О так ты у нас стекольщик. Ну ка подумай,как зеркальное стекло забацать. Будем им продовать. Типо на отржение сами лезут как на замануху.А если рыба себя в отражение маски увидит
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 24 August 2017 - 19:41
- подводный охотник это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 August 2017 - 19:48
О так ты у нас стекольщик. Ну ка подумай,как зеркальное стекло забацать. Будем им продовать. Типо на отржение сами лезут как на замануху.
Да я не стекольщик , просто беру и делаю !
Но идея хорошая , ладно я толкаю твои афоризмы , а ты мои стеклышки
Оффлайн
Отправлено 24 August 2017 - 19:55
Договорились. Надо марлевые повязки купить. Что бы улыбку не увидели покупатели.Да я не стекольщик , просто беру и делаю ! Но идея хорошая , ладно я толкаю твои афоризмы , а ты мои стеклышки
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 August 2017 - 20:03
Договорились. Надо марлевые повязки купить. Что бы улыбку не увидели покупатели.
Нет ! Ну с тобой так денег не заработать !
Такие маски пойдут ?
1f1847063e5d8970c41a22378b827805_i-99.jpg 11.65К
5 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал подводный охотник: 24 August 2017 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 24 August 2017 - 20:13
Не там умняк надо натянуть.Нет ! Ну с тобой так денег не заработать !
Такие маски пойдут ?
1f1847063e5d8970c41a22378b827805_i-99.jpg
Еще spart80 подтянуть надо,он нержу варить умеет. Глушаки на пневматы делать.
А то сильно рыбу говорят пугает. Я уже задумал конструкцию. Надо гвоздей накидать на дорогу,чтоб мимо не проехал.
- spart80 и подводный охотник это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 August 2017 - 20:18
Еще spart80 подтянуть надо,он нержу варить умеет. Глушаки на пневматы делать. А то сильно рыбу говорят пугает.
я думаю он уже нашел своих клиентов
Может такую ! Где то я такую уже видел
HY81c8vj0I.jpg 9.01К
0 Количество загрузок:
- ДЕМОН это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 September 2017 - 21:42
Полистал тему - не нашел...
У нас в Волгограде, кто изготавливает хорошие поршня на италопневмат?
Может, кто из того, что есть в магазинах посоветует?
Нужен поршень на "Omer Tempest".
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2017 - 23:40
Полистал тему - не нашел...
У нас в Волгограде, кто изготавливает хорошие поршня на италопневмат?
Может, кто из того, что есть в магазинах посоветует?
Нужен поршень на "Omer Tempest".
Саш ! Если я не ошибаюсь , ты мне не один раз от крейси советовал на омер темпест
- Аллександр это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 05:40
- Аллександр, подводный охотник и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 09:51
Мне Юрий-В сделал отличный поршень на мой италопневмат Омер Айрбалет, зацеп из титана, по весу до грамма совпал со штатным поршнем, теперь мой поршень разборный и ремонтнопригодный, верхняя часть скручивается. Колечко только одно на поршне скользит лучше и ружье пуляет великолепно, проверено уже по рыбе не раз, в купе с новым наконечником шьет рыбу даже на излете гарпуна. За штатный поршень в наших магазинах просят цену нереальную, хотя по изготовлению он не чуть не сложнее поршней омер темпест или маресовских, который стрят в три раза дешевле.Полистал тему - не нашел... У нас в Волгограде, кто изготавливает хорошие поршня на италопневмат?
- Аллександр, ERSH@ и подводный охотник это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 10:12
Саш ! Если я не ошибаюсь , ты мне не один раз от крейси советовал на омер темпест
По тем временам, на "Креси" поршня, ну очень!, редко разбивались(по отзывам). Вот и советовал.
Только, надо было менять хвостовики на гарпунах, на Креси меньше посадочный диаметр в поршне.
Какого качества сегодня товар, я не в теме.
- ERSH@ и подводный охотник это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 10:39
По тем временам, на "Креси" поршня, ну очень!, редко разбивались(по отзывам). Вот и советовал.
Только, надо было менять хвостовики на гарпунах, на Креси меньше посадочный диаметр в поршне.
Какого качества сегодня товар, я не в теме.
У меня омеровский уже 2 года служит , а раньше каждое лето менял , но про запас всегда с собой беру лишний
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 13:50
Вот нашел фотку нового поршня на Айрбалет от Юры-В.
- Аллександр и ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 20:52
- Аллександр и подводный охотник это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 21:52
мужчины, Итак: хвостовики Кресси и Ассо - одинаковые. поршни да, по конструктиву разные, по посадочному конусу одинаковые. подгонка хвостовика вручную при помощи дрели: - зажимаем в патрон дрели гарпун со стороны резьбы под наконечник. опорную часть в районе хвостовика оборачиваем в любую ткань и фиксируем(как удобно). стачиваем наждачной бумагой или надфилем до нужного диаметра. при подгонке нужны два человека(один - не пиздистый)
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 22:29
Ром,он по массе,почти вдвое тяжелее ,от ТЕМПЕСТА...Какой там кпд...? С такой массой...?Если я не ошибаюсь,салвимаровский черный. На маресе уже долго стоит. Помню брал в трехизмерениях.
Оффлайн
Отправлено 02 September 2017 - 23:49
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 September 2017 - 00:10
Ром,он по массе,почти вдвое тяжелее ,от ТЕМПЕСТА...Какой там кпд...? С такой массой...?
Это на сколько же будет разница в кпд?!
А разновес гарпунов-наконечников?
Сообщение отредактировал Аллександр: 03 September 2017 - 00:12
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 September 2017 - 00:28
Сопротивление движению дает трение уплотнителя о ствол.
а я всегда думал что сопротивление создает вода в стволе... лол
в красноармейском слышно как у Юрия зубы скрипят, хотя может он еще и не читал
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 September 2017 - 01:48
Если быть точным,то Темпестовский и Маресовский весят 10 гр,а у Кресси 18,7 гр.. По трению,согласен... Есть такая составляющая... Закон Ньютона,масса,на ускорение...? Слыхал наверно...? А к чему еще предьявлять...? Если это самая ответственная деталь в ружье и от нее зависят все характеристики ружья,мощности и боя...А Вам не кажется, что масса поршня тут особой роли не играет. )))Сопротивление движению дает трение уплотнителя о ствол. И роль будет играть диаметр проточки и само уплотнительное кольцо. Простым языком площадь соприкосновения. Да и еще нюанс, то что тяжелее имеет еще и большую инерцию... Я конечно не физик, но вы к поршню такие требования предъявляете, кпд расчитываете, как будто лишний 1-1,5 грамма для поршня - это кабздец как сильно повлияет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users