Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#4861 Оффлайн   tedi13k

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 12 August 2011 - 09:52

На твоем сообщении поставили скрытый текст.Напиши 10 сообщений в любой теме или в нашей и все будет  в порядке.

Большое спасибо!

Если в мутной воде хорошо видишь то и в остальных водоёмах тоже можешь. :welcome:

В мутной как-то совсем плохо мне, то ли не привык, то ли так и будет..

#4862 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 12 August 2011 - 10:27

В мутной как-то совсем плохо мне, то ли не привык, то ли так и будет.. Это у всех так, не только у тебя.

#4863 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 12 August 2011 - 12:51

а если в совсем мутной придется понырять и очко станет с пуговичку---- ничего это тоже нормально, а самое главное это будет происходить всегда это же мутняк.

#4864 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 12 August 2011 - 13:10

а если в совсем мутной придется понырять и очко станет с пуговичку---- ничего это тоже нормально, а самое главное это будет происходить всегда это же мутняк.

как там в рыльске сейчас?межсезонье?
последних три раза по нулям прокатился
так же и в прошлом году было

#4865 Оффлайн   tedi13k

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 12 August 2011 - 15:43

Это у всех так, не только у тебя.

Жаль, я надеялся попривыкнуть как-то.. Хотя в прозрачной мне больше нравится нырять, особо когда погода солнечная..

#4866 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 August 2011 - 16:54

Мужики, кто был на судости в последние два-три дня, скажите, как там прозрак?

Посмотри выше на голавлика , за ним Судость и прозрак , а точнее будет от 2 до 3 метров , если без шуток , взависимости от места нахождения на реке:выше или ниже.УДАЧИ!!!

#4867 Оффлайн   tedi13k

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 13 August 2011 - 15:53

Сделал запрос по форуму - "Орлик" - что-то небогато информации. Это потому, что ловить там нечего или я чего-то недопонимаю? Что рыба там есть это и ежу понятно, может в чём другом дело?

#4868 Оффлайн   tedi13k

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 13 August 2011 - 16:06

Скрытый текст
А кто-нибудь охотился тут: http://maps.yandex.ru/-/CBazyR2Y ? Озеро в Аркино. Рыба там есть, только вот по поводу прозрака не уверен.

#4869 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 13 August 2011 - 17:52

как там в рыльске сейчас?межсезонье?
последних три раза по нулям прокатился
так же и в прошлом году было

в приделах города мутняк, к глушково вода лучше но рыбы так же.......

#4870 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 August 2011 - 11:41

http://platnoyrybalke.net/ Голосуем, братцы!

#4871 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 August 2011 - 15:25

http://platnoyrybalke.net/ Голосуем, братцы!

Спасибо за ссылку, готово)))

#4872 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 14 August 2011 - 16:04

спасибо

#4873 Оффлайн   Чинён

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 August 2011 - 19:55

Слушайте, ну Вы зажрАлись, ребзя!!!!

На прошлой неделе, еду от тещи на Ниве из Беловского района в Брянскую область. Х...уяк - на на горке в Рыльске Нива встала - сцепление приплыло. Лано. Подъехали местные самоделкины, зацепили и через 3 дома в гараж - сцепление ментть. Спрашиваю: "Пацаны, скока времени у меня есть?". Отвечают: "Часа 2 с половиной". Ок, думаю я. "Ребят, киньте меня со снарягой к реке, один мужской половой орган, я вам тут в гараже не нужен!". "В смысле?" - спрашивают пацаны? "В смысле поныряю тут у вас в Рыльске пару часов, пока вы сцепуху меняете" - отвечаю. "А деньги, документы, машина, трусы, штаны, футболка, очки?". "Да ладно, пацаны, вы ж нормальные, свои! Да и я знаю где вы живете, если чо - свидемся, хехе.

Ладно. привозит меня малый к реке метров за 1000 вниз после рыльского моста чрез Сейм. Занырнул. Два часа проплавал. За 2 часа видел щуку кил на 5 под мостом почти, но заметил далеко - метров в за 6 от меня под лопухами под рясой на просвет. Пытался приблизицца - ушла, зубастая ведьма :))).
И я - неопытный! ( у Журы спросИте!)

Я к чему - в самом Рыльске Сейм неделю назад:
1) По траве - 4-6 метров прозраку (по заводЯм в стоячей воде)
2) Вдорьь берега потраве - около 2-3-х метров
3) на русле во течению: 1,5 метра от поверхности вниз- метра полотора-два, ниже - два-три. Беспезды.

Такчто вот.

Это вы еще в Псле не ныряли. Там прозрак на русле 1,5 - и весь в лещах )))

МЕНЬШЕ ГЛАМУРУ!

Как же я полюбил это дело )))))...

Сообщение отредактировал Чинён: 14 August 2011 - 20:04

#4874 Оффлайн   Угрюмыйпень

Подвох в засаде

Pip

0
Брянск

Отправлено 14 August 2011 - 19:57

Во вторник уеду на Тарханкут, до конца месяца. Был там кто-нибудь в этом году? что там с ценами на жилье?

