не меня не интересует спиртные напитки, только моих "конкурентов"и увидеть на финише главный приз....., бутылку дешового палёного коньяка.....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 10:56
по дню так я только за! в таком случае мои шансы увеличиваются в арифметической прогресии...
так слова в сторону, когда уже дело будет? заявки уже поданы так, что не явка приравнивается к поражению...![]()
к стати Женька на вашей стороне, а то слишком уж я его обижал в спорах за последние 8 лет работы нашего магазина...
Не-не Виталик по дню не выриант,я тут с прудовиками токо договорился о постановке в комышах а.мобиля"живая рыба" с крупными рыпами(а чё на мелочи размениватся,побеждать так побеждать),а днем ведь нас Олежка вычислит не напрягаясь,даже если его будет отвлекать Женя, не напрягаясь,только ноч(лучше в пасмурную погоду).)))

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 10:58
Ага, где вы с Топором поехали на спиннинг половить
![]()
:biggrin:
С удовольствием. Жаль но только я нырять пока не буду, решил потерпеть еще недельку, но на удочку, да с лодочки мм-м-м-м. Давай вечерком созвонимся и определимся?
А куда Сашка (тапорик) и димка делись? У Сани депресняк начался :biggrin: ?
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 11:04
Как вы видите, уважаемые дамы и господа, молодой спортсмен предпринял жалкую, и не корректную попытку воздейсвия на судейско-коментаторскую коллегию....., видимо сдают нервы у юнного участника соревнований, перед стартом....., за такие действия в адрес коллегии, вполне возможна и дисквалификация......, но мы верим, уважаемые зрители, что юноша найдёт в себе силы, и направит свою энергию на соперников......, которые готовятся нанести ответный удар по карману соа3....., и увидеть на финише главный приз....., бутылку дешового палёного коньяка.....
Кузмич,спасибо за безкомпромисное судейство,уха за нами,а конинку правильную мы на крайняк с собой привезём.

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 11:17
Итак, интрига наростает. Уважаемые форумчане, а вы как думаете, кто победит в этой тяжёлой схватке: простой Брюховетцкий подвох соа3, или два приезжих професионала eel и sprawedlivii, делайте ваши ставки....., будет крупная рыба в выше обозначеном водоёме, или нет. Победит ли простой сельский паренёк, или всё таки слово останется за професионалами. Отправляйте ваши СМС пономеру 00000000, и победитель СМС голосования получит по морде, от всех троих участников соревнований......, за то, что накаркал.......
Что то меня с утра несёт.......
Прикольную перспективу Кузьмич нарисовал. По ходу СМСок вообще не будет.Т.к. Олег каратист,я бьюсь веслом больно,а Валера только глянет,строго,аппонет в накаут!

не меня не интересует спиртные напитки, только моих "конкурентов"
Я коньяк не заказывал!
Guest_Vlanik_*
Отправлено 10 July 2009 - 11:21

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 11:22

Вы там не увиливайте...
Результат нужен не в накаутах, а в добытых килограммах...
Так у нас же планка пять килограмм.

А вот одну но побольше ,нужно будет поискать!
Guest_Vlanik_*
Отправлено 10 July 2009 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 12:03
С удовольствием. Жаль но только я нырять пока не буду, решил потерпеть еще недельку, но на удочку, да с лодочки мм-м-м-м. Давай вечерком созвонимся и определимся?
А куда Сашка (тапорик) и димка делись? У Сани депресняк начался :biggrin: ?
Давай, вечерком созвонимся. Погода вот только испортилась, мы там проедем, не увязнем?
Сане и Диме ещё не звонил.
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 12:14
Итак уважаемые дамы и господа, пока судеёско-коментаторская кабинка была повёрнута в сторону обеда, и после обеденного сна, у нас на арене последовало довольно смелое заявление, уверенного в победе юноши...., но дело в том, уважаемые друзья, что денежного вознагрождения за победу не предусмотренно, и выбор у уверенного в своей победе молодого человека не велик, или коньяк...., или всё таки по морде(шутка), или моральное удоволетворение........, связанное с унижением соперника...не меня не интересует спиртные напитки, только моих "конкурентов"
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 12:17
Планка в пять кг, давно отменена...
Ну это же только в том смысле ,что ,то что не запрещено,то разрешено! А так оффициально мне так об этом нигде и не удалось прочесть.К сожалению.
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 12:51
Так, и что мы видим дамы и господа, один из членов команды профи пытается дать взятку судейской колегии, видно всё таки уверенность в себе спортсмена из Брюховетцкой, поколебала непобедимых профи......, но стоит отметить, что с професионалами всегда приятно иметь дело, знают они пути к победе....., а, да, коллегия не подкупна......, мне так кажется..Кузмич,спасибо за безкомпромисное судейство,уха за нами,а конинку правильную мы на крайняк с собой привезём.
![]()
![]()
я бьюсь веслом больно,а Валера только глянет,строго,аппонет в накаут!
Я коньяк не заказывал!
Итак на сцене появляется самый опытный из команды професионалов, и он в целях устрашения, соперника демонстрирует возможные запрещённые приёмы, которые могут быть применены как к победителю СМС голосования, так и к зрителям, а возможно и к членам судейской коллегии, но нам больше понравилось предложение другого члена команды профи......., также, sprawedlivii дает понять своему сопернику, что моральное удоволетворение победой ему тоже будет достаточно, это вызывает неодобрительный гул на трибунах....., не все оказывается любят удоволетворятся морально....., пока только двое.....
А вот наконец появился и глава судейской колегии, который сразу поставил все точки над i, да ребята, у вас до этого момента ещё было время решить спор мирным путём, а теперь должна будет пролиться конина в рюмку судьи, при любом исходе поединка....Вы там не увиливайте...
Результат нужен не в накаутах, а в добытых килограммах...
Так у нас же планка пять килограмм
Тут же основной конкурент нашего юного спортсмена делает профессиональную заявку, на снижение веса возможной добычи....., что значит профи, всегда оставляет прикрытым тыл.......
Но главный судья знает, что чем он будет строже, тем больше ему предложат......, и настаивает на соблюдении правилПланка в пять кг, давно отменена...
Сообщение отредактировал kuzmit: 10 July 2009 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 12:52
Давай, вечерком созвонимся. Погода вот только испортилась, мы там проедем, не увязнем?
Сане и Диме ещё не звонил.
Ну то что мы там не увязнем это факт, а вот с прозраком могут быть проблеммы. Бери на всякий случай удочки, хоть я и отвык от этого дела но как показывает последняя практика, я в прошлый раз на простую удочку наловил больше и крупнее рыбы чем прославленные нырки Кубани

