Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4881 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 March 2017 - 10:19

Дим, ну я же не знаю какой там у тебя расклад по отдаче долгов в взятия новых кредитов... Вот и рассудил со своей колокольни... Я тупо на цифры глянул... 300 по мне подъёмная сумма....

#4882 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2017 - 10:31

Дим, ну я же не знаю какой там у тебя расклад по отдаче долгов в взятия новых кредитов... Вот и рассудил со своей колокольни... Я тупо на цифры глянул... 300 по мне подъёмная сумма....

Издеваешся? да? когда я про Соболь троллил. мы с тобой разговаривали по телефону, я тебе и здесь в теме писал всё как есть.

недавно с тобой опять говорили, снова всё рассказал как на духу

а ты "не знаю какой там расклад..." иди в жопу кароче и научись слушать товарища... точнее слышать а не слушать.

вот - ты меня раз в жопу послал, а вчера я тебе отомстил - 1:1, ща вот не стал дожыдаться от тебя и снова послал, теперь ты снова меня должен потомучто тогда не чесно получается - я тебя больше раз послал чем ты меня.

#4883 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 March 2017 - 11:31

." иди в жопу кароче и научись слушать товарища... точнее слышать а не слушать.

Да ты тут друзей продаёшь!!! Ху..ли мне тебя слушать внематочно!? Я вас Дмитрий уже боюсь заочно... Делайте что хотите... И идите в жопу.)

#4884 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 March 2017 - 11:54

Гы))))

А вот Тоха, другмой и кум в одном лице, когда уаза сменил на недониву)).. радуется жизни и мучает  ее по асфальту))) на ОФроудной резине))...

Доволен как слон стал, после неких переделок)))

Заменил пары, вкатил самоблок, чипанул двиг, сменил ступицы на "ивековские", вывел сапуны... диски литье и резина злая, рация Си-би)) и антенна выше мого росту.. И катается по городу))) Круть))))... 

Но мы перцы упертые, все равно до грязюки попремси))) Думаю его до березовику привлечь))).. на моем ведре теперь не вариант вообще))). 

Диман, не грусти!! Все наладится!

• Vodyanoy 2002 это нравится

#4885 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2017 - 12:07

Да ты тут друзей продаёшь!!! Ху..ли мне тебя слушать внематочно!? Я вас Дмитрий уже боюсь заочно... Делайте что хотите... И идите в жопу.)

друзей продаёшь (меняешь как перчатки) ты а не я

я автомобиль продаю... для тех кто в танке.

сами идите в жопу

2:3

собсно и мне тебя Х... ули слушать, один трындёж...

Диман, не грусти!! Все наладится!

ещё чево не хватало... грустить

возьму пузатёрку и забуду этого Явра как страшный сон.

кстати инфа от дилера СангЙонг - Кайроны сняты с производства, в Москве в двух салонах распродаются остатки 15го года.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#4886 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 11 March 2017 - 13:21

............ кстати инфа от дилера СангЙонг - Кайроны сняты с производства, в Москве в двух салонах распродаются остатки 15го года.

Во как....., все таки сняли, дебилы....., по моему мировое сообщество решило окончательно избавить население от оффроудововых машинок. Не вижу сейчас ни одного внедорожника в производстве, относящегося к более менее бюджетной категории, Лады-Нивы и УАЗы - не рассматриваются, на них далеко ездить опасно...., все ...., нееету..... Меня это все больше и больше начинает напрягать, на чем завтра в эбеня будем ездить?

#4887 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2017 - 13:41

Меня это все больше и больше начинает напрягать, на чем завтра в эбеня будем ездить?

Дим это уже несколько лет назад стало понятно что государство зомбирует людей  - пытается лишить всего чем они интересуются и увлекаются

потихоньку останутся лишь очень дорогие виды хобби с которых оно получает мзду, а от того с чего им не капает, они избавятся превратив людей в "растения"

или заставив их всех поголовно заниматься чем то с чего оно будет иметь в казну...

