Во, огнищще просто...)
https://auto.mail.ru...hnik_za_12_000/
|
Отправлено 22 February 2017 - 13:16
Отправлено 27 February 2017 - 12:46
Отправлено 02 March 2017 - 12:10
как и говорил ранее, полный пролёт с покупкой б/у машинки, так что до крузака 80го ещё потерпеть придётся, но это хрен бы с ним...
придётся брать новую до 800тыр
либо снова Вингл/Ховер, либо Патрик... вариантов больше и нет походу
Отправлено 02 March 2017 - 23:01
как и говорил ранее, полный пролёт с покупкой б/у машинки...
Зассал? Чё такого страшного в этом видео? Чувак просто заморочился по полной и деньги у него по ходу есть на всякие там блоки-самоблоки и айрон-мены. А так... - сайленды с наконечниками махнул и живой почти агрегат. Ну тормоза проверил, ну ремни с маслом... Двигло с коробкой в норме, рама живая, кузовщина целая. Куй ли там думать...? Этот крузак ещё всех нас переживёт.
Нет, ну новое говно - конечно круче! И ведь есть из чего выбрать! Китай, УАЗ.... Всё и не перечислить сразу...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 March 2017 - 23:15
Зассал? Чё такого страшного в этом видео? Чувак просто заморочился по полной и деньги у него по ходу есть на всякие там блоки-самоблоки и айрон-мены. А так... - сайленды с наконечниками махнул и живой почти агрегат. Ну тормоза проверил, ну ремни с маслом... Двигло с коробкой в норме, рама живая, кузовщина целая. Куй ли там думать...? Этот крузак ещё всех нас переживёт.
Нет, ну новое говно - конечно круче! И ведь есть из чего выбрать! Китай, УАЗ.... Всё и не перечислить сразу...
Вов))) я эт видео наоборот закинул сюда что понравилось))) сам ты зассал)))
а пролёт по другой причине, я тебе раньше ещё говорил и тут писал.
я несколько машинок отобрал, уже готов был поехать смотреть... и облом.
я бы даже криворукую взял бы лучше. мне привычнее даже чем с левым.
лады повторюсь - оф. не работаю, подтверждение суки требуют чоб часть денег за 80ку в кредит взять
а мой в котором китаец числится с б/у не работает
кароч как фонера епть...
один хрен возьму его, но позже тогда... ща всё подразрулю и писда рулю))
Отправлено 02 March 2017 - 23:53
а отключаемый передок на 80ках с когкого года пошел? 96-97?
Отправлено 03 March 2017 - 11:07
Китай, УАЗ.... Всё и не перечислить сразу...
про УАЗ я промолчу...))
за Китай Вовка я с тобой не согласен... сам на него кидался по первой
а взял остановился что бы увидеть как распускается ветка сакуры... и понял
а ведь она 5й год мне служит верой и правдой
ну выносит мозг, но это лечится новыми датчиками, старые своё походу отработали.
ну а больше не чему просто.
кстати по датчикам - я помню как счастливый владелец S500 не вылазил из сервиса неделю - тоже датчики мозги компостировали.
Отправлено 07 March 2017 - 11:52
про УАЗ я промолчу...))
за Китай Вовка я с тобой не согласен... сам на него кидался по первой
а взял остановился что бы увидеть как распускается ветка сакуры... и понял
а ведь она 5й год мне служит верой и правдой
ну выносит мозг, но это лечится новыми датчиками, старые своё походу отработали.
ну а больше не чему просто.
кстати по датчикам - я помню как счастливый владелец S500 не вылазил из сервиса неделю - тоже датчики мозги компостировали.
А, например, Кайрон, чем не подходит?
Самоблоки на него НИРФИ по тысяч по 20 рублей.
Все же корейский. Не фолговое железо, как на китайцах.
Отправлено 07 March 2017 - 12:24
А, например, Кайрон, чем не подходит?
Самоблоки на него НИРФИ по тысяч по 20 рублей.
Все же корейский. Не фолговое железо, как на китайцах.
мне лично грузоподъёмностью не подходит
4 подвоха + снаряга + рыба койкакая... и того гляди брызговики повырывает
да и не внедорожник это - крассовер для проселковых дорог
хотя... для нынешних целей вполне сгодится
а вот ценой уже категорически не подходит))
Отправлено 07 March 2017 - 12:24
Отправлено 07 March 2017 - 16:27
мне лично грузоподъёмностью не подходит
4 подвоха + снаряга + рыба койкакая... и того гляди брызговики повырывает
да и не внедорожник это - крассовер для проселковых дорог
хотя... для нынешних целей вполне сгодится
а вот ценой уже категорически не подходит))
Кроссоверов на раме не бывает.
+ у него есть пониженная передача.
Если не лезть в грязь по окна, то его, на самом деле, хватает.
Просто был у меня такой.
На проставки его поднял и резину побольше воткнул.
Гоняли и в четвером на нырялку.
Бокс на крыше выручал. Там палатка, лопата, всякие динамические и буксировочные тросы + до кучи надувной домкрат возил, ну, на совсем, уж, крайний случай.
Отправлено 07 March 2017 - 17:43
тоже есть опыт покатух на Кайроне - в Астрахань как то ездили на нём
ни чего плохого сказать не могу кроме - постоянно какие то ошибки всю дорогу сопровождали - чеки задолбали просто
на первой севремя глох хоть и дизель (возможно из за чеков)
ну и наиглавнейший параметр - грузоподъёмность... в моём понимании ниже среднего.
может из старых выпусков, может сейчас уже пружыны ставят от камазов))) не знаю
но 4 охотника со снарягой и рыбой - жесть! боялся лишний раз колдобинку поймать
и хозяин всевремя орал - "выкиньте эту рыбу! вы мне всю машину на пузо опустили!!!"
по бездорожью на нём не довелось полазить, но товарищ есть, у его отца Кайрон.
Он любиткель охоты и рыбалки - все бампера себе повырывал, пороги погнул... вообще старается не залезать в грязь - жалко говорит.
а я не хочу что бы меня жалость останавливала
Пикап мой по всем параметрам мне идеальная машина как в плане гр.подъёмности так и утилитарности
на комфорт мне пофиг я на буханке гонял 3 года.
к Кайрону очень осторожно отношусь.
Кроссоверов на раме не бывает..
да это понятно, но какой то он слабенький, его легко погнуть сломать...дров на него не нагрузишь, сапоги грязные не закинешь...
как то хз вобщем... одолевают мутные сомнения
Отправлено 07 March 2017 - 17:47
Отправлено 07 March 2017 - 18:28
Вообще то у них есть получше машина - Рекстон, с нормальной грузоподъемностью, места много, но...., он будет уже ощутимо дороже.
Дим знаю, но ищу новый и до 800 максимум 900
собстно искать то и нечего - либо снова Вингл либо Патриот
в идеале новый Крузак-80 за 900)))
Отправлено 07 March 2017 - 19:30
Ты себе что ли в замен Вингла приглядываешь...., вроде ещё кто то выше по теме корейцами интересовался.... Это значит я в обсуждениях заблудился...., звиняюсь. А смысл тебе Вингла на Вингл менять? Полюбому в новый денег каких то вбухать надо будет, да и китайца в мешке покупать - никаких гарантий, что будет лучше старого. Старенький по твоим же словам бегает неплохо, ну бывает - капризничает...., но все его капризы тебе известны, а что новый выкинет - х.з. А Патрика, наверное, ты уже не продашь потом, так как китайца, они сильно в цене падают через несколько лет эксплуатации.Дим знаю, но ищу новый и до 800 максимум 900 собстно искать то и нечего - либо снова Вингл либо Патриот в идеале новый Крузак-80 за 900)))
Отправлено 07 March 2017 - 19:46
А смысл тебе Вингла на Вингл менять? Полюбому в новый денег каких то вбухать надо будет, да и китайца в мешке покупать - никаких гарантий, что будет лучше старого. Старенький по твоим же словам бегает неплохо, ну бывает - капризничает...., но все его капризы тебе известны, а что новый выкинет - х.з.
вот и я говорю - смысл?
может вообще ни чего брать не буду, Андерссена вон все возят на охоту, я то чем хуже?
поди хреново - ни куда ехать не надо, к тебе все приедут, загрузят тебя и довезут туда и обратно.
во я дол...б то!? пока по всей москве всех соберёшь, до Раменского допилишь.... потом в обратном порядке, да ещё и гимор в виде раздолбаных шаровых, амортизаторов и остальной хрени.
катаются все а ипусь я один))
шутка конечно, но новый Вингл лучше 5летнего, с этим тут не поспоришь.
болячки у них у всех одинаковые и как оказалось не серьёзные - чистка обычного датчика сразу три проблемы решила.
ну а причины продажи они всегда мраком покрыты у всех, разрешите и мне промолчать и не позориться.
скажем так -хочу сыграть на разнице и решить кой какие свои проблемы.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 07 March 2017 - 19:51
Отправлено 07 March 2017 - 20:15
Дык...., если зазор позволяет, вообще - не грех! Я бы даже сказал - святое! Я вспоминаю сейчас, из своего окружения - Винглов становится все больше, и главное, что большинство владельцев - довольны!............. скажем так -хочу сыграть на разнице и решить кой какие свои проблемы.
Отправлено 07 March 2017 - 20:31
Дык...., если зазор позволяет, вообще - не грех! Я бы даже сказал - святое! Я вспоминаю сейчас, из своего окружения - Винглов становится все больше, и главное, что большинство владельцев - довольны!
у меня на раёне уже трое гоняют на новье))
с одним поговорили, как узнал где живу, поржал и грит - я глядя на твоего броневика и решился)) и чётко один в один (даже кунг и цвет)
говорит что доволен тоже пока. рассказал ему все болячки свои, обещал - если поможет, пузырь коньяка задарит))
остальные двое пока только мелькают, но тоже поймаю какнить...
Отправлено 07 March 2017 - 20:57
тоже слышал эту историю про т5Лех, а у одного нашего форумчанина Т4 встал по дороге домой (в полутора тысячах км) на куда как меньшем пробеге...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users