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 13:06
Но опытного турнирного бойца, не так-то просто переломить......., и sprawedlivii, делает хитрый обманный манёвр......, который в данном виде спорта называется непонятки(а нас никто не предупреждал)Ну это же только в том смысле ,что ,то что не запрещено,то разрешено! А так оффициально мне так об этом нигде и не удалось прочесть.К сожалению.

А в это время, на трибуне, слабозаинтересованные зрители, ведут неспешные разговоры, о незаконной добыче рыбы, страшно подумать...... на удочку...., аааа...., так это недавние участники подобных соревнований, один из них плохо ориентируется на местности, и в следствии халатного отношения к своему здоровью, получвший травму, в следствие которой вынужден превратится, мне трудно произнести это слова.... в рыбака....Ну то что мы там не увязнем это факт, а вот с прозраком могут быть проблеммы. Бери на всякий случай удочки, хоть я и отвык от этого дела но как показывает последняя практика, я в прошлый раз на простую удочку наловил больше и крупнее рыбы чем прославленные нырки Кубани
.
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 13:11

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 13:31
А в это время, на трибуне, слабозаинтересованные зрители, ведут неспешные разговоры, о незаконной добыче рыбы
Кузьмич, да это мы только вид делаем, что не заинтересованы, а на самом деле уже и работа по боку, все внимание приковано к арене ци.. , ой, простите, к мониторам, да и ставки уже сделаны...

Володя, рыбак с меня никакой, да и не интересно мне это. У меня до воды Затона 70м, если б хотел рыбалить... А как там было с прозраком в прошлый раз?
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 13:50
Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 15:37
Да, ребята, что курили то? Вот вас несёт
Лучше расскажите, кто ездил на Малый Утриш, на паркетнике проехать можно?
Если со стороны Анапы подходить, то налево после Сукко надо сворачивать?
Кстати, никто на выходные туда не собирается? Думаю, может рвануть?
Да ну тебя.Какой Утришь? Ты видишь как у нас тут всё серьёзно!?

Хотя если соперник не созреет на эти выхи,то в воскресенье может и рвану туда.

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 16:16
я, ты и Валера, место первоначальной всречи у меня дома, погрузка лодки и вперед.Давйте поконкретней.Место время.Количество зрителей? Просба к освитительной команде,много прожекторов не врубать. Рыбу распугаете!
про день так я уже выше писал вечер- либо с субботы на воскресенье, либо с воскресенья на понедельник мне все равно, решайте с Валерой, да же если днем решите приехать то не вопрос, но днем, как я писал выше у вас вообще нет шансов там, хотя они всегда есть, наверное

зрителей нам не надо, вдруг вам повезет (что мало вероятно) зачем палить тогда место

не нам 5 кг, мелких щурогаек, карасей и прочей мелочи явно не нужно, участвует, как раз вот то одно, что побольше... :yes:Так у нас же планка пять килограмм.
![]()
А вот одну но побольше ,нужно будет поискать!
а вот оратору нашему, немешало бы хоть в одном сообщении правильно населенный пункт произнести...Брюховетцкий

Оффлайн
Отправлено 10 July 2009 - 16:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users