А потом................................................Сегодня утром проезжая по набережной в районе 7 гвардейской видел двух пингвинов на льду недалеко от берега. Волга еще до конца не встала, а им уже не терпится )))
Также отчетливо видны протоптанные дорожки к майнам на середине любимой реки. Оч. надеюсь что это любопытная и крайне осторожная молодежь, а не браться подвохи который неймется )))
P.S. Берегите себя, дождитесь потепления и схода льда.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 18:41
1. Himik - В.А.А. - S(44-46) -2, L(48-50), XL(52) - 4шт.
2. igor" - - р52-54 ФИО размер ХL или XXL?
3. peps1971 - Папсуев Павел - Размер L (48- 50)
4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт.
5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48)М? - 1 шт, (р.52)XL? - 1 шт
6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт
7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт. ФИО
8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт.
9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт.
10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт.
11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт
12. Becas34 (Кондрашов.Б.В)- L (48-50) -1 шт.
13. icar2109, Архилюк Олег размер XXXXL (60-62) -2 шт.
14. Архилюк Антон размер L(48-50)-2 шт .
15. Мельников Андрей размер XXXL(56-58) -2шт
16. Sautkin, Сауткин Евгений XL - 1 шт.,XXL - 1 шт.
17. жека161 Русин Е.А размер М-2шт,L-1шт
18. Барракуда L(48-50) - 2 шт. ФИО
19. Npc, Богачев А.А. размер ХХХL - 1шт.
20. vadimvm77, Мусонов В.В. размер XL -1 шт.
21. Sautkin, Сауткин Евгений, М - 1 шт.
22. spart80 -М(46-48) - 1шт.
23. DaVinci, Арнаутов Александр, М-1 шт.
24. krkr, Кручинин Константин, XXXL-1шт, XL-2шт
25. Norelav, Лапин Валерий, М-2 шт.
26.gudvin, Пахомов Александр L-1 шт
27. Еронин Валера ,XL-2 шт
sorry, извиняюсь за вторжение, а куда за майки деньги? и как вообще надо оформить? С Уважением..
Guest_следопыт_*
Отправлено 13 February 2012 - 18:46
в конце сентября 2011 бросил курить вес был 76 кг, на новогодние праздники друзья посмеялись надомною сказав, что я разожрался как поросенок, взвесился и оху..ел 96 кг, теперь я снова курю уже месяц, вес 90 кг. Вот хотите верте, хотите нет. Правда щас жена ругается страшно, мол всю квартиру про дымил, хотя я дома то и не курю, быстро она уж у меня привыкла ко
мне не курящему то! Хотел перейти на электронную сигарету, по совету соседа, который со стажем более сора лет бросил при помощи этой хрени. Но купив этот девайс, кроме тошноты и изгожи у меня нечего не произошло, как курил я эту махорку так и тянет к ней. К стати с сентября месяца сиги то подорожали, например на сколько я помню винстон я покупал по 35 руб, а щас он 41, жаба душит а хочется все таки!
Не хочется вступать в полемику, но я уже писал свое мнение по этому поводу..... Каждый человек индивидуален, а потому причиной набора веса может стать стресс, изменение режима дня или питания и т.д. и т.п. А вообще, я в таких случаях начинаю с физзарядки по утрам, затем пробежки, можно даже вечером, а что действует наверняка, так это гимнастический обруч - это как контрольный выстрел в голову для обвисшего живота и талии...........

Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 19:08
или встроенный плеер по адресу: http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425
radionautilus - скайп радио наутилус.
Guest_Npc_*
Отправлено 13 February 2012 - 19:15
Хочу туда...А потом................................................
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 20:10
И правильно, Андрюха! У меня это тоже выступает в качестве "железного" аргумента. Ну не накупать же несколько линеек костюмов под разный вес.но сильно сбрасывть не готов, костюмчики будут "висеть"... Особенно новенький индпошива.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 13 February 2012 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 21:03
Господа, прошу помощи!!! Где то на форуме видел, по-моему, а вот где - не могу найти... Ситуация такая - у меня брат - подвох, хочет приехать в гости, но он живет на Украине. Как обстоят дела с пересечением границы и общение с таможней на предмет провоза ружья-ножа??? Что говорить? К каким документам аппелировать?
