Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Guest_регион23_*
Отправлено 13 July 2009 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 14:11
Так ну что ,лови ответ по пунктам;Хотел обратиться к тебе по имени но ни имени не лица твоего я в твоем профиле так и не нашел. Поэтому я обращусь к тебе так : "Мой друг"
Так вот мой друг,
1-е . За все время нереста уже на протяжении 3 лет(с15 марта по 1 июня) я не разу в своих руках не держал ни чего кроме удочки(и то на рисовых чеках(сохну без природы)) т.к. на лиманах запрет(море не в счет) а это для меня закон. Мало того, в моем личном арсенале пока нет ни одного сазана, т.к маленького бить не хочу, а большой пока еще не попадался.
2-е. Я понятие не имею где находится Кущеватый.
3-е. Не нужно все воспринимать в штыки и нервничать.
4-е. А теперь вопрос. Если ты такой прикольный парень и не охотишся во время нереста, что ты делал на лиманах, и от куда знаешь, что и сколько выловили плохие дятьки, али просто так поехал комариков покормить?
1.Охотится можно,но не на нерестилищах и не на каналах по которым заходит рыба на нерест,водица очистится, найдёш и заберёш(если искать будеш)к счастью большая рыба у нас всё ёщё ёсть.
2,Каневской рн.
3.Ты задал прямой вопрос,поимел прямой ответ.
4.Странная штука интерет,сидит умник,хамит лезет в чужие дела,и ответить по человечески ему ни как,по роду своей деятельности я бываю в любое время на любых водоёмахПрАхтакской и Каневской гр.лиманов.
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 15:36
Санёчек привет! Как ты там в каменных джунглях, живой здоровый? Как работа, покидать столицу не собираешся?Непременно резать, а то скоро пойдут оскорбления и меряния пиписьками. Фигня это. Резать, только резать, профилактика и медикаментозное лечение тут не помогут. Только хирургия.
Сообщение отредактировал kuzmit: 13 July 2009 - 15:36
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 16:04
Так ну что ,лови ответ по пунктам;
1.Охотится можно,но не на нерестилищах и не на каналах по которым заходит рыба на нерест,водица очистится, найдёш и заберёш(если искать будеш)к счастью большая рыба у нас всё ёщё ёсть.
2,Каневской рн.
3.Ты задал прямой вопрос,поимел прямой ответ.
4.Странная штука интерет,сидит умник,хамит лезет в чужие дела,и ответить по человечески ему ни как,по роду своей деятельности я бываю в любое время на любых водоёмахПрАхтакской и Каневской гр.лиманов.
Я надеюсь 4-й пункт не про меня. А если про меня то я по моему еще ни кому не грубил(если нагрубил прошу прощения), я всего лишь хотел что-бы говорили конкретно, а не так "Краснодарцы не узнаете себя". Так что не известно кто кому нагрубил.
А по поводу нереста, какая нахрен разница где бить рыбу во время нереста в яме, камыше или в канале, можно подумать икра у нее появляется только в ямах. Запрет распростроняется на все водоемы края. Запрет не распростроняется лишь на тех умников у кого по счастливому стичению обстоятельств есть ксива.
Сообщение отредактировал Рай: 13 July 2009 - 16:09
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 17:37
Я надеюсь 4-й пункт не про меня. А если про меня то я по моему еще ни кому не грубил(если нагрубил прошу прощения), я всего лишь хотел что-бы говорили конкретно, а не так "Краснодарцы не узнаете себя". Так что не известно кто кому нагрубил.
А по поводу нереста, какая нахрен разница где бить рыбу во время нереста в яме, камыше или в канале, можно подумать икра у нее появляется только в ямах. Запрет распростроняется на все водоемы края. Запрет не распростроняется лишь на тех умников у кого по счастливому стичению обстоятельств есть ксива.
Ты опять не хрена не понял,мой пост был обращён не к тебе,те к кому я обращался пока молча,а тебе я смотрю тупо надо сунуть нос не в свои дела,пытаешся сделать себе имя,делай на водоёмах.
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 18:24
Осторожно с ножичком возле таких ребят. Кто знает где они служили до этого. Так могут ножичек и одно место засунуть!
Так что лутше зазубринки заранее удбрать ,до погруженя такого плана . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо тебе мил человек на добром слове, за то что не стесняешься делится с другими таким горьким опытом! :rofl: :rofl: :rofl:
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 19:53
Спасибо тебе мил человек на добром слове, за то что не стесняешься делится с другими таким горьким опытом!
Да нечего,это же твой горький опыт,почемубы и не поделиться. В общем всегда пожулуста. Если что только попроси и я с радостью тебе помогу поделиться опытом ! :rofl: :rofl: :rofl:
Непременно резать, а то скоро пойдут оскорбления и меряния пиписьками. Фигня это. Резать, только резать, профилактика и медикаментозное лечение тут не помогут. Только хирургия.
Что резать то ? Не пиписки ли? А может всё же профилактика??????????
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 20:16
Дорогой ты наш РАЙ! Гдеже ты был зимой вот с этими понятиями,когда я в одиночку бился против выездов по запрету с помощью ксив? Ребята ,нам объединятся надо,а не сориться.
По факту на кущеватом гирле я сам был свидетелем.Ребята которые сами мне сказали ,что они из Краснодара( не в упрёк добропорядочным Краснодарцам).Они из воды не могли вылезть ,куканы тащили обратно в воду. Куда столько рыбы? Неужели только так можно решить свои финансовые проблемы? Стояла у них палаточка. Сменялись как караул. Пару,тройку дней одни,потом те уезжают ,приезжают другие. Вот такое было кино. Я жалею что тогда не было с собой фотика. Такие вещи надо снимать,и выносить вот здесь на всеобщее обсуждение. Може это как то повлияяет на совесть тех ретят,если от нее хоть что то осталось.Хотя я конечно не знаю ,может у них семьи голодают.......................
Ребята а сколько весит сей толстолоб?
Блин целый день на работе и к компу подойти не когда, а тут опять склоки, толстолоб весит 30 кг.
и это был не самый крупный, те которые были побольше прошли в дали.
Саш,да не склоки это.Просто мы прикалаваемся,и глумимся над потервшими совесть людьми. Просто смайлики забывам иногда ставить, вот и непонятки от сюда.

Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 20:54
По факту на кущеватом гирле я сам был свидетелем.Ребята которые сами мне сказали ,что они из Краснодара( не в упрёк добропорядочным Краснодарцам).Они из воды не могли вылезть ,куканы тащили обратно в воду. Куда столько рыбы? Неужели только так можно решить свои финансовые проблемы? Стояла у них палаточка. Сменялись как караул. Пару,тройку дней одни,потом те уезжают ,приезжают другие. Вот такое было кино. Я жалею что тогда не было с собой фотика. Такие вещи надо снимать,и выносить вот здесь на всеобщее обсуждение. Може это как то повлияяет на совесть тех ретят,если от нее хоть что то осталось.Хотя я конечно не знаю ,может у них семьи голодают.......................
это не искоренить, всегда и в рыбалке и в подводной охоте будут люди которые берут много по необходимости, будут кто по жадности и будут просто увлеченные наслаждающиеся процессом. но в наших силах подымать мораль и делать уклон на культуру подводной охоты!!!
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 21:10
Дорогой ты наш РАЙ! Гдеже ты был зимой вот с этими понятиями,когда я в одиночку бился против выездов по запрету с помощью ксив? Ребята ,нам объединятся надо,а не сориться.
Виталик здесь уже ни чем не помочь,болезнь не излечима.Бойцов ты видел,пацанов среди них нет,и на голодных сильно не похожи,ну да бог с ними.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 07:28
была дурная неделя по работе, увольнятся надо......., работать заставляют......
[/quote
Всем привет!!!как вижу пора разрядить обстановку..............
Кузьмич не грусти,бросай скучную работу и ко мне в командировку на пару месяцев,но а если не отпустят,дарю идею,я ввел новую услугу на пляже-спасатель на прокат,работа по часовая,веселая,энергичная,устаю правда маненько,и нужен такой компаньен как ты,молодеж ленивая,все пиво хлыщут,кто хочет -не может ,или хиловат.
Назовем фирму"Кузьмич-Геша и К."
Распорядок дня у меня такой-подъем в 4,в 5 в лежку под пирс.до 9 добыча лобаня,когда 2,когда 4,как раз на обед вкусненького.С 10 .00 преступаем к приятным обязаностям,но а дальше все зависит от инициативы и физичиских возможностей........
Если не можешь выехать ко мне,рекомендую начать такую работу у тебя на пляже,сразу забудешь про боли в спине и прочие болячки.
см.фото.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 07:45
Геша, ты молодой и красивый, тебя такие "утопающие" и просят прийти на помощь, а я старый и толстый, и тех "утопающих, которые прося меня о помощи и трое здоровых мужчин не поднимут, так они к тому-же ещё и страшные, хоть сам топись......Всем привет!!!как вижу пора разрядить обстановку..............
Кузьмич не грусти,бросай скучную работу и ко мне в командировку на пару месяцев,но а если не отпустят,дарю идею,я ввел новую услугу на пляже-спасатель на прокат,работа по часовая,веселая,энергичная,устаю правда маненько,и нужен такой компаньен как ты,молодеж ленивая,все пиво хлыщут,кто хочет -не может ,или хиловат.
Назовем фирму"Кузьмич-Геша и К."
Распорядок дня у меня такой-подъем в 4,в 5 в лежку под пирс.до 9 добыча лобаня,когда 2,когда 4,как раз на обед вкусненького.С 10 .00 преступаем к приятным обязаностям,но а дальше все зависит от инициативы и физичиских возможностей........
Если не можешь выехать ко мне,рекомендую начать такую работу у тебя на пляже,сразу забудешь про боли в спине и прочие болячки.
см.фото.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 08:41
я ввел новую услугу на пляже-спасатель на прокат,работа по часовая,веселая,энергичная,устаю правда маненько,и нужен такой компаньен как ты,молодеж ленивая,все пиво хлыщут,кто хочет -не может ,или хиловат.
Привет Гена, посмотрел твои фотки, знаешь намного приятнее смотреть чем даже на твои полные куканы лобаня...
к стати я пиво если что не пью и хилостью и ленью не отличаюсь, так что если в помошники подойду, зови. :yes:
такую лямку я готов тянуть...

