|
Отправлено 04 March 2014 - 15:34
Отправлено 04 March 2014 - 16:59
на сколько же оно промерзало тогда??? на 50-60 см?Сейчас только ледоколом Ленин поработать можно в воде, а не охотником, боюсь от такого еще на год у тебя желание пропадет поохотиться
Еще недели полторы ждать.
Отправлено 04 March 2014 - 19:15
Эт,ты ещё мягко сказал)))Человек отстал от жизни, мы уже с осени как браконьеры все тут.
Отправлено 05 March 2014 - 19:28
Так а чем ваши собрания и митинги закончились? Я недавно приехал на родину, не в курсе что происходит. ПО запретили что ли?!Человек отстал от жизни, мы уже с осени как браконьеры все тут.
Отправлено 06 March 2014 - 07:27
Отправлено 06 March 2014 - 07:43
В Ставрополье, Краснодарском крае и у нас запрет на п.о. с 15 ноября по 31 марта, ну а далее весенний запрет для всех, Краснодарцы собрали часть денег для борьбы и отправили в Москву Виноградову, у нас инициативу взял клуб тайгер, чтобы самим нанять юриста и отсудить дело в пользу старого закона, но пока третий месяц тишина - юрист ушел в подполье (для изучения делопроизводства). Сейчас лед сойдет и пойдут первые штрафы за охоту, неудивлюсь что и у меня. В Ставрополье уже оштрафовали троих, по 2 рубля выписали.Так а чем ваши собрания и митинги закончились? Я недавно приехал на родину, не в курсе что происходит. ПО запретили что ли?!
Вроде на офсайте Азово-Черноморского подразделения Росрыболовства ничего запрещающего нет.
Отправлено 06 March 2014 - 08:25
Судя по прошлому году,делать там совсем нечего...цены "конские"!!! Интересно мало.Коллеги кто не в курсе, с 10 по 13 апреля будет выставка охота и рыболовство (сегодня по пути следования на работу видел рекламу), как обычно на горизонте. "Алга"за прибамбасами
Отправлено 06 March 2014 - 11:00
У-у-у, блин! Вот оно значит как. А охота в период с 15 ноября по 31 марта запрещена вообще повсеместно или только на объектах рыбохозяйственного значения? На мелких ставках и речушках в областной глубинке наверно можно будет еще карасей погонять?В Ставрополье, Краснодарском крае и у нас запрет на п.о. с 15 ноября по 31 марта, ну а далее весенний запрет для всех, Краснодарцы собрали часть денег для борьбы и отправили в Москву Виноградову, у нас инициативу взял клуб тайгер, чтобы самим нанять юриста и отсудить дело в пользу старого закона, но пока третий месяц тишина - юрист ушел в подполье (для изучения делопроизводства). Сейчас лед сойдет и пойдут первые штрафы за охоту, неудивлюсь что и у меня. В Ставрополье уже оштрафовали троих, по 2 рубля выписали.
Отправлено 06 March 2014 - 11:15
У-у-у, блин! Вот оно значит как. А охота в период с 15 ноября по 31 марта запрещена вообще повсеместно или только на объектах рыбохозяйственного значения? На мелких ставках и речушках в областной глубинке наверно можно будет еще карасей погонять?
Отправлено 08 March 2014 - 19:36
Отправлено 08 March 2014 - 20:46
Завтра отчитаюсь, очково чего то ехать на маныч правда, даже на веселовском рыболовном сайте висит выписка из 293 закона о запрете на п.о.Ну, что коллеги был кто где? Или арайдарайда сегодня!
Отправлено 09 March 2014 - 06:59
Братка,напрягает это всё))) если за Соколовское взялись,а за Весёловское и говорить нечего, на яйца мы конкретно им наступили.Завтра отчитаюсь, очково чего то ехать на маныч правда, даже на веселовском рыболовном сайте висит выписка из 293 закона о запрете на п.о.
Отправлено 09 March 2014 - 08:56
Вован, да не очкуй ты!Завтра отчитаюсь, очково чего то ехать на маныч правда, даже на веселовском рыболовном сайте висит выписка из 293 закона о запрете на п.о.
Отправлено 09 March 2014 - 16:01
Вобщем приехав на дамбу, решили как-то выйти на инспектора, взяли не дешевый магар с собой и пытались у начальника рыб.базы координаты взять инспектора, он нас расстроил тем, что никакие магары никому не нужны. У них там война между ачурами и ментами за преобладание рыболовной власти. Дашь одному магар поймает другой тебя, да и боятся они брать магарычи (коррупции боятся видать). Эту зиму он рассказывал, драли протоколами по полной обычных рыбаков , ходили по льду с линейкой замеряли рыбу и писали и писали прот-лы и за стоянку в водоохранной зоне также всех имели, короче е....т по полной. Вобщем нам посоветовали не входить в воду иначе первый же урод увидев сольет по телефону и примут тут же. Покатавшись по другой стороне дамбы где не так палевно нырять мы не нашли достойного места для добычи крокодилов и уехали на подпольную, где как оказалось еще не в полной мере сошел лед в нужном мне месте, далее все закончилось ольгинской (хоть там свой зад намочил). В итоге прозрак играет от 1.5 до 2 метров кроме карася и тараканов ничего нет больше, даже щука и та ушла на дальний кордон, но гумнецо гигантских размеров было, - жаль его хозяин меня не порадовал.Вован, да не очкуй ты!
Отправлено 13 March 2014 - 16:34
Отправлено 15 March 2014 - 12:17
Отправлено 16 March 2014 - 14:37
Вот она рыба весенней мечты:
Отправлено 16 March 2014 - 18:24
Вова, там же где и прошлый раз?Пополнил запас желтухи еще на полтора килограмма сегодня, жаль только крупняка нет, 2.2 кг - самая большая была щучка. Семья у меня перешла на бутербродное питание.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users