Украина может и пропустит с пневматом,а вот Россия не впустит,так как у них в разнарядке ружья пневматические до 6,5Дж.А у нашего ружья давление в кг/см.Лучше разобрать пневмат и говорить что запчасть,(НА попробуй стрельни)Если есть арбалет,то лучше показать его,а пневмат спрятать в другой сумке.Я прятал пневмат в сумке с вещами.Спросили что это(на снарягу)говорю костюм.А ружье есть спрашивают,отвечаю нет,я дайвер.так и проехал.Арбалеты провозить можно.Один раз нашли ружье,на Росии,пришлось вернуться,отдать ружье на хранение на АЗС.Успеха!
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 02:58
Ситуация такая -- если вдруг начнут докапываться с украинской стороны -- можно сослаться на Начальника Магистральной таможни Постольника -- текст интервью есть на арох в разделе "Правовой". А вот если с российской -- придётся втолковывать в головы зелёных человечков что подводное ружьё на воздухе использовать нельзя -- ломается -- вот, если есть инструкция к ружью -- на пневмоимпорт -- это набрано в каждой инструкции красным жирным шрифтом. В наших инструкциях -- где есть это ограничение -- где забыли напечатать... Вообще -- если твой брат поедет на поезде -- проблем не будет, если он не положит расчехлённое ружьё на столик в купе -- просто пусть уберёт в сумку, а сумку сунет под полку. Я так каждый год в Крым езжу -- убрал снарягу подальше от любопытных глаз и никому из попутчиков не рассказываю что я занимаюсь подводной охотой. Весь поезд никогда не трясут -- на таможенную проверку отводится 40 минут -- проверяют только по наводке - в основном от проводников -- они - первые стукачи -- или от кого-нить из не в меру ретивых пассажиров... Если вдруг всё-таки возникнут проблемы -- типа "коварных вопросов" -- "Убить можно"? -- отвечать что убить и молотком можно -- на провоз молотка разрешения не требуется. Если будут ссылаться на какие-то "устные распоряжения" -- пусть приводят того кто отдал устное распоряжение -- и пусть он покажет законодательный акт подтверждающий его устное распоряжение. Будут петь про пневматику, калибр и джоули -- сказать что у подводных ружей -- калибра нет в принципе -- диаметр ствола в полтора раза больше диаметра гарпуна -- и джоули на них отродясь никто не мерил -- потому что оружием не является и продаётся свободно в любом спортивном магазине. Потому что -- они не приспособлены для стрельбы на воздухе -- они от этого ломаются! Если вдруг попадётся совсем твердолобый -- потребовать служебное удостоверение -- переписать все его данные, сдать ружьё ему на временное хранение -- копию акта он должен отдать на руки -- сразу по приезде связаться со мной через мыло -- вызовем этого буратино в суд -- пусть его судья обстругивает. Если вдруг будут составлять протокол -- объяснений не давать никаких, в графе протокола написать -- "Законодательство не нарушал. Требую рассмотрения в присутствии адвоката. Прошу рассмотреть дело по месту временного пребывания в целях обеспечения реализации права на защиту". Полный адрес пребывания -- обязательно указать. Протокол в трёх местах подписать -- не согласен фамилия. Копию протокола потребовать выдать на руки. А вот -- если вдруг пригласят выйти -- в купе проводника, в тамбур -- куда угодно -- сразу предупредить что напишешь заявление о попытке вымогания взятки -- а соседи по купе будут свидетелями -- должностная инструкция категорически запрещает такие действия -- как раз потому -- что приглашают выйти -- чтобы без свидетелей -- вымогать взятку. Вот это - на нечистых на руку таможенников действует безотказно -- они сразу же испаряются в соседний вагон -- работу боятся потерять... Тока сразу надо вынуть бумагу и ручку и попросить продиктовать место работы, должность и ФИО.Господа, прошу помощи!!! Где то на форуме видел, по-моему, а вот где - не могу найти... Ситуация такая - у меня брат - подвох, хочет приехать в гости, но он живет на Украине. Как обстоят дела с пересечением границы и общение с таможней на предмет провоза ружья-ножа??? Что говорить? К каким документам аппелировать?
А в общем -- повторяю -- ружьё и снарягу убрать, язык держать за зубами -- и спокойно проедешь через границу -- на лбу же не написано что я с собой подводное ружьё везу...
