Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4901 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 July 2009 - 10:48

Дорогой ты наш РАЙ! Гдеже ты был зимой вот с этими понятиями,когда я в одиночку бился против выездов по запрету с помощью ксив? Ребята ,нам объединятся надо,а не сориться.

Виталик ты заблуждаешся, ты был не один.
http://podvoh.ru/ipb...pic=289&st=2860
144 стр.

:rofl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  чурки.JPG   99.83К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Рай: 14 July 2009 - 10:48

#4902 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 14 July 2009 - 11:53

Кузьмич ну ты же отмазываешся просто, ты ходишь по горам на охоту проходя не один км, среди нас, как и я, здесь много сухопутных охотников и они понимают, что ленивые и слабые неспособны скакть по горам с ружьем на перевес так, что давай непритворяйся... :nono: :wink:

Олег, ну ты завернул, зимой холодно(хорошо), а жара меня убивает, я растекаюсь, мозги не работают. Вот и перемещаюсь, от кондишина на работе в кондишн в машине, и ползком домой, там тоже кондишн. В море залезешь, там ешё теплей 27-28 градусов. От мысли, что надо пройти по улице 50 метров портится настроение, а при виде толстой и страшной "утопающей" начинаешь искать верёвку с большим грузом.......

#4903 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 July 2009 - 12:19

Олег ну что ставридка еще есть как порыбачил напиши

Привет Гена, посмотрел твои фотки, знаешь намного приятнее смотреть чем даже на твои полные куканы лобаня...
к стати я пиво если что не пью и хилостью и ленью не отличаюсь, так что если в помошники подойду, зови. :yes:
такую лямку я готов тянуть... B)

Я тоже Геше завидую заповедник прям какой-то

#4904 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 July 2009 - 12:28

Олег ну что ставридка еще есть как порыбачил напиши

Ставридка есть, но не крупная и мало, в воскресенье в троём, за 4 часа наловили 4 кг. стала попадаться черноморская селёдка, скоро должен подойти и луфарь, а потом и пиламида........

#4905 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 14 July 2009 - 12:59

Кузьмич ну ты же отмазываешся просто, ты ходишь по горам на охоту проходя не один км, среди нас, как и я, здесь много сухопутных охотников и они понимают, что ленивые и слабые неспособны скакть по горам с ружьем на перевес так, что давай непритворяйся... :nono: :wink:

Во-во правильно Олег говорит,не скромничай Кузьмич.,Да и ты помоему моложе меня,так что давай подтягивайся и на пляж,вспомни молодость,а такие как у тебя и у меня бывают.(см. фото)обрати внимание,вес взят,держу на одной руке.,ее муж ни разу ее не подымал,жалилась она...............

Олег ,хочешь приезжай,машину поставим у меня,тебя поселим в палатке в дюнах,будеш работать круглосуточно,ты молодой,надеюсь выдержишь.Ну и рапанчиков придется каждый день есть.,да и мне полегче будет.

Дерзайте молодеж,пока конкурентов нет.

#4906 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 July 2009 - 13:17

Вот наехали....., блин....., уже два кобелино.......

#4907 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 July 2009 - 13:22

Олег ,хочешь приезжай,машину поставим у меня,тебя поселим в палатке в дюнах,будеш работать круглосуточно,ты молодой,надеюсь выдержишь.Ну и рапанчиков придется каждый день есть.,да и мне полегче будет..

Гена читаешь мои мысли, непредставляешь с каким бы удовольствием на лето сбежал от цивилизации, от компьютеров, работы ну и всего такого, эх...
как нибудь так и сделаю :yes:
а рапанчики мне ненужны :wink:

#4908 Guest_регион23_*

Отправлено 14 July 2009 - 13:23

Геша- гроза побережья! И в море, и на берегу успевает... :diablo: :106: :babu:

#4909 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 July 2009 - 13:28

не кобелино, а настоящие мужчины!
вон Гена на руках девушек из квартиры в море и обратно носит, что бы ножки незапачкали, как истинный джентельмен, какой же он кобелино после этого!!!? :biggrin: я бы так же поступил... :yes:

#4910 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 14 July 2009 - 13:29

День добрый, Кузьмич, да и остальным форумчанам - здоровья. ribspecnaz23 особенно, тем более с таким контингентом "спасаемых". Как я чувствую себя в каменных джунглях? Да как любой нормальный человек, находящийся в среде, не созданной для житья. А что делать и кто сказал, что будет легко? Тружусь. По выходным выезжаю на природу, дышу незагаженным воздухом и отдыхаю душой. Удачи Вам, форумчане!

#4911 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 July 2009 - 13:35

Во-во правильно Олег говорит,не скромничай Кузьмич.,Да и ты помоему моложе меня,так что давай подтягивайся и на пляж,вспомни молодость,а такие как у тебя и у меня бывают.(см. фото)обрати внимание,вес взят,держу на одной руке.,ее муж ни разу ее не подымал,жалилась она...............

Олег ,хочешь приезжай,машину поставим у меня,тебя поселим в палатке в дюнах,будеш работать круглосуточно,ты молодой,надеюсь выдержишь.Ну и рапанчиков придется каждый день есть.,да и мне полегче будет.

Дерзайте молодеж,пока конкурентов нет.

Нет, ну предыдущие "трофеи" были не в пример симпатичнее, или просто на вес берёшь?