#4875 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 August 2011 - 21:15

Был на Псле в районе г.Сумы 3недели назад,прозрак 2м,а вот полно лещей не видел,одни голавлики!

#4876 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 14 August 2011 - 23:00

Слушайте, ну Вы зажрАлись, ребзя!!!!

МЕНЬШЕ ГЛАМУРУ!

ну насчет зажрались можешь с лектором поговорить он любит на эти темы общаться, а я сказал свое мнение , и при этом не выделял какой именно прозрак в метрах, места есть и до 10 метров и что?? а есть и 0,5 все места проехал,если зажрались-тоже глупо звучит тебе же недоводилось с нами охотиться и судить что мы имеем ввиду под так себе,а на вопрос как прозрак на сейме(где курск, льгов, курчатов, рыльск, глушково?)звучит нелепо, кого сильно интересует пишут в личку подскажу.
а про псел воооообще круто загнул, попал на несколько стай круто, поедь посмотри сегодня, найдешь? лион прав, рыба есть но не все русло.
так что у кого еще гламур??
и вообще не сам ли писал в рубрике сейма про то что рыбы нет? заврался то есть, то нет, реши все же есть или нет, можешь в личку скинуть.

Сообщение отредактировал voron.46rus: 14 August 2011 - 23:04

#4877 Оффлайн   Чинён

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 15 August 2011 - 11:19

ну насчет зажрались можешь с лектором поговорить он любит на эти темы общаться, а я сказал свое мнение , и при этом не выделял какой именно прозрак в метрах, места есть и до 10 метров и что?? а есть и 0,5 все места проехал,если зажрались-тоже глупо звучит тебе же недоводилось с нами охотиться и судить что мы имеем ввиду под так себе,а на вопрос как прозрак на сейме(где курск, льгов, курчатов, рыльск, глушково?)звучит нелепо, кого сильно интересует пишут в личку подскажу.
а про псел воооообще круто загнул, попал на несколько стай круто, поедь посмотри сегодня, найдешь? лион прав, рыба есть но не все русло.
так что у кого еще гламур??
и вообще не сам ли писал в рубрике сейма про то что рыбы нет? заврался то есть, то нет, реши все же есть или нет, можешь в личку скинуть.

Да ладно, ну чо вы так в штыки? Йумор и сарказм не отличили от зазнайства и ругани? Никого не хотел обидеть, а шутить более наверное не нужно, ибо нехрен, хехе )) Писал пост поле 2-х бут. шампаньского, делился просто именно своими наблюдениями в самом Рыльске. Шука, которую видел, была не щука, а затонувший труп кошки, обросший подводными микро- и макро- организмами.

В Сейме рыбы нет и точка. Сейм - пустыня безрыбная и все это знают, а кто не знает - знайте и нечего туда езьдить. Бензин дорог нынче.

По поводу Псла, так не было там стай. Одиночные лещи по травке-мелководью выходили. Кучами не плавали, как на ютьюбах показывают. На одном и том же месте 4 дня подряд попадались одного рамера - не более 1,2 кг.
Голавлики хорошие в одном и том же месте стоят. Щуки зочотные попадаюцца (на семерку минимум порвалась у меня - чуть из ружжа сам не застрелился). А так - рыбы нет.

Слово "зажрались" было использовано в ироническом смысле. За сим искренне ваш и прочая, прочая.

#4878 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 15 August 2011 - 13:06

в четверг с товарищем в деснак собираемся)кто-нибудь может подсказать где там хоть рыбу то искать и на какое место лучше всего поехать?а то ведь первый раз едем)буду очень благодарен!!!!!!

#4879 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 15 August 2011 - 13:19

в четверг с товарищем в деснак собираемся)кто-нибудь может подсказать где там хоть рыбу то искать и на какое место лучше всего поехать?а то ведь первый раз едем)буду очень благодарен!!!!!!

Вот и подтверждение тому что рыбы то в сейме нет почти... раз местные подвохи уже к нам собрались..
Был вчера.. Прозрак от 1м до 2ух.
задай вопрос в деснагорскую ветку.. может кто из бывалых там будет, скооперируетесь.. Этот вариант самый выигрышный.. а так сказать человеку где.. даже не знаю что ответить, рыба то есть по всей акватории, но она огромна и объять разом ее не возможно.

#4880 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 15 August 2011 - 13:23

Вот и подтверждение тому что рыбы то в сейме нет почти... раз местные подвохи уже к нам собрались..
Был вчера.. Прозрак от 1м до 2ух.
задай вопрос в деснагорскую ветку.. может кто из бывалых там будет, скооперируетесь.. Этот вариант самый выигрышный.. а так сказать человеку где.. даже не знаю что ответить, рыба то есть по всей акватории, но она огромна и объять разом ее не возможно.

знаешь просто очень моного наслышан по этот водоем хочется попробовать самому поплавать)
а так я на днях у нас на болве в которой глубина метра 2-3 максимальная и то сомика на 8 взял)люди я слышал еще крупнее брали)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users