тупо делают зомби... зомбими проще управлять и их проще наёпывать.

позавчера убили коп, вчера прибили офроуд, сегодня грибников и ягодников, завтра прибьют ПО...

вот ты кем станешь тогда? я например бракошей и меня будут ловить и денег с меня иметь... 

раньше то они с меня ни как не могли поиметь... значт теперь надо сделать соответствующие законы и тогда можно иметь со всех и по многу.

ну а то что проходимцев урбанизируют это лишь очередной замес под зомбирование... всё взаимосвязано

поэтому и не хочу я этот Кайрон потому как подготовив его хоть как то я автоматом должен буду платить этим ушлёпкам - с какого такого хе@ра я им должен стал?

вот прикинь - все те тяжёлые тракторные проходимцы, они же огромным спросом пользуются!

наверное кб заводов не дебилы что бы лишать компанию прибыли?!

нет конечно, но государство сказало НАДА ! и партия подлизнула - СДЕЛАЕМ 

кстати Димк, сравни ГВ Адмирал, ГВ Сейлор, мой ГВ Вингл-5 и ГВ Вингл-6

замечаешь медленное убивание пикапа как вид?

• Kapacь это нравится

Kapacь

#4888 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 11 March 2017 - 13:56

Да я уже говорил за это, Дим: http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=514231 Китайцы по крайней мере хоть какие то внедорожники делают.... Я сейчас задумался, если не эти узкоглазые ребята - кроме УАЗа и Лады4х4, ездить нам не на чем было бы. Ну или иномарки с пробегом....

Vodyanoy 2002

#4889 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2017 - 14:01

Да я уже говорил за это, Дим: http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=514231 Китайцы по крайней мере хоть какие то внедорожники делают.... Я сейчас задумался, если не эти узкоглазые ребята - кроме УАЗа и Лады4х4, ездить нам не на чем было бы. Ну или иномарки с пробегом....

как то так... и при чём иномарки с пробегом уже с внутреннего рынка которые по 3-5 владельцев сменили... представляешь какой там букет неожиданностей)))

• Kapacь это нравится

Kapacь

#4890 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 11 March 2017 - 14:27

как то так... и при чём иномарки с пробегом уже с внутреннего рынка которые по 3-5 владельцев сменили... представляешь какой там букет неожиданностей)))

Вот и я про то...., просто уже подходит ситуация, когда будет банально "не до жиру!", и ты ещё не раз вспомнишь своего проданного "друга"..... После снятия Кайрона с производства остаются одни китайцы в бюджетном сегменте.

#4891 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2017 - 15:47

погонял по автосалонам с утра и довольно продуктивно

что узнал...

Кайроны с производства оказывается не сняты, поставки в Россию прекращены и возможно временно (поговорил с более компетентными людьми)

воочию их не удалось увидеть, около десятка стоят на складских площадках, но в ассортименте разные комплектации с дизельным и бензиновыми моторами (цвета - чорный серый)

все они 2015 года - естественно при продаже получаем уже авто на два года старше не зависимо от пробега и состояния... ну и в деньгах соответственно ощутимо теряем.

Далее, говоря о Кайроне - 2х тонный рамный автомобиль, на малюсеньких пружинках, и на малёханьких колёсиках, под грузом из снаряги на 4х пассажиров,(в одну харю я к сожалению не ездию ни куда), садится на брызговики и ни о какой геометрической проходимости уже говорить не приходится - каждый раз что бы проехать ямку придётся его разгружать и практически переносить на руках...

