Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4861 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 01 August 2014 - 20:45

Похожа на П-6 (П-35) противокорабельная...
на видео лежит в перевернутом положении, когда летит, заборник-снизу...
http://rbase.new-fac...b/p35/p35.shtml

во, нашел. скорее всего что-то из этих игрушек. грунтовой передвижной комплекс крылатки С-5
http://russianarms.m...pic.php?id=2579

Сообщение отредактировал Batman: 01 August 2014 - 20:53

#4862 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2014 - 21:09

А дают эти брошюрки ответы на два извечных российских вопроса? Только просьба четко так да или нет?
Гурова читал кстати. Давно. Не помню о чем там-в один глаз влетело-из другого вылетело.

Это к добрейшему Филиппу Филипповичу вопрос. Он же объяснял как-то -- "Если я вместо того, чтобы резать кроликов, начну петь хором, у меня наступит разруха". Умнейшая голова -- профессор. А Чернышевский вопросы задавал, потому как бездельем маялся. Ты биографию его почитай -- сын священника, философ, революционер... Сиречь -- бездельник! Знать о куске хлеба заботы в его головушке не было... А и вообще все беды и не токмо на Руси происходят от безделья. Ведь всю ситуацию в Украине можно описать так: -- Делать им больше нечего... Кто движущая сила майдана? Рогули. Знаешь почему их так прозвали? Входит рогуль, скажем в магазин и... застревает в дверях. Другим не войти не выйти -- рогуль стоит -- "думает"... Работать западенцы никогда не хотели, всё мечтали что "запад им поможет"... Ничо -- ещё получат рогули дроздюлей от рабочих Донбасса... Те не тратят время на пустые вопросы "кто виноват", "что делать" -- херачат киевскую хунту в хвост и в гриву!
Гуров Александр Иванович, подполковник милиции из ВНИИ МВД СССР. Ты его читал? :russian_ru:

#4863 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 August 2014 - 21:40

Дима, Melekhoff ,верни старую аватарку на место :ne_hochy: .Чё то твои посты с этой авой по другому читаются......без твоей глубины....короче не "берут" они меня....не могу проникнуться,хоть и стараюсь. :friends:

#4864 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 01 August 2014 - 21:47

Изображение

#4865 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 August 2014 - 21:54

Это к добрейшему Филиппу Филипповичу вопрос. Он же объяснял как-то -- "Если я вместо того, чтобы резать кроликов, начну петь хором, у меня наступит разруха". Умнейшая голова -- профессор. А Чернышевский вопросы задавал, потому как бездельем маялся. Ты биографию его почитай -- сын священника, философ, революционер... Сиречь -- бездельник! Знать о куске хлеба заботы в его головушке не было... А и вообще все беды и не токмо на Руси происходят от безделья. Ведь всю ситуацию в Украине можно описать так: -- Делать им больше нечего... Кто движущая сила майдана? Рогули. Знаешь почему их так прозвали? Входит рогуль, скажем в магазин и... застревает в дверях. Другим не войти не выйти -- рогуль стоит -- "думает"... Работать западенцы никогда не хотели, всё мечтали что "запад им поможет"... Ничо -- ещё получат рогули дроздюлей от рабочих Донбасса... Те не тратят время на пустые вопросы "кто виноват", "что делать" -- херачат киевскую хунту в хвост и в гриву!
Гуров Александр Иванович, подполковник милиции из ВНИИ МВД СССР. Ты его читал? :russian_ru:

Именно его я и читал. Про "мафию". В высших эшелонах России. Вот до этого я Цветова читал про якудзу-того очень хорошо помню. А еще до этого интересных много книг прочел. "Свастика на сутанах" никогда в руки не попадалась? Ну и много таких книг-ручейков, что ведут к пониманию мирового процесса. А Гуров лишь констатировал факты, глубиной книженция не блещет.
А философ это как, простите? По мне революционер и философ в одном стакане-не коктейль совершенно. Может все же фуллософ?
И вот еще-бездельник и революционер тоже как-то не вяжется, поскольку любая революция в гражданской среде подразумевает как раз действие.

To Kot71: а как тебе такой вариант аватара:

Изображение

Очень мне этот дядька был близок по духу и отношению к окружающему миру;)

#4866 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 01 August 2014 - 21:59

Саша! Ну, ты сказанул... Гуров А.И. - генерал-лейтенант полиции. Был председателем Комитета Госдумы.
Человека, застрелившего льва Кинга на съёмках "Приключений итальянцев в России" надо знать в лицо.

