Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#4801 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 20 July 2011 - 16:52

Да похоже эта гадость дошла и до низовья,так как рыбы вобще практически небыло,а четверг и пятница просто кишела.

#4802 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 July 2011 - 18:35

Да похоже эта гадость дошла и до низовья,так как рыбы вобще практически небыло,а четверг и пятница просто кишела.

В субботу лещи стаями гуляли , Серый а ДИМА всетаки сомика на 7 кг нашел в воскресенье когда мы поразъехались , а рыба сейчас дохнет везде где нехватка кислорода и без заводской гадости

#4803 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 24 July 2011 - 11:52

:D Вот как раз в Людиново наверно и придется ехать на етих выхых ... .

приезжай)
пару мест интересных покажу)
а на вдхр.можно даже не пробовать)мутняк полный)
ну а про неполоть сказать ничего не могу как то пробовал тоже мутняк ужасный там был)

Сообщение отредактировал Wad: 27 July 2011 - 08:32
п.1.8. правил форума

#4804 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 July 2011 - 15:32

приезжай)
пару мест интересных покажу)
а на вдхр.можно даже не пробовать)мутняк полный)
ну а про неполоть сказать ничего не могу как то пробовал тоже мутняк ужасный там был)

Не прошло и трех лет... :mocking: Шутка

#4805 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 24 July 2011 - 16:30

Серый как свадьба,головка болит.

#4806 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 24 July 2011 - 17:26

Не прошло и трех лет... :mocking: Шутка

я уже сам не заходил просто давно сюда0пароль забыл)

#4807 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 24 July 2011 - 18:24

Серый как свадьба,головка болит.

Свадьба прошла удачно и весело , поехал на машине , чтоб ненапиться , головка и голова не болят , выпил всего три рюмки , больше думаю куда ехать нырять , ездил сегодня под Сураж окунался в купели на Серебряном ключе , заехал на Ипуть под кольцом , жалко на реку смотреть.Вот такие то дела.

#4808 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 26 July 2011 - 20:21

Смотрел сегодня Брянские новости по ТВ. Писец полный, Судость убили нах. Причем, официальные власти, сцуки, о причинах, либо молчат, либо впаривают лажу, вплоть до заявлений о недостатке кислорода в воде. А "гринпис" на форуме ломает копья о фото, перелове... Все бреки, вместе взятые за много лет не сделают того , что делают наши горе-хозяйственники, которые дали взятку пидорам-чиновникам, и при этом думают, что у них все схвачено. Вот не могу определиться: кого из них вешать, а кого на кол сажать? Кто за это ответит? Убита самая чистая река в области. Извините за некоторую резкость и сумбурность высказываний - эмоции захлестывают. Убивал бы тварей, как бешеных собак!

#4809 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 26 July 2011 - 20:58

Вот тут чуть-чуть написано..............
http://www.news.nash...vo-gibnet-ryba/
Пишут что фосфатов много..... Если так, то скорее всего какое нибудь дерьмо колхоз сбросил, типа старого удобрения, а на дожди спишут.... типа с полей смыло.

#4810 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 26 July 2011 - 23:47

а на дожди спишут.... типа с полей смыло.

Так ано и будет! Там в статье уже приведена одна из якобы пречин! "Рыба могла просто погибнуть из за жары" сами бы они лучше подохли! :to_babruysk:

#4811 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 July 2011 - 07:53

Факт остается фактом, реке жопа!!! Выяснение причин реке никак не поможет, хотя думаю реальных причин и виновных не найдут.... Все что наши власти могут это только констатировать фактысвоей бесхозяйственности, а не предотвращать их.... Уроды!!!! Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Один момент: ниже погара гибели рыбы зафиксировано не было.....

#4812 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 27 July 2011 - 09:57

Братья Брянские подвохи полностью с вами согласен , что у нас губят реки да ивообще природу , но у меня вопрос , что тогда слили в Ипуть от верха до низовья ,везде рыба дохлая. На Припяти в Белоруссии тоже много рыбы вверх пузом плавает ,на днях ребята знакомые были там , где у Лукашенко ничего не сливают,а то тюрьма как при Сталине.Идет повсеместная придуха по многим рекам , так что на счет кислорода в воде могу поспорить с КОРСАКом и не надо никаких сбросов дерьма , ну а если их еще добавить , как на любимой мною СУДОСТИ ,то просто обидно за нашу Великую державу ,как говорил Верещагин в кино , если после всего этого можно ее так называть.

