Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4901 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 03 August 2014 - 16:37

Это не бандеровец, Костя, это кадровый офицер... И если кадровый офицер не желая воевать за интересы олигархов находит в себе мужество не подставлять под пули подчинённых ему людей, не делать из них пушечное мясо ради того, чтобы украинские олигархи по-прежнему отдыхали в Куршавелях и Ниццах, зная что ждёт его на Родине за нарушение воинской присяги -- это дорогого стоит... Это уже не первый случай... Украинская армия начала думать...

Да я слышал, что он рассказывал ,что он кадровый офицер и 10 лет в армии, а думать они поздно начинают.Когда яйки в тиски зажимают, тогда сразу начинают определяться с ценностями.Он не первый день в боевом месте и я уверен, что он лично одного-двух а то и с десяток уже положил ДНРовцев или ЛНРовцев.А вполне возможно и мирных граждан.А в РФ бегут, потому что у ополченцев им прощения не будет и хлопнут их влёт хоть с белым флагом хоть с весёлым Роджером на флаге.
Писали же, кто в РФ валит через границу, с теми ополченцы даже говорит не будут если вдруг в плен,поэтому лучше сюда, в РФ.Хоть есть шанс выжить, а там хоть врот чих-пых.
Поэтому дядя Скарабей, то что Вы пишите уже здесь не лезет,думать уже поздно им,их ипут-они валят.Вот и весь буй до копейки.А думали про подчинённых да и за кого воевать те офицеры, которые сразу высказывали свою позицию и не брали оружие.Вот они достойны уважения,хоть и на них свои повесят ярлык предателя.Но....НО именно они сохранили матерям сыновей.....а этот просто чухнул.
p.s. а ты почему решил , что он не бандеровец?Быть бандеровцем может и дворник и врач, а уж военный просто обязан сейчас на Украине быть нациком, поэтому для меня сейчас все кто с оружием в руках на Украине,это бандеровец.

Сообщение отредактировал kot71: 03 August 2014 - 16:40

#4902 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 August 2014 - 17:23

Да я слышал, что он рассказывал ,что он кадровый офицер и 10 лет в армии, а думать они поздно начинают.Когда яйки в тиски зажимают, тогда сразу начинают определяться с ценностями.Он не первый день в боевом месте и я уверен, что он лично одного-двух а то и с десяток уже положил ДНРовцев или ЛНРовцев.А вполне возможно и мирных граждан.А в РФ бегут, потому что у ополченцев им прощения не будет и хлопнут их влёт хоть с белым флагом хоть с весёлым Роджером на флаге.
Писали же, кто в РФ валит через границу, с теми ополченцы даже говорит не будут если вдруг в плен,поэтому лучше сюда, в РФ.Хоть есть шанс выжить, а там хоть врот чих-пых.
Поэтому дядя Скарабей, то что Вы пишите уже здесь не лезет,думать уже поздно им,их ипут-они валят.Вот и весь буй до копейки.А думали про подчинённых да и за кого воевать те офицеры, которые сразу высказывали свою позицию и не брали оружие.Вот они достойны уважения,хоть и на них свои повесят ярлык предателя.Но....НО именно они сохранили матерям сыновей.....а этот просто чухнул.
p.s. а ты почему решил , что он не бандеровец?Быть бандеровцем может и дворник и врач, а уж военный просто обязан сейчас на Украине быть нациком, поэтому для меня сейчас все кто с оружием в руках на Украине,это бандеровец.

А хлопнут даже если никого ещё не положил... Просто потому что доверить оружие перебежчикам стрёмно -- вдруг провокаторы, а содержать их под стражей и кормить пока не разберутся в их истинных намерениях -- вот только этого ополчению и не хвтало для полного счастья... В лучшем случае интернируют в Россию через подконтрольные погранпункты.
И были такие офицеры которые не пошли воевать? Но это же нарушение присяги. Их арестовали, судили?
Лучше поздно, чем никогда. Кто-то прочухал раньше, кто-то позже. Не все одинаково умные. Но если человек поумнел -- так это же хорошо.
А почему ты решил что он бандеровец??? Если военнообязанный, так сразу нацик... Тогда каждый мужик насильник и каждая баба шлюха поскольку причиндалы всегда с собой... :)

#4903 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 August 2014 - 18:00

Вот,как и говорил,в крушении Боинга обвинили ополченцев. :scratch_one-s_head:

#4904 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 August 2014 - 01:49

Прочитай посты,с того момента,когда решили отдать расшифровку ЧЯ Англичанам! Понимаю,Батенька к халяве быстро привыкаешь!
Пророком себя не считаю и не позиционирую,в отличие от тебя! Время всё раставит на свои места,потом будет усё видно! :scratch_one-s_head:
Купи смывку для краски,в автомагазине,для себя,лучше коробку,бери в аэрозоли! Для чего? Бронзу с себя смывать будешь,да щётку металлическую незабудь! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Кроме того, что ты пару раз "точно знал", что "щас начнется" и "путинвведивойска" в той массе флуда "made by omerhant" я ничего не помню. Может дашь все же ссылку на конкретный пост, или сам в потоке своего словоблудия уже запутался?

#4905 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 04 August 2014 - 05:04

А хлопнут даже если никого ещё не положил... Просто потому что доверить оружие перебежчикам стрёмно -- вдруг провокаторы, а содержать их под стражей и кормить пока не разберутся в их истинных намерениях -- вот только этого ополчению и не хвтало для полного счастья... В лучшем случае интернируют в Россию через подконтрольные погранпункты.
И были такие офицеры которые не пошли воевать? Но это же нарушение присяги. Их арестовали, судили?
Лучше поздно, чем никогда. Кто-то прочухал раньше, кто-то позже. Не все одинаково умные. Но если человек поумнел -- так это же хорошо.
А почему ты решил что он бандеровец??? Если военнообязанный, так сразу нацик... Тогда каждый мужик насильник и каждая баба шлюха поскольку причиндалы всегда с собой... :)

У этого хитрожопого вояки быстро прозрение пришло... особливо после того как кончился БК к танкам или арте и шмалять приходилось из стрелкового на прямую, а не из за бугра!!! Да сухпай пиндоский кончился видать! И сейчас орёт чур- чур, у меня вода кончилась в водяном пистолете... я больше не играю! Я сейчас схожу домой покушаю, наберу воды и тогда ещё поиграим. Другие ваще ухуели и берега потеряли... мы уничтожаем боевую технику к которой БК ужо нема, а вы нас хороших пропускаете к своим!!! Как вам такое прозрение! Мы вас крошили пока могли, а теперь мы хотим к мамееееее! Ладно, можно понять мобилизованных, так сказать нацгвардию, они под дулом идут, а эти профи всё прекрасно знали понимали... Самое меньшее для них, рыть окопы и раненых вытаскивать под пулями своих дтузей единомышлеников!!!

#4906 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 August 2014 - 07:48

так... кто кого.. за попкорном идти? :flag_of_truce: Мужики, не скатывайтесь на личности, ведь реально были случаи, когда за интернет базар, кажется безобидный, в реальной жизни, приходится отвечать.. Вчера снова, на ночь глядя видевов много посмотрел.. но уже не про мирных жителей.. а про вояк по обеим сторонам баррикад.. блин.. жалко и тех и тех по человечески... а по справедливости.. я за Ополчение. Дай Бог Им Сил!!!

#4907 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 August 2014 - 08:17

Вот,как и говорил,в крушении Боинга обвинили ополченцев. scratch_one-s_head.gif

Паша да это лажа.Ополченцев стали объвинять ещё когда Боинг до земли не долетел.А Рассмусен или как его там, НАТОвского шефа,так это не авторитет насчёт этого.Ждём результаты комсиссии,хотя и они уже сообщили первые результаты расшифровок чёрных ящиков и сказали что внештатной ситуации небыло.По мне так интересней следы на Боинге от крупнокалиберного пулемёта,так как здесь тогда уже хохлам не отвертеться. А вот про ракету "земля-воздух",тогда будут валить на ополченцев.

Сообщение отредактировал kot71: 04 August 2014 - 08:24

#4908 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 August 2014 - 08:21

Мужики, не скатывайтесь на личности, ведь реально были случаи, когда за интернет базар, кажется безобидный, в реальной жизни, приходится отвечать..

"В любой заман!", как говорили у нас на поселке.

#4909 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 August 2014 - 09:20

"В любой заман!", как говорили у нас на поселке.

