Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4881 Guest_регион23_*

Отправлено 13 July 2009 - 12:23

Парни, берегите нервы! Совесть- лучший контролер!

#4882 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 13 July 2009 - 14:11

Хотел обратиться к тебе по имени но ни имени не лица твоего я в твоем профиле так и не нашел. Поэтому я обращусь к тебе так : "Мой друг"

Так вот мой друг,
1-е . За все время нереста уже на протяжении 3 лет(с15 марта по 1 июня) я не разу в своих руках не держал ни чего кроме удочки(и то на рисовых чеках(сохну без природы)) т.к. на лиманах запрет(море не в счет) а это для меня закон. Мало того, в моем личном арсенале пока нет ни одного сазана, т.к маленького бить не хочу, а большой пока еще не попадался.
2-е. Я понятие не имею где находится Кущеватый.
3-е. Не нужно все воспринимать в штыки и нервничать.
4-е. А теперь вопрос. Если ты такой прикольный парень и не охотишся во время нереста, что ты делал на лиманах, и от куда знаешь, что и сколько выловили плохие дятьки, али просто так поехал комариков покормить?

Так ну что ,лови ответ по пунктам;
1.Охотится можно,но не на нерестилищах и не на каналах по которым заходит рыба на нерест,водица очистится, найдёш и заберёш(если искать будеш)к счастью большая рыба у нас всё ёщё ёсть.
2,Каневской рн.
3.Ты задал прямой вопрос,поимел прямой ответ.
4.Странная штука интерет,сидит умник,хамит лезет в чужие дела,и ответить по человечески ему ни как,по роду своей деятельности я бываю в любое время на любых водоёмахПрАхтакской и Каневской гр.лиманов.

#4883 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 13 July 2009 - 14:37

Олежек, соа3, ты где, ау!!! Пришло время резать, призывы бесполезны, по себе знаю........

#4884 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 13 July 2009 - 15:02

Непременно резать, а то скоро пойдут оскорбления и меряния пиписьками. Фигня это. Резать, только резать, профилактика и медикаментозное лечение тут не помогут. Только хирургия.

#4885 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 July 2009 - 15:36

Непременно резать, а то скоро пойдут оскорбления и меряния пиписьками. Фигня это. Резать, только резать, профилактика и медикаментозное лечение тут не помогут. Только хирургия.

Санёчек привет! Как ты там в каменных джунглях, живой здоровый? Как работа, покидать столицу не собираешся?

Сообщение отредактировал kuzmit: 13 July 2009 - 15:36

#4886 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 July 2009 - 16:04

Так ну что ,лови ответ по пунктам;
1.Охотится можно,но не на нерестилищах и не на каналах по которым заходит рыба на нерест,водица очистится, найдёш и заберёш(если искать будеш)к счастью большая рыба у нас всё ёщё ёсть.
2,Каневской рн.
3.Ты задал прямой вопрос,поимел прямой ответ.
4.Странная штука интерет,сидит умник,хамит лезет в чужие дела,и ответить по человечески ему ни как,по роду своей деятельности я бываю в любое время на любых водоёмахПрАхтакской и Каневской гр.лиманов.

Я надеюсь 4-й пункт не про меня. А если про меня то я по моему еще ни кому не грубил(если нагрубил прошу прощения), я всего лишь хотел что-бы говорили конкретно, а не так "Краснодарцы не узнаете себя". Так что не известно кто кому нагрубил.

А по поводу нереста, какая нахрен разница где бить рыбу во время нереста в яме, камыше или в канале, можно подумать икра у нее появляется только в ямах. Запрет распростроняется на все водоемы края. Запрет не распростроняется лишь на тех умников у кого по счастливому стичению обстоятельств есть ксива.

Сообщение отредактировал Рай: 13 July 2009 - 16:09

#4887 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 13 July 2009 - 17:37

Я надеюсь 4-й пункт не про меня. А если про меня то я по моему еще ни кому не грубил(если нагрубил прошу прощения), я всего лишь хотел что-бы говорили конкретно, а не так "Краснодарцы не узнаете себя". Так что не известно кто кому нагрубил.

А по поводу нереста, какая нахрен разница где бить рыбу во время нереста в яме, камыше или в канале, можно подумать икра у нее появляется только в ямах. Запрет распростроняется на все водоемы края. Запрет не распростроняется лишь на тех умников у кого по счастливому стичению обстоятельств есть ксива.

