Дим, ну я же не знаю какой там у тебя расклад по отдаче долгов в взятия новых кредитов... Вот и рассудил со своей колокольни... Я тупо на цифры глянул... 300 по мне подъёмная сумма....
|
Отправлено 11 March 2017 - 10:19
Дим, ну я же не знаю какой там у тебя расклад по отдаче долгов в взятия новых кредитов... Вот и рассудил со своей колокольни... Я тупо на цифры глянул... 300 по мне подъёмная сумма....
Отправлено 11 March 2017 - 10:31
Издеваешся? да? когда я про Соболь троллил. мы с тобой разговаривали по телефону, я тебе и здесь в теме писал всё как есть.
недавно с тобой опять говорили, снова всё рассказал как на духу
а ты "не знаю какой там расклад..." иди в жопу кароче и научись слушать товарища... точнее слышать а не слушать.
вот - ты меня раз в жопу послал, а вчера я тебе отомстил - 1:1, ща вот не стал дожыдаться от тебя и снова послал, теперь ты снова меня должен потомучто тогда не чесно получается - я тебя больше раз послал чем ты меня.
Отправлено 11 March 2017 - 11:31
." иди в жопу кароче и научись слушать товарища... точнее слышать а не слушать.
Да ты тут друзей продаёшь!!! Ху..ли мне тебя слушать внематочно!? Я вас Дмитрий уже боюсь заочно... Делайте что хотите... И идите в жопу.)
Отправлено 11 March 2017 - 11:54
Гы))))
А вот Тоха, другмой и кум в одном лице, когда уаза сменил на недониву)).. радуется жизни и мучает ее по асфальту))) на ОФроудной резине))...
Доволен как слон стал, после неких переделок)))
Заменил пары, вкатил самоблок, чипанул двиг, сменил ступицы на "ивековские", вывел сапуны... диски литье и резина злая, рация Си-би)) и антенна выше мого росту.. И катается по городу))) Круть))))...
Но мы перцы упертые, все равно до грязюки попремси))) Думаю его до березовику привлечь))).. на моем ведре теперь не вариант вообще))).
Диман, не грусти!! Все наладится!
Отправлено 11 March 2017 - 12:07
Да ты тут друзей продаёшь!!! Ху..ли мне тебя слушать внематочно!? Я вас Дмитрий уже боюсь заочно... Делайте что хотите... И идите в жопу.)
друзей продаёшь (меняешь как перчатки) ты а не я
я автомобиль продаю... для тех кто в танке.
сами идите в жопу
2:3
собсно и мне тебя Х... ули слушать, один трындёж...
Диман, не грусти!! Все наладится!
ещё чево не хватало... грустить
возьму пузатёрку и забуду этого Явра как страшный сон.
кстати инфа от дилера СангЙонг - Кайроны сняты с производства, в Москве в двух салонах распродаются остатки 15го года.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 March 2017 - 13:21
Во как....., все таки сняли, дебилы....., по моему мировое сообщество решило окончательно избавить население от оффроудововых машинок. Не вижу сейчас ни одного внедорожника в производстве, относящегося к более менее бюджетной категории, Лады-Нивы и УАЗы - не рассматриваются, на них далеко ездить опасно...., все ...., нееету..... Меня это все больше и больше начинает напрягать, на чем завтра в эбеня будем ездить?............ кстати инфа от дилера СангЙонг - Кайроны сняты с производства, в Москве в двух салонах распродаются остатки 15го года.
Отправлено 11 March 2017 - 13:41
Меня это все больше и больше начинает напрягать, на чем завтра в эбеня будем ездить?
Дим это уже несколько лет назад стало понятно что государство зомбирует людей - пытается лишить всего чем они интересуются и увлекаются
потихоньку останутся лишь очень дорогие виды хобби с которых оно получает мзду, а от того с чего им не капает, они избавятся превратив людей в "растения"
или заставив их всех поголовно заниматься чем то с чего оно будет иметь в казну...
тупо делают зомби... зомбими проще управлять и их проще наёпывать.
позавчера убили коп, вчера прибили офроуд, сегодня грибников и ягодников, завтра прибьют ПО...
вот ты кем станешь тогда? я например бракошей и меня будут ловить и денег с меня иметь...
раньше то они с меня ни как не могли поиметь... значт теперь надо сделать соответствующие законы и тогда можно иметь со всех и по многу.
ну а то что проходимцев урбанизируют это лишь очередной замес под зомбирование... всё взаимосвязано
поэтому и не хочу я этот Кайрон потому как подготовив его хоть как то я автоматом должен буду платить этим ушлёпкам - с какого такого хе@ра я им должен стал?
вот прикинь - все те тяжёлые тракторные проходимцы, они же огромным спросом пользуются!
наверное кб заводов не дебилы что бы лишать компанию прибыли?!
нет конечно, но государство сказало НАДА ! и партия подлизнула - СДЕЛАЕМ
кстати Димк, сравни ГВ Адмирал, ГВ Сейлор, мой ГВ Вингл-5 и ГВ Вингл-6
замечаешь медленное убивание пикапа как вид?
|
|
Отправлено 11 March 2017 - 13:56
|
|
Отправлено 11 March 2017 - 14:01
Да я уже говорил за это, Дим: http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=514231 Китайцы по крайней мере хоть какие то внедорожники делают.... Я сейчас задумался, если не эти узкоглазые ребята - кроме УАЗа и Лады4х4, ездить нам не на чем было бы. Ну или иномарки с пробегом....
как то так... и при чём иномарки с пробегом уже с внутреннего рынка которые по 3-5 владельцев сменили... представляешь какой там букет неожиданностей)))
|
|
Отправлено 11 March 2017 - 14:27
Вот и я про то...., просто уже подходит ситуация, когда будет банально "не до жиру!", и ты ещё не раз вспомнишь своего проданного "друга"..... После снятия Кайрона с производства остаются одни китайцы в бюджетном сегменте.как то так... и при чём иномарки с пробегом уже с внутреннего рынка которые по 3-5 владельцев сменили... представляешь какой там букет неожиданностей)))
Отправлено 12 March 2017 - 15:47
погонял по автосалонам с утра и довольно продуктивно
что узнал...
Кайроны с производства оказывается не сняты, поставки в Россию прекращены и возможно временно (поговорил с более компетентными людьми)
воочию их не удалось увидеть, около десятка стоят на складских площадках, но в ассортименте разные комплектации с дизельным и бензиновыми моторами (цвета - чорный серый)
все они 2015 года - естественно при продаже получаем уже авто на два года старше не зависимо от пробега и состояния... ну и в деньгах соответственно ощутимо теряем.
Далее, говоря о Кайроне - 2х тонный рамный автомобиль, на малюсеньких пружинках, и на малёханьких колёсиках, под грузом из снаряги на 4х пассажиров,(в одну харю я к сожалению не ездию ни куда), садится на брызговики и ни о какой геометрической проходимости уже говорить не приходится - каждый раз что бы проехать ямку придётся его разгружать и практически переносить на руках...
понты типа - "смени прокладку" не катят, поскольку мне мой уже давно не маленький опыт позволяет преодолевать всевозможные засады и ездить на шоссейной резине по весенним болотам, что мы успешно и делаем практически каждую весну http://podvoh.ru/ipb...ic=548&p=348446. Автомобилей разных было множество и есть с чем сравнивать, тем более что на этом самом Кайроне, мы почти неделю гоняли по астраханским просторам... Собственно это не внедорожник, в стоке это рамный кроссовер для передвижения по разбитым грунтовкам и с большой натяжкой, по лесовозным гредерам - как только появляется на его пути ухабы рвы канавы колеи трясины болотца, автомобмиль перестаёт ехать без помощи доп оборудования - тех же лебёдок, тросов, цепей...итд. во всяком случае в сети я не нашёл ни одного ролика, где Кайрон сам движется - он даже ходом плюхается на брюхо и висит болтает в воздухе всеми 4мя колёсками.
наглядно демонстрирует его проходимость вот этот ролеГ (смотреть с 6:10 и далее)
мне не особо важно как он едет по пашне, не важно как он лужи проезжает и месит грязь - если встрянет, со всего этого его легко сдёрнуть простой ручной лебёдкой
мне больше важно способность преодолевать рельеф, потому как его в моих поездках великое множество, тогда как грязь-жижу я нахожу не всегда...
взять Кайрона и отказываться от нужных мне поездок это идиотизьм,
переть буром и направлять его по тем дорогам по которым я на Вингле катался - тоже идиотизьм - он тупо погнётся пополам или поотрывает себе весь свой пластик... посодь ты за руль суперпрокладку аса всех асов, он один хрен встрянет на нём в той яме... и начнётся обкапывание, вязание узлов и пляски с бубнами.
мне тогда проще взять то на чём я смогу только по асфальту гонять а о поездках забуду вообще - так будет проще для меня, хоть не буду вспоминать и жалеть ни о чём.
с Кайроном разобрались...
Получил сегодня огромное удовольствие от того что наконец то увидел внутри новый Патриот..... полная жопа... жесть!
вопрос к Патриотоводам - там всегда такая дырка вместо водительской двери была? амбразура блин, дверца от холодильника!
вылезти из него не уе-шись левым плечом и локтём практически не возможно... ну да хрен бы с ним - привыкаемо, но ощущение что ты садишься в Хантер и вылезаешь из него же, очень навязчиво...
Но то что я увидел в салоне это полная хрень! на столько безвкусный и отстойный салон даже Лада себе не позволяла ни когда!
хрень полная этот новый патриот! и за эту пое@отину фуфловую, они хотят 900 тыщ...
Вторым бздыком стал Хавал 9!
иду по салону, сотрю - стоит Прадик весь в хроме..., подошёл ближе
везде где только возможно, везде на каждой хрени написано разнокалиберными шильдиками - [color=#ff0000;]HAVAL[/color]
нуу... думаю ппц, ща он меня паразит своей красотой удобством и надёжностью - хрена тама!
в салоне конечно довольно удобно уютно и симпатишно, (не сравнить с настоящим прадиком конечно)... но пластиком воняяяеет капец просто!
