Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#4861 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 08 March 2016 - 23:40

Пьянству бой! Лобань двинул потихоньку, попалась одна стайка в основном мелкий, выбрал самого большого на кило, еще отличная группа  сопровождения, сделал два удачных выстрела : (штанишки АД Воевода, хорошо служат два года)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Vicc: 08 March 2016 - 23:43

Поблагодарили 9 Пользователи:
kolodiagnyi77 , Алек-й , DjonGrey , 74maverick , valentintuapse , DRV , kuzmit , well7208 , morekop

#4862 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 09 March 2016 - 02:33

Привет братва! Вот и закончился день международного мужского горя!!!  С самого утра... цветы ..... подарки... потом стол... салаты, малаты, судачёк горячего копчения , креветки в оригинальном исполнении, вино красное, вино белое, банька на любой вкус, музычка-шмузычка, кофеёк... короче все прибабахи.... ну всё...всех  уложыл, всё убрал и  помыл!!!!  И чюйсктвую кайф от проделанной работы!!! Ну ладно, мы упёрлись раз в год! А они... наши половинки, изо дня в день, нас кормя  , поят, стирают, удираю, встречают после охоты... и так далее и тому подобное!!! Короч... утром проснётесь... просто поценлуйте любимую, и скажите, что она самая пресамая!!!  И будет нам счастье!!! 

Поблагодарили 5 Пользователи:
74maverick , Vicc , Baizil , morekop , granica

#4863 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 09 March 2016 - 05:00

Привет братва! Вот и закончился день международного мужского горя!!!  С самого утра... цветы ..... подарки... потом стол... салаты, малаты, судачёк горячего копчения , креветки в оригинальном исполнении, вино красное, вино белое, банька на любой вкус, музычка-шмузычка, кофеёк... короче все прибабахи.... ну всё...всех  уложыл, всё убрал и  помыл!!!!  И чюйсктвую кайф от проделанной работы!!! Ну ладно, мы упёрлись раз в год! А они... наши половинки, изо дня в день, нас кормя  , поят, стирают, удираю, встречают после охоты... и так далее и тому подобное!!! Короч... утром проснётесь... просто поценлуйте любимую, и скажите, что она самая пресамая!!!  И будет нам счастье!!! 

Саня, после стирки, от кого уДирают? :))

• morekop, ribspecnaz23, well7208 и 3 другим это нравится

#4864 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 09 March 2016 - 08:42

Vicc, красавчик! А я вчера в Туапсинском районе поплавал - по нулям, кроме зеленух никого. Ещё троих подвохов видел, у них такие же успехи. Зато позагорал вчера! :dance2:

• ribspecnaz23, 74maverick, granica и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
74maverick , Vicc , Baizil , morekop

#4865 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 March 2016 - 08:45

Привет братва! Вот и закончился день международного мужского горя!!!  ...Короч... утром проснётесь... просто поценлуйте любимую, и скажите, что она самая пресамая!!!  И будет нам счастье!!! 

Эко  Санька тебя тыркнуло..... :)) ..а я любимую с вечера предупредил что 8 Марта это 3 желания -цветы это первое автоматически,кофе с первыми лучами автоматом второе...а там уж как повезёт..кароче выжил :mocking:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Vicc, Красава! :good:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Сообщение отредактировал morekop: 09 March 2016 - 08:46

• ribspecnaz23, klotik, granica и 2 другим это нравится

#4866 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 09 March 2016 - 09:04

[font="'times new roman';"]Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»...
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!![/font]

• ribspecnaz23, klotik и omerhant67 это нравится

#4867 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 March 2016 - 13:26

А я вчера в Туапсинском районе поплавал - по нулям, кроме зеленух никого. Ещё троих подвохов видел, у них такие же успехи. Зато позагорал вчера! :dance2:

туапсинский район вообще и в рыбное время пустой, убедился в прошлом году крайний раз, теперь только от Тамани до Джубги, дальше ни ни...

#4868 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 March 2016 - 15:03

туапсинский район вообще и в рыбное время пустой, убедился в прошлом году крайний раз, теперь только от Тамани до Джубги, дальше ни ни...

..гранаты говоришь не той системы..нуну.. :))

• ribspecnaz23, well7208, ATAMAN и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
74maverick

#4869 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 09 March 2016 - 16:26

11.03 буду ехать маршрутом Ленинградская - Новороссийск! Если кому то что то надо, пишите или звоните!

• ribspecnaz23 это нравится

#4870 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 March 2016 - 17:13

Тема костюмы Аква дискавери...но самое гадкое уже потёрли с утра..

Слав не обращай внимание на всяких п..... !!

А вот мне не повезло не успел прочесть админы стёрли спёрли мою жертву . Желчный пузырь мне вырезали и негде теперь ей хранится

и ядожелчь в желудке скапливается вот на этого гундоса я б её и выплеснул с удовольствием !!

Это наверно был транссек старый заднеприводный и потому что его партнёры его не пользуют и из за его дряхлости и к нему непристают

вот он нам нормальным мужикам ЖЕНОлюбам и завидует. У нас то с ентим делом проблем то нету !!!!!

