Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4841 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 10 July 2009 - 17:54

а вот оратору нашему, немешало бы хоть в одном сообщении правильно населенный пункт произнести... :nea:

А вот одному нашему юнному спортсмену, не мешало бы под своей аватарой прописать не только широко известный Краснодарский край, но и конкретное место проживания, как например Москва-Фили, и тогда бы лучший репортёр(ораторы в Риме и думе), не делал бы обидных ошибок в своих репортажах. Курю я только сигареты 21ВЕК, и иногда Винстон, наверное просто пятница, была дурная неделя по работе, увольнятся надо......., работать заставляют......

Сообщение отредактировал kuzmit: 10 July 2009 - 17:56

#4842 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 10 July 2009 - 19:08

MD 520, Димон , с Днюхой, и чтобы зубы не болели! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#4843 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 July 2009 - 19:11

А вот одному нашему юнному спортсмену, не мешало бы под своей аватарой прописать не только широко известный Краснодарский край, но и конкретное место проживания,

Кузьмич, если меня будешь так часто юным называть, так и правда в это поверю, начну понимаешь на дискотеки ходить и все такое... :scratch_one-s_head:

конкретного места писать и не надо, а кому надо тот и так знает... :wink: (нечего рыбные места выдавать :yes: )
а вот за географию родного края и знание районов, тебе двойка :blum1:

#4844 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 10 July 2009 - 20:10

Олеж,ты будеш смеятся, но с нашего только приехал чел,взял в кушире счючку на 8 кил,вывод;рыба есть,искать надо.

#4845 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 July 2009 - 20:32

Олеж,ты будеш смеятся, но с нашего только приехал чел,взял в кушире счючку на 8 кил,вывод;рыба есть,искать надо.

неверю пока сам не увижу... :nea:
так когда приедите или передумали?? :wink:

мужики по этой ссылке зайдите проголосуйте, если не сложно.
я к примеру за девушку нашу подводницу Аленку проголосовал, хотя и москалики Романа то же выглядят вкусно, но все же больше наверное к девушкам подвохам слабость... :mocking:

но у каждого конечно своя голова на плечах... :wink:
http://podvoh.ru/ipb...opic=5728&st=20

#4846 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 July 2009 - 13:04

Всем ластоногим привет! Был на этой неделе в Лоо. Пошёл с товарищем начью покупаться, как это часто бывает, голышом, но фонарик с собой прихватил. Плаваю это я наслаждаюсь. В тёплой и прозрачной воде в костюме Адама кайф не хуже, чем в гидрике и холодной воде. Вдруг из глубины свет появляется. Опускаю голову в воду. Слышу характерный звук работы аппарата (акваланга). Включаю фонарик, направляю туда, вдруг думаю дайверша, а я весь такой "прозрачный"... И о чудо, из глубины появляются с вопросом: "Что это было" два, не знаю даже как их назвать? В общем они были с ружьями. Настроение сразу испортилось, появилась какая-то ненависть, что ли. Вопрос ко всем. Как называть этих людей, которые стреляют рыбу с аппаратом? И что с этим делать? Или "Дай Бог им здороаья"...

#4847 Оффлайн   agoy

Проверенный подвох

PipPip

0
Агой

Отправлено 11 July 2009 - 13:11

Всем ластоногим привет! Был на этой неделе в Лоо. Пошёл с товарищем начью покупаться, как это часто бывает, голышом, но фонарик с собой прихватил. Плаваю это я наслаждаюсь. В тёплой и прозрачной воде в костюме Адама кайф не хуже, чем в гидрике и холодной воде. Вдруг из глубины свет появляется. Опускаю голову в воду. Слышу характерный звук работы аппарата (акваланга). Включаю фонарик, направляю туда, вдруг думаю дайверша, а я весь такой "прозрачный"... И о чудо, из глубины появляются с вопросом: "Что это было" два, не знаю даже как их назвать? В общем они были с ружьями.
Настроение сразу испортилось, появилась какая-то ненависть, что ли. Вопрос ко всем. Как называть этих людей, которые стреляют рыбу с аппаратом? И что с этим делать? Или "Дай Бог им здороаья"...

так а в чем собственно проблема? хочешь с трубкой ныряй, хочешь с аквалангом, хочешь со шлангом сядь и сиди. Каждому свое.

#4848 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 July 2009 - 13:36

так а в чем собственно проблема? хочешь с трубкой ныряй, хочешь с аквалангом, хочешь со шлангом сядь и сиди. Каждому свое.

Незнание закона не освобождает от ответственности. :diablo:

#4849 Оффлайн   agoy

Проверенный подвох

PipPip

0
Агой

Отправлено 11 July 2009 - 15:18

Незнание закона не освобождает от ответственности. :diablo:

нельзя плавать с аквалангом и ружьем?

#4850 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 July 2009 - 15:22

нельзя плавать с аквалангом и ружьем?

Браконьерство это! :diablo:

Сообщение отредактировал Алекс: 11 July 2009 - 15:23

#4851 Оффлайн   agoy

Проверенный подвох

PipPip

0
Агой

Отправлено 11 July 2009 - 15:31

Браконьерство это! :diablo:

не знал, но на мой взгляд особого преимущества они не получают

#4852 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 July 2009 - 16:56

так может сесть и сидеть и смотреть электроудочки? пускай себе бьют рыбу, каждому свое же?? :nono:

Олежка, хотел найти ребятам ссылку, на "охота с с аквалангами", ведь эту тему тёрли, и не нашёл, если найдёшь, дай Агою почитать......

