Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4861 Оффлайн   FISHUNTER

Наш человек

PipPipPip

103
Москва

Отправлено 09 March 2017 - 14:30

тоже есть опыт покатух на Кайроне - в Астрахань как то ездили на нём

...

может из старых выпусков, может сейчас уже пружыны ставят от камазов))) не знаю

...

Ставят спереди от первого Рекстона, а назад от Шевинивы (с отрезанием 1 витка) 

Подскажи владельцу.

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#4862 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 10:20

А, например, Кайрон, чем не подходит?

Спасибо! возможно заинтересовал Кайроном.... как вариант решения всех вопросов...

по бездору мне особо и не гонять пару лет точно, с Кайроном и в городе норм и в лес не стрёмно съехать... правда по пикапу буду оч скучать.

#4863 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 10 March 2017 - 11:03

Спасибо! возможно заинтересовал Кайроном.... как вариант решения всех вопросов... по бездору мне особо и не гонять пару лет точно, с Кайроном и в городе норм и в лес не стрёмно съехать... правда по пикапу буду оч скучать.

Вспоминая, как мы (я - присустововал....) искали в твоём багажнике-ангаре провода для прикуривания, боюсь, что ты не переживешь кайроновского объема багажника....., придётся тебе на крышу чево то ляпить.

#4864 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 11:18

Вспоминая, как мы (я - присустововал....) искали в твоём багажнике-ангаре провода для прикуривания, боюсь, что ты не переживешь кайроновского объема багажника....., придётся тебе на крышу чево то ляпить.

Димк будет не просто согласен, но есть и плюсы, согласись - время что бы чего то найти сократится втрое...

весь свой шмурдяк уже выгрузил, там только запаска теперь колбасится на лежачих ментах

• Kapacь это нравится

#4865 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 March 2017 - 11:32

Кстати, у них есть тоже пикапчик - Acktion, но он вроде сейчас не рамный уже, дизельные и бензиновые. По Кайрону - у товарища есть, лет пять уже, доволен. По Action, слышал жалобы на форсунки у дизеля..., но движки наверное у них одни и те же стоят. А вообще...., при должном внимании можно к любой машинке ключик подобрать, и будет у вас согласие и любов.

#4866 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 11:47

Кстати, у них есть тоже пикапчик - Acktion, но он вроде сейчас не рамный уже, дизельные и бензиновые. По Кайрону - у товарища есть, лет пять уже, доволен. По Action, слышал жалобы на форсунки у дизеля..., но движки наверное у них одни и те же стоят. А вообще...., при должном внимании можно к любой машинке ключик подобрать, и будет у вас согласие и любов.

Кайроны походу сняты с производства, не могу найти по салонам ни где... только Акшены и Товоли какие то...

на Акшон точно не согласен

#4867 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 March 2017 - 12:06

Кайроны походу сняты с производства, не могу найти по салонам ни где... только Акшены и Товоли какие то... на Акшон точно не согласен

Во как.... Ну я не думаю, что бы с производства их совсем сняли, был разговор, что на фоне кризиса СсангЕнг приостановил поставки машин в Россию в прошлом году, возможно, что на этот год пока вопрос ещё не решён, хотя производители начали потихоньку возвращаться. Поговори с менеджерами в салонах, которые ими торговали, они более точную инфу дадут.

Vodyanoy 2002

#4868 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 19:19

глянул тут ролик как Кайрон лужу преодолевает и понял... от внедорожника там только рама

без обид к владельцам Кайронов, но такие препятствия Вингл мой и его одноклассник Сейлор (Патапа) играючи проходит, что мы с Патапом наглядно продемонстрировали в Смоленске и на Рязанщине))

Кайрон хоть и рамный, хоть и с понижайкой, но это автомобиль для размытых сельских дорог и лёгкого бездорожья с натяжкой...

да и при его мелкоте внутреннего объёма багажника.... оооой и трудно придётся мне с ниим... яхз чего творю)))

но с другой стороны получаю довольно юркай автомобильчик для городских полетушек...