тут же сломал механизм регулировки сидушки (электро)
вылез еле еле еле из него, пошел капот открыл и прифигел - 2л. и хоть ты усрись. а дальше только китайская турбина выведет этот танк на 200 л.с.
ну да хрен бы с этим со всем... я глянул на цену и мне на самом деле прихерелось - 2600 ляма...
ну ладно ещё за 600 китайца купить, но за почти ТРИИИИИ лямона, купить вот это вонючее дерьмо??!!! интересно нашёлся такой человек?!
видел новый Спортеж - морду ему поуродовали знатно, но внутри всё так же уютненько и удобно.
Крета прикольная, но не мой авто как и Кайрон
по поводу цен в салонах - не смотрите на стоимость машины указанной в интернете на сайте, ха-ха... приезжаешь там цены сааавершееенно повыше на пару тройку сотенок)))
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 12 March 2017 - 15:55
Отправлено 12 March 2017 - 20:40
ну ладно ещё за 600 китайца купить, но за почти ТРИИИИИ лямона, купить вот это вонючее дерьмо??!!! интересно нашёлся такой человек?!
Ну, один, точно нашелся...))) У нас на районе гоняет...я на работу еду, его часто в потоке встречаю...
но симпотишный..это дааа..)))
Отправлено 12 March 2017 - 20:49
Ну, один, точно нашелся...))) У нас на районе гоняет...я на работу еду, его часто в потоке встречаю...
но симпотишный..это дааа..)))
Лёх даже не представлю что его могло сподвигнуть на такую выходку... наверное наследство получил от английской королевы...
а ещё у него задок открывается как на Патриоте - слеванаправо... а нех потомушто на обочине грузиться))
Отправлено 13 March 2017 - 10:26
На последнем ролике Кайрон не готов к этому был вообще.
Видать только купил, перец, себе "настоящий ДЖЫП" и сразу погнал преодолевать аццкое бездорожье. )))
Джиппер-то "сосисочный", понятно.
Я про Кайрон говорил, как вариант, если $$ нет совсем, а съехать с дороги надо.
У меня, например, ппц противоречивые воспоминания о нем.
Я его взял с пробегом в 61 т.км и сразу через 10 тыс.км заменил мерседесовскую "неубиваемую" АКПП четырех ступку )))
На 160 тыс.км я вторую поменял )))
Я и ГБЦ шлифовал за это время...
Да, чего я только не чинил в нем ))))))))))
И, что обидно, сколько не общался с Кайроноводами, ни у кого проблем никаких. Даже за 200 тыс. пробега на дизеле.
Хотя на форуме массово обсасывают закисание четвертой форсунки и прочую фигню.
Может, потому что у меня была сборка Набережных Челнов, а не Соллерса. Не знаю.
А когда он порядком за..бал меня, я в салоне тоже посидел в новом Патриоте (на всякий случай), прокатился даже.
Не впечатлило ни то, ни то )))
После Кайрона, прям, совсем плохо-плохо.
Если жить на опушке леса - да. Это то, что нужно. Но где на него столько бабок там набрать?..
Сейчас я Паджеровод.
|
|
Отправлено 13 March 2017 - 13:47
Сейчас я Паджеровод.
каким Пажериком владеешь? а то у нас тут один товарищ про трёшку информацию собирает...
ему грю - бери Тагазик, а он упёрся в МП3
Отправлено 13 March 2017 - 13:51
каким Пажериком владеешь? а то у нас тут один товарищ про трёшку информацию собирает...
ему грю - бери Тагазик, а он упёрся в МП3
Четвертым.
У "тагазика" на автомате дури чересчур.
А механика уже пережиток...
Отправлено 13 March 2017 - 13:55
Четвертым.
У "тагазика" на автомате дури чересчур.
А механика уже пережиток...
механика жива и будет жить и ни один робот или типтроник с автоматом не повторит её плюсов
у Тагера автоматы только на 5дв ставились с движком 3.2, оттуда и дурь если ещё и перепрошить его
бооольшааая редкость найти теперь 5дверку
Отправлено 13 March 2017 - 13:59
механика жива и будет жить и ни один робот или типтроник с автоматом не повторит её плюсов
у Тагера автоматы только на 5дв ставились с движком 3.2, оттуда и дурь если ещё и перепрошить его
бооольшааая редкость найти теперь 5дверку
Каким бы не был мастером за рулем, такой натяг, как автоматом не дать...
Ну, это субъективно. Отношения к теме не имеет.
А чего шрифт скачет? То жирный, то стройный...
Отправлено 13 March 2017 - 14:05
Каким бы не был мастером за рулем, такой натяг, как автоматом не дать...
Ну, это субъективно. Отношения к теме не имеет.
А чего шрифт скачет? То жирный, то стройный...
а хрен его знает чего он скачет)))) самого задолбало уже но ни кто из админов не реагирует на вопросы...
помимо натяга, перегреть автомат в жиже, как нефиг делать, механике пофигу
Отправлено 13 March 2017 - 14:09
Желаю успехов в смене автомобиля.
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users