мне кажется ты форумом ошибся немного промахнулся, тебе на сай браконьер точка ру

соа3, ты не прав, парень новенький, не в курсе, что к чему, ты вместо того, чтобы объяснить, и направить в правильную сторону, отправляешь его к брекам. человек с кнопкой, перечитайте рассказ Кузмича "Флуд", и будте лояльней и терпимее. Парня позвал сюда я, он мой земляк. Другое дело, что он не поздоровался с народом, не представился......

Сообщение отредактировал kuzmit: 11 July 2009 - 16:48

#4853 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 July 2009 - 16:57

мужики по этой ссылке зайдите проголосуйте, если не сложно.
я к примеру за девушку нашу подводницу Аленку проголосовал, хотя и москалики Романа то же выглядят вкусно, но все же больше наверное к девушкам подвохам слабость... :mocking:

но у каждого конечно своя голова на плечах... :wink:
http://podvoh.ru/ipb...opic=5728&st=20

Олег,если честно голосовать там не за что. Фото с Кузьмичём понравилось,но оно вне конкуса. Остальные фотки отстойные ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......... :ireful: :wacko1: :wacko1:
У Ромы слабенько,у Джинокио полный отстой.Раки мелкие,сом даже в таком ракурсе малёк,а сиськам место на другом сайте. Интересно что будет дальше........Может секс подвоха ,снятый скрытой камерой!? Короче отстой и голосовать не хочу!

#4854 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 July 2009 - 17:03

Олег,если честно голосовать там не за что. Фото с Кузьмичём понравилось,но оно вне конкуса. Остальные фотки отстойные ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......... :ireful: :wacko1: :wacko1:
У Ромы слабенько,у Джинокио полный отстой.Раки мелкие,сом даже в таком ракурсе малёк,а сиськам место на другом сайте. Интересно что будет дальше........Может секс подвоха ,снятый скрытой камерой!? Короче отстой и голосовать не хочу!

да я как бы и ненавязываю... :pardon:

#4855 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 July 2009 - 17:05

Олежка, хотел найти ребятам ссылку, на "охота с с аквалангами", ведь эту тему тёрли, и не нашёл, если найдёшь, дай Агою почитать......

соа3, ты не прав, парень новенький, не в курсе, что к чему, ты вместо того, чтобы объяснить, и направить в правильную сторону, отправляешь его к брекам. человек с кнопкой, перечитайте рассказ Кузмича "Флуд", и будте лояльней и терпимее. Парня позвал сюда я, он мой земляк. Другое дело, что он не поздоровался с народом, не представился......

Верно говоришь Кузьмичь! А браконьерство не только охота с аквалангом,или электроудочка,но и охота у запрет .И многое другое.Я б сказал так ,начинать надо с себя ,тогда будет порядок везде! Это я в общем не лично.

да я как бы и ненавязываю... :pardon:

Да и я так просто своё мнение высказал. Не бери в голову. Это шоу вумен мимо нашей ветки.

#4856 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 July 2009 - 17:09

соа3, ты не прав,

хорошо Кузьмич прислушаюсь к мнению старшего, может я в чем то и не прав, в общем свое сообщение удалил, пускай народ сам рассудит, но меня зря называешь человеком с кнопкой, никогда кроме помощи здесь ничего не делал, а если высказал свое личное мнение так каждый имеет на свое мнение, желательно в рамках закона.
а человек с кнопкой, знаешь как то даже задело от тебя услышать... :ushel_na_bazy:

Сообщение отредактировал coa3: 11 July 2009 - 17:11

#4857 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 July 2009 - 17:45

хорошо Кузьмич прислушаюсь к мнению старшего, может я в чем то и не прав, в общем свое сообщение удалил, пускай народ сам рассудит, но меня зря называешь человеком с кнопкой, никогда кроме помощи здесь ничего не делал, а если высказал свое личное мнение так каждый имеет на свое мнение, желательно в рамках закона.
а человек с кнопкой, знаешь как то даже задело от тебя услышать... :ushel_na_bazy:

Олег не расстраивайся! Хочешь мы тебя будем называть человеком без кнопки? :mocking:

#4858 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 July 2009 - 17:51

Ладно Олежка, извини, не хотел обидеть :flag_of_truce: :empathy: :drinks: , и вообще писал другое слово, но система его перевернула..... Наверное мы все нервничаем перед предстоящими соревнованиями, или они уже не состоятся?

#4859 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 11 July 2009 - 19:02

За акваланги... Нууу, хотя бы вот - http://podvoh.ru/ipd...?showtopic=2900 или http://podvoh.ru/ipd...?showtopic=3479 или http://podvoh.ru/ipd...?showtopic=5205

#4860 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 July 2009 - 21:51

За акваланги... Нууу, хотя бы вот - http://podvoh.ru/ipd...?showtopic=2900 или http://podvoh.ru/ipd...?showtopic=3479 или http://podvoh.ru/ipd...?showtopic=5205

Хорошие ссылочки,только не открываются они!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 July 2009 - 21:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users