понты типа - "смени прокладку" не катят, поскольку мне мой уже давно не маленький опыт позволяет преодолевать всевозможные засады и ездить на шоссейной резине по весенним болотам, что мы успешно и делаем практически каждую весну http://podvoh.ru/ipb...ic=548&p=348446. Автомобилей разных было множество и есть с чем сравнивать, тем более что на этом самом Кайроне, мы почти неделю гоняли по астраханским просторам... Собственно это не внедорожник, в стоке это рамный кроссовер для передвижения по разбитым грунтовкам и с большой натяжкой, по лесовозным гредерам - как только появляется на его пути ухабы рвы канавы колеи трясины болотца, автомобмиль перестаёт ехать без помощи доп оборудования - тех же лебёдок, тросов, цепей...итд. во всяком случае в сети я не нашёл ни одного ролика, где Кайрон сам движется - он даже ходом плюхается на брюхо и висит болтает в воздухе всеми 4мя колёсками.

наглядно демонстрирует его проходимость вот этот ролеГ (смотреть с 6:10 и далее)

мне не особо важно как он едет по пашне, не важно как он лужи проезжает и месит грязь - если встрянет, со всего этого его легко сдёрнуть простой ручной лебёдкой

мне больше важно способность преодолевать рельеф, потому как его в моих поездках великое множество, тогда как грязь-жижу я нахожу не всегда...

взять Кайрона и отказываться от нужных мне поездок это идиотизьм,

переть буром и направлять его по тем дорогам по которым я на Вингле катался - тоже идиотизьм - он тупо погнётся пополам или поотрывает себе весь свой пластик... посодь ты за руль суперпрокладку аса всех асов, он один хрен  встрянет на нём в той яме... и начнётся обкапывание, вязание узлов и пляски с бубнами.

мне тогда проще взять то на чём я смогу только по асфальту гонять а о поездках забуду вообще - так будет проще для меня, хоть не буду вспоминать и жалеть ни о чём.

с Кайроном разобрались...

Получил сегодня огромное удовольствие от того что наконец то увидел внутри новый Патриот..... полная жопа... жесть!

вопрос к Патриотоводам - там всегда такая дырка вместо водительской двери была? амбразура блин, дверца от холодильника!

вылезти из него не уе-шись левым плечом и локтём практически не возможно... ну да хрен бы с ним - привыкаемо, но ощущение что ты садишься в Хантер и вылезаешь из него же, очень навязчиво...

Но то что я увидел в салоне это полная хрень! на столько безвкусный и отстойный салон даже Лада себе не позволяла ни когда!

хрень полная этот новый патриот! и за эту пое@отину фуфловую, они хотят 900 тыщ... 

Вторым бздыком стал Хавал 9! 

иду по салону, сотрю - стоит Прадик весь в хроме..., подошёл ближе

везде где только возможно, везде на каждой хрени написано разнокалиберными шильдиками - [color=#ff0000;]HAVAL[/color]

нуу... думаю ппц, ща он меня паразит своей красотой удобством и надёжностью - хрена тама!

в салоне конечно довольно удобно уютно и симпатишно, (не сравнить с настоящим прадиком конечно)... но пластиком воняяяеет капец просто!

тут же сломал механизм регулировки сидушки (электро)

вылез еле еле еле из него, пошел капот открыл и прифигел - 2л. и хоть ты усрись. а дальше только китайская турбина выведет этот танк на 200 л.с.

ну да хрен бы с этим со всем... я глянул на цену и мне на самом деле прихерелось - 2600 ляма...

ну ладно ещё за 600 китайца купить, но за почти ТРИИИИИ лямона, купить вот это вонючее дерьмо??!!! интересно нашёлся такой человек?!

видел новый Спортеж - морду ему поуродовали знатно, но внутри всё так же уютненько и удобно.

Крета прикольная, но не мой авто как и Кайрон

по поводу цен в салонах - не смотрите на стоимость машины указанной в интернете на сайте, ха-ха... приезжаешь там цены сааавершееенно повыше на пару тройку сотенок)))

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 12 March 2017 - 15:55

• Kapacь и Murena это нравится

#4892 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 March 2017 - 20:40

ну ладно ещё за 600 китайца купить, но за почти ТРИИИИИ лямона, купить вот это вонючее дерьмо??!!! интересно нашёлся такой человек?!