Ты опять не хрена не понял,мой пост был обращён не к тебе,те к кому я обращался пока молча,а тебе я смотрю тупо надо сунуть нос не в свои дела,пытаешся сделать себе имя,делай на водоёмах.

#4888 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 13 July 2009 - 18:24

Осторожно с ножичком возле таких ребят. Кто знает где они служили до этого. Так могут ножичек и одно место засунуть! :mocking: Так что лутше зазубринки заранее удбрать ,до погруженя такого плана . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо тебе мил человек на добром слове, за то что не стесняешься делится с другими таким горьким опытом! :rofl: :rofl: :rofl:

#4889 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 July 2009 - 19:53

Спасибо тебе мил человек на добром слове, за то что не стесняешься делится с другими таким горьким опытом!

Да нечего,это же твой горький опыт,почемубы и не поделиться. В общем всегда пожулуста. Если что только попроси и я с радостью тебе помогу поделиться опытом ! :rofl: :rofl: :rofl:

Что резать то ? Не пиписки ли? А может всё же профилактика??????????

#4890 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 13 July 2009 - 20:06

Ребята а сколько весит сей толстолоб? [/quote] Блин целый день на работе и к компу подойти не когда, а тут опять склоки, толстолоб весит 30 кг. и это был не самый крупный, те которые были побольше прошли в дали.

#4891 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 July 2009 - 20:16

Дорогой ты наш РАЙ! Гдеже ты был зимой вот с этими понятиями,когда я в одиночку бился против выездов по запрету с помощью ксив? Ребята ,нам объединятся надо,а не сориться.

По факту на кущеватом гирле я сам был свидетелем.Ребята которые сами мне сказали ,что они из Краснодара( не в упрёк добропорядочным Краснодарцам).Они из воды не могли вылезть ,куканы тащили обратно в воду. Куда столько рыбы? Неужели только так можно решить свои финансовые проблемы? Стояла у них палаточка. Сменялись как караул. Пару,тройку дней одни,потом те уезжают ,приезжают другие. Вот такое было кино. Я жалею что тогда не было с собой фотика. Такие вещи надо снимать,и выносить вот здесь на всеобщее обсуждение. Може это как то повлияяет на совесть тех ретят,если от нее хоть что то осталось.Хотя я конечно не знаю ,может у них семьи голодают.......................

Ребята а сколько весит сей толстолоб?

Блин целый день на работе и к компу подойти не когда, а тут опять склоки, толстолоб весит 30 кг.
и это был не самый крупный, те которые были побольше прошли в дали.

Саш,да не склоки это.Просто мы прикалаваемся,и глумимся над потервшими совесть людьми. Просто смайлики забывам иногда ставить, вот и непонятки от сюда. :pardon:

#4892 Оффлайн   agoy

Проверенный подвох

PipPip

0
Агой

Отправлено 13 July 2009 - 20:54

По факту на кущеватом гирле я сам был свидетелем.Ребята которые сами мне сказали ,что они из Краснодара( не в упрёк добропорядочным Краснодарцам).Они из воды не могли вылезть ,куканы тащили обратно в воду. Куда столько рыбы? Неужели только так можно решить свои финансовые проблемы? Стояла у них палаточка. Сменялись как караул. Пару,тройку дней одни,потом те уезжают ,приезжают другие. Вот такое было кино. Я жалею что тогда не было с собой фотика. Такие вещи надо снимать,и выносить вот здесь на всеобщее обсуждение. Може это как то повлияяет на совесть тех ретят,если от нее хоть что то осталось.Хотя я конечно не знаю ,может у них семьи голодают.......................

это не искоренить, всегда и в рыбалке и в подводной охоте будут люди которые берут много по необходимости, будут кто по жадности и будут просто увлеченные наслаждающиеся процессом. но в наших силах подымать мораль и делать уклон на культуру подводной охоты!!!

#4893 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 13 July 2009 - 21:10

[quote name='sprawedlivii' date='13.7.2009, 19:08' post='125045']
Дорогой ты наш РАЙ! Гдеже ты был зимой вот с этими понятиями,когда я в одиночку бился против выездов по запрету с помощью ксив? Ребята ,нам объединятся надо,а не сориться.

Виталик здесь уже ни чем не помочь,болезнь не излечима.Бойцов ты видел,пацанов среди них нет,и на голодных сильно не похожи,ну да бог с ними.