какая то вообщем "золотая" середина вроде но в тот же момент с явным акцентом на асфальтовые дороги...

прикинул так - вот соберёмся мы на Рыбачий снова, на Кайроне - 4 человека... 

стоит в багажник уложить палатку и 4 спальника... и багажника нет

а ещё снаряга, хавчик, кухня газоболонная... блин как вы на ём ездиите? если только вдвоём ехать то да, ещё хоть как то

а 4 садятся и брызговики на асфальте... бррррр

#4869 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 March 2017 - 20:12

...а 4 садятся и брызговики на асфальте... бррррр

Дима, всё зависит от прокладки между рулём и сидением!

Изображение

Вот на фотке три машинки. Дорога до этой поляны - 20км по бездорожью. Не дикое бездорожье, но три засады там есть. Так вот, первый справа, известный тебе машин, имел очень самоуверенную прокладку и естественно присел в одной из засад.) Который слева - проехал через какашки и не поморщился. Средний автомобиль, я считал самым слабым звеном, но и он, сам проехал с еле слышным писком... А дальше просто танцевал по колейке хоть бы что. Так вот ролики твои, абсолютно ни чего не значат. 

• Nik1, Vodyanoy 2002, AlexProx и еще 1 это нравится

#4870 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 March 2017 - 20:25

И ещё пару строк... Машинку слева и при моём участии готовили к проходимости. Меняли амортики и пружинки, ставили колёсики побольше. Следили за ней и всё вовремя делалименяли. Из явных болячек... Слабые рулевые наконечники, сайленды нижних рычагов и сцепуха, которая ходит около 60-и тыс.км. Смешно! Всё остальное вроде как норм, но живучесть машинки, по моей оценке - средняя. Сейчас её махнули на Прадо и это правильно.

Даня на северах, колбасил точно на такой, только не особо подготовленный и лузгал семки на перевалах... Итог - защита поехала домой на багажнике. Прокладки Дима, прокладки...))

Vodyanoy 2002

#4871 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 21:02

Вов вот давай только из меня пацана зелёного не делать... у меня искатанная Рязань на Буханке за плечами и три поездки на Хантерах в Карелию...

а ещё я Ленина видел!!!

и это не считая 4х нив, 2х Терранов и того же Вингла - тоже кой чего понимаю и осознаю

блин как же вы все хотите меня унизить... мне и так не сладко расставаться с броневиком и вы ещё асы бездорожья блин...

ролики это не мои, начнём с этого, но тем не менее на них отчётливо видно что этот "проходимец" сидит на пузе каждые 2 метра...

понятно что там прокладка больше с хайджеком умеет работать чем рулём рулить, но тем не менее - очень низкая машина! для меня - очень и очень!

я помню как мы с Вовочкой переправу по груде камней переезжали на Ахтубе... это ппц был, хоть все и повыходили и в багажнике только шмурда осталась с рыбой

по твоей фотке (помню её)

если в ту что слева вгрузить половину того что в моей обычно при поездке в 4 рыла, я думаю она тупо с места не сдвинется

а то что ты лашара увяз на ЭLьке, там где Кайрон по пластунски прополз, считаю чистой случайностью, или не выспался как всегда))

я кстати Вингла умудрился в Ладоге засадить! 

сонный был, но это не снимает с меня ответственности конечно, а вот то что Михалыч орал на меня постоянно, так я от его воплей растерялся и засадил её ещё глубже

хулио лезть орать если всё сам прекрасно вижу - так что к прокладке добавляем злостных зевак, которым лишь бы что, но главное орать и давать советы.

народ расспрашивает про Вингла - Как грит лазает?

грю - отменно, лезет как танк!

- и чо, ни разу не застревал?