#4867 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 August 2014 - 22:14

Про бездельников-революционеров, вот тут интересный список с указанием вполне себе конкретных профессий:
http://ru.m.wikisour...

#4868 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2014 - 22:37

Именно его я и читал. Про "мафию". В высших эшелонах России. Вот до этого я Цветова читал про якудзу-того очень хорошо помню. А еще до этого интересных много книг прочел. "Свастика на сутанах" никогда в руки не попадалась? Ну и много таких книг-ручейков, что ведут к пониманию мирового процесса. А Гуров лишь констатировал факты, глубиной книженция не блещет.
А философ это как, простите? По мне революционер и философ в одном стакане-не коктейль совершенно. Может все же фуллософ?
И вот еще-бездельник и революционер тоже как-то не вяжется, поскольку любая революция в гражданской среде подразумевает как раз действие.

Так почитай его интервью Щекочихину, это интересно. Якудза -- она далеко, в Японии и к нам сюда не лезет, боится "потерять лицо"...
Дык я ж и говорю -- бознать что получилось из Чернышевского... Всю жизнь потратил на "Что делать?" и "Кто виноват в том что мне делать нечего?"... :Dancing-Chilli:
А вот это, батенька, зря... Потому как "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей"... Только тут надо знать, что непьющий рабочий жил неплохо и ему как раз было что терять. А вот в усмерть спившемуся люмпен-пролетариату действительно было терять нечего... Так же как деревенским алкашам-лоботрясам с упоением позже раскулачивавшим крестьян-трудяг которые в их алкогольно-похмельном представлении были мироедами-кулаками. Именно из бездельников получаются самые отпетые революционеры. Революционные действия: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья", "Отнять и поделить!" деструктивны по сути, поэтому каждая революция отбрасывает общественный строй на 100-150 лет назад. Потому что "затем" выясняется, что строить что-либо деклассированные элементы не умеют и не хотят, а хотят только разрушать по злобе своей и зависти и отнимать и делить потому как работать и зарабатывать на еду они не хотят, а пожрать хоцца... Такова внутренняяя суть бездельника -- перебить полстраны, чтобы отнять и поделить... А когда кончится отнятое перебить тех у кого что-то осталось. А у нас бездельники взяли власть в 1917 году и вцепились в неё как блохи в Бобика. В 1985 перекрасились, а Бобика не отпускают... Потомучто как только они её власть отпустят, так сразу станут кем были -- голодными бездельниками без гроша в кармане готовыми на всё... Вот такая экономическая политика, понимаешь... :russian_ru:

Саша! Ну, ты сказанул... Гуров А.И. - генерал-лейтенант полиции. Был председателем Комитета Госдумы.
Человека, застрелившего льва Кинга на съёмках "Приключений итальянцев в России" надо знать в лицо.

В 1988 году когда Гуров давал интервью Щекочихину, он был в звании подполковника.

Сообщение отредактировал skarabey: 01 August 2014 - 22:34

#4869 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 01 August 2014 - 22:41

Братья и Сестры(Они не высказываются,НО,Они здесь Есть!)Господа Фельдмаршалы,Генералы от Инфантерии,Капралы и...Старшие Ефрейторы,Диванной Армии!!!Я,просто вольнопёр(Вольноопределяющий)больно и горько смотреть на разброд и шатания:Армии:,воспользовался правами вольнопёра и открыл новую ветку http://podvoh.ru/ipb...showtopic=17618 пойдёмте Туда флудить и отделим зёрна от плевел!Здесь УКРАИНА!Там Политика вообще!Кстати тоже Интересная Тема!!! Благодаря Вам!

#4870 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 August 2014 - 22:41

Про бездельников-революционеров, вот тут интересный список с указанием вполне себе конкретных профессий:
http://ru.m.wikisour...

Это были НЕ революционеры. Это были люди которые МИРНЫМ шествием несли петицию к царю.

#4871 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 02 August 2014 - 01:58

А что это за хрень посадили ребята?
Я бы сказал, что это крылатая ракета скорее всего....на П-15 (морского базирования) смахивает...но не она....древность какая-то..<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/icmUwtFC1Ac" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Здесь более подробно: http://rusvesna.su/news/1406904688
Хотя я сомневаюсь, что это корыто упало с небес, трава даже не помята и сопла не обожженные, скорее его туда привезли на чем то. Зачем и кто - предмет для дискуссий. Скорее всего это учебный макет.

