Вов вот давай только из меня пацана зелёного не делать... у меня искатанная Рязань на Буханке за плечами и три поездки на Хантерах в Карелию...
а ещё я Ленина видел!!!
и это не считая 4х нив, 2х Терранов и того же Вингла - тоже кой чего понимаю и осознаю
блин как же вы все хотите меня унизить... мне и так не сладко расставаться с броневиком и вы ещё асы бездорожья блин...
ролики это не мои, начнём с этого, но тем не менее на них отчётливо видно что этот "проходимец" сидит на пузе каждые 2 метра...
понятно что там прокладка больше с хайджеком умеет работать чем рулём рулить, но тем не менее - очень низкая машина! для меня - очень и очень!
я помню как мы с Вовочкой переправу по груде камней переезжали на Ахтубе... это ппц был, хоть все и повыходили и в багажнике только шмурда осталась с рыбой
по твоей фотке (помню её)
если в ту что слева вгрузить половину того что в моей обычно при поездке в 4 рыла, я думаю она тупо с места не сдвинется
а то что ты лашара увяз на ЭLьке, там где Кайрон по пластунски прополз, считаю чистой случайностью, или не выспался как всегда))
я кстати Вингла умудрился в Ладоге засадить!
сонный был, но это не снимает с меня ответственности конечно, а вот то что Михалыч орал на меня постоянно, так я от его воплей растерялся и засадил её ещё глубже
хулио лезть орать если всё сам прекрасно вижу - так что к прокладке добавляем злостных зевак, которым лишь бы что, но главное орать и давать советы.
народ расспрашивает про Вингла - Как грит лазает?
грю - отменно, лезет как танк!
- и чо, ни разу не застревал?
грю - почему же ни разу?! один раз в Ладоге застрял
глаза по циферблату курантов, - ну , грит, один раз за то как... аж в самой Ладоге))
такими застревалками не каждый может похвастаться)))