грю - почему же ни разу?! один раз в Ладоге застрял

глаза по циферблату курантов, - ну , грит, один раз за то как... аж в самой Ладоге))

такими застревалками не каждый может похвастаться)))

Изображение

• Murena это нравится

#4872 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 March 2017 - 21:13

Да... дела... я таки вообще всю зиму на Фабуле откатал и ничего)) только пару раз застрял, в гололед))

Димка, лучше плохо ехать, чем хорошо бежать)))

Бяри то что по карману и не мечтай как мой свояк, инку за 100 искал в хорошем состоянии)))))))))))))аааааааааааааа... в итоге ток жигуль и нарыли боль менее приличный, для своих годков.

• Vodyanoy 2002 и AlexProx это нравится

Vodyanoy 2002

#4873 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 21:14

за этот Кайрон если говорить, я даже не переживаю особо за то как он поедет на бездорожье - всё либо объезжается либо самовытаскивается

но плин как он проскочит те три переката которые мы на Рыбачьем штурмовали?!!

один из которых заканчивается бортиком из бульников а далее почти под 90 гр въездом, вершмна которого будет прямо на уровне капота этого кайрона...

так Винглуша пролез по одному камешку еле еле и вылез, а этот и на камень то не влезет, или днище себе всё порасхреначивает... а вокруг ни варианта что бы объехать или как то вывернуться из ситуации - просто огромные валуны торчат и по ним речка шуршит

есть Вова прокладки виноваты, а есть реально граница проходимости геометрической и не мне тебе это объяснять, ты и сам это прекрасно знаешь.

#4874 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 21:43

Да... дела... я таки вообще всю зиму на Фабуле откатал и ничего)) только пару раз застрял, в гололед))

Димка, лучше плохо ехать, чем хорошо бежать)))

Бяри то что по карману и не мечтай как мой свояк, инку за 100 искал в хорошем состоянии)))))))))))))аааааааааааааа... в итоге ток жигуль и нарыли боль менее приличный, для своих годков.

стоп... Коляныч а о чём я мечтаю то? я вроде всё в пределах того что осиливаю, только малость задачи меняются у меня, вот они то всю смуту и вносят

Кайрон возьму - тупо убью с одной поездки на Кольский

вингл возьму - не смогу заказики подхватывать

если чисто под работу брать - то тут вобще проблем нет - аж два претендента и довольно шикарных... но пузотёрки

если их беру, то забываю нах о подводной охоте и о вас всех на неопределённый срок

так что я не мечтаю, я пытаюсь уговорить себя не брать Вингла а взять Кайрона и при этом наплевать на заработок...

вот така сантабарбара

панятно кароче... зашли, мельком глянули, каждый по умной фразе накатал и считая себя состоявшимся дацентом внедорожниковой науки, удалились восвояси и пофиг что мне грусно и одиноко и поговорить не с кем.

всё как всегда... и чему я удивляюсь каждый раз, не пойму...

• Nik1 это нравится

#4875 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 March 2017 - 21:58

Прочитал бегло... Дим, лохапета из тебя тут ни кто не делает. Слушай, а возьми ка ты ЭЛЮ, как у меня! Баджет я думаю сдюжет....И будет тебе и пикап и все дела... Вингл твой лазает... И ЧЁ? Всё одно прощаться собрался и фотки вон напидориные... Расставайся, только не пиши ни когда, что ДРУГА продаёшь... Ни так поймут...Я сегодня под газом, так что прошу понять и простить... А ещё я в Нижний, в командировку возможно поеду... Може с кем и встречусь...

Даня на своём Кайроне всё пролез на Кольском! Так что не ссцы в кампот! 

Бляха! Димон! Ну вон Коля в теме отметился... А они с Антохой на таких помойках ездили... И про меж берёзок так лавироали, что не вылавиравить... Ты б видел...! Всё дело в прокладках!!!! Лошара ты безграничный!!!

