Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#4781 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 06 April 2017 - 14:14

А какие расценки у этого мастера?

[color=rgb(42,88,133);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]http://vk.com/gidraneopren[/color]

Сообщение отредактировал Lamygo: 06 April 2017 - 14:15

• Палыч, doberman34 и omerhant67 это нравится

#4782 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 April 2017 - 17:03

Пришли мои носочки. Как солдатики стоят.)))

Прикрепленные файлы

• alexnex54, Палыч, doberman34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
alexnex54

#4783 Оффлайн   Vyacheslav1986

Наш человек

PipPipPip

587
Волжский

Отправлено 06 April 2017 - 17:51

имею две пары таких носков. первые купил в ноябре 2016. носки хорошие греют, но есть и косяки. швы трещат и подошва не с ямы, а не понятно с чего утапталась за месяц в 1мм причём местами. охота с лодки это для заметки. мастеру замечание делал ранее обещал исправиться. носки однозначно лучше магазинных.

• Палыч, doberman34, Volgin и еще 1 это нравится

Himik

#4784 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 April 2017 - 18:41

Хочу продолжить тему установки петель в ласты, в магазине Милена.

Может кто-то сделает для себя выводы и сбережет копейку.

Все поржавело, колечки в петлях заклинили. Решил я заняться этим  сам, так как такое положение дел меня не устраивает.

Высверлил хольнитены (заклепки), и выбросил весь этот хлам в ведро.

Вот так там делают отверстия. (Видимо не парясь особо, просто тыкают ножницами).

Изображение

Изображение

Пришлось промазать дырки цианокрилатом, и сделать нормальные отверстия.

Изображение

Изображение

Затем я поехал в ту же Милену и купил хольнитены из латуни с покрытием (есть ведь у них, почему не ставят?)

Ну и изготовил петли из настоящей нержавейки.

Вот конечный результат.

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра на тест ))

Сообщение отредактировал becas34: 06 April 2017 - 18:45

• Himik, Demidoff, Барракуда и 12 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Андрей1 , Himik , alexnex54

#4785 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 April 2017 - 19:27

имею две пары таких носков. первые купил в ноябре 2016. носки хорошие греют, но есть и косяки. швы трещат и подошва не с ямы, а не понятно с чего утапталась за месяц в 1мм причём местами. охота с лодки это для заметки. мастеру замечание делал ранее обещал исправиться. носки однозначно лучше магазинных.

он сразу преду преждает,не ходить в них. Но и другие стаптоваются. Эпселон из 39-ой за сезон садятся. А другие за пол сезона. Да же если не ходить.
  • ERSH@ и omerhant67 это нравится

becas34

#4786 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 06 April 2017 - 21:10

По мне так я в акватиксе 9мм 3 сезона отнырял может они и сели но до сей поры я в них не мерз. Но этот сезон крайний и то по причине того что весь нейлон наружний изтоптал

• Himik, doberman34 и omerhant67 это нравится

Himik

#4787 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 06 April 2017 - 22:02

По мне так я в акватиксе 9мм 3 сезона отнырял может они и сели но до сей поры я в них не мерз. Но этот сезон крайний и то по причине того что весь нейлон наружний изтоптал

Акватикс самый нормальные из магазинных, но если очень активно их пользовать хватает на пару месяцев, жаль что перестали выпускать с латексной подошвой,

• Himik, Аллександр, bona34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , Himik

#4788 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 April 2017 - 06:54

Лет пять назад,были у акватикс. За сезон,подошва стопталась,но ноги не мерзли. От скуки приклеил стельку из 7мм. И купил новые такие же. Так вот в старых отнырял второй сезон. А в новых сразу ноги мерзли. На межсезонье дотаптывал. Это как повезет,с неопреном.
  • makcimys, Аллександр, bona34 и 3 другим это нравится

alexnex54 , bona34

#4789 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 08 April 2017 - 11:33

Добрый день!

Есть пользователи современных прицепов к автомобилю?

Есть желание купить, а так страшно, что гавно подсунут.

Хочу покупать новый, из тех, что в автомагазинах продаются, но на вид не очень то надежные, если кто уже "юзает", поделитесь впечатлениями, стала ли Ваша жизнь лучше после приобретения этого чуда техники, как на ходу, не отваливаются ли борта, не отпадают ступицы и т.д.?  

#4790 Оффлайн   erik76

Наш человек

PipPipPip

25
волжский

Отправлено 08 April 2017 - 16:10

Смотря что нужно от прицепа, я себе собираюсь брать курганский крепыш. Прицеп самосвалом, лодку удобно спускать и для дачи норм.

Сообщение отредактировал erik76: 08 April 2017 - 16:11

• bona34, ERSH@ и omerhant67 это нравится

Андрей1

#4791 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 08 April 2017 - 16:45

Смотря что нужно от прицепа, я себе собираюсь брать курганский крепыш. Прицеп самосвалом, лодку удобно спускать и для дачи норм.

Пользую тоже Курганский уже лет 6, качество очень хорошее. Оцинкованный кстати.

Андрей1

#4792 Оффлайн   ArchiArchi

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград

Отправлено 08 April 2017 - 17:21

Мзса 2.7х1.5 самосвал. Рессоры дополнительные можно сразу. Я на заводских по борта песком грузил. Рессоры алко.тоже оцинкованный

Сообщение отредактировал ArchiArchi: 08 April 2017 - 17:23

Андрей1

#4793 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 April 2017 - 18:38

Добрый день!   Есть пользователи современных прицепов к автомобилю? Есть желание купить, а так страшно, что гавно подсунут. Хочу покупать новый, из тех, что в автомагазинах продаются, но на вид не очень то надежные, если кто уже "юзает", поделитесь впечатлениями, стала ли Ваша жизнь лучше после приобретения этого чуда техники, как на ходу, не отваливаются ли борта, не отпадают ступицы и т.д.?

