Сегодня был на Птичке, панасы 3400 стоили около 500 рублей, если память не изменяет - 490.
С панасами куча народа ныряют, думаю отпишутся
спасибо за инфу.на птичке где именно?надеюсь отпишутся.
|
Отправлено 20 August 2017 - 15:14
Сегодня был на Птичке, панасы 3400 стоили около 500 рублей, если память не изменяет - 490.
С панасами куча народа ныряют, думаю отпишутся
Отправлено 20 August 2017 - 20:40
всем доброго времени суток.парни подскажите стоит эти акумы заказать?может кто то знает или пользует?
https://market.yande...TW5j1pKh9&lr=38
С первой ссылке заказал себе с алиэкспресса , не жалуюсь
Но обрати внимание когда будешь заказывать на плюсовой контакт , то есть он бывает широкий и узкий , встречал фонарик где плюсовой контакт чуть притоплин в драйвере и с широкой плюсовой площадкой аккум его не доставал
Обрати внимание на плюсовые контакты
https://yandex.ru/im...noreask=1&lr=38
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 August 2017 - 21:41
Если широкий контак дешевле,то капля олово с пояльника решит проблему.С первой ссылке заказал себе с алиэкспресса , не жалуюсь Но обрати внимание когда будешь заказывать на плюсовой контакт , то есть он бывает широкий и узкий , встречал фонарик где плюсовой контакт чуть притоплин в драйвере и с широкой плюсовой площадкой аккум его не доставал Обрати внимание на плюсовые контакты https://yandex.ru/im...noreask=1&lr=38
|
|
Отправлено 20 August 2017 - 22:03
Если широкий контак дешевле,то капля олово с пояльника решит проблему.
Можно и так , но не желательно , так как под контактом есть размыкающий контакт , он срабатывает при перегреве и аккум перестанет реагировать вообще
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 August 2017 - 23:24
Конкретно не запомнил, т.к. искал зарядное устройство, а заодно про аккумы узнал. Не на улице, а в крытом большом павильоне где много точек. Думаю несложно будет найти
Сообщение отредактировал ERSH@: 20 August 2017 - 23:25
|
|
Отправлено 20 August 2017 - 23:47
Конкретно не запомнил, т.к. искал зарядное устройство, а заодно про аккумы узнал. Не на улице, а в крытом большом павильоне где много точек. Думаю несложно будет найти
а зарядное нашел?оно просто тоже мне понадобится.
|
|
Отправлено 21 August 2017 - 00:00
а зарядное нашел?оно просто тоже мне понадобится.
Зарядное не нашел, птичка умирает, я так понимаю. Хотел типа такого, но даже близко нет. https://ru.aliexpres...9999.262.RVRtsJ
Буду заказывать с Али
Сообщение отредактировал ERSH@: 21 August 2017 - 00:01
|
|
Отправлено 21 August 2017 - 08:09
всем доброго времени суток.парни подскажите стоит эти акумы заказать?может кто то знает или пользует?
https://market.yande...TW5j1pKh9&lr=38
или вот еще варианты
https://market.yande...XKw2bGiIE&lr=38
Первые что с верху. Пользуюсь второй год. Ни разу не подводили.
На птичке как заходишь в рынок идешь сразу в правый угол за металлистами (павильон с аквариумами). Как зайдешь сразу в право там мужичок торгует фонарями, аккумуляторами и зарядными. Там все найдешь.
|
|
Отправлено 21 August 2017 - 09:38
|
|
Отправлено 21 August 2017 - 14:59
На птичке как заходишь в рынок идешь сразу в правый угол за металлистами (павильон с аквариумами). Как зайдешь сразу в право там мужичок торгует фонарями, аккумуляторами и зарядными. Там все найдешь.
ненене -паленка!!!
Брал Панасы,с Али... Быстро вышли из строя... А вот Сошайны,уже три года постоянного пользования и все в норме... Раз на раз ,не приходится....
ненене-Панасы норм!!! (с пимпочкой)
Сообщение отредактировал GEG: 21 August 2017 - 15:00
Отправлено 21 August 2017 - 15:25
ненене -паленка!!!
ненене-Панасы норм!!! (с пимпочкой)
так я не понял,на птичке не брать чтоль?
Отправлено 24 August 2017 - 14:53
Коллеги. Кто сталкивался с таким ? Фонарь MJ 810 при включении слышен свист. При понижении яркости свист становится тише. Чем чревато, и можно ли планировать нырялку с таким явлением?
Отправлено 24 August 2017 - 15:27
Коллеги. Кто сталкивался с таким ? Фонарь MJ 810 при включении слышен свист. При понижении яркости свист становится тише. Чем чревато, и можно ли планировать нырялку с таким явлением?
Скорее всего конденсатор свистит , не любят они перегрева .
Лучше ночью не использовать фонарик , можно остаться без света , лишь тусклые огни ГЭСа помогут найти дорогу на берег .))))
|
|
Отправлено 24 August 2017 - 15:39
Лучше ночью не использовать фонарик , можно остаться без света , лишь тусклые огни ГЭСа помогут найти дорогу на берег .))))
Может также катушка индуктивности резонировать , можно попробовать добраться до драйвера и катушку чуть сдвинуть в сторону , если катушка на проволочках припаяна , после собрать и попробовать включить
|
|
Отправлено 24 August 2017 - 15:52
Х.з, вот уже три часа на максималке в ведре светит, пока живой. Пожалуй поеду если что, резервный есть и напарник рядом.
Отправлено 24 August 2017 - 15:54
|
|
Отправлено 24 August 2017 - 16:14
Свистеть может и сам диод,и дроссель, можно эпоксидной смолой промазать обмотку. Свистеть может долго и работать, а может и
Вопрос : как рыба будет реагировать на свист ? Думаю , что никак , а там х/з его знает
Отправлено 24 August 2017 - 16:34
Отправлено 24 August 2017 - 17:27
|
|
Отправлено 24 August 2017 - 19:25
Да хатит вам уже. Я над морскими охотничками все время ржу,когда они обясняют почему промазал:"Глазами повел,и он стартонул. Надо маску с желтым стеклом покупать,что бы лобань глаз не видел".
А если рыба себя в отражение маски увидит
0 members, 0 guests, 0 anonymous users