• Nik1 это нравится

Nik1

#4876 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 22:17

Прочитал бегло... Дим, лохапета из тебя тут ни кто не делает. Слушай, а возьми ка ты ЭЛЮ, как у меня! Баджет я думаю сдюжет....И будет тебе и пикап и все дела... Вингл твой лазает... И ЧЁ? Всё одно прощаться собрался и фотки вон напидориные... Расставайся, только не пиши ни когда, что ДРУГА продаёшь... Ни так поймут...Я сегодня под газом, так что прошу понять и простить... А ещё я в Нижний, в командировку возможно поеду... Може с кем и встречусь...

Даня на своём Кайроне всё пролез на Кольском! Так что не ссцы в кампот! 

да вот именно что бегло прочитал... в смысл не въезжаеш - я бы 80ку взял бы в таком случае лучше а не Элю (если бы возможность была бы, но её нет)

я тебе и в телефоне уже говорил несколько раз и тут... слышышь только себя.

фотки не напидориные а заехал на мойку, помыл машину, пропылесосил раз за 4года, автомобиль готовится к продаже и продажа вынужденная

этот пикап 70000км со мной бок о бок и ни разу не подвёл, собственно я и считаю его другом тк ни разу не подъвёл он меня и всегда выручал...

а как поймут другие - мне похрену (если у них с башкой не лады пусть как хотят понимают) о мужчине по делам судят а не по писулькам.

видал я как вы по Рыбачьему лазеете - по малой петельке, по стёжке чоб не дайбог не оторвать ничего... пролез он... 

тоже поймите и простите, кто под газом а кто на распутье замаялся - прощения все заслуживают

Бляха! Димон! Ну вон Коля в теме отметился... А они с Антохой на таких помойках ездили... И про меж берёзок так лавироали, что не вылавиравить... Ты б видел...! Всё дело в прокладках!!!! Лошара ты безграничный!!!

Явр иди в жопу! сам Лошара! Я Колин путь хз когда уже прошёл с помойками и берёзками и не одного такого как ты на Эльке на Нивасе на своём помоишном вытаскивал из леса... грибники хреновы.

с Лашарой безграничным он на Мандышланг собрался ехать... а не очкуешь?)) брось меня и дело с концом, возьмёшь вон снова из Иваново ребят, с ними поинтереснее будет чем с Лашарой ехать.

всё, я на тебя обиделся жутко! мало того что не понимаешь нифига так ещо и пьянь опять нажрался

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 10 March 2017 - 22:19

#4877 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 March 2017 - 22:53

фотки главнае ещё напидоренные... учитель века блин, учит жизни тут меня, себя ка научил бы лучше чоб друзей не бросать в дороге.

коней на переправе не меняют, а ты их взял и под корень... и он ещё меня тут жизни учит

не нравится не смотри на фотки

#4878 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 March 2017 - 07:49

ну допустим 80-ку сейчас взять не судьба.... А Элю почему нет? Там ценники вроде гуманные... Бери Панруля с убитым мотором! Починим и будешь вжигать!

#4879 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 March 2017 - 08:09

За 300 можно Эльку взять...

#4880 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 March 2017 - 09:02

ну допустим 80-ку сейчас взять не судьба.... А Элю почему нет? Там ценники вроде гуманные... Бери Панруля с убитым мотором! 

я табе ещё раз объесняю по порядку (ешо раз опазорюсь так и быть)

машину продаю чтоб с долгами расплатиться

как расплачусь, хорошо если 200 останется а то и того меньше

я не работаю офицально

авто только в кредит могу взять (мой банк даёт мне добро без подтверждения)

остальные банки требуют подтверждение с места работы

мой банк где у меня чистая кр. история с бушными не работает

только новьё из салона партнёром которого он (банк) является

Починим и будешь вжигать!

ога, починим... от тебя снега летом не допросишься... починим

а камешки я и сам уже научился доставать)))

За 300 можно Эльку взять...

:diablo:  :diablo:  :diablo:

а ещо я брадяга пи@дабол и пьяница ужасный...

• Murena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users