Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#4881 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 19 April 2012 - 18:58

идет Адам по раю вдруг у него выпадает ребро. "Бл**ь" сказал Адам. Так Бог и сделал.

#4882 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 19 April 2012 - 19:53

Классификация мужского пуза: 1. Не видно когда висит. 2. Не видно когда стоит. 3. Не видно кто сосет. Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик. К нему подходит официантка и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет. Она: - О! Так это большой праздник! Давайте я Вам шампанского принесу. - Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш! Метро. Большая давка. Женщина случайно коснулась члена рядом стоящего мужчины - Ой, извините. - Э-э нет! Я шахматист! Тронула играй!

#4883 Оффлайн   Sokol0712

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 19 April 2012 - 20:34

У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек

#4884 Оффлайн   Neptun

Проверенный подвох

PipPip

0
р.Угра

Отправлено 19 April 2012 - 23:01

Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. -Милая, а как ты относишься к анальному сексу -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь. Мужик сходил на охоту и рассказывает - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее я срал пока он не наелся! Диктатура-"ВСЕМ МОЛЧАТЬ !!!!" Демократия- "ПИЗДИТЕ,ПИЗДИТЕ..." Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи%ди! Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Ебическая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая... - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Девушки купаются в Черном море. Вдруг кто-то под водой начинает их раздевать. Они кричат: - Помогите! Помогите! - Тыше, девушки! Это мы - дэлфины! - Гиви, ти что кушаешь? - Рыба. - А гдэ взял, да? - Сам припрыгал. - А пачэму зэленый? - Маладой эще...

#4885 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 20 April 2012 - 00:42

Не ну вот что за фигня - если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт, то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос - что не так с пивом?!?!?!?

эт точно! спс спс спс!!!!

#4886 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 April 2012 - 06:04

Красная Шапочка, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт Волк: - А ты не боишься, в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи? - Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Красная Шапочка.- Понятно! - сказал Волк и сломал ей ногу Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо тр%%@@@@ся, по другому не получится. Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: - Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картина маслом: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!

#4887 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2012 - 09:52

Изображение

Жители австрийской деревни Fucking собираются обсудить вопрос о смене названия поселения, дорожные знаки в котором туристы вывозят как сувениры.

По словам главы деревни Франца Мендля, первыми поклонниками деревни стали американские солдаты, базировавшиеся в поселении во время Второй мировой войны. Они полюбили Fucking прежде всего за ее название, так как на английском языке оно имеет грубый экспрессивный оттенок - слово «fucking», который в зависимости от контекста можно перевести по-разному.

С середины XX века в Fucking начали все чаще приезжать англоязычные туристы, которым название селения кажется забавным. Ежегодно из деревни вывозят дорожные знаки с надписью «Fucking» в качестве сувениров.

Дошло до того, что одна из жительниц деревни даже приписала к знаку рядом со своим домом дополнительную букву «g» в надежде на то, что искаженное слово «Fucking» не привлечет туристов.

Fucking уже не первый раз призывает приезжих относиться к названию населенного пункта спокойнее. Так, в 2009 году Франц Мендль заявлял, что ни он, ни еще сотня жителей не видят в названии деревни ничего смешного и поэтому просят журналистов, туристов и других любопытных людей перестать донимать их своим излишним вниманием.

http://www.radidomap...aniia--1775.php

Сидят мужики в лодке. Ловят рыбу. Впоймали золотую рыбку.
- ОТпустите меня, исполню по 1-му желанию на каждого.
Первый просит:
- Хочу, чтобы пиво в лодке никогда не заканчивалось.
Второй просит:
- Хочу, чтобы пиво вообще везде где я есть никогда не заканчивалось.
Третий:
- Хочу, чтобы вся вода вокруг нас была пивом.
Третий получает удар веслом по голове,
- Чё дурак что ли? А куда ссать то будем? В лодку что ли?

#4888 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2012 - 11:50

Дом-башмак в Пенсильвании

Изображение

Символичный образ башмака при строительстве этого жилого дома в штате Пенсильвания был выбран не случайно. Все дело в том, что основным родом деятельности его хозяина - полковника Махлона М. Хейнса, был обувной бизнес. Хейнс являлся владельцем сорока магазинов обуви в штате Мэриленд и Пенсильвания.

По преданию, история этого дома, построенного в середине прошлого века, началась с того, что однажды полковник подошел к своему архитектору, и отдав ему свой старый башмак, попросил построить дом по его образу и подобию.

