Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4841 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 17 February 2012 - 01:02

Михаил Migel забрал наши футболки у Евгения в Москве! Ждем его возвращения! Готовим денежки!

ПАрин небыло размеров ХХХL и XXXXL заменили на XXL
Удачи!

#4842 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 17 February 2012 - 01:25

Михаил Migel забрал наши футболки у Евгения в Москве! Ждем его возвращения! Готовим денежки!

Невопрос Андрей!!! Где, когда???

#4843 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2012 - 05:22

Роман, Rozi74!!! С Днюхой тебя!!! Всего, Всего, Всего!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#4844 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2012 - 06:04

Парни небыло размеров ХХХL и XXXXL заменили на XXL
Удачи!

И шо теперь с шампунем натягивать??? :mocking:

#4845 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 February 2012 - 06:18

ПАрин небыло размеров ХХХL и XXXXL заменили на XXL
Удачи!

Сразу видно, "мелковатые" печатали (шучу). Даже не догадываются какие богатыри на нижней Волге с сомами и амурами "сражаются" в честном бою.
А мы вот возьмем, всей ХХХХХмассой, :pooh_lol: да как нырнем разом....и будет вам новое половодье на Волге. ...Может и Каспий из берегов выйдет.....

Роман, Rozi74!!! С Днюхой тебя!!! Всего, Всего, Всего!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

Присоединяюсь к поздравлению! Роман, здоровья тебе крепкого, трофеев весомых и всегда отличного настроения!!! :Dancing-Chilli:

#4846 Guest_следопыт_*

Отправлено 17 February 2012 - 06:50

Присоединяюсь к поздравлению! Роман, здоровья тебе крепкого, трофеев весомых и всегда отличного настроения!!!

Присоединяюсь....... Всех благ и побольше...., побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dancing-Chilli:give_rose:

Сообщение отредактировал следопыт: 17 February 2012 - 06:51

#4847 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2012 - 07:58

И шо теперь с шампунем натягивать??? :mocking:

В свое время, лет 9 назад маечка размера 8 Х без шампуня одевалась и даже чуть великовата была... :)

#4848 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 February 2012 - 10:22

В свое время, лет 9 назад маечка размера 8 Х без шампуня одевалась и даже чуть великовата была... :)

Ты главное, Андрюха, без камуфлированного гидрика в воду не лазь. Напугаешь еще и у больших рыбов может случиться столбняк. Захлебнуться чего доброго :)
....

#4849 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 February 2012 - 12:40

Люблю чтоб красиво было, и изготовленная своими руками вещь доставляла хотя бы эстетическое удовольствие...... :Dancing-Chilli: но можно сказать, что.........и лень...

Да-а....Чем только парни не занимаются в глухозимье. Энергия так и прет :wink:
...хотя.....я и сам в морозы три раз ножи на бур затачивал, что бы успокоиться.
Ну сё! Конец гиперзаморозке. Рвем когти на ЦВ (воздуха мне! :yahoo: ), а то тоже чавой-нибудь начну мастерить еще сидя в замкнутом пространстве квартиры ( :wacko1: ......

#4850 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 17 February 2012 - 13:37

Да-а....Чем только парни не занимаются в глухозимье. Энергия так и прет :wink:
...хотя.....я и сам в морозы три раз ножи на бур затачивал, что бы успокоиться.
Ну сё! Конец гиперзаморозке. Рвем когти на ЦВ (воздуха мне! :yahoo: ), а то тоже чавой-нибудь начну мастерить еще сидя в замкнутом пространстве квартиры ( :wacko1: ......

глухозимье ето да,а я вот освоил программу базис-шкаф ,теперь осталось по чертижам распил заказать и буду через неделю шкаф купе собирать ,собственнго изготовления
ok

#4851 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 February 2012 - 14:05

глухозимье ето да,а я вот освоил программу базис-шкаф ,теперь осталось по чертижам распил заказать и буду через неделю шкаф купе собирать ,собственнго изготовления
ok

Ну эт +100! Помня, какая получилась у тебя кухня :good: , думаю купе выйдет еще лучшее! yes

#4852 Guest_следопыт_*

Отправлено 17 February 2012 - 17:45

ok

Опа, не подскажешь, откуда скачал, а то меня то же жена мучает, сделать прихожку просит, а мыслей достойных нет............?

#4853 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2012 - 19:06

Ещёб найти прогу по раскрою неопрена под индтушку, шоб лекала в А 3 по частям обычный принтер понимал. Воткнул свои мерки в комп, а на выходе лекалки. Я б себе рискнул "голяк" склеить для зимы, первый нах опыт, первый "блин" был бы.... Не пожалелбы с десяток пипеток технисабовского клея...

#4854 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 17 February 2012 - 19:22

Я б себе рискнул "голяк" склеить для зимы, первый нах опыт, первый "блин" был бы.... Не пожалелбы с десяток пипеток технисабовского клея...