Это просто зависть к чужому семейному счастью! :music_serenade:

#4912 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 July 2009 - 13:50

не кобелино, а настоящие мужчины!
вон Гена на руках девушек из квартиры в море и обратно носит, что бы ножки незапачкали, как истинный джентельмен, какой же он кобелино после этого!!!? :biggrin: я бы так же поступил... :yes:

Геша Привет. Интересно, что поэтому поводу говорит Людмила?

#4913 Оффлайн   Spark34

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи-Хоста

Отправлено 14 July 2009 - 14:47

ribspecnaz23 Вот это УЛОВЧИК, МОЛОДЕЦ МУЖИК :106:

#4914 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 14 July 2009 - 14:57

Водяной!а почему тебя это интересует????? Мужики -спасибо за поддержку,рад что удалось разрядить напряженку в нашей беседке! Сурикат-беру и на вес и на миниатюрность,стараюсь держать спортивную форму--женушка любимая у меня молодая,как никак 15 лет разницы,хошь ни хошь а вертется надо........... Олег !а зря ты от рапанчиков отказываешься-в два раза энергичнее станешь,чистый белок еще никому не помешал. На счет толстолоба и прочее-две недели назад,отдыхал у меня Ростовский ПО с семьей,я его научил стрелять лобаня,затем он стал стал ходить на море и о горе мне,убил моего угря за которым я уже два года наблюдаю,как он подрастает,но я не в обиде,он его убил в мутняке,сам перепугался,думал змея....... Недавно приезжал Саш за семьей,я его свозил на водоемчик о котором писал весной,где постоянно был мутняк.Говорю если выйдет Амур или Толстолоб бей средних кг на 10-15,нетрогай больших ,пусть до зимы жирку наберут,балычек к Новому году сделаем,а на него вышел на 30,ну ничо там еще штуки 3 таких осталось,да и Амуров парочка под 20.Рад что уважил гостя!Хотя квакушка чуть ,чуть давит. Кузьмич у нас штормяка,а что у вас?лелею надежду что после шторма попрет рыба.

#4915 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 July 2009 - 15:56

Олег !а зря ты от рапанчиков отказываешься-в два раза энергичнее станешь,чистый белок еще никому не помешал.

да где же я потом столько русалок найду, :scratch_one-s_head: это тебе везуха, они у тебя в дюнах пачками лежат и перед тобой в море плавают... :wink: :babu:

#4916 Guest_регион23_*

Отправлено 14 July 2009 - 16:00

Водяной!а почему тебя это интересует?????

Мужики -спасибо за поддержку,рад что удалось разрядить напряженку в нашей беседке!

Сурикат-беру и на вес и на миниатюрность,стараюсь держать спортивную форму--женушка любимая у меня молодая,как никак 15 лет разницы,хошь ни хошь а вертется надо...........

Олег !а зря ты от рапанчиков отказываешься-в два раза энергичнее станешь,чистый белок еще никому не помешал.

На счет толстолоба и прочее-две недели назад,отдыхал у меня Ростовский ПО с семьей,я его научил стрелять лобаня,затем он стал стал ходить на море и о горе мне,убил моего угря за которым я уже два года наблюдаю,как он подрастает,но я не в обиде,он его убил в мутняке,сам перепугался,думал змея.......

Недавно приезжал Саш за семьей,я его свозил на водоемчик о котором писал весной,где постоянно был мутняк.Говорю если выйдет Амур или Толстолоб бей средних кг на 10-15,нетрогай больших ,пусть до зимы жирку наберут,балычек к Новому году сделаем,а на него вышел на 30,ну ничо там еще штуки 3 таких осталось,да и Амуров парочка под 20.Рад что уважил гостя!Хотя квакушка чуть ,чуть давит.

Кузьмич у нас штормяка,а что у вас?лелею надежду что после шторма попрет рыба.

ribspecnaz23, а водичка у вас там когда цвести начинает? Сам я в районе Анапы давненько не был, а дочка просится.

#4917 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 July 2009 - 16:50

Виталик ты заблуждаешся, ты был не один.
http://podvoh.ru/ipb...pic=289&st=2860
144 стр.

:rofl:

Сорри! Действительно я был не один. Извини дружище,за необоснованый наезд! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4918 Оффлайн   RomanStO

Подвох в засаде

Pip

0
Старый Оскол

Отправлено 14 July 2009 - 17:21

Анапчане! (или анапцы?? как правильно?? ;-) ) и не только.. Приветствую вас. Собираюсь в ваш гостеприимный город вскоре. Подскажите магазины торгующие подводной снарягой. Сам знаю только один - в универмаге. Ну и дайвцентры в районе яхтклуба. Может где еще есть? Хотел прикупить катушку на пневмат... В прошлом году нырял на высоком берегу - понравилось. да и пеленгас свежий весьма вкусен оказался. может и в этом году повезет.. Спасибо.

Сообщение отредактировал RomanStO: 14 July 2009 - 18:28

#4919 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 14 July 2009 - 17:55

Всем привет! Геша, скоро приеду в гости, у сестры новый диван, зовёт к себе погостить, глядишь и до базы рыбспецназа доберусь :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4920 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 14 July 2009 - 19:22

Недавно приезжал Саш за семьей,я его свозил на водоемчик о котором писал весной,где постоянно был мутняк.Говорю если выйдет Амур или Толстолоб бей средних кг на 10-15,нетрогай больших ,пусть до зимы жирку наберут,балычек к Новому году сделаем,а на него вышел на 30,ну ничо там еще штуки 3 таких осталось,да и Амуров парочка под 20.

Так это "дикий" водоемчик? :scratch_one-s_head: Мне показалось что такие поросята только в частных зарыбленных прудах водятся. :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users