Именно его я и читал. Про "мафию". В высших эшелонах России. Вот до этого я Цветова читал про якудзу-того очень хорошо помню. А еще до этого интересных много книг прочел. "Свастика на сутанах" никогда в руки не попадалась? Ну и много таких книг-ручейков, что ведут к пониманию мирового процесса. А Гуров лишь констатировал факты, глубиной книженция не блещет.
А философ это как, простите? По мне революционер и философ в одном стакане-не коктейль совершенно. Может все же фуллософ?
И вот еще-бездельник и революционер тоже как-то не вяжется, поскольку любая революция в гражданской среде подразумевает как раз действие.
Так почитай его интервью Щекочихину, это интересно. Якудза -- она далеко, в Японии и к нам сюда не лезет, боится "потерять лицо"...
Дык я ж и говорю -- бознать что получилось из Чернышевского... Всю жизнь потратил на "Что делать?" и "Кто виноват в том что мне делать нечего?"...
А вот это, батенька, зря... Потому как "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей"... Только тут надо знать, что непьющий рабочий жил неплохо и ему как раз было что терять. А вот в усмерть спившемуся люмпен-пролетариату действительно было терять нечего... Так же как деревенским алкашам-лоботрясам с упоением позже раскулачивавшим крестьян-трудяг которые в их алкогольно-похмельном представлении были мироедами-кулаками. Именно из бездельников получаются самые отпетые революционеры. Революционные действия: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья", "Отнять и поделить!" деструктивны по сути, поэтому каждая революция отбрасывает общественный строй на 100-150 лет назад. Потому что "затем" выясняется, что строить что-либо деклассированные элементы не умеют и не хотят, а хотят только разрушать по злобе своей и зависти и отнимать и делить потому как работать и зарабатывать на еду они не хотят, а пожрать хоцца... Такова внутренняяя суть бездельника -- перебить полстраны, чтобы отнять и поделить... А когда кончится отнятое перебить тех у кого что-то осталось. А у нас бездельники взяли власть в 1917 году и вцепились в неё как блохи в Бобика. В 1985 перекрасились, а Бобика не отпускают... Потомучто как только они её власть отпустят, так сразу станут кем были -- голодными бездельниками без гроша в кармане готовыми на всё... Вот такая экономическая политика, понимаешь...
Саша! Ну, ты сказанул... Гуров А.И. - генерал-лейтенант полиции. Был председателем Комитета Госдумы.
Человека, застрелившего льва Кинга на съёмках "Приключений итальянцев в России" надо знать в лицо.
В 1988 году когда Гуров давал интервью Щекочихину, он был в звании подполковника.
Сообщение отредактировал skarabey: 01 August 2014 - 22:34