Михаил Migel забрал наши футболки у Евгения в Москве! Ждем его возвращения! Готовим денежки!
ПАрин небыло размеров ХХХL и XXXXL заменили на XXL
Удачи!
|
Отправлено 17 February 2012 - 01:02
Михаил Migel забрал наши футболки у Евгения в Москве! Ждем его возвращения! Готовим денежки!
Отправлено 17 February 2012 - 01:25
Невопрос Андрей!!! Где, когда???Михаил Migel забрал наши футболки у Евгения в Москве! Ждем его возвращения! Готовим денежки!
Отправлено 17 February 2012 - 05:22
Отправлено 17 February 2012 - 06:04
И шо теперь с шампунем натягивать???Парни небыло размеров ХХХL и XXXXL заменили на XXL
Удачи!
Отправлено 17 February 2012 - 06:18
Сразу видно, "мелковатые" печатали (шучу). Даже не догадываются какие богатыри на нижней Волге с сомами и амурами "сражаются" в честном бою.ПАрин небыло размеров ХХХL и XXXXL заменили на XXL
Удачи!
Присоединяюсь к поздравлению! Роман, здоровья тебе крепкого, трофеев весомых и всегда отличного настроения!!!Роман, Rozi74!!! С Днюхой тебя!!! Всего, Всего, Всего!!!
![]()
![]()
Отправлено 17 February 2012 - 06:50
Присоединяюсь к поздравлению! Роман, здоровья тебе крепкого, трофеев весомых и всегда отличного настроения!!!
Сообщение отредактировал следопыт: 17 February 2012 - 06:51
Отправлено 17 February 2012 - 07:58
В свое время, лет 9 назад маечка размера 8 Х без шампуня одевалась и даже чуть великовата была...И шо теперь с шампунем натягивать???
Отправлено 17 February 2012 - 10:22
Ты главное, Андрюха, без камуфлированного гидрика в воду не лазь. Напугаешь еще и у больших рыбов может случиться столбняк. Захлебнуться чего доброгоВ свое время, лет 9 назад маечка размера 8 Х без шампуня одевалась и даже чуть великовата была...
Отправлено 17 February 2012 - 12:40
Люблю чтоб красиво было, и изготовленная своими руками вещь доставляла хотя бы эстетическое удовольствие......
но можно сказать, что.........и лень...
Отправлено 17 February 2012 - 13:37
глухозимье ето да,а я вот освоил программу базис-шкаф ,теперь осталось по чертижам распил заказать и буду через неделю шкаф купе собирать ,собственнго изготовленияДа-а....Чем только парни не занимаются в глухозимье. Энергия так и прет
![]()
...хотя.....я и сам в морозы три раз ножи на бур затачивал, что бы успокоиться.
Ну сё! Конец гиперзаморозке. Рвем когти на ЦВ (воздуха мне!), а то тоже чавой-нибудь начну мастерить еще сидя в замкнутом пространстве квартиры (
......
Отправлено 17 February 2012 - 14:05
Ну эт +100! Помня, какая получилась у тебя кухняглухозимье ето да,а я вот освоил программу базис-шкаф ,теперь осталось по чертижам распил заказать и буду через неделю шкаф купе собирать ,собственнго изготовления
ok
Отправлено 17 February 2012 - 17:45
глухозимье ето да,а я вот освоил программу базис-шкаф ,теперь осталось по чертижам распил заказать и буду через неделю шкаф купе собирать ,собственнго изготовления
ok
Отправлено 17 February 2012 - 19:06
Ещёб найти прогу по раскрою неопрена под индтушку, шоб лекала в А 3 по частям обычный принтер понимал. Воткнул свои мерки в комп, а на выходе лекалки. Я б себе рискнул "голяк" склеить для зимы, первый нах опыт, первый "блин" был бы.... Не пожалелбы с десяток пипеток технисабовского клея...глухозимье ето да,а я вот освоил программу базис-шкаф ,теперь осталось по чертижам распил заказать и буду через неделю шкаф купе собирать ,собственнго изготовления
Отправлено 17 February 2012 - 19:22
Да не хотелось бы что_бы комом, а где неопрен брать?Я б себе рискнул "голяк" склеить для зимы, первый нах опыт, первый "блин" был бы.... Не пожалелбы с десяток пипеток технисабовского клея...
Отправлено 17 February 2012 - 19:40
Наверняк есть места, пошукать тильки надо...Да не хотелось бы что_бы комом, а где неопрен брать?
Отправлено 17 February 2012 - 21:32
Опа, не подскажешь, откуда скачал, а то меня то же жена мучает, сделать прихожку просит, а мыслей достойных нет............?
Отправлено 17 February 2012 - 22:21
Отправлено 17 February 2012 - 22:23
Ещёб найти прогу по раскрою неопрена под индтушку, шоб лекала в А 3 по частям обычный принтер понимал. Воткнул свои мерки в комп, а на выходе лекалки. Я б себе рискнул "голяк" склеить для зимы, первый нах опыт, первый "блин" был бы.... Не пожалелбы с десяток пипеток технисабовского клея...
Отправлено 17 February 2012 - 23:25
Огромное СПАСИБОВсем привет!!!
Забрал футболочки (хорошая новость), но как уже было сказано выше вместо ХХХL и ХХХХL забрал ХХL - на наш с Андреем (Himik) риск(не очень приятная новость для заказавших бооольшие размеры),
на стенде "Предельная глубина" познакомился лично с Женей (Asterix) и ... Виталием Ивановичем Виноградовым , приобрел его книгу (с личной подписью) - прочту, могу дать прочесть, кому не терпиться - к Жене, уверен поможет с приобритением и пересылкой (душевный человек, однако) - хорошая новость, и ...
респект Аэрофлоту - сели мягко в условиях сильной метели, но при посадки с меня за перегруз взяли 2040..., сам реально не ожидал, в гостишке взвесил чемодан (вещи 14 кг) и сумку с футболками (12 кг) - разрешено 23, ну думаю за 3 кило отдам - не проблема... как бы не так - ОДНО МЕСТО 23 КГ МОЖНО, НО ТОЛЬКО ОДНО!!!, соответственно сумка с футболками (как меньший вес) пошла за перегруз...
При таком раскладе футболка удорожает на 38,5 = 388,5.
Но настаивать не могу - цена была оговорена предварительно (350), а договор есть договор.
По раздаче - парни пока не знаю, неделю не было дома - накопилось много дел и выходные реально заняты (футболки лежат в багажнике упакованы в сумку подаренную как оптовым покупателям), может во вторник вечером, в центре пересечемся?
Вот такой расклад получается.
Отправлено 18 February 2012 - 01:13
Забрал футболочки (хорошая новость)...
При таком раскладе футболка удорожает на 38,5 = 388,5.
Но настаивать не могу - цена была оговорена предварительно (350), а договор есть договор.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users