Нормальные прицепы,что Мытищинские,Ступинские,Курганские... Смотря для чего берешь... Подвески разные,есть рессоры,есть резино- жгутовая... У каждой,свои плюсы и минусы...
  • erik76 и doberman34 это нравится

Андрей1

#4794 Оффлайн   ArchiArchi

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград

Отправлено 09 April 2017 - 00:00

Вот

Прикрепленные файлы

Андрей1

#4795 Оффлайн   Георг

Наш человек

PipPipPip

228
Волгоград

Отправлено 10 April 2017 - 09:24

Не покупай  (ни за что ) прицеп КРД "Кремень" производитель Украина!

Купил себе в январе 2017г.    Размеры, цена  и всё всё устраивало, но использовал 3, ТРИ (б...л...а.ть) раза, он весь рыжиками покрылся !

У людей прицепы по 20 лет так такой карозии нет как у моего "нового".

Я так понял покрашен без грунтовки, с металлических колёсных арок краска слезла.

Буду узнавать есть ли гарантия? или возврат? Может кто сталкивался?

• doberman34 и omerhant67 это нравится

Андрей1 , Kapacь

#4796 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 April 2017 - 11:47

Не покупай  (ни за что ) прицеп КРД "Кремень" производитель Украина! Купил себе в январе 2017г.    Размеры, цена  и всё всё устраивало, но использовал 3, ТРИ (б...л...а.ть) раза, он весь рыжиками покрылся ! У людей прицепы по 20 лет так такой карозии нет как у моего "нового". Я так понял покрашен без грунтовки, с металлических колёсных арок краска слезла. Буду узнавать есть ли гарантия? или возврат? Может кто сталкивался?

Я бы вообще с украинскими товарами сейчас был бы о-о-очень аккуратным, там сейчас "а-ля 90-е годы"...., какие нафиг там гарантии? Есть понятие "Русская рулетка"....., это когда в пустом барабане 1 патрон боевой, а есть понятие "Украинская рулетка"...., это когда в полном барабане один патрон холостой. Играть или не играть в рулетку каждый решает сам....
  • doberman34 и omerhant67 это нравится

Андрей1

#4797 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 10 April 2017 - 13:32

Добрый день!

Есть пользователи современных прицепов к автомобилю?

Есть желание купить, а так страшно, что гавно подсунут.

Хочу покупать новый, из тех, что в автомагазинах продаются, но на вид не очень то надежные, если кто уже "юзает", поделитесь впечатлениями, стала ли Ваша жизнь лучше после приобретения этого чуда техники, как на ходу, не отваливаются ли борта, не отпадают ступицы и т.д.?  

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Загляни сюда: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19964 [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Раздел: «Подвох за рулем». Ветка: «Прицеп Подвоха Туриста – Путешественника». [/font]

Найдешь много для себя интересного! Удачи!

• doberman34 это нравится

Андрей1

#4798 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 April 2017 - 18:25

Нормальные прицепы,что Мытищинские,Ступинские,Курганские... Смотря для чего берешь... Подвески разные,есть рессоры,есть резино- жгутовая... У каждой,свои плюсы и минусы...

Забыл указать,что подшипники ступицы разные бывют на них... От ВАЗовской продукции,какот классики,так и от переднериводных 08,09 и т.п. Последние ходят дольше и подтягивать не нужно. Рессорные,при порожняке подбрасывает на скорости и гремит,а на жгуте тихо и мягко идет,так не подбрасыват... Но,если накроется ,то найти будет сложнее и дороже... Борта,желательно оцинкованные брать,с возможностью наращивания бортов... Тент,лучше не брать,а заказать из ПВХ ткани отдельно,дольше прослужит... Обрати внимание на шпингалеты бортов,на их прочность... Полы,почти у всех идут из бакелитовой,морской фанеры... Есть,с опрокидывающимся кузовом и сьемным швеллером задних фонарей... Прикольный прицеп...

Сообщение отредактировал omerhant67: 10 April 2017 - 18:27

• Kapacь и doberman34 это нравится

Kapacь , Андрей1

#4799 Оффлайн   0000

Подвох в засаде

Pip

2
Волгоград

Отправлено 10 April 2017 - 23:58

Пользуюсь Курганским Крепышом доволен. Из плюсов толстый металл каркаса, ступица 08(можно заказать нивскую), подрессорник (при перегрузе ложится на него дальше грузи сколько влезет всё вывезет, ну это при жесткой эксплуатации). Минусы: тяжеловат в одного катать; стоит на улице поэтому неизбежна ежегодная процедура подкрашивания. Украинские ни в коем случае! У тестя ПФ какой то ощущение что из фольги.
  • omerhant67 это нравится

Андрей1

#4800 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 April 2017 - 08:15

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Загляни сюда: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19964 [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Раздел: «Подвох за рулем». Ветка: «Прицеп Подвоха Туриста – Путешественника». [/font]

Найдешь много для себя интересного! Удачи!

Добрый день!

Всем спасибо! 

Буду думать, смотреть, выбирать.

А в тему то я посмотрел http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19964, но там такой "срач", что не понятно о чём разговор :-), до конца не смог прочитать, не осилил!

• omerhant67 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users