Да не хотелось бы что_бы комом, а где неопрен брать?

#4855 Guest_Npc_*

Отправлено 17 February 2012 - 19:40

Да не хотелось бы что_бы комом, а где неопрен брать?

Наверняк есть места, пошукать тильки надо...

Як балакают китайцы: нема трудных дел, нужны лишь усердные люди....

#4856 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 17 February 2012 - 21:32

Опа, не подскажешь, откуда скачал, а то меня то же жена мучает, сделать прихожку просит, а мыслей достойных нет............?

:scratch_one-s_head: программу на птичке покупал за 1 рубль,могу поделитсяза 500 копеек

#4857 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 17 February 2012 - 22:21

Всем привет!!! Забрал футболочки (хорошая новость), но как уже было сказано выше вместо ХХХL и ХХХХL забрал ХХL - на наш с Андреем (Himik) риск :scratch_one-s_head: (не очень приятная новость для заказавших бооольшие размеры), на стенде "Предельная глубина" познакомился лично с Женей (Asterix) и ... Виталием Ивановичем Виноградовым , приобрел его книгу (с личной подписью) - прочту, могу дать прочесть, кому не терпиться - к Жене, уверен поможет с приобритением и пересылкой (душевный человек, однако) - хорошая новость, и ... респект Аэрофлоту - сели мягко в условиях сильной метели, но при посадки с меня за перегруз взяли 2040..., сам реально не ожидал, в гостишке взвесил чемодан (вещи 14 кг) и сумку с футболками (12 кг) - разрешено 23, ну думаю за 3 кило отдам - не проблема... как бы не так - ОДНО МЕСТО 23 КГ МОЖНО, НО ТОЛЬКО ОДНО!!!, соответственно сумка с футболками (как меньший вес) пошла за перегруз... При таком раскладе футболка удорожает на 38,5 = 388,5. Но настаивать не могу - цена была оговорена предварительно (350), а договор есть договор. По раздаче - парни пока не знаю, неделю не было дома - накопилось много дел и выходные реально заняты (футболки лежат в багажнике упакованы в сумку подаренную как оптовым покупателям), может во вторник вечером, в центре пересечемся? Вот такой расклад получается.

#4858 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 17 February 2012 - 22:23

Ещёб найти прогу по раскрою неопрена под индтушку, шоб лекала в А 3 по частям обычный принтер понимал. Воткнул свои мерки в комп, а на выходе лекалки. Я б себе рискнул "голяк" склеить для зимы, первый нах опыт, первый "блин" был бы.... Не пожалелбы с десяток пипеток технисабовского клея...

Добрый вечер Андрей !

Голый технисабовским нормально поклеить не получится !!!
Его клеют 2х компонентным специальным ! Гемор еще тот ! Пену найти проще чем поклеить аккуратно !

#4859 Guest_Бородач_*

Отправлено 17 February 2012 - 23:25

Всем привет!!!
Забрал футболочки (хорошая новость), но как уже было сказано выше вместо ХХХL и ХХХХL забрал ХХL - на наш с Андреем (Himik) риск :scratch_one-s_head: (не очень приятная новость для заказавших бооольшие размеры),
на стенде "Предельная глубина" познакомился лично с Женей (Asterix) и ... Виталием Ивановичем Виноградовым , приобрел его книгу (с личной подписью) - прочту, могу дать прочесть, кому не терпиться - к Жене, уверен поможет с приобритением и пересылкой (душевный человек, однако) - хорошая новость, и ...
респект Аэрофлоту - сели мягко в условиях сильной метели, но при посадки с меня за перегруз взяли 2040..., сам реально не ожидал, в гостишке взвесил чемодан (вещи 14 кг) и сумку с футболками (12 кг) - разрешено 23, ну думаю за 3 кило отдам - не проблема... как бы не так - ОДНО МЕСТО 23 КГ МОЖНО, НО ТОЛЬКО ОДНО!!!, соответственно сумка с футболками (как меньший вес) пошла за перегруз...
При таком раскладе футболка удорожает на 38,5 = 388,5.
Но настаивать не могу - цена была оговорена предварительно (350), а договор есть договор.
По раздаче - парни пока не знаю, неделю не было дома - накопилось много дел и выходные реально заняты (футболки лежат в багажнике упакованы в сумку подаренную как оптовым покупателям), может во вторник вечером, в центре пересечемся?
Вот такой расклад получается.

Огромное СПАСИБО :cheerleader3: (телефон бы для контакта?)

#4860 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 February 2012 - 01:13

Забрал футболочки (хорошая новость)...
При таком раскладе футболка удорожает на 38,5 = 388,5.
Но настаивать не могу - цена была оговорена предварительно (350), а договор есть договор.

С ценой, конечно, промахнулись...

Не могу говорить за всех, лично я, лучше переплачу 38 рублей за доставку футболки, чем буду знать, что ты за свою доброту, попал на 2 рубля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users