MD 520, Димон поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья в жизни, и удачи в охоте.....
Присоединяюсь к поздравлениям! Кузьмич, а по вам хоть часы сверяй - каждое утро в 7.43

|
Отправлено 09 July 2009 - 06:34
MD 520, Димон поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья в жизни, и удачи в охоте.....
Отправлено 09 July 2009 - 06:40
Что это ты мне завыкал, я молодой ещё........., почти... Так море поганое у нас, вот я как дурак на работу и хожу.....Присоединяюсь к поздравлениям! Кузьмич, а по вам хоть часы сверяй - каждое утро в 7.43
Отправлено 09 July 2009 - 07:09
Что это ты мне завыкал, я молодой ещё........., почти... Так море поганое у нас, вот я как дурак на работу и хожу.....
Отправлено 09 July 2009 - 07:21
Зачастую, идёт какойто накат волны, который мутит воду у берега....Понял, учту. :biggrin: А что ж это с морем в этом году, почему муть? Может, из-за стихийных бедствий, когда речки повынесли много муляки в море? Или в самом море что-то происходит?
Отправлено 09 July 2009 - 08:35
не вопрос, только заранее звякнешь, она разобраная в гараже после лиманов и мне надо время, что бы собрать...А якже,ток с тебя лодка(свою тащить не хочется,жара,лень).
легко, мне же больше с вас достанется проспоренного...Возьмёте меня с собой поспорить и рыпов поискать? Я и то и другое люблю делать!
Отправлено 09 July 2009 - 09:12
Если не найдешь лора, то бери денюжку и либо езжай в лорцентр на Захарова (рядом с детской водолечебницей, напротив горпарка), либо обратись к зав лор отделения Зиповской больницы Скибицкому Валерию Викентьевичу.
Отправлено 09 July 2009 - 09:33
я бы не посоветовал нырять с раной практически открытой, в воде сейчас столько всякой гадости жара этому очень способствует, а то как бы потом хуже небыло, тьфу, тьфу...Правда вот что я не спросил, можно ли нырять с такой хреновеной в ухе, а то в понедельник позвонил мне метис перебударажил мое сознание, теперь еще труднее стало спать.
Отправлено 09 July 2009 - 09:47
я бы не посоветовал нырять с раной практически открытой, в воде сейчас столько всякой гадости жара этому очень способствует, а то как бы потом хуже небыло, тьфу, тьфу...
Сообщение отредактировал Рай: 09 July 2009 - 09:47
Отправлено 09 July 2009 - 09:52
Валера спасибо тебе большое за совет, я вчера поехал в лор центр, попал на прием к проффесору(тамошниму), все оказалось на столько бональным, что я аж попутал. Оказывается у меня там не какой не грибок и не простуда, а как это не противно звучит обычный фурункул, прямо около перепонки, а когда я спросил почему болело втое ухо и челюсть.........человек просто улыбнулся и сказал что это голова и нервных окончаний связанных между собой очень много. Кароче он мне там все вычистил, наложил ватку с левомиколем и боль прошла буквально через 30 мин. Правда вот что я не спросил, можно ли нырять с такой хреновеной в ухе, а то в понедельник позвонил мне метис перебударажил мое сознание, теперь еще труднее стало спать.
![]()
Димка с днем рождения счастья, любви и меткого глаза. ура-ура-ура-а-а-а!!!!!
Сообщение отредактировал well7208: 09 July 2009 - 10:01
Отправлено 09 July 2009 - 09:59
А ты сам зачем у Алекса спрашивал "А какой фотик?", значит заинтересовался.... аа...Да к стати, а чем тебе мой МЮ 770 не понравился? то же до 10 м под водой!
Отправлено 09 July 2009 - 10:22
Ну вот и хорошо, выздоравливай. До субботы, конечно, не восстановишься, разве что с бирушами нырять... Лучше, конечно, не спешить. А я тут планы строю на субботу, думал, может на тот водоемчик с толстолобами возьмете с собой или еще куда...
Отправлено 09 July 2009 - 11:20
не вопрос, только заранее звякнешь, она разобраная в гараже после лиманов и мне надо время, что бы собрать...
легко, мне же больше с вас достанется проспоренного...
Отправлено 09 July 2009 - 12:03
Это ты про какой водоемчик? Где мы были с тапориком или куда метис нас приглашает?
Отправлено 09 July 2009 - 12:30
Отправлено 09 July 2009 - 12:47
Осталось оговорить когда мы будем тебе проспоривать.............
Отправлено 09 July 2009 - 12:50
если мягкие беруши обильно смазать антибактериальным кремом, то да, но я бы лучше пару тройку дней не рисковал, во многих водоемах края был подпарок сдохло много рыбы и она сейчас на дне гниет дополняя и так грязные водоемы...как думаешь бируши могут спасти ситуацию?
Отправлено 09 July 2009 - 12:51
По ходу, Олежка немного попадает, видать погорячился с предложением.....Виталь,представь с какой скоростью Олежка там всех рыбов уничтожает,он же проспаривать не любит,а ничего мы в тихую с собой привезём(обожаю хороший коньячёк на халяву).
Отправлено 09 July 2009 - 12:59
так как ПО ночное то можно либо с субботы на воскресенье либо с восресенья на понедельник...Осталось оговорить когда мы будем тебе проспоривать.............
не я не ездил на ПО т.к. уверен, что там рыбы нет, ну а если удивите, так и не жалко за это, как говоритсяВиталь,представь с какой скоростью Олежка там всех рыбов уничтожает,он же проспаривать не любит,а ничего мы в тихую с собой привезём(обожаю хороший коньячёк на халяву).
не факт...По ходу, Олежка немного попадает, видать погорячился с предложением.....
Отправлено 09 July 2009 - 13:36
Не подведи, я на тебя поставил....не факт...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users