Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 07:25
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 07:32
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 07:34
нет Дима, никому, даже себе, мне можно :rofl:Тоисть никому в интернете верить низя, да?
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 07:47
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:35
А ты рааадуешься,как всегда-наконец то рашистов-ватников бьют по взрослому? Много вас таких,"радующихся"?А все гораздо проще-от Бородая никуя не зависит в военном плане,а ВЫЗВАЛИ его в Москву для того,что бы он в Минске сегодня(вроде на завтра уже перенесли сходку)принял участие в переговорах!А между тем..
В разгар боев за Донецк его покинул премьер ДНР Александр Бородай
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:41
Не, а вот на этот "Аяйяй" я даже и не знаю, как реагировать
http://lenta.ru/news/2014/07/31/nato/
Сообщение отредактировал Melekhoff: 31 July 2014 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:44
Олег,да это просто чмо суржикоговорящее-своего РОДНОГО языка не знает-никакой это не "украинский язык"!Вот в этом и проблема хохлов-корячатся,из себя вон лезут-пытаются косить под "свидомых",а языка даже СВОЕГО не знают. :rofl: Слово "пИдпыс"-подпись по-русски,а слова "ЗДЕСЬ"-вообще НЕТ в украинском языке,есть слово "ТУТ" :rofl:
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 12:03
Так и был разговор, что Бородай будет представлять Новороссию в Минске, тока я сомневаюсь, что хохлы боевые действия прекратят, бандера уже давно сама по себе скаче, и Порошенко им собственно указом никогда и не был. Да и смысла останавливаться им - никакого, осталось дожать совсем не много - в их видении, думаю они сейчас не остановятся. Остановятся когда уже совсем воевать будет некому и нечем, сентябрь-октябрь. Главное, что бы Донецк с Луганском продержались ещё пару месяцев, а вот потом уже возможен откат до самого Киева, вот тогда они сами про переговоры наперебой завопят, а сейчас - темнилово какое то там готовится, опять передислокацию войск проведут перед ударом по Донецку и Луганску.А ты рааадуешься,как всегда-наконец то рашистов-ватников бьют по взрослому? Много вас таких,"радующихся"?А все гораздо проще-от Бородая никуя не зависит в военном плане,а ВЫЗВАЛИ его в Москву для того,что бы он в Минске сегодня(вроде на завтра уже перенесли сходку)принял участие в переговорах!
И вообще-кер его знает,че там Керри Климкину всунул вчера и куда-щаз ЗАКРЫТОЕ заседание в Раде проходит-мож поэтому и перенесли сходку в Минске.А парашенка уже заговорил о каких то "компромисах"...
Кстати, большая глупость со стороны ополченцев, что не объединились в единую армию, не время сейчас одеяло делить, укры это уже давно просекли, уже отсекают эти города друг от друга, тяжелым будет август для Новороссии.
Естественно развели..., но сочли это не достаточным, решили что можно ещё бабла срубить под эту песенку...................................
Поцики, да вас развели на бабло:
http://lenta.ru/news/2014/07/31/nato/
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 12:05
Во-во,пля!Зимой будут сами сдаваться "сепаратистам",даже если их и не останется!!!Сами их придумают,что бы было кому сдаваться,в расчете на то,что "окупанты" принесут им горячую воду,газ и тепло в дома и лектричество в лампочки!Так и был разговор, что Бородай будет представлять Новороссию в Минске, тока я сомневаюсь, что хохлы боевые действия прекратят, бандера уже давно сама по себе скаче, и Порошенко им собственно указом никогда и не был. Да и смысла останавливаться им - никакого, осталось дожать совсем не много - в их видении, думаю они сейчас не остановятся. Остановятся когда уже совсем воевать будет некому и нечем, сентябрь-октябрь. Главное, что бы Донецк с Луганском продержались ещё пару месяцев, а вот потом уже возможен откат до самого Киева, вот тогда они сами про переговоры наперебой завопят, а сейчас - темнилово какое то там готовится, опять передислокацию войск проведут перед ударом по Донецку и Луганску.