• morekop и ATAMAN это нравится

#4871 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 March 2016 - 18:04

Добрый вечер !! Очёт 8 мартовский - Погода просто великолепная !!! Наши половинки просто сияют от счастья что мы везём их на Природу !!!! А мы как довольны нам скоро на Воду а я и под Воду !!!! Решили начать с поиска толстолобов . Оставив женушек у водоёма на травке пикникоовать загрузились в лодку и ушли в ... оё чуть не спалил рыбное местечко.. Дошди до намеченного места заякорились в камышах метров за 300 от выгревной заводи. Нырнув плыву любуюсь подводной жизнью... Доплыв до поворота стал медленно медленно передвигаться и вдруг вылетают с приличной скоростью несколько заветных упитанных красавцев резко навожу ствол стараясь попасть за жаберную крышку в район позвоночника (но хоть и внутренни был готов к встрече с ними ) но так как всё в скорости попадаю выше позвоночника между головой и верхним плавником гарпун с одинарником прошил рыбёху насквозь улетев в камыш... рыбёха кил под 20 бешенно забилась и сильно рванув разорвав себе спину умчалась в водную даль.... Вывод -  линь дайменовский выдержал но рыбку порвал . Был бы Морской тройник он бы и рыбку  тормознул и я б успел её схватить под жабры как в прошлом годе  -http://images.vfl.ru...ea/11795850.jpg Затем поехали по каналам и ещё сделал пару заплывов но карасей зачётных уже чойто трогать не хотелось....Одно радует почти весь день провёл в Воде до приятной усталости в мышцах. Половинки наши тож довольны и также подустали гуляя по тропинкам в камышах вдоль каналов а как их фазаны напугали убегая и взлетая с шумом от девчат а девчата бёгом от фазанов ..ну это уже другая история. Вообщем адреналину хапнули все !!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 09 March 2016 - 18:08

Поблагодарили 5 Пользователи:
DjonGrey , Vicc , 74maverick , argon , klotik

#4872 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 March 2016 - 18:16

Саня, после стирки, от кого уДирают? :))

Сань, ты посмотри время написания поста!!! Очумевший был! :hang1:

• ribspecnaz23, well7208 и granica это нравится

granica

#4873 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 March 2016 - 18:30

..гранаты говоришь не той системы..нуну.. :))

да, да, правильно намек понял, харош раслабон давить, теперь на ПО только в ваши стороны, а то сами рыбкой объедаетесь, будем делить... :morning2:

• ribspecnaz23, well7208 и omerhant67 это нравится

#4874 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 March 2016 - 18:54

А я тож до сих пор очумевший от этого дня числа 8 -http://images.vfl.ru...26/11796319.jpg и кажись та рыбёха будет теперя долго снитса..........  

да, да, правильно намек понял, харош раслабон давить, теперь на ПО только в ваши стороны, а то сами рыбкой объедаетесь, будем делить... :morning2:

Так так так а теперь поподробней - не будешь а БУДЕМ- это кито такие ??? Вот поделится мы согласны а делить нет !!! А у вас какие намерения на делёжку ?? И это как - будем делить ??? И у кого и кому по сколько ?? Вопросов возникает много так что инструкцию сего мероприятия в студию и немедлено !!!! Надо сиё действо обсудить пока рыбка не побёгла !!.  

Добрый вечер !! Очёт 8 мартовский - Погода просто великолепная !!! Наши половинки просто сияют от счастья что мы везём их на Природу !!!! А мы как довольны нам скоро на Воду а я и под Воду !!!! Решили начать с поиска толстолобов . Оставив женушек у водоёма на травке пикникоовать загрузились в лодку и ушли в ... оё чуть не спалил рыбное местечко.. Дошди до намеченного места заякорились в камышах метров за 300 от выгревной заводи. Нырнув плыву любуюсь подводной жизнью... Доплыв до поворота стал медленно медленно передвигаться и вдруг вылетают с приличной скоростью несколько заветных упитанных красавцев резко навожу ствол стараясь попасть за жаберную крышку в район позвоночника (но хоть и внутренни был готов к встрече с ними ) но так как всё в скорости попадаю выше позвоночника между головой и верхним плавником гарпун с одинарником прошил рыбёху насквозь улетев в камыш... рыбёха кил под 20 бешенно забилась и сильно рванув разорвав себе спину умчалась в водную даль.... Вывод -  линь дайменовский выдержал но рыбку порвал . Был бы Морской тройник он бы и рыбку  тормознул и я б успел её схватить под жабры как в прошлом годе  -http://images.vfl.ru...ea/11795850.jpg Затем поехали по каналам и ещё сделал пару заплывов но карасей зачётных уже чойто трогать не хотелось....Одно радует почти весь день провёл в Воде до приятной усталости в мышцах. Половинки наши тож довольны и также подустали гуляя по тропинкам в камышах вдоль каналов а как их фазаны напугали убегая и взлетая с шумом от девчат а девчата бёгом от фазанов ..ну это уже другая история. Вообщем адреналину хапнули все !!!!

Забыл про главное- Рыба вылетела на меня на скорости потому что толстолобов РАНЬШЕ меня обнаружили на выгреве рыбаки и пытались тройниками рыбёх забагрить но у них не получилось рыб распугали и мне перегадили тудыт ихнюю растудыт !!!! растудыт и втудыт !!!!!!!!!
  • well7208, klotik и omerhant67 это нравится

#4875 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 09 March 2016 - 20:37

Vicc, красавчик! А я вчера в Туапсинском районе поплавал - по нулям, кроме зеленух никого. Ещё троих подвохов видел, у них такие же успехи. Зато позагорал вчера! :dance2:

походу пора собирать баул и на море...:)

#4876 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 09 March 2016 - 21:11

Сегодня 4 часа нырял, ни одного лобаньего хвоста, но карасей полно повылазило.

well7208

#4877 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 09 March 2016 - 21:41

ХЕЛО ПИПЛЫ

#4878 Оффлайн   Колымский подвоh

Подвох в засаде

Pip

0
Ейск

Отправлено 09 March 2016 - 21:50

хело раша Ребят добрый вечер!подскажите плиз,куда отправиться в ейском районе?в прошлые выходные прозрака так и не нашли!

#4879 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 09 March 2016 - 21:54

В ЧИСТОЕ ПОЛЕ,

#4880 Оффлайн   Колымский подвоh

Подвох в засаде

Pip

0
Ейск