Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 12:03

Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 17:20
валейкум ассалам! что заболел плохо конечно. насчет того чтобы в заливе поплавать не подумал? или что то помешало?
В заливе даже не пробовал, вода еще упала. Мелко слишьком и водорослей много. В заливе днем можно было поискать перспективные места. Ночью никак.
Салам всем! Я на апоксе веду свой монолог а все здесь собрались оказывается! Начал нырять с июня но более-менеее результаты только приходят ! Был на аграхане в среду вода 3м видимость около главкута! взял 3и щуки на большее соратники рыбаки обзывающие водолазом)) подвели не дали времени!
Ваалейкум салам брат! Апокс конечно хороший сайт, я то же там начинал. Но этот сайт более развитый и живей. Добро пожаловать в команду " водолазов "

:rofl:
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 22:00
валейкум ассалам! насчет главкута я что то невкурил-там же щас глубины нет.ты как умудрился нырять? а ну ка подробнее с этого места.Кстати недождавшись приглашения от кого нибудь составить компанию по ПО решил съездить на обычную рыбалку,говорили щука пошла потихоньку.Короче на Мехтеб поехали на пару часиков отвлечься от городской суеты и разведку боем провести.Вывод-действительно щука есть и клюет.Может не трофейная ,но есть.С утра и до обеда взял на воблеры 4 приличные щуки(не в тему можетСалам всем! Я на апоксе веду свой монолог а все здесь собрались оказывается! Начал нырять с июня но более-менеее результаты только приходят ! Был на аграхане в среду вода 3м видимость около главкута! взял 3и щуки на большее соратники рыбаки обзывающие водолазом)) подвели не дали времени!

Сообщение отредактировал barzu1999: 10 October 2011 - 22:07
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 October 2011 - 22:33
уже прочли. Плохие новости не радуют!Читать всем.
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11295
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 07:46
Около главкута есть шовкринский кутан от них дорога на с выходом Аграхан есть.А на мехтебе в каком месте на воблер ловил не у егерьского домикавалейкум ассалам! насчет главкута я что то невкурил-там же щас глубины нет.ты как умудрился нырять? а ну ка подробнее с этого места.Кстати недождавшись приглашения от кого нибудь составить компанию по ПО решил съездить на обычную рыбалку,говорили щука пошла потихоньку.Короче на Мехтеб поехали на пару часиков отвлечься от городской суеты и разведку боем провести.Вывод-действительно щука есть и клюет.Может не трофейная ,но есть.С утра и до обеда взял на воблеры 4 приличные щуки(не в тему может
но захотелось поделиться инфой!)
или у трехочковки
?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 09:10
на трехочковом ловил .А с шовкринского кутана на глубину выход есть?Около главкута есть шовкринский кутан от них дорога на с выходом Аграхан есть.А на мехтебе в каком месте на воблер ловил не у егерьского домика
или у трехочковки
?

Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 22:40
от берега надо метров 100 отойти-трава! на трехочковке воды нету же, со стороны шлюза ловил?на трехочковом ловил .А с шовкринского кутана на глубину выход есть?
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 09:23
Салам всем! Я на апоксе веду свой монолог а все здесь собрались оказывается! Начал нырять с июня но более-менеее результаты только приходят ! Был на аграхане в среду вода 3м видимость около главкута! взял 3и щуки на большее соратники рыбаки обзывающие водолазом)) подвели не дали времени!
Добро пожаловать... к нам.! Я смотрю теперь нас нас стало одним братом больше.
ПОДВОДНАЯ ОХОТА --- это целая наука,- на первых порах, что, да как,- бывает очень много вопросов. Мы все свои --- так что не "стесняйся...

Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 11:42
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 11:53
валейкум ассалам! насчет кутана я так и не понял есть там глубина или нет? а насчет трехочкового так я прямо со шлюза ловил и глубина вроде достаточная для лова щуки тем более у меня все воблеры в основном плавающие или с минимальным заглублениемот берега надо метров 100 отойти-трава! на трехочковке воды нету же, со стороны шлюза ловил?
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 11:57
с берега нет на лодке я отплывал на 100 метров было 3м дальше не исследовал времени не хватиловалейкум ассалам! насчет кутана я так и не понял есть там глубина или нет? а насчет трехочкового так я прямо со шлюза ловил и глубина вроде достаточная для лова щуки тем более у меня все воблеры в основном плавающие или с минимальным заглублением
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 12:11
насчет спросить звони не стесняйся всегда поможем! телефоны в личной карточке подвоха найдешь! насчет амуниции не спеши опять таки прежде посоветуйся с опытными товарисчами короче звониАй саул обрадовался вам сильно,ато ни спросить ни у кого! сам за авто не езжу брат не всегда может со мной из-за ПО в автошколу хочу аж записатся а так я противник автомобилей при не нужной необходимости! Есть дело пожалуйста а так весь бардак с авто из-за человеческой жадности и глупости. Вчера всю ночь сидел на этой ветке с самого начала приключений Хизри начал до 15й дошел страницы анализируя ваш опыт конечно. На кривой балке в муравейнике не плавали кое какой опыт есть там у меня! Вода 10м прозрак как красиво при солнце обалдеть!
насче фото чо то тормозит у меня тоже самое было с какой попытки не помню но загрузил и то из тех что были предложены по умолчанию. насчет 3 метров глубины то это нормальная глубина учитывая что на шлюзах аграханских щас где то порядка 50-60 см. Ты точно 3 метра глубину нашел или может навскидку сказал? насчет муравейника как раз спросить некого было-ты когда там был в последний раз и что взял? .говорят что там щас голяк,другие руки разводят обозначая размер аж завидно становится что на такую ПО не попал.не поймешь короче кто прав кто завираетИ еще не могу фото вставить и изменить профиль че-то почему?
с берега нет на лодке я отплывал на 100 метров было 3м дальше не исследовал времени не хватило
Сообщение отредактировал barzu1999: 12 October 2011 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 14:18
насчет спросить звони не стесняйся всегда поможем! телефоны в личной карточке подвоха найдешь! насчет амуниции не спеши опять таки прежде посоветуйся с опытными товарисчами короче звони
насче фото чо то тормозит у меня тоже самое было с какой попытки не помню но загрузил и то из тех что были предложены по умолчанию. насчет 3 метров глубины то это нормальная глубина учитывая что на шлюзах аграханских щас где то порядка 50-60 см. Ты точно 3 метра глубину нашел или может навскидку сказал? насчет муравейника как раз спросить некого было-ты когда там был в последний раз и что взял? .говорят что там щас голяк,другие руки разводят обозначая размер аж завидно становится что на такую ПО не попал.не поймешь короче кто прав кто завирает
Что за "Муравейник"?

Это здесь?

Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 14:44

Красивые места. Там 2 рыбака на машине были со вчерашнего дня. Жаловались что рыбы вообще нет. Расказывали что где черкей лучше , там и вода намного прозрачней и рыба видна. Сазаны 10-20кг плавают... Камыша там нет, ущелья, заливы. Надо будет заехать, посмотреть. Только вот я дорогу не знаю, и в каком именно месте посмотреть не имею представления.
Вот полезная сылка Доработка подошвы неопреновых носков!
Оффлайн
Отправлено 12 October 2011 - 18:28
Что за "Муравейник"?

Это здесь?
Да хизри это именно там дорога через сулак по старому деревянному мосту мимо кладбища через песчанные карьеры ато не проехать. Глубина 0.5 до 1.5 метров
Снаряга у меня полная почти только еще один костюм 7мм хочу ща у меня4мм камаро с раздельным шлемом. можно и внем плавать пока не холодно но за шиворот холодная вода попадает боюсь миозит прихватить
Оффлайн
Отправлено 18 October 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users