#4894 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 14 July 2009 - 07:28

[quote name='kuzmit' date='10.7.2009, 19:46' post='124857']
была дурная неделя по работе, увольнятся надо......., работать заставляют......
[/quote

Всем привет!!!как вижу пора разрядить обстановку..............

Кузьмич не грусти,бросай скучную работу и ко мне в командировку на пару месяцев,но а если не отпустят,дарю идею,я ввел новую услугу на пляже-спасатель на прокат,работа по часовая,веселая,энергичная,устаю правда маненько,и нужен такой компаньен как ты,молодеж ленивая,все пиво хлыщут,кто хочет -не может ,или хиловат.
Назовем фирму"Кузьмич-Геша и К."
Распорядок дня у меня такой-подъем в 4,в 5 в лежку под пирс.до 9 добыча лобаня,когда 2,когда 4,как раз на обед вкусненького.С 10 .00 преступаем к приятным обязаностям,но а дальше все зависит от инициативы и физичиских возможностей........
Если не можешь выехать ко мне,рекомендую начать такую работу у тебя на пляже,сразу забудешь про боли в спине и прочие болячки.
см.фото.

#4895 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 July 2009 - 07:45

Кузьмич не грусти,бросай скучную работу и ко мне в командировку на пару месяцев,но а если не отпустят,дарю идею,я ввел новую услугу на пляже-спасатель на прокат,работа по часовая,веселая,энергичная,устаю правда маненько,и нужен такой компаньен как ты,молодеж ленивая,все пиво хлыщут,кто хочет -не может ,или хиловат.
Назовем фирму"Кузьмич-Геша и К."
Распорядок дня у меня такой-подъем в 4,в 5 в лежку под пирс.до 9 добыча лобаня,когда 2,когда 4,как раз на обед вкусненького.С 10 .00 преступаем к приятным обязаностям,но а дальше все зависит от инициативы и физичиских возможностей........
Если не можешь выехать ко мне,рекомендую начать такую работу у тебя на пляже,сразу забудешь про боли в спине и прочие болячки.
см.фото.

Геша, ты молодой и красивый, тебя такие "утопающие" и просят прийти на помощь, а я старый и толстый, и тех "утопающих, которые прося меня о помощи и трое здоровых мужчин не поднимут, так они к тому-же ещё и страшные, хоть сам топись......

#4896 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 July 2009 - 08:41

я ввел новую услугу на пляже-спасатель на прокат,работа по часовая,веселая,энергичная,устаю правда маненько,и нужен такой компаньен как ты,молодеж ленивая,все пиво хлыщут,кто хочет -не может ,или хиловат.

Привет Гена, посмотрел твои фотки, знаешь намного приятнее смотреть чем даже на твои полные куканы лобаня...
к стати я пиво если что не пью и хилостью и ленью не отличаюсь, так что если в помошники подойду, зови. :yes:
такую лямку я готов тянуть... B)

#4897 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 14 July 2009 - 08:56

Всем привет!Гена вижу горячая пора в Анапе!Руки и шея заняты!Но пример достоен подражанию. :good:

#4898 Guest_Vlanik_*

Отправлено 14 July 2009 - 09:12

Всем привет!Гена вижу горячая пора в Анапе!Руки и шея заняты!Но пример достоен подражанию. :good:

Чувствуется мастер...Без ружья, а какие трофеи... :scratch_one-s_head:

#4899 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 July 2009 - 10:00

к стати я пиво если что не пью и хилостью и ленью не отличаюсь, так что если в помошники подойду, зови. :yes:
такую лямку я готов тянуть... B)

Если бы я не был толстым и ленивым алкоголиком, то у меня был бы огород, и запущенный камень, угодил-бы прямо в ухоженные грядки, а так, он пролетел мимо, и упал в воду, рядом с толстым отдыхающим, с банкой пива в руках, но я ему не сказал, кто этот камень швырнул......., так....., лямочник какой-то....... :acute: :mocking:

Сообщение отредактировал kuzmit: 14 July 2009 - 10:02

#4900 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 July 2009 - 10:16

Если бы я не был толстым и ленивым алкоголиком, то у меня был бы огород,

Кузьмич ну ты же отмазываешся просто, ты ходишь по горам на охоту проходя не один км, среди нас, как и я, здесь много сухопутных охотников и они понимают, что ленивые и слабые неспособны скакть по горам с ружьем на перевес так, что давай непритворяйся... :nono: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users