Уже седые яйки, а все деревенские замесы помните, не тешьте себя, я тож раньше на турнике чудеса творил и бегал быстрее усех))) и Чего!? здоровья то не то уже))). Это только в кино старый Китаец пилюлей вешает и сальты крутит))))
Ржу не могу)))) :rofl:

#4910 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2014 - 09:41

У этого хитрожопого вояки быстро прозрение пришло... особливо после того как кончился БК к танкам или арте и шмалять приходилось из стрелкового на прямую, а не из за бугра!!! Да сухпай пиндоский кончился видать! И сейчас орёт чур- чур, у меня вода кончилась в водяном пистолете... я больше не играю! Я сейчас схожу домой покушаю, наберу воды и тогда ещё поиграим. Другие ваще ухуели и берега потеряли... мы уничтожаем боевую технику к которой БК ужо нема, а вы нас хороших пропускаете к своим!!! Как вам такое прозрение! Мы вас крошили пока могли, а теперь мы хотим к мамееееее! Ладно, можно понять мобилизованных, так сказать нацгвардию, они под дулом идут, а эти профи всё прекрасно знали понимали... Самое меньшее для них, рыть окопы и раненых вытаскивать под пулями своих дтузей единомышлеников!!!

Поддерживаю!И вообще-хохляцкой хитрожопости нет предела-нашли себе лазейку-валить через Россию от звиздюлины.Знали на что шли?Огребайте!Хоть это и не по-християнски - я бы ЗДОРОВЫХ через кордон не пропускал,тока РАНЕНЫХ.А то ведь че получается: "и рыбку съесть и на кол сесть"-с одной стороны их не обвинят в предательстве(сдача в плен ополченцам)-максимум в дезертирстве(уход с поля боя без приказа)-а с другой стороны-от боев увернулись и живы остались!Ладно если речь идет о десятке бойцов,но ведь валят уже СОТНЯМИ!

438 украинских военнослужащих перешли на территорию России и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище

Как то некрасиво(мягко говоря) это все(со стороны России) по отношению к ополченцам,Россией,кстати и поддерживаемых.Люди оторвали с фронтов технику,живую силу для СПЕЦИАЛЬНО блокировать и уничтожить эту групировку,а их через Россию отпускают восвояси,что бы после зализывания моральных ран их с НОВЫМИ силами опять бросили на восточный фронт!!! Ради чего оголяли оборону? Если пропускать-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАНЕНЫХ,а остальных-накер пинком в жопу назад в окопы.Хотят жить? Пусть ополчению и сдаются!!! И все это происходит на фоне антирусской истерии на Украине-страшнея врага,чем русский-для них НЕТ! Когда дают интерью для своих твканалов-куесосят Россию по чем зря,а когда петух жареный в жопу клюнет -Россия спасай,скулят:"у нас нет с Россией войны"...

Странно как то на этом фоне звучат слова Гелетея:

Министр обороны Украины: Киев скоро одержит победу над ополченцами

#4911 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 August 2014 - 10:16

Поддерживаю!И вообще-хохляцкой хитрожопости нет предела-нашли себе лазейку-валить через Россию от звиздюлины.Знали на что шли?Огребайте!Хоть это и не по-християнски - я бы ЗДОРОВЫХ через кордон не пропускал,тока РАНЕНЫХ.А то ведь че получается: "и рыбку съесть и на кол сесть"-с одной стороны их не обвинят в предательстве(сдача в плен ополченцам)-максимум в дезертирстве(уход с поля боя без приказа)-а с другой стороны-от боев увернулись и живы остались!Ладно если речь идет о десятке бойцов,но ведь валят уже СОТНЯМИ!

438 украинских военнослужащих перешли на территорию России и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище

А вечера на хуторе близь Диканьки? Сядут в ступу и геть их!!! Галушками только подкрепятся!

#4912 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 August 2014 - 10:33

Вот,как и говорил,в крушении Боинга обвинили ополченцев. scratch_one-s_head.gif

Паша да это лажа.Ополченцев стали объвинять ещё когда Боинг до земли не долетел.А Рассмусен или как его там, НАТОвского шефа,так это не авторитет насчёт этого.Ждём результаты комсиссии,хотя и они уже сообщили первые результаты расшифровок чёрных ящиков и сказали что внештатной ситуации небыло.По мне так интересней следы на Боинге от крупнокалиберного пулемёта,так как здесь тогда уже хохлам не отвертеться. А вот про ракету "земля-воздух",тогда будут валить на ополченцев.