Несмотря на то, что размеры дома невелики (длина -12 м, высота - 8), он является настоящей местной достопримечательностью. Помимо самого здания, вся прилегающая к нему территория спроектирована так, что все находящееся на ней так или иначе напоминает обувь - почтовый ящик, решетки на окнах и даже конура собаки и т.п.

http://www.radidomap...gvanii-1772.php

#4889 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 20 April 2012 - 12:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#4890 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 20 April 2012 - 15:24

post_258_0_11622600_1333746983_thumb.jpg

#4891 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 20 April 2012 - 16:13

Лежит постаревшая пара в супружеской постели: - Дорогой, а ты мне изменял? - Только один раз, милая, только один раз. - Эх… Hам бы щас этот раз пригодился.

#4892 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 April 2012 - 01:32

В одном из отелей за границей бармен подходит к Администратору и спрашивает: - А что такое Ту-ти-ту-ту? - Ты где это услышал? - А там за столиком Русские сидят ... - А-а-а-а-а-а, понятно. Два чая в 22-й номер.

#4893 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 April 2012 - 16:10

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову на*рал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так на*рать можешь? - Могу. Бомж *рет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще-рассмешил, да я ему еще и хату подарю!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 21 April 2012 - 16:11

#4894 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 April 2012 - 22:27

Постоили в лесу пост ДПС.
Главным назначили зайца.
Службу нёс исправно. Бабло косил по полной.
Идет по лесу волк. Жизнь у него херовая. Кризис в стране, денег нет. Видит, что у зайца дела идут хорошо.
- Заяц, дай поработать пару деньков на посту? Научи?
Заяц согласился и говорит,
- Ладно волк, учись.
Идет корова:
- Корова, стоть!
- Что такое?
- Ты чё, охуела? Гони бабки!
- А что не так?
- Чё у тебя задний номер в говне? Гони бабки!
Идёт по лесу лось. ВЫходит заяц:
- Лось! Стоять! Ты чё, охуел? Гони бабки?
- А что не так?
- Чё у тебя рога не по нормативу? Не по высоте? Гони бабло.
Подходит к волку,
- Ну чё, понял?
- Ага.
Проходит неделя, а у волка как небыло бабла так и нет. Заяц в шоке. Спрятался в кусты и решил понаблюдать за волком ...
Идёт по лесу осёл:
- Осёл. Стоять. Иди сюда. Чё у тебя задний номер грязный?
Осёл смахнул говно хвостом,
- Теперь нормально?
- Ну да. А чё у тебя уши не понормативу? Выше положенного?
Осёд поджал уши к подбородку,
- Теперь нормально?
- Ну да, - согласился волк.
Тут выскакивает из кустов заяц, двигает волка и орет,
- Не, волчара, с тобой бабла нихера не заработать! Учись. - Так, осёл, ты легковой или грузовой?
- Ну легковой.
Заяц со всего маху бьет осла ногой по яйцам,
- А чё кардан как у грузового? Гони бабло!

ПЕрвый браконьер родом из Америки:

Изображение

#4895 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 April 2012 - 23:08

Постоили в лесу пост ДПС.

ПЕрвый браконьер родом из Америки:

.......

Рома,эта фота,если я не ошибаюсь-1926(!)года-вот,бля умели же люди и без всяких силиконов и "инноваций"!!!

А теперь анекдот-

Общаются 2 подруги:

1-Я-"ДА Я,МЛЯ БУДУ Я-ВЫХОДИ СТРОИТСЯ-ВСЕ БЫКИ,ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ,И ПО НАСТРОЕНИЮ-ПОПРЕТ,НЕ ПОПРЕТ..!

2-Я-"я так поняла-тебя не ипут,а как с проблемами справляешься?!"

Сообщение отредактировал Wad: 23 April 2012 - 07:31

#4896 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 24 April 2012 - 05:51

ИзображениеИзображение

#4897 Оффлайн   Gaar

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 24 April 2012 - 12:57

Доброго дня.
Изображение
Видимо Купидон был не в духе...

#4898 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 April 2012 - 13:01

Доброго дня.

злой ты... :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#4899 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 24 April 2012 - 13:39

Доброго дня.

Видимо Купидон был не в духе...

Не в ту ветку залил.Здесь не прикалываться,а о ТБ вспомнить надо.Бедняга не в гидрике,наверно не в воде стрела прилетела.

#4900 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 24 April 2012 - 13:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users