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 08:56
Всем привет!!!как вижу пора разрядить обстановку..............
Всем привет!Гена вижу горячая пора в Анапе!Руки и шея заняты!Но пример достоен подражанию.

Guest_Vlanik_*
Отправлено 14 July 2009 - 09:12
Чувствуется мастер...Без ружья, а какие трофеи...Всем привет!Гена вижу горячая пора в Анапе!Руки и шея заняты!Но пример достоен подражанию.

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 10:00
Если бы я не был толстым и ленивым алкоголиком, то у меня был бы огород, и запущенный камень, угодил-бы прямо в ухоженные грядки, а так, он пролетел мимо, и упал в воду, рядом с толстым отдыхающим, с банкой пива в руках, но я ему не сказал, кто этот камень швырнул......., так....., лямочник какой-то.......к стати я пиво если что не пью и хилостью и ленью не отличаюсь, так что если в помошники подойду, зови. :yes:
такую лямку я готов тянуть...

Сообщение отредактировал kuzmit: 14 July 2009 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 10:16
Если бы я не был толстым и ленивым алкоголиком, то у меня был бы огород,
Кузьмич ну ты же отмазываешся просто, ты ходишь по горам на охоту проходя не один км, среди нас, как и я, здесь много сухопутных охотников и они понимают, что ленивые и слабые неспособны скакть по горам с ружьем на перевес так, что давай непритворяйся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users