Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#461 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 10 October 2011 - 10:28

Салам всем! Я на апоксе веду свой монолог а все здесь собрались оказывается! Начал нырять с июня но более-менеее результаты только приходят ! Был на аграхане в среду вода 3м видимость около главкута! взял 3и щуки на большее соратники рыбаки обзывающие водолазом)) подвели не дали времени!

#462 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 10 October 2011 - 12:03

Велком :)

#463 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 10 October 2011 - 17:20

валейкум ассалам! что заболел плохо конечно. насчет того чтобы в заливе поплавать не подумал? или что то помешало?

В заливе даже не пробовал, вода еще упала. Мелко слишьком и водорослей много. В заливе днем можно было поискать перспективные места. Ночью никак.

Салам всем! Я на апоксе веду свой монолог а все здесь собрались оказывается! Начал нырять с июня но более-менеее результаты только приходят ! Был на аграхане в среду вода 3м видимость около главкута! взял 3и щуки на большее соратники рыбаки обзывающие водолазом)) подвели не дали времени!

Ваалейкум салам брат! Апокс конечно хороший сайт, я то же там начинал. Но этот сайт более развитый и живей. Добро пожаловать в команду " водолазов " :1_013: :blum1:

:rofl:

#464 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 October 2011 - 22:00

валейкум ассалам! насчет главкута я что то невкурил-там же щас глубины нет.ты как умудрился нырять? а ну ка подробнее с этого места.Кстати недождавшись приглашения от кого нибудь составить компанию по ПО решил съездить на обычную рыбалку,говорили щука пошла потихоньку.Короче на Мехтеб поехали на пару часиков отвлечься от городской суеты и разведку боем провести.Вывод-действительно щука есть и клюет.Может не трофейная ,но есть.С утра и до обеда взял на воблеры 4 приличные щуки(не в тему может :scratch_one-s_head: но захотелось поделиться инфой!)

Сообщение отредактировал barzu1999: 10 October 2011 - 22:07

#465 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 10 October 2011 - 22:23

Читать всем.
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11295

#466 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 October 2011 - 22:33

Читать всем.
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11295

уже прочли. Плохие новости не радуют!

#467 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 11 October 2011 - 07:46

валейкум ассалам! насчет главкута я что то невкурил-там же щас глубины нет.ты как умудрился нырять? а ну ка подробнее с этого места.Кстати недождавшись приглашения от кого нибудь составить компанию по ПО решил съездить на обычную рыбалку,говорили щука пошла потихоньку.Короче на Мехтеб поехали на пару часиков отвлечься от городской суеты и разведку боем провести.Вывод-действительно щука есть и клюет.Может не трофейная ,но есть.С утра и до обеда взял на воблеры 4 приличные щуки(не в тему может :scratch_one-s_head: но захотелось поделиться инфой!)

Около главкута есть шовкринский кутан от них дорога на с выходом Аграхан есть.А на мехтебе в каком месте на воблер ловил не у егерьского домика
или у трехочковки
?

#468 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 11 October 2011 - 09:10

Около главкута есть шовкринский кутан от них дорога на с выходом Аграхан есть.А на мехтебе в каком месте на воблер ловил не у егерьского домика
или у трехочковки
?

на трехочковом ловил .А с шовкринского кутана на глубину выход есть? :sorry:

#469 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 11 October 2011 - 22:40

на трехочковом ловил .А с шовкринского кутана на глубину выход есть? :sorry:

от берега надо метров 100 отойти-трава! на трехочковке воды нету же, со стороны шлюза ловил?

#470 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 12 October 2011 - 09:23

Добро пожаловать... к нам.! Я смотрю теперь нас нас стало одним братом больше.
ПОДВОДНАЯ ОХОТА --- это целая наука,- на первых порах, что, да как,- бывает очень много вопросов. Мы все свои --- так что не "стесняйся... :welcome:

#471 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 12 October 2011 - 11:03

Gonza34 Добрый день. Мы всегда очень радуемся новым форумчанам! Вливайся в дружную команду!

#472 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 12 October 2011 - 11:42

Ай саул обрадовался вам сильно,ато ни спросить ни у кого! сам за авто не езжу брат не всегда может со мной из-за ПО в автошколу хочу аж записатся а так я противник автомобилей при не нужной необходимости! Есть дело пожалуйста а так весь бардак с авто из-за человеческой жадности и глупости. Вчера всю ночь сидел на этой ветке с самого начала приключений Хизри начал до 15й дошел страницы анализируя ваш опыт конечно. На кривой балке в муравейнике не плавали кое какой опыт есть там у меня! Вода 10м прозрак как красиво при солнце обалдеть!

