скотина??
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 15:19
Лукашенко че,совсем с мозгами посорился.тварь двуличная?!?!
Белоруссия окажет содействие Украине в обеспечении нефтепродуктами в уборочную кампанию
Какая нах "уборочная"?!Пусть с танков соляру сливают,уроды!!! Или Лукаш им танки решил заправить таким хитрым способом,скотина??
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 15:36
Ну вот видишь... Ополченцам на месте виднее как поступить -- заколбасить или отпустить...1.Украина НЕ объявляла военного полажения,поэтому "по законам военного времени" их расстреливать никто не будет,это смех просто у меня вызывает!
2.В условиях СЕГОДНЯШНЕГО майданного шума(когда мамки дороги перекрывают,штурмуют сборные пункты и т.д.) этого не станут делать ВООБЩЕ,иначе 3-й майдан парашенки гарантирован.
3.В условиях,которые им создали "гребанные командиры" своими безумными действиями, считать дезертирством,то что происходит-полная глупость.Тогда логичней расстрелять ВСЕХ "военноначальников" за такой промут прямо на площаде свободы в киеве,а "вояк"-максимум пожурят и расбросают по другим соединениям.
4.Это было УСЛОВИЕМ(оказывается) самих ополченцев-оставляете технику,боеприпасы(которые остались) и валите в Россию от греха подальше!
А какой чудак придумал увеличить возраст мобилизационный до 65(!) лет?! Воевать некому,а они будут разбрасываться таким "добром"?
А вот это тебе в догонку,для подтверждения моих слов-их уже отправляют ДОМОЙ!
Более 180 украинских военнослужащих возвращаются на родину из Ростовской области
А остальные пока ссут возвращаться и ждут гарантий,что бы их не преследовали.
Артём -- как ты не понимаешь -- ЭТИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ!Если их призывать по-новой -- за ними заградотряды надо ставить...
Значит эти 180 возвращаются на условиях, что воевать не будут и ничего им за это не будет. Потому что если их продолжать заставлять воевать -- они могут повернуть оружие против тех кто заставляет...
"Разбросают по другим соединениям"... Ага... Это чтобы поскорее украинскую армию разложить окончательно, да? Вот прикинь -- сидишь ты в окопе, кругом снаряды рвутся. Амуниция у тебя бознатьчто, воевать особо нечем. Кормят плохо. Вместо блоков от пуль привезли пеноблоки которые можно пальцем проткнуть. Куму вчера ногу осколком оторвало... А ополченцы сдаваться и не собираются... А лично тебе Донецк с Луганском и на фиг не нужны... И зачем ты сидишь в этом окопе, ты и сам не знаешь... И тут присылают бойца который уже однажды свалил с войны. И он говорит, что всё равно воевать не будет и свалит опять...
Ну, Гитлер тоже под конец войны мобилизовал всех у кого оружие из рук не падало...
Лука, похоже, с мозгами поссорился... Надо бы слегонца прикрутить нефтекран на Белоруссию. Пусть тоже поскачет!Лукашенко че,совсем с мозгами посорился.тварь двуличная?!?!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 17:14
Возможно Северодонецк не стратегический город, вот там и тихо.с Юрой Зубковым общался, он недавно приезжал на Кубань к родителям и в Крым отдохнуть, сейчас дома в Северо-Донецке, на машине ездил..
в городе говорит пока тихо, только связи почти нет, получается не все так плохо?...
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 17:36
А причем здесь батька? Чушь и без батьки порютьчто вы на Батьку чушь порете - обещать жениться-не значит жениться!
А батька так, к слову пришелся. Как и Украина. Как и ПО. Была бы чушь-а пороть будут.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 17:45
Сообщение отредактировал Trident: 04 August 2014 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 18:23
Эт ты про себя Великий Мыслитель?По Лукашенко-нытики и провокаторы, батька еще и не таких "генитальных умников" вокруг пальца обводил.
В Северодонецке-крупнейший в Европе(в восточной уж точно-мож в Германии покрупнее) комбинат "Азот"-куда уж "стратегичней"?! Если шарахнет тамошний склад аммиака-то не тока Украине и России достанется! На горловском "Стироле" аналогичный склад в несколько раз меньше-дык Стрелков такую панику поднял вокруг него по поводу заражения местности-мама не горюй!Возможно Северодонецк не стратегический город, вот там и тихо.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 18:26
Не! Я не католик, самобичевание-не мой стильЭт ты про себя Великий Мыслитель?
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 18:30
Ты что нибудь про сарказм слышал,"не католик"?Не! Я не католик, самобичевание-не мой стиль
да и бросает тебя, дядя, в моем отношении от не умного до аж "Великого Мыслителя". Как впрочем и в остальных тутошних моментах. Зачетная амплитуда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: