Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4821 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 16 October 2012 - 17:44

Да ,фотки делать умеем, по фотке там не 11 а не меньше 30 кг

Какразтаки, именно на этой фотке размеры щучки максимально реалистичны.Если Qnax не полинится, то выложит фото этого крокадайла на вытянутых руках.Вот там точно на два умножай.

И вообще красиво выбранный ракурс это только плюс фотографу.

#4822 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 16 October 2012 - 17:48

интересно:Если такой "джип"застрянет?Куда за трактором бежать?

Думаю что если такой джип застрянет то бежать нужно за лучами разбирать его и по запчастям переносить )))

#4823 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 October 2012 - 17:52

есть способ лучше называется городушка, с помощью нее и вытаскивают провалившиеся в болота вездеходы, т.к. это не единичный случай когда вездеход тонет в болоте

#4824 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 16 October 2012 - 18:23

Ну вот.. долго ли коротко.. а я добрался до дому.. Искал, искал.. три часа искал.. околел прям... а тут опаньки, сидят вороны на елке высокой и сыр у клюве держуть.. короче уговорил слезть с дерева.. дале так змерз, шо 60км гнал в гидре.. а так, как еще и фотика не имею, на данном жизненном этапе.. сфотал на веб камеру и вам похвастал))..
Кстати.. сегодня порхал первый снег.. ЗИМА на носу...
Изображение
аа забыл.. тот шо большенький на 6кг завесил.. ну а махонький пополам и 300гр у плюсе)

Во истину партизан - киломмертаж умиляет :empathy:

#4825 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 October 2012 - 18:31

Да какой километраж! Истинный партизан даже дома в гидре!

#4826 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 October 2012 - 18:50

а чего?.... усе по чеснаку написал)) (почти) на то и секретные водоемы)).. Кстати рулить долго в гидре не комильфо :crazy: .. это не до речки "ванючки" катануть

#4827 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 October 2012 - 18:50

Хех я 500 км за расстояние уже не считаю ))

#4828 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 October 2012 - 18:59

Хех я 500 км за расстояние уже не считаю ))

В гидре?)))

#4829 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 16 October 2012 - 19:01

нее, без гидры

вот оффтоп правда, зато оффроуд, про нашу дорогу в Кедровом

http://www.aif.ru/so...y/article/49900

Сообщение отредактировал Baalg: 16 October 2012 - 19:05

#4830 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 16 October 2012 - 23:14

Какразтаки, именно на этой фотке размеры щучки максимально реалистичны.Если Qnax не полинится, то выложит фото этого крокадайла на вытянутых руках.Вот там точно на два умножай.

И вообще красиво выбранный ракурс это только плюс фотографу.

Про реалестичность ты загнул ))) Видел я не раз рыбок по 11 поэтому знаю как они выгледят и как на фото получаются. Тот кто понимает сразу увидет что щука на первом плане , дастаточно ее сравнить не с человеком на заднем плане а с рукой которая ее держит. Мне лично пофиг,но для себя стараюсь не делать фоток с рыбой на перевом плане (завышать ее размер) так без фотошопа легко сделать из 5кг рыбки 15ти килограмовую

#4831 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 17 October 2012 - 08:39

На днях выбрался на охоту в один из затеряных водоёмов СКФО :)
Плавал я значит никого не трогаю и тут вижу силуэт ну, явно амур за десятку (длинная колбаса такая) .
А потом гляжу, и глазам не верю- ЩУКАДИЛ!
В общем бац! И вот уже это зубатое чудо отлетев от меня метра на 3 линь с катушки на себя кругами матает, так продолжалось пару-тройку минут, пока щука не стала похожа на катушку ниток с иголкой внутри:)
В общем это была моя первая щука такого для наших мест колоссального размера:)
Вес 11 кг:)

Фотку сделал на 5+...Фото шоп отдыхает... Ну а так, МОЛОДЕЦ!!! Достойный трофейный экземпляр...

#4832 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 18 October 2012 - 06:45

Едрить-колотить!!!!!! Все я отписался !!!!уже неделю прет красная вода метр видимость, извините админы, но эти пидар... Заеб.... Что то сбрасывать в речку,то весной по мутнячку спускали а теперь вообще оххххх. И от былого прозрака 5-6 метров них.. Не осталось. А самое главное тишина как и всегда, ну а если что то и скажут то как всегда дожди виноваты. 40км в моих краях полная задница.

#4833 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 October 2012 - 16:16

В голове засела бредовая идея... проверить одно безнадежно мутное место. Бредовые идеи заразны и вскоре набралась компания желающих поучаствовать. Едем с Андрюхой первыми, остальные на трубе ждут вестей с водоема. Приехали, блин, везде мелко, прозрак с берега не посмотришь. Голяком уже не влезть, сапоги никто не взял. Но уже с берега понятно, что либо плохо, либо очень плохо... ждем темноты, остальные все ближе. Просим проверить запасные точки по дороге. Решаю залезть проверить, одеваю штаны и носки и в воду - фонарь просвечивает примерно метр до дна, может чуть больше. Стайки плотвы и подлещика тут же сбегаются на свет. Зайдя по грудь в воду уже теряю картинку, в траве видны мутные следы сходов мелкой щуки. Решаю что надо пробовать. Одеваюсь полностью и в заныр. Андрей дежурит на телефонах и пытается объяснять дорогу.
Видно метр с кепкой, максимум - кончик гарпуна семисотки на вытянутой руке... нырок, на глубине 2-3 метра все дно устлано плотвой и подлещиком, мутно так же как и на поверхности. Перехожу на другой берег и пытаюсь полазить по травке. Ощущение что двигаюсь по минному полю - от неосторожных движений, а больше от волны хлопающей по затылку, повсюду поднимаются взрывы и взрывчики мути. Мелкими осколками в маску, капюшон, руки и ноги втыкаются рыбки... Еслиб чуть попрозрачнее была бы красота! УЖе почти решив что нечего тут ловить, натыкаюсь на хвостик - небольшой сазанчик у меня на кукане :) Кричу Андрею что есть смысл залезть и наощупь поискать. Пока гребу к берегу, спугиваю еще одного покрупнее. Эта новость дублируется в телепонах и вскоре к нашей тусе прибавляется еще пара участников. Я вылез чтоб встретить подъехавших, в гидрике едем к асфальту. Первая машина подошла.

Изображение

Пока вернулись на берег, уже второй экипаж месит грязь полей в поисках нужной колея. Едем снова, Андрею уже нетерпится залезть в воду. Вместо этого полчаса ищем Поваренка со товарищами, уехавших не в ту степь. Андрей повел караван на берег, а я с пленкой под жопу и с фонарем в руках жду на трассе Димона с Егорычем... в гидрике! :) Благо быстро подъехали и никто не напугался привидения на асфальте. Еще 15 минут и все в сборе.

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
В гидрике на воздухе прохладно, и я тороплюсь в воду. Андрей идет рядом. Обойдя по травке мыс попадаем в соседний залив. Тут идет свал в глубину, но нырки до 5ти метров не приносят ничего, тока пару судачат вспугнул... прозрак у дна вообще никакой. Обойдя ползалива, возвращаемся. На открытой воде поднялась волна
щука пугается и сходит за гранью видимости. Весь мой улов небольшой лещик и еще один сазанчик.
Изображение Изображение
Вылазию, на берегу горит костер и накрыт стол под рыбацким навесом. У остальных тоже понемногу на жареху. Трофеев нет, но никто не жалуется, многие тоже встретили чехуятых броненосцев :) Переодеваюсь и к костру! Тепло костра сливается с теплом от 50 грамм внутрь, в кои то веки я не за рулем :)
Изображение
За горячим обсуждением увиденного пролетают пара часов, пара термосов чая, пара емкостей другого "чая", жареные сосиски и шматок сала :)

Изображение

Вот такая получилась пятничная встреча! Всем спасибо за компанию!Славно помесили грязюку и мутнячок!