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 06:45
2. igor" - - р52-54 ФИО размер ХL или XXL?
3. peps1971 - Папсуев Павел - Размер L (48- 50)
4. Diman134, Машура Д.В. S(44-46)- 2шт.
5. Следопыт, Килин С.В.- (р.46-48)М? - 1 шт, (р.52)XL? - 1 шт
6. Роман34, Левкович Р.Ю. размер (М)-2 шт
7. SergSSSS ХХL (р 54) - 1 шт. ФИО
8. Migel, Алексеев М.В. - XL - 2 шт., S - 1 шт.
9. Hanter8882, Кошкин С.С. - S - 1 шт., М - 2 шт.
10. Grant888, Хзарджан Г.В. - XL - 1 шт.
11. Бородач, Свердлов А.В размер ХХL - 2шт
12. Becas34 (Кондрашов.Б.В)- L (48-50) -1 шт.
13. icar2109, Архилюк Олег размер XXXXL (60-62) -2 шт.
14. Архилюк Антон размер L(48-50)-2 шт .
15. Мельников Андрей размер XXXL(56-58) -2шт
16. Sautkin, Сауткин Евгений XL - 1 шт.,XXL - 1 шт.
17. жека161 Русин Е.А размер М-2шт,L-1шт
18. Барракуда Коржов Андрей L(48-50) - 2 шт.
19. Npc, Богачев А.А. размер ХХХL - 1шт.
20. vadimvm77, Мусонов В.В. размер XL -1 шт.
21. Sautkin, Сауткин Евгений, М - 1 шт.
22. spart80 -М(46-48) - 1шт.
23. DaVinci, Арнаутов Александр, М-1 шт.
24. krkr, Кручинин Константин, XXXL-1шт, XL-2шт
25. Norelav, Лапин Валерий, М-2 шт.
26.gudvin, Пахомов Александр L-1 шт
27. Еронин Валера ,XL-2 шт
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 09:07
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 10:26
Как раз с нашей стороны проблем не должно возникнуть,бери с собой инструкцию по эксплуатации ружья .Там на обратной стороне(у меня есть) справка,где указано,что данная продукция относится по ОКП продукции ОК 005-93 к позиции "принадлежности для спортивной охоты"(код ОКП 96 9110).И к продукции обязательной сертификации ГОСТ Р не относится.С этим вопросом разбирался в штабе у пагранцов в Волжском прошлой осенью(хотел в Казахстан сгонять,отложил поездку до весны),проблем с нашей стороны не возникло ни каких.Если что,звони.А если непридвиденная ситуация,то skarabey всё написал.Господа, прошу помощи!!! Где то на форуме видел, по-моему, а вот где - не могу найти... Ситуация такая - у меня брат - подвох, хочет приехать в гости, но он живет на Украине. Как обстоят дела с пересечением границы и общение с таможней на предмет провоза ружья-ножа??? Что говорить? К каким документам аппелировать?
Сообщение отредактировал Пожарник: 14 February 2012 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 12:01
Того и гляди в первых числах марта лед сойдет и все вместе жабры промочим и трофеями обогатимся.
В первых числах марта - это вряд ли, тем более, с таким льдом как сейчас, будет хорошо, если к 20-числам марта, можно будет относительно безопасно нырять с берега Волги, на Ахтубу вообще думаю, не ранее апреля и то там лед будет до середины апреля имхо. Вообще весной со льдом еще опаснее, чем осенью. Жабры у меня и так не просыхают, а трофеи они не куда не денутся...
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 12:07
Жабры у меня и так не просыхают...
Где смачиваешь? (бассейн не в счет)
Guest_Npc_*
Отправлено 14 February 2012 - 12:43
Я в ваннойГде смачиваешь? (бассейн не в счет)

Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 13:06
Где смачиваешь? (бассейн не в счет)
Как раз в бассейне и смачиваю, если бы позволяли финансы, то прокатился бы на какую-нить ТЭЦ или АЭС, или вообще на моря, а пока бассейн. Я считаю, что зима тоже не так уж и плохо, есть время на целенаправленные тренировки, на подготовку снаряжения, на ожидание посылки, в конце концов

Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 13:43
Я в ванной
Я в прошлом году вообще в тазике с водой жабры смачивал, тренировал статику

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users