в приделах города мутняк, к глушково вода лучше но рыбы так же.......
Слушайте, ну Вы зажрАлись, ребзя!!!!
На прошлой неделе, еду от тещи на Ниве из Беловского района в Брянскую область. Х...уяк - на на горке в Рыльске Нива встала - сцепление приплыло. Лано. Подъехали местные самоделкины, зацепили и через 3 дома в гараж - сцепление ментть. Спрашиваю: "Пацаны, скока времени у меня есть?". Отвечают: "Часа 2 с половиной". Ок, думаю я. "Ребят, киньте меня со снарягой к реке, один мужской половой орган, я вам тут в гараже не нужен!". "В смысле?" - спрашивают пацаны? "В смысле поныряю тут у вас в Рыльске пару часов, пока вы сцепуху меняете" - отвечаю. "А деньги, документы, машина, трусы, штаны, футболка, очки?". "Да ладно, пацаны, вы ж нормальные, свои! Да и я знаю где вы живете, если чо - свидемся, хехе.
Ладно. привозит меня малый к реке метров за 1000 вниз после рыльского моста чрез Сейм. Занырнул. Два часа проплавал. За 2 часа видел щуку кил на 5 под мостом почти, но заметил далеко - метров в за 6 от меня под лопухами под рясой на просвет. Пытался приблизицца - ушла, зубастая ведьма

).
И я - неопытный! ( у Журы спросИте!)
Я к чему - в самом Рыльске Сейм неделю назад:
1) По траве - 4-6 метров прозраку (по заводЯм в стоячей воде)
2) Вдорьь берега потраве - около 2-3-х метров
3) на русле во течению: 1,5 метра от поверхности вниз- метра полотора-два, ниже - два-три. Беспезды.
Такчто вот.
Это вы еще в Псле не ныряли. Там прозрак на русле 1,5 - и весь в лещах )))
МЕНЬШЕ ГЛАМУРУ!
Как же я полюбил это дело )))))...
Сообщение отредактировал Чинён: 14 August 2011 - 20:04