Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 07:47

Сообщение отредактировал kuzmit: 15 July 2009 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 08:18
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 11:31

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 12:35
Ребята привет.
![]()
Судя по всему как карасика с магазина попросили, так он теперь не охотник, что-то не форуме не видно, да и просто вестей от него нет.
Женя(Метис) как там у тебя обстановочка, какие планы на выходные, как с прозраком не знаешь?
Виталик(справедливый)- Все нормально, при встречеза нерест
!!!!
Мужики, а помните как мы езъдили на 1 мая к Геше? Может еще разочек соберемся......Гитара,Уха на костре, полаточки. А что возмем и рванем на пару тройку дней, можно на море а можно и на пресняк. Как вы?
Я только ЗА! Но лутше конечно чуть позжее. И рыпп перестанет прятатся гад,на жор выйдет,и жара понемногу стихнит.

А у Карасика как я слыхал большие проблемы с наличностью,может и снарягу пришлось продать?
Гена читаешь мои мысли, непредставляешь с каким бы удовольствием на лето сбежал от цивилизации, от компьютеров, работы ну и всего такого, эх...
как нибудь так и сделаю :yes:
а рапанчики мне ненужны
Зря ты Олег так про рапанчики. Если грамотно сготовить ,то вкусная штука получается!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 15 July 2009 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 12:41

Олег уверен в своём мужском потенциале, а кушать ему не хочется......Зря ты Олег так про рапанчики. Если грамотно сготовить ,то вкусная штука получается!

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 12:49
Не хихикайте, над бизнесменом.....
![]()
Олег уверен в своём мужском потенциале, а кушать ему не хочется......
Кузьмич,а что рапан имеет побочные свойства? Я знал только о гастрономических качествах. Или ты имел в виду вообще морепродукты,ну типа белок и всё такое?
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 13:16
Ты реально пропустил серьёзную тему. Геша писал, что после первого употребления идёт понос, а после следующих употреблений, становятся слабыми руки, и не в состоянии справиться с выпирающей плотью, особенно если рядом нет предмета женского пола ( ну или.... кому что нравится, не о присутствующих здесь)Кузьмич,а что рапан имеет побочные свойства? Я знал только о гастрономических качествах. Или ты имел в виду вообще морепродукты,ну типа белок и всё такое?
Сообщение отредактировал kuzmit: 15 July 2009 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 13:19
Ты реально пропустил серьёзную тему. Геша писал, что после первого употребления идёт понос, а после следующих употреблений, становятся слабыми руки, и не в состоянии справиться с выпирающей плотью, особенно если рядом нет предмета женского пола ( ну или.... кому что нравится, не о присутствующих здесь)
Понос.......понятно, а руки от чего слабыми становятся? от непрерывной борьбы с выпирающей плотью? :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 14:46
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 14:49
Ну типа того, не могут положить плоть на бок, она(плоть) стремится в высь, насколько позволяет данная природой длина.........Понос.......понятно, а руки от чего слабыми становятся? от непрерывной борьбы с выпирающей плотью? :rofl: :rofl: :rofl:
![]()
![]()

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 18:07
Отчеты о моей по часовой работе выложу зимой,когда всем грустно станет,пока буду собирать коллекцию,а затем с разрешения модератора,попрошу отдельную страницу.,типа внеплановая охота или побочная работа ПО на пенсии.
может нестоит так долго ждать?

Guest_регион23_*
Отправлено 15 July 2009 - 18:13

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 18:54
будете равнодушными, разбежимся опять по разным форумам...
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 19:05
ПАРНИ, ну где купить костюмчик 3 мм не дорого??? Можно Б/У. В интернетмагазине есть за 3700, но опасаюсь заказывать из москвы со 100% предоплатой... А на Кубани все дешевые давно разобрали (даже б,у)
А чё, куртку 3 мм не взЯл? Позвони мне завтра.
ЗЫ. Приветы всем!
Сообщение отредактировал Алекс: 15 July 2009 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 19:51

видимость от 1,5 до полуметра, в общем рыбка получилась трудовая, меня даже засняли в конце охоты с амурчиком около 8 кг, (Сан, я перевешивал на более точных весах, твои немного врут

рыбка была взята на небольшой глубине, при очередном неглубоком "нырке" заметил часть хвоста, но его черного цвета неразглядел, произвел выстрел на вскидку по уходяшей рыбке и как обычно почуствовал натяжку линя, но как бы не очень сильную, но тянуть за линь не решился, догнал и схватил за острую часть гарпуна и тут то рыбка показала свой норов, прижимал к себе со всей силы и еле хватало сил удерживать её порывы, одной рукой с трудом добрался до запутававшегося кукана, и посадил её туда, затем пришлось быстро остудить нрав рыбы ножом, остальное на фотке...
сазан под 13 кг. Взял Метис (Евгений) при том на том месте, где все проплыли и ничего не заметили, подробнее он сам раскажет...

Сообщение отредактировал coa3: 15 July 2009 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 20:33
Ты реально пропустил серьёзную тему. Геша писал, что после первого употребления идёт понос, а после следующих употреблений, становятся слабыми руки, и не в состоянии справиться с выпирающей плотью, особенно если рядом нет предмета женского пола ( ну или.... кому что нравится, не о присутствующих здесь)
Кузмичь,а с чего ты взял что рапан так действует на всех. Может у Геши персональная не переносимость? Ну или своеобразная переносимомть!

Да гена это наверное придумал,что бы сохранить популяцию рапанов на своём берегу!

Понос.......понятно, а руки от чего слабыми становятся? от непрерывной борьбы с выпирающей плотью? :rofl: :rofl: :rofl:
![]()
![]()
Молодца,круто сказанул!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 22:10

Сообщение отредактировал E23RUS: 15 July 2009 - 22:11
Оффлайн
Отправлено 16 July 2009 - 05:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users