#4813 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 27 July 2011 - 11:27

Не трандите, все равно рыбы из-за подвохов в реке нет. Нехер на бардак в государстве, плохую экологию и электриков все валить. :perviy_nah:

#4814 Оффлайн   Чинён

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 July 2011 - 12:17

Реки и прочие водоемы - это лишь одна из многочисленнейших граней бардака, развала и агонии государства российского. Сисему менять надо. Власть менять. У Батьки вон на небольшой территории и заводы работают, и колхозы процветают - а говно в реки не сливают в расейских масштабах, браконьеров, лесных пожаров etc тоже не наблюдается. Но, видимо, недолго ему осталось. Сливают Батьку и сольют-таки. ани Вот, например, Сагра, Свердловской области. Народ объединился не под лозунгами партии, а под одно конкретное дело - защитить жизнь своих близких от бандитов-азеров. Эффект был достигнут, семьи защищены, бандиты опрокинуты и бежали. Так и с реками. Хорошо мне, конечно, говорить, сядя в Москве, мол, объединяйтесь, пацаны, проводите расследование - какое говно какой говнюк в речку слил, пишите заявы в прокуратуры-милиции, вызывайте корреспондентов-депутатов. Но без этих активных действий ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц (сиречь - подвохов), проблема на йух никому не нужна - в первую очередь - рыбоохране продажной, ментам продажным, прокурорским продажным и прочим продажным. Активное действие саомморганизованных групп граждан, причем организованных не в политических, а в конкретных целях (защита конкретной реки) в нашей стране иногда приносит плоды. Власть в последнее время боится организованных групп граждан. Тем более на кануне выборов скандалы не нужны никому. К экстремизьму, однако, толкаю, хехе...

#4815 Оффлайн   Родостовец

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 July 2011 - 13:45

Реки и прочие водоемы - это лишь одна из многочисленнейших граней бардака, развала и агонии государства российского. Сисему менять надо. Власть менять.

У Батьки вон на небольшой территории и заводы работают, и колхозы процветают - а говно в реки не сливают в расейских масштабах, браконьеров, лесных пожаров etc тоже не наблюдается. Но, видимо, недолго ему осталось. Сливают Батьку и сольют-таки. ани

Давно считаю , что лучшем выходом было бы позвать батьку на царство как позвали в свое время Рюрика (который был примерно такой же викинг как и Лукашнко)

#4816 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 27 July 2011 - 17:45

так что на счет кислорода в воде могу поспорить с КОРСАКом

В прошлом году было гораздо жарче, но придухов не было, значит содержание кислорода в воде упало не из-за жары. Это какая-то хим. реакция. Кстати красной воды я раньше на Судости не наблюдал, это эксклюзив этого года

#4817 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 27 July 2011 - 18:42

В прошлом году было гораздо жарче, но придухов не было, значит содержание кислорода в воде упало не из-за жары. Это какая-то хим. реакция. Кстати красной воды я раньше на Судости не наблюдал, это эксклюзив этого года

Да уж эксклюзив так эксклюзив для нас с вами.На счет красной воды , мое мнение и многих обычных рыбаков , что это гниет затопленная дождями , сливами с полей , ручьев, канальцев , болот ТРАВА,которая должна быть на поверхности реки.Втом году наСудости,Ипути и других реках трава,кувшинки,лопухи и другая растительность находилась на верху,вот и все объяснение. Сам рыбалкой занимаюсь более 30 лет и слово ПРИДУХА услыхал лет в 8-10 на Ипути от старых рыбаков,когда будучи детьми ездили с Унечи на дизеле до станции Ипуть и шли пешком на реку до ж.д. моста,он кстати тогда охранялся.И очень хорошо помню тот момент , сколько дохлой большой рыбы мы как то увидели , тогда электроудочек не было и рек не гадили дерьмом.Объяснением бывалых рыбаков было одно,о чем я написал выше.Может кто еще что знает по этому поводу ,пишите.

#4818 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 27 July 2011 - 19:20

Не трандите, все равно рыбы из-за подвохов в реке нет. Нехер на бардак в государстве, плохую экологию и электриков все валить. :perviy_nah:

А ты братец к тому же еще и юморист !

#4819 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 July 2011 - 00:58

В судости водорослей как в жопе дерьма, и кислорода в избытке! Просто так рыба не подохла бы! Прошлым летом жара была куда злее и ничего! А вот про то что с полей дерьма намыло возможно, но не в таких же количествах!!!!!!!

#4820 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 28 July 2011 - 07:02

Из достоверных источников стало извесно что это удобрения, соответственно дождиком их смыло причем за последние несколько недель уже 2 раза, но найти виновников почему то не получается, хотя массовая гибель рыбы была зафиксирована именно на определенном участке.... А вокруг поля извесного агрохолдинга который "кормит людей".... Так что в этой истории виновных не будет 100%

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users