Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой Олег!!!Олег СОА с днём рождения! Всем привет!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 09:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 09:03
Олег с днем рождения! Счастья тебе личного, наличного и безналичного!
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 09:24
Всем привет! А злобного модератора с Днём Варенья!!! Олег , всех благ и здоровья!!!
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 09:45
С днем рождения, Олег!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 10:12
Слав, все это делается в кЕтае. И если брать прям оттуда, как это делаю я, то получается совсем другая цена...
Саня мы говорим совершенно о разных вещах,то что ты приводишь это не профильные очки,а обычный пластик под светофильтр + всякоразно маркетинги. А по поводу ночников....дык что водительские что стрелковые жёлтые светофильтры без вреда для глаз только в стекляном исполнении.
Ну чтоб понятней было на нашем языке...есть маска с жёлтым стеклом,песть подъё... с напылением,а можно и жёлтую тонировку приклеить поверх (..скорее для самоуспокоения и смеха),так и не познав как на самом деле работает светофильтр.
[color=#006400;]Олежка с Днюхой тебя Дорогой ты наш прижимистый любимый Админ! [/color]
..обратил внимание,что на Вашем побережье о изменениях в поведении кефали -поднял этот вопрос Слава (morekop),как-то мимо ушей прошло его наблюдение-предупреждение..!?А для себя ,я сделал вывод..
Всё правильно соседушка...просто с приходом "нового интелекта" возле моднячей темы..теперь осталось целых три варианта:
- народу чужие познаниям побарабану все и так умные
- стоит ли вообще делится наработками, морально к этому народ мягкоговоря не готов ..
- при новом подходе(.. кучамала ..срочно результат минуя мораль и кочки..не найду дык подсмотрю..непоймаю ну хоть наговняю.. ) наблюдениями и наработками для самого лично делится - самоубийственно..
Сообщение отредактировал morekop: 02 March 2016 - 10:22
- ribspecnaz23, Baizil, klotik и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 10:44
Олега с днюхой!
Чтоб все у него было и не мешало!
Слава! в одной общалке меня почти убедили,что маска с желтым стеклом РИФ отстой по сравнению с двухсотрублевой с желтой наклейкой от тонировки, а по ружьям как почитал....пипец. Ребята варятся в своем круге на своем уровне и пофиг им чужой опыт. это я к тому ,что народу чужие познания по барабану итак умные.
- morekop, ribspecnaz23, argon и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 11:45
Конечно другая цена,это же фейк ....
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 11:53
Ребята варятся в своем круге на своем уровне и пофиг им чужой опыт. это я к тому ,что народу чужие познания по барабану итак умные.
Это им только кажется.
- morekop, Baizil и 74maverick это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 13:12
По мне так вааще побольшебы таких которым кажется что они ныряют..
- ribspecnaz23, Baizil и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 14:12
По мне так вааще побольшебы таких которым кажется что они ныряют..
Славик , а как в этом году по поводу хода пеленга дела обстоят, в прошлом тебе казалось шо пойдёт, ждать или как?
- morekop это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 14:37
Олега, с днем рождения!
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 15:21
Задумался Славик крепко.
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 15:37
Задумался Славик крепко.
пошел кофе заваривать, что бы гущи побольше...
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 16:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 16:18
Ух..., ёптить...! Олежка ! С Днём Рождения ! Спокойствия в семье ! Удачи в бизнесе !
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 16:21
Славик , а как в этом году по поводу хода пеленга дела обстоят, в прошлом тебе казалось шо пойдёт, ждать или как?
..провокационный вопрос... кто хотел у того ход был,плоховато конечно,но даже был выбор стрелять или пропускать полюбовавшись магикянами выжившими...
А если сурьёзно..ко всем тяготам его выхода прибавится ещё - постройка моста.
Вааще трудно сказать что пойдёт в Чёрное море и в каки сроки..идёшь ты по привычному пляжу ....баааацццццц.... мудак забор поставил...пока ржавый гвоздь найдёшь в заборе пока доску отожмёшь чтоб пролезть...ну както так..
Олежка тот вааще расстроился ..даж марусек распродаёт в связи с ростом Евро пропорционально росту долЯра..походу его кот отказался есть крашенный пенопласт,хотя божился что тот хочет..
Сообщение отредактировал morekop: 02 March 2016 - 16:24
- ribspecnaz23, Vstas, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 16:42
Да чего к китайцам то бегать, 100р выигрывать, не рекламы ради http://18650dostupno.com/shop/ заказывал у них, ребята быстро отправляют, доставка мне в Мурманскую область 4х акб панасоник стоила 125 рублей в пакете, упакованы были хорошо. И цены они не ломят, только уточняйте, чтобы акб с напаяными плюсами были, а то у них для сборок стандарт обычно идите без напайки.
Ну все конечно здорово! Но я же не говорил о ценах этого магазина. а о ценах оттуда, где они эти аккумуляторы берет... + доставка...
Саня мы говорим совершенно о разных вещах,то что ты приводишь это не профильные очки,а обычный пластик под светофильтр + всякоразно маркетинги. А по поводу ночников....дык что водительские что стрелковые жёлтые светофильтры без вреда для глаз только в стекляном исполнении.
Ну чтоб понятней было на нашем языке...есть маска с жёлтым стеклом,песть подъё... с напылением,а можно и жёлтую тонировку приклеить поверх (..скорее для самоуспокоения и смеха),так и не познав как на самом деле работает светофильтр.
Слава, я говорил о том, о чем говорил, а не о том, о чем ты думаешь. Пластик под светофильтр и очки с поляризацией это разные вещи. Я говорил о втором.
[quote name="granica" post="486667" timestamp="1456898533"]Слав, все это делается в кЕтае. И если брать прям оттуда, как это делаю я, то получается совсем другая цена.
Конечно другая цена,это же фейк ....
Ну тогда я тебя разочарую. И открою две сокровенные тайны!
Первая - на самом деле деда мороза нет!... держись дружище, это правда...
Второе - весь это "фейк", на оригинальных заводах, делается в кЕтае... КАк очки Ray Ban, так и много других брендов. Кстати панасоники, самсунги и т.д. делаются в кЕтае.
Олег, с Днем Рождения!
Сообщение отредактировал granica: 02 March 2016 - 16:42
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 17:07
Олег с днём варенья поздравляю и упехов тябе во всём желаю !!!
Хотел тебя со срання поздравить но тут оказия и сутра как подвох про тебя забыл...
Вышел утречком прогулятся вдоль Моря дул лёгкий бриз солнышко в всю сияет гляжу на воду а в прорезях громадные тёмные пятна как будто травы апосля штормов нанесло . Залез на пирс и обомлел !!! Хамсы стоит в прорезях как грязи а вокруг сарган кипит в экстазе !!!
Мигом слетел с пирса и домой галопом !!! Вообщем рыбки сёдни наловил......
Чичас Людмила сарганчика жарит вкусный дух в доме стоит а во рту слюна шкварчит !!!
Эх далековато ты живёшь.... а я б тебя сёня вкусной рыбкой угостил и стопарик с тобой за здоровье накатил -
Ребята запомните сей день рыбка загуляла в день модернатого Олега !!
Лично я запомню этот день чтоб в следующем годе с утра Олега не поздравляь а на Море умотать !!!!
- morekop, coa3, well7208 и 5 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 18:01
Ёп.. я старый чуть о главном не забыл -
Весна и скоро всё занерестится Удачи тебе Олег на всех водоёмах -http://images.vfl.ru...7e/11704454.jpg
- morekop, AAA, well7208 и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 18:31
Олег! СОА3 с днем рождения!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users