Изображение

Сообщение отредактировал AlexProx: 20 October 2012 - 16:21

#4834 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 20 October 2012 - 22:33

Вечер пятницы,это какой-то ужас,куда все едут? ладно мы на важное мероприятие,на нырялку! :24062670: Еле добрался к Патапу,перегружаемся и в путь.Приехав на одну секретнейшую реку,достаем фонари чтобы прозрак посмотреть,дааааа не радует.Перодеваемся раз уж приехали! :dance2: Среди пойманных рыб,были голавли и один лещь!ну и вот Изображение :rukidrozhat:

#4835 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 21 October 2012 - 06:34

Нормальный крокодил,Серёг!!! :wow: На сколько потянула?

#4836 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 21 October 2012 - 15:10

Нормальный крокодил,Серёг!!! :wow: На сколько потянула?

На 6 кг

#4837 Оффлайн   arhivarius

Наш человек

PipPipPip

15
Сургут ХМАО

Отправлено 21 October 2012 - 15:22

в этом году привлек в наши ряды одного хорошего знакомого, сделали семь выездов на совместную охоту и к моему удивлению новичок в этом году сделал всех подвохов которых я знаю у нас в ХМАО, он выходил каждый раз с одной щукой но самая маленьккая - 5.800 весит, а самая большая 9,500, ну а только лишь смог взять одну на 9,150, везет же новичкам :)) DSC00095.JPG

#4838 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 October 2012 - 16:23

Лион Красавчик! :good: котлетки наверное уже трескает

#4839 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 21 October 2012 - 18:18

серж лион молодчина. а у меня как и говорил приехал сегодня домой проехал пару мест вода как марганца насыпали так что буду слушать и обсуждать ваши рассказы

#4840 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 22 October 2012 - 22:38

Пятница. Созваниваюсь с подвохами из Нижнего и Москвы, строим планы на следующую неделю, разговаривая с Лехой Прохоровым заикнулся, что на этой недели нырять не поеду, вымотался так, что ноги еле-еле волочу. Но вечером прикатил Антоха Сотов и стал звать съездить с ним, с начало не хотел, отнекивался, но после согласился, разве можно от этого отказаться, решил, что хоть немного развеюсь и отдохну, об этом решении впоследствии очень сильно пожалел. Вот мы и на берегу. На воде полный штиль, прозрак радует глаз, над головой звездное небо, такого уже не видел много времени. Вот и первый нырок, ни чего не предвещало плохого, ныряю, глубина метров пять,шесть, красотище, родные коряги в прекрасной видимости, прямо как в сказке, не смотря на плохой свет фонаря, надо что-то с ним делать, совсем работать отказывается. Находясь под водой, пожалел, что камеры нет, не плохой сюжет бы получился бы. Второй нырок, из-за плохого света проморгал щучку кил на три, третий нырок, глубина метров пять, и тут происходит необъяснимое, резко захотелось дышать, было желание открыть рот и вздохнуть полной грудью. Дорога на верх показалась вечностью. Мозг отказывался слушаться, и весь подъем выдавал сигналы о глубоком вздохе. Вот и поверхность, и долгожданный глоток воздуха. Лежу, отдыхаю, в голове прокручиваю, чтобы это могло быть. Вроде восстановился, нырок, отметка снова метров пять, и тут еще один сюрприз, мотор заработал в таком режиме, что показалось, еще немного и он выскочить из груди, в глазах потемнело. Как выбрался, не помню, все было как в тумане. Всплыв, и до лодки, перевалился через борт и просто рухнул не ее дно, лежу, смотрю в ночное небо, над головой млечный путь, красотище, а я радости не ощущаю, слабость. Так пролежав минут тридцать, все-таки заставил себя встать, поплыл искать Антоху, благо он плавал не далеко. Рассказав ему, решили попробовать отмель, переехали. Кругом бешеное течение, по течнику спустился, вроде ничего, а обратно ... , длинной показалось дорога. Вообщем нанырялся, остальное время часа полтора провел в катере, наслаждаясь звездным небом. Следующий день для меня был кошмарный, весь день летал как космонавт, земля то и дело уходила из под ног, и как назло рабочий день закончился в час ночи. В воскресение проспал полдня, вроде живой, но спать хочется еще ... . Сегодня весь день слабость, то и дело бросало в дрожь, так и мотался весь день через силу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users