Ну, один, точно нашелся...))) У нас на районе гоняет...я на работу еду, его часто в потоке встречаю... :Dancing-Chilli:

но симпотишный..это дааа..)))

#4893 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 March 2017 - 20:49

Ну, один, точно нашелся...))) У нас на районе гоняет...я на работу еду, его часто в потоке встречаю... :Dancing-Chilli:

но симпотишный..это дааа..)))

Лёх даже не представлю что его могло сподвигнуть на такую выходку... наверное наследство получил от английской королевы...

а ещё у него задок открывается как на Патриоте  - слеванаправо... а нех потомушто на обочине грузиться))

• Kapacь это нравится

#4894 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 10:26

На последнем ролике Кайрон не готов к этому был вообще

Видать только купил, перец, себе "настоящий ДЖЫП" и сразу погнал преодолевать аццкое бездорожье. )))

Джиппер-то "сосисочный", понятно.

Я про Кайрон говорил, как вариант, если $$ нет совсем, а съехать с дороги надо.

У меня, например, ппц противоречивые воспоминания о нем.

Я его взял с пробегом в 61 т.км и сразу через 10 тыс.км заменил мерседесовскую "неубиваемую" АКПП четырех ступку )))

На 160 тыс.км я вторую поменял )))

Я и ГБЦ шлифовал за это время...

Да, чего я только не чинил в нем ))))))))))

И, что обидно, сколько не общался с Кайроноводами, ни у кого проблем никаких. Даже за 200 тыс. пробега на дизеле.

Хотя на форуме массово обсасывают закисание четвертой форсунки и прочую фигню.

Может, потому что у меня была сборка Набережных Челнов, а не Соллерса. Не знаю.

А когда он порядком за..бал меня, я в салоне тоже посидел в новом Патриоте (на всякий случай), прокатился даже.

Не впечатлило ни то, ни то )))

После Кайрона, прям, совсем плохо-плохо.

Если жить на опушке леса - да. Это то, что нужно. Но где на него столько бабок там набрать?..

Сейчас я Паджеровод.

;)

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

Vodyanoy 2002

#4895 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 13:47

Сейчас я Паджеровод.

;)

каким Пажериком владеешь? а то у нас тут один товарищ про трёшку информацию собирает...

ему грю - бери Тагазик, а он упёрся в МП3

#4896 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 13:51

каким Пажериком владеешь? а то у нас тут один товарищ про трёшку информацию собирает...

ему грю - бери Тагазик, а он упёрся в МП3

Четвертым.

У "тагазика" на автомате дури чересчур.

А механика уже пережиток...

#4897 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 13:55

Четвертым.

У "тагазика" на автомате дури чересчур.

А механика уже пережиток...

механика жива и будет жить и ни один робот или типтроник с автоматом не повторит её плюсов

у Тагера автоматы только на 5дв ставились с движком 3.2, оттуда и дурь если ещё и перепрошить его

бооольшааая редкость найти теперь 5дверку

• Владимирыч это нравится

#4898 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 13:59

механика жива и будет жить и ни один робот или типтроник с автоматом не повторит её плюсов

у Тагера автоматы только на 5дв ставились с движком 3.2, оттуда и дурь если ещё и перепрошить его

бооольшааая редкость найти теперь 5дверку

Каким бы не был мастером за рулем, такой натяг, как автоматом не дать...

Ну, это субъективно. Отношения к теме не имеет.

А чего шрифт скачет? То жирный, то стройный...

#4899 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 14:05

Каким бы не был мастером за рулем, такой натяг, как автоматом не дать...

Ну, это субъективно. Отношения к теме не имеет.

А чего шрифт скачет? То жирный, то стройный...

а хрен его знает чего он скачет)))) самого задолбало уже но ни кто из админов не реагирует на вопросы...

помимо натяга, перегреть автомат в жиже, как нефиг делать, механике пофигу

#4900 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 13 March 2017 - 14:09

Желаю успехов в смене автомобиля.

Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 0