Кстати, большая глупость со стороны ополченцев, что не объединились в единую армию, не время сейчас одеяло делить, укры это уже давно просекли, уже отсекают эти города друг от друга, тяжелым будет август для Новороссии.
Сообщение отредактировал artalpprom: 31 July 2014 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 13:33
А ты, смотрю, по-прежнему домыслы строишь по моему поводу? И где, в чем ты, прозорливый наш, увидел признаки моей радости? В том, что я запостил ссылку на информацию, чем-то тебя задевшую?А ты рааадуешься,как всегда-наконец то рашистов-ватников бьют по взрослому?..
Открою тебе страшный секрет - я не то, что не радуюсь, мне вообще абсолютно пох что какой-то там Бородай куда-то там подевался... Хорошо бы ВСЕ они, те, кто замесил эту кашу, как с той, так и с другой стороны, сгинули навеки.. Однако свято место пусто не бывает, особенно для тех, кто во власть стремится...
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 13:58
Плюс 100500!А ты, смотрю, по-прежнему домыслы строишь по моему поводу? И где, в чем ты, прозорливый наш, увидел признаки моей радости? В том, что я запостил ссылку на информацию, чем-то тебя задевшую?
Открою тебе страшный секрет - я не то, что не радуюсь, мне вообще абсолютно пох что какой-то там Бородай куда-то там подевался... Хорошо бы ВСЕ они, те, кто замесил эту кашу, как с той, так и с другой стороны, сгинули навеки.. Однако свято место пусто не бывает, особенно для тех, кто во власть стремится...
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 14:04
А чЁ вы так повелись то?))- сказал Кролик и вернулся в правительство)))
http://news.rambler.ru/26149522/
Сообщение отредактировал Batman: 31 July 2014 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 14:37
А ты, смотрю, по-прежнему домыслы строишь по моему поводу? И где, в чем ты, прозорливый наш, увидел признаки моей радости? В том, что я запостил ссылку на информацию, чем-то тебя задевшую?
Правильно, фсех фтопку!!! И начнём с ПУ!!! yes
Сообщение отредактировал klotik: 31 July 2014 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 15:00
ну а как же))) он во всем виноват!! темный злобный карлеГ))))Правильно, фсех фтопку!!! И начнём с ПУ!!! yes
И ваще- Майдан!!!!!))))
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 15:04
Меня?!?!Абсолютно ровно на это дышу!Просто в статейке акцентики некоректно расставлены(давно стал замечать,что РБК стал пованивать-душок появился),а поскольку из всего потока инфы ты выбрал именно этот источник-я наивно и предположил,что тебя это радует.Ну,если тебя это опечалило-тогда извиниВ том, что я запостил ссылку на информацию, чем-то тебя задевшую?
Открою тебе страшный секрет -
В остальном с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен-пусть сгинут навеки те,кто замутил эту кашу еще в октябре-ноябре 2013!!!!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 15:20
http://ria.ru/world/...ue=registration
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 15:22
никогда не был на той стороне которые стеной стоят за Пу или либо другого чиновника, но на сегодняшний день единственный видимый гарант мира и защиты страны от внешних врагов именно Пу и мне лично страшно представить если его вдруг раз и амеры хлопнут, какой тогда у нас дележ власти начнется, амеры тогда то же сделают что и с Украиной и наверное намного хуже...Правильно, фсех фтопку!!! И начнём с ПУ!!! yes
имхо...
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 15:26
Дык вроде 2 дня назад ровно стока им амеры обещали,или ошибаюсь?Не так и плохо в Руине. как мы тут думали, хитрые укры лярды с загашников на войну отваливают....
http://ria.ru/world/...ue=registration
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 15:30
Ну...обещать-не значит жениться))) а тут из резервного фонда какого-то.....Дык вроде 2 дня назад ровно стока им амеры обещали,или ошибаюсь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: