Вывод автора ролика в конце - это самый дельный ответ для думающих над выбором именно боевого коня.
Только он не добавил..что такую машину пользуют те кто не думает при покупке сколько он потеряет и как продавать будет.. А по Паджикам..можно что угодно говорить,но например с движком 2.8 тд 99г цена будет какраз в районе 600.ооо и то..продавать такого Зверя за эти деньги.. я сам на нём покатаюсь как на основной машине,по любым дорогам и без переделок и извращений он всёравно остаётся Зверем.
У меня был конечно и Сюрф и следом Крузак 81,да... нежнолюбовные воспоминания и досих пор!..но как вспомню сколько денег он с меня вынимал..вообщим всё познается только в сравнении человека который это всё попользовал,а не смотрел на картинках.
А по поводу нивы... увы ,по нашим временам,даже коротыш достоин использоваться как прицеп для китайца..но любителям отечественного автопрома и уазик это кадилак...доказывать бесполезно. Одного кренделя на нивасе в прошлом годе мы 3 раза за жёпу выдёргивали(пару раз Сюрфом,последний раз крутил колёсиками сидя на пузе вытащили Паджиком),договорились что если он отзовётся о ниве хоть раз не ругательно ,в следующий раз пойдёт пешком за трактором,там всегото 16-18км по рисовой системе.
Сообщение отредактировал morekop: 22 March 2017 - 15:10