#473 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 12 October 2011 - 11:53

Только был в оружейном магазине пантера нет ли для ПО че нить-нет! но продавец предложил чела у которого снаряга 5 месяцев:боты 3мм и 7мм костюм арбалет пневмат свинцы и тд за 40т.р хотел себе 7мм костюм взять но отдельно не продает если интересно могу еще смотатся и телефон надыбать!

#474 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 12 October 2011 - 11:53

от берега надо метров 100 отойти-трава! на трехочковке воды нету же, со стороны шлюза ловил?

валейкум ассалам! насчет кутана я так и не понял есть там глубина или нет? а насчет трехочкового так я прямо со шлюза ловил и глубина вроде достаточная для лова щуки тем более у меня все воблеры в основном плавающие или с минимальным заглублением

#475 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 12 October 2011 - 11:57

И еще не могу фото вставить и изменить профиль че-то почему?

валейкум ассалам! насчет кутана я так и не понял есть там глубина или нет? а насчет трехочкового так я прямо со шлюза ловил и глубина вроде достаточная для лова щуки тем более у меня все воблеры в основном плавающие или с минимальным заглублением

с берега нет на лодке я отплывал на 100 метров было 3м дальше не исследовал времени не хватило

#476 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 12 October 2011 - 12:11

Ай саул обрадовался вам сильно,ато ни спросить ни у кого! сам за авто не езжу брат не всегда может со мной из-за ПО в автошколу хочу аж записатся а так я противник автомобилей при не нужной необходимости! Есть дело пожалуйста а так весь бардак с авто из-за человеческой жадности и глупости. Вчера всю ночь сидел на этой ветке с самого начала приключений Хизри начал до 15й дошел страницы анализируя ваш опыт конечно. На кривой балке в муравейнике не плавали кое какой опыт есть там у меня! Вода 10м прозрак как красиво при солнце обалдеть!

насчет спросить звони не стесняйся всегда поможем! телефоны в личной карточке подвоха найдешь! насчет амуниции не спеши опять таки прежде посоветуйся с опытными товарисчами короче звони

И еще не могу фото вставить и изменить профиль че-то почему?

с берега нет на лодке я отплывал на 100 метров было 3м дальше не исследовал времени не хватило

насче фото чо то тормозит у меня тоже самое было с какой попытки не помню но загрузил и то из тех что были предложены по умолчанию. насчет 3 метров глубины то это нормальная глубина учитывая что на шлюзах аграханских щас где то порядка 50-60 см. Ты точно 3 метра глубину нашел или может навскидку сказал? насчет муравейника как раз спросить некого было-ты когда там был в последний раз и что взял? .говорят что там щас голяк,другие руки разводят обозначая размер аж завидно становится что на такую ПО не попал.не поймешь короче кто прав кто завирает

Сообщение отредактировал barzu1999: 12 October 2011 - 12:25

#477 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 12 October 2011 - 14:18

насчет спросить звони не стесняйся всегда поможем! телефоны в личной карточке подвоха найдешь! насчет амуниции не спеши опять таки прежде посоветуйся с опытными товарисчами короче звони

насче фото чо то тормозит у меня тоже самое было с какой попытки не помню но загрузил и то из тех что были предложены по умолчанию. насчет 3 метров глубины то это нормальная глубина учитывая что на шлюзах аграханских щас где то порядка 50-60 см. Ты точно 3 метра глубину нашел или может навскидку сказал? насчет муравейника как раз спросить некого было-ты когда там был в последний раз и что взял? .говорят что там щас голяк,другие руки разводят обозначая размер аж завидно становится что на такую ПО не попал.не поймешь короче кто прав кто завирает

Что за "Муравейник"? :) Почему "муравейник" ?
Это здесь?

Изображение
ИзображениеИзображение

#478 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 12 October 2011 - 14:44

Проезжал сегодня возле гельбаха, заехал на берег. Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Красивые места. Там 2 рыбака на машине были со вчерашнего дня. Жаловались что рыбы вообще нет. Расказывали что где черкей лучше , там и вода намного прозрачней и рыба видна. Сазаны 10-20кг плавают... Камыша там нет, ущелья, заливы. Надо будет заехать, посмотреть. Только вот я дорогу не знаю, и в каком именно месте посмотреть не имею представления.

Вот полезная сылка Доработка подошвы неопреновых носков!

#479 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 12 October 2011 - 18:28

[quote name='Xizri' date='12.10.2011, 16:10' post='244372']
Что за "Муравейник"? :) Почему "муравейник" ?
Это здесь?

Да хизри это именно там дорога через сулак по старому деревянному мосту мимо кладбища через песчанные карьеры ато не проехать. Глубина 0.5 до 1.5 метров

Снаряга у меня полная почти только еще один костюм 7мм хочу ща у меня4мм камаро с раздельным шлемом. можно и внем плавать пока не холодно но за шиворот холодная вода попадает боюсь миозит прихватить

#480 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 October 2011 - 19:52

Вчера был на утином озере понырял рыбы маловато было