Скорее ,от малокалиберной авиационной пушки,а не пулемёт! :scratch_one-s_head:
Самые заезженые фрагменты видео,на них дыра,вывернутая внутрь фюзеляжа,диаметром 35-50см! Вот ,по ней можно сказать,что от
ракеты воздух-воздух,и вход в аккурат в центр фюзеляжа,сбоку! Если с земли,то ракета попала бы снизу,траектория была бы другая,относительно фюзеляжа! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 04 August 2014 - 10:43

#4913 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 August 2014 - 10:57

Оуууууу сори!!!!Икскюзьми ерррррр-майор!!!Пушки....конечно же пушки!!!Какой нах пулемёт нынче.У меня звание не позволяет вообще рассуждать...не то чтобы думать.Но подождём умозаключение Артёма,он повыше званием будет и тебя и меня и моей бабушки.Вот если Артём скажет крупнокалиберные ПУЛЕМЁТ....извините, подвиньтесь,ну а если авиа пушка ну значит твоя правда, а мне как обычно два наряда на тахте нужно будет провести вне очереди.
p.s. а бывает мелокалиберная авиационная пушка :)) ,ведь они, авиапушки только различаются по разновидности,конструкции,видам боеприпасов и калибр у них до 45 мм.
Поясните пожалауйста товарищ групеннфюрер для старшего ефрейтора прикроватной службы.

#4914 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2014 - 11:06

Оуууууу сори!!!!Икскюзьми ерррррр-майор!!!Пушки....конечно же пушки!!!Какой нах пулемёт нынче.У меня звание не позволяет вообще рассуждать...не то чтобы думать.Но подождём умозаключение Артёма,он повыше званием будет и тебя и меня и моей бабушки.Вот если Артём скажет крупнокалиберные ПУЛЕМЁТ....извините, подвиньтесь,ну а если авиа пушка ну значит твоя правда, а мне как обычно два наряда на тахте нужно будет провести вне очереди.
p.s. а бывает мелокалиберная авиационная пушка :)) ,ведь они, авиапушки только различаются по разновидности,конструкции,видам боеприпасов и калибр у них до 45 мм.
Поясните пожалауйста товарищ групеннфюрер для старшего ефрейтора прикроватной службы.

Ну ты писец,Костян наезжаешь!Я то тут причем?!Мое мнение-пока не объявят(сфальсифицируют) результаты расследования-и говорить не о чем. А СУ-25 пулеметами не укомплектован,даже на внешней подвеске не существует пулеметных контейнеров-тока пушки:штатная спаренная 30-ти мм и возможность на внешнюю подвеску спаренную 23-х мм.

#4915 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 August 2014 - 11:28

А СУ-25 пулеметами не укомплектован,даже на внешней подвеске не существует пулеметных контейнеров-тока пушки:штатная спаренная 30-ти мм и возможность на внешнюю подвеску спаренную 23-х мм.

Всё....доигрался йух на скрипке.Значит пушка.Только "сквозь строй" не надо меня пускать,а!Пожалуйста!!!А я то послушал этих грёбанных телекоментаторов и повёлся на эту инфу....своих то мозгов нет, да уже и не будет.
Кстати, что там с присвоением мне очередного звания? А то, что-то я засиделся в ст.ефрейтарах,дайте хоть какого нибудь дважды младшего сержанта чтоли.

#4916 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 August 2014 - 12:13

Как то некрасиво(мягко говоря) это все(со стороны России) по отношению к ополченцам,Россией,кстати и поддерживаемых.Люди оторвали с фронтов технику,живую силу для СПЕЦИАЛЬНО блокировать и уничтожить эту групировку,а их через Россию отпускают восвояси,что бы после зализывания моральных ран их с НОВЫМИ силами опять бросили на восточный фронт!!! Ради чего оголяли оборону? Если пропускать-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАНЕНЫХ,а остальных-накер пинком в жопу назад в окопы.Хотят жить? Пусть ополчению и сдаются!!! И все это происходит на фоне антирусской истерии на Украине-страшнея врага,чем русский-для них НЕТ! Когда дают интерью для своих твканалов-куесосят Россию по чем зря,а когда петух жареный в жопу клюнет -Россия спасай,скулят:"у нас нет с Россией войны"...