Сообщение отредактировал Kapacь: 02 August 2014 - 02:04

#4872 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 02 August 2014 - 02:25

Я бы сказал, что это крылатая ракета скорее всего....на П-15 (морского базирования) смахивает...но не она....древность какая-то..

И еще сюда же: http://rusvesna.su/news/1406935390
Ей Богу - какая то лажа: толи его подбили, то ли сбросили с самолета с парашютом.... На месте правосеков я бы нафаршировал ентот агрегат взрывчаткой с дистанционным взрывателем и отправил ополченцам. Если так - ребятам не позавидуешь! Не нравится мне это ведро с болтами! :scratch_one-s_head:

#4873 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 August 2014 - 05:25

Это были НЕ революционеры. Это были люди которые МИРНЫМ шествием несли петицию к царю.

А вот как раз тут, Саша, и есть зеркало именно происходящего в Украине! Именно точь в точь майдан как есть! И именно уход от советских стереотипов и искажения истории позволяет многое переосознать и переоценить. Рекомендую ознакомиться с истинной картиной событий 1905-го года, благо есть источники, которым я верю на все сто. Школьные учебники в топку.
А насчет Чернышевского-я с тобой полностью и целиком согласен-навязанная опять же большевиками дилемма.

#4874 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 02 August 2014 - 05:44

[quote name='Batman' date='2.8.2014, 1:23' post='410719']
что то похоже на советский беспилотник, я как то передачу смотрел, эти беспилотники перевозятся в специальном контейнере, и запускают прямо из него

ага так и есть, это советский реактивный беспилотник

http://www.chaskor.r..._padeniya_15266

Сообщение отредактировал Baalg: 02 August 2014 - 05:55

#4875 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 August 2014 - 10:33

А вот как раз тут, Саша, и есть зеркало именно происходящего в Украине! Именно точь в точь майдан как есть! И именно уход от советских стереотипов и искажения истории позволяет многое переосознать и переоценить. Рекомендую ознакомиться с истинной картиной событий 1905-го года, благо есть источники, которым я верю на все сто. Школьные учебники в топку.

Здесь есть одна существенная разница -- рабочие в Питере не устраивали майдан с целью поменять правительство. Если угодно вот вкратце корни происходящего сейчас в Украине: вначале рогули вытеснили из западных городов Украины местных жителей. Это информация из первых рук, мне об этом рассказывал бывший львовянин. Рогули хотели жить как городские. Но не получилось потому что ленивые и не хотят вообще ничем заниматься. Нашествие рогулей распространяющихся как саранча достигло Киева. Там рогули устроили майдан и потребовали поменять правительство и присоединиться к западу, чтобы он их кормил. Вот и вся "революция"...

#4876 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 02 August 2014 - 10:59

Здесь есть одна существенная разница -- рабочие в Питере не устраивали майдан с целью поменять правительство. Если угодно вот вкратце корни происходящего сейчас в Украине: вначале рогули вытеснили из западных городов Украины местных жителей. Это информация из первых рук, мне об этом рассказывал бывший львовянин. Рогули хотели жить как городские. Но не получилось потому что ленивые и не хотят вообще ничем заниматься. Нашествие рогулей распространяющихся как саранча достигло Киева. Там рогули устроили майдан и потребовали поменять правительство и присоединиться к западу, чтобы он их кормил. Вот и вся "революция"...

И опять же мы возвращаемся к "разрухе" по Преображенскому. Майдан - Альма-матер всех украинских Швондеров.
Уникальное произведение..., и как Сталин Булгакова за него в лагеря не упёк...!?

#4877 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 02 August 2014 - 11:21

............................

Я же говорил - макет! Если бы эта хрень свалилась с неба - внешний вид у неё был бы совсем иной.
http://www.unn.com.u...kiy-bezpilotnik

#4878 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 August 2014 - 12:39

Мде, да ты совершенно не в курсе ни за 1905-й, ни за новейший украйнский...

#4879 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 August 2014 - 13:47

Дима ну что у тебя за ава-" Не можешь изменить(исправить) глупость"....опять я в тупике.Может вернёшь свою фотку?

#4880 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 August 2014 - 15:06

Укропы опять обстреляли Ростовскую область! 9-ть реактивных снарядов упали,неподалёку(1-1,5км) от станицы Митякинской! Жертв и разрушений нет! :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users