А я таки сгоняю на "Базар". Трафик перед началом учебного года у нас адский будет, да и у Полинки днюха 31-го. Сделаю паузу в нырялке.
Сгонял тут в Деснак. Отметил Патапа и Сонеты годовщину.)) Стоял на одной из точек, описанной мной же в журнале. Народу почти нет. Видимо похолодало и алко-купальщик с шашлыками и музыкой из багажника, отсиживается по дачам. Вода +26гр., на шести метровой глубине чуть посвежее. Мутно очень! Может метр, может больше. Охота дневная. При подныре, на просвет лобика только слышно. В таком мутняке тяжело к нему подойти. В воскресенье сменил тактику и охотился в залёжку. Процесс пошёл! И даже как-то очень быстро. Тушки сами стали наплывать по трое и более. Правда видны не отчётливо и стрельба велась по силуэтам. Пару раз промазал и пару раз попал. Менее чем за час охоты добыл два хвоста. Больше просто ни к чему мне. Потом просто нырял и пугал этих чудаков, пока ухо не заложило.)) Пришлось покинуть акваторию.

Как-то так.
п.с. Проверил тут теорию резкого снижения фарта по статистике моей супруги. Дело в том, что она утверждает, когда я Коле рассказал, как искать лоба, то и свой фарт ему "слил"! О как.
- У тебя есть что-то от Коли?
Спрашивает она меня.
- Да. Кукан. Он мне его подарил.
- Не бери его с собой. За него надо заплатить монеткой.
- Ладно, возьму "пеленгасовский". (они мне его тоже подарили)
В итоге забыл дома оба! На берегу нашёл кусок кабеля RG6 и смастерил что-то вроде кукана на буй. С ним и плавал. Попёрло...
Так что Колян, теперь при встрече я тебе за кукан должен денюжку отдать.))) А что делать с пеленгасом? Банковский перевод проканает? Буду пока с кабелем нырять.))