Парни, вы похоже действительно в солдатиков на диванах играете... А за дезертирство, что -- по головке гладят? Валят в Россию? Так и пусть валят! Не будешь пускать -- будут воевать. Это-то хоть понятно?
Куда-куда их отпускают? Они просят убежища В РОССИИ. Какие новые силы, ты о чём??? Ты второй раз пошлёшь воевать того кто один раз уже сбежал с поля боя??? Чтоб он ещё раз сбежал и прихватил с собой ещё пару взводов? Загадочная диванная стратегия... :mocking: Тогда побегут уже тысячами...
Ты хочешь кровавый котёл? Твоя душа жаждет мести? А по мне так лучше пусть бегут. Потому что из котла будут отстреливаться и убивать ополченцев.
Почему не сдаются ополченцам? Во-первых потому что расстреляют. Во-вторых... Потому что не хотят воевать! Ни против, ни за. По призыву пришли, повоевали, повоевали, прикинули за что воюют и... штык в землю. Не хочу воевать! Ни за тех, ни за этих. Поэтому бегут в Россию -- там точно воевать не заставят.
Те кто нагнетает антирусскую истерию находятся не на полях сражений, а в уютных теле-радиостудиях. И выполняют госзаказ. А вот то что эти говорящие головы провоцируют ответную антиукраинскую истерию в радах Славянского полка -- это очень плохо... Так можно докатиться и до слогана "Хохла на кола"... Не надо поддаваться дебилоидной пропаганде, не надо самим становиться дебилами. В каждом народе есть мерзавцы и есть нормальные люди и не надо стричь всех украинцев под одну гребёнку.
Если Гелетей скажет что-нибудь другое, его свои порвут за недостаточную свидомость...

#4917 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2014 - 12:47

Парни, вы похоже действительно в солдатиков на диванах играете...

А ты че,с пулеметов наперевес где то по полям бегаешь,вояка суровый?!Ты хоть секунд на 15 ящик включи и послушай то,что там происходит.А происходит там следующее: толпа ждет в лагере отправки ДОМОЙ(на Украину),т.к. изначально речь шла о предоставлении ГУМАНИТАРНОГО КОРИДОРА,т.е.-свалить из котла окружения через територию России,в обход кольца войск ополчения! А вот дома их уже отсортируют-те кто "идейные" и "штыки в землю"-в цугундер,те,кто обделался в штаны и за компанию сдрыснул-подмоют,умоют,в новые сапоги-и обратно в строй!Нахрен им по мобилизации уклонистов отлавливать по схронам,если готовые вояки уже будут переданы Россией из рук в руки?! "Кровавый котел".... А я его что ли заваривал?!?!Нахер они тут нужны-пусть и сдаются ополчению.А сказки(непонятно откуда собранные) про "расстрелы"-оставь для свидомых-делать нех ополчению-им они нужнее живые для обмена.Кормить такую ораву им конечно накладно будет-ну ниче-поголадают малость,а за одно-в народном хозяйстве поработают-завалы поразгребают,которые после ИХ же обстрелов остаются-а там и обменяются.Мне их не жальчее тех мирных жителей,которые от их рук там щаз гибнут!А они-люди военные,к тому же с оружием в руках-че их жалеть,они дохрена на Донбассе нажалели?! А то понравились *удакам "гуманитарные коридоры"-передали,что к вечеру готовится еще один "переход" нескольких сотен таких же "пацифистов",мать их!!!

#4918 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 04 August 2014 - 12:48

..........По мне так интересней следы на Боинге от крупнокалиберного пулемёта,так как здесь тогда уже хохлам не отвертеться. А вот про ракету "земля-воздух",тогда будут валить на ополченцев.

Самые заезженые фрагменты видео,на них дыра,вывернутая внутрь фюзеляжа,диаметром 35-50см! Вот ,по ней можно сказать,что от
ракеты воздух-воздух,и вход в аккурат в центр фюзеляжа,сбоку! Если с земли,то ракета попала бы снизу,траектория была бы другая,относительно фюзеляжа! :scratch_one-s_head:

А вот мнение не дилетанта как бы ... Изображение

#4919 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2014 - 12:49

дважды младшего сержанта чтоли.

среднего сержанта тебе уже присвоили-звание внеочередное,так что можешь уже обмывать!

#4920 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2014 - 13:05

А вот мнение не дилетанта как бы ... Изображение

А кто бы сомневался-че еще на UA портале напишут? СУ-25 и скорости и потолка,на котором Боинг шел-ЗАПРОСТО может достигнуть кратковременно,даже и выше и быстрее!Если он там крутился спецом и на паралельном курсе(ток ниже),при его скороподъемности мог бы добрать 3000м МЕНЬШЕ чем за минуту и в хвост ему пристроится нефик делать.А про ракету-вообще бред-скорость 2,5М,а пуляют ее с дистанции до 10км(в зависимости от модификации-от 7 до 10)-какой там Боинг от нее смоется?! Очередной вброс от хохлов-чета я про такое "интервью" до сих пор и не слыхивал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users