Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#4901 Оффлайн   Roman 09

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 19 August 2011 - 08:50

http://briansk.ru/incidents/pages/127/ Опять непонятки... Карась - подохший от недостатка кислорода... Дык он в грязи спущенного пруда живет и здравствует
пока снова воду не нальют. Где нас на...ли?

не понятно кто правду говорит, скорее всего посередине - http://www.moyarekla.../новости/142317

#4902 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 19 August 2011 - 20:44

http://briansk.ru/incidents/pages/127/ Опять непонятки... Карась - подохший от недостатка кислорода... Дык он в грязи спущенного пруда живет и здравствует
пока снова воду не нальют. Где нас на...ли?

не понятно кто правду говорит, скорее всего посередине - http://www.moyarekla.../новости/142317

ага так вам все что происходит так честно и сказали!!! у нас в этом году по сейму спустили какуюто парашу и запретили купаться, спрашивал у знакомых ребят из мчс что именно случилось сказали - санек не лезь в эти дела и мы сами подальше держимся. вот и все шито крыто, сказали сброс по курском, потом как у вас замор был, начали писать что так же рыба дохла из за нехватки кислорода. нам простым смертным никто ничего не скажет-если только ласты склеим, но тогда нам это уже не пригодится. так что в связи с такими хреновыми делами хочется пожелать всем чистой воды, крупных рып, и здоровья.

#4903 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 21 August 2011 - 10:26

Так парни нужна помощь. Если у кого за ненадобностью или в связи с ремонтом завалялась ненужная мебель приму в дар ,а конкретно столы на кухню ,в зал,шкафы ,стулья,табуретки,диваны,тумбочки и тому подобное,надо немного обмибелировать квартирку в которой нет даже зановесок.Все в Брянске на Московский м-р,Буду рад любой помощи или наводки на знакомых кому может чего не надо.Рассмотрим любые предложения.

#4904 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 August 2011 - 17:26

Только что вернулся с очередной ПО с любимой реки.Погода была и хорошая и плохая(дождливая), но позитива все равно больше на всю рабочую неделю.Из трофеев было взято немного , ровно столько сколько надо небольшой дружной компании друзей под закусочку.Фото отчет прилагаю ниже:Изображение

Наше временное жилищеИзображениеИзображение

Пасмурная , но все же прекрасная рекаИзображение

И конечно же баня и копченые окуня под холодную водочкуИзображениеИзображениеИзображение

Да и щучки небольшие были хороши под УДАЧУИзображениеИзображение

А это я и мои верные друзьяИзображениеИзображениеИзображение

Будущий подвох Леха из БрянскаИзображение

Сарган отдыхает на дубу после очередной нырялки.Кстати , большое спасибо Сереге Кузнецу за подогнанный костюм , изготовленный еще на Мальте.Как ныряю,вспоминаю добрым словом нашего подвоха-трофейщика .Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни как и всем вам,увлеченным ПО!!!Изображение

#4905 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 21 August 2011 - 18:26

Красавцы!!!! Серега умеете отдыхать! Димону привет.

#4906 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 August 2011 - 19:01

Красавцы!!!! Серега умеете отдыхать! Димону привет.

Спасибо Леха!Вы где с Вороном пропали,давно вас не слышал и не видел.

#4907 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 22 August 2011 - 06:08

Завидую белой завистью по черному... Молодцы!

#4908 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 22 August 2011 - 10:02

Мы с евгеном тоже дома не сидели и в субботу рванули на секретную речку на разведку. Разведка донесла видимость около метра значит пора мочить жабры, проплыв немного по текухи решили поднятся обратно и обнаружили небольшой завальчик примерно на всю реку и там добыли то что на фото сомик поболе который на 13 кг.

#4909 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 22 August 2011 - 10:58

Ну Жека я там в завале с ложки кармил а ты с Петровичем всех побил.Ну ладно меняю щучьи места на соминые за магарыч.

#4910 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 August 2011 - 11:45

Ну Жека я там в завале с ложки кармил а ты с Петровичем всех побил.Ну ладно меняю щучьи места на соминые за магарыч.

Серега, Пертович же написал что речка секретная))))) Поэтому ты вряд ли мог ентого сомика с ложки кормить)))))))))))))) Хотя за вами "унечскими" поди успей :Dancing-Chilli:

#4911 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 22 August 2011 - 12:27

Серёга привет, писал выше что собираюсь за крокодилами но не получилось поэтому поехали за лягушатами и клыкастыми. :dance2:

#4912 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 22 August 2011 - 13:01

Ну ладно может и не наши сомики.Кто их там метил,может скоро и нам повезет наткнуться на хороший экземпляр.А все секретное вскорости становится рассекреченым.Удачи браты.

#4913 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 22 August 2011 - 14:40

Серёга привет, писал выше что собираюсь за крокодилами но не получилось поэтому поехали за лягушатами и клыкастыми. :dance2:

Дима, Женя Вам тоже большая уважуха , просто молодцы!!! А речку не рассекречивайте , иначе Унечцы , такие как я и мои друзья все побьют , Жека прав. А клыкастые у вас не хуже крокодилов , так держать!!!

#4914 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 22 August 2011 - 17:59

Серега , я думаю эти ребята щучьи места и так знают , а вот где сомика добыть , проблематично , там мутнячок. А Жеку как то и поили и свежиной кормили , один хрен ничего не расказал , шучу. А если честно всегда рад новым встречам на берегу реки с новыми людьми , особенно с единомышленниками по оружию , всегда остаются только приятные воспоминания и через неделю снова тянет на РЕКУ.

#4915 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 22 August 2011 - 19:37

Дима, Женя Вам тоже большая уважуха , просто молодцы!!! А речку не рассекречивайте , иначе Унечцы , такие как я и мои друзья все побьют , Жека прав. А клыкастые у вас не хуже крокодилов , так держать!!!

Серый, мы не такие мы только учимся !! А место никто сдать не хочет ,так,что будим своих лягушат ростить

#4916 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 23 August 2011 - 09:41

Серый, мы не такие мы только учимся !! А место никто сдать не хочет ,так,что будим своих лягушат ростить

Санек ! Привет , рад тебя слышать , а то я уже подумал , что ты может обиделся на меня.Серега тот хоть по форуму контакт поддерживает или тебе из за машин твоих нету времени на ПО , ну ездил ли ты в выходные на ПО , как планировал.А на счет учебы могу одно сказать: век живи,век учись!!! Так что без обид, БРАТЕЛЫ!!!

#4917 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 23 August 2011 - 11:09

Да ,я Серый писать не любитель ,конечно съездил правда с погодой плоховато было так что трофеев не было, но на уху да пожарить немного нашел ,самое главное отдых!!

#4918 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 August 2011 - 11:15

Парни, а Кузнец щас в Анапе? или я че то попутал...

#4919 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 23 August 2011 - 15:02

Парни, а Кузнец щас в Анапе? или я че то попутал...

Да вроде гдето там,до конца сезона дайверит с молодежью.

#4920 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 August 2011 - 18:42

Да вроде гдето там,до конца сезона дайверит с молодежью.

Надо бы пересечься - у кого есть его телефон, плиз, киньте мне СМСкой на 8916 628 три шесть четыре 3
спасиб! просто уже стартую, на форуме не буду 2 недели... :bye2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users