Это не бандеровец, Костя, это кадровый офицер... И если кадровый офицер не желая воевать за интересы олигархов находит в себе мужество не подставлять под пули подчинённых ему людей, не делать из них пушечное мясо ради того, чтобы украинские олигархи по-прежнему отдыхали в Куршавелях и Ниццах, зная что ждёт его на Родине за нарушение воинской присяги -- это дорогого стоит... Это уже не первый случай... Украинская армия начала думать...
Да я слышал, что он рассказывал ,что он кадровый офицер и 10 лет в армии, а думать они поздно начинают.Когда яйки в тиски зажимают, тогда сразу начинают определяться с ценностями.Он не первый день в боевом месте и я уверен, что он лично одного-двух а то и с десяток уже положил ДНРовцев или ЛНРовцев.А вполне возможно и мирных граждан.А в РФ бегут, потому что у ополченцев им прощения не будет и хлопнут их влёт хоть с белым флагом хоть с весёлым Роджером на флаге.
Писали же, кто в РФ валит через границу, с теми ополченцы даже говорит не будут если вдруг в плен,поэтому лучше сюда, в РФ.Хоть есть шанс выжить, а там хоть врот чих-пых.
Поэтому дядя Скарабей, то что Вы пишите уже здесь не лезет,думать уже поздно им,их ипут-они валят.Вот и весь буй до копейки.А думали про подчинённых да и за кого воевать те офицеры, которые сразу высказывали свою позицию и не брали оружие.Вот они достойны уважения,хоть и на них свои повесят ярлык предателя.Но....НО именно они сохранили матерям сыновей.....а этот просто чухнул.
p.s. а ты почему решил , что он не бандеровец?Быть бандеровцем может и дворник и врач, а уж военный просто обязан сейчас на Украине быть нациком, поэтому для меня сейчас все кто с оружием в руках на Украине,это бандеровец.
Сообщение отредактировал kot71: 03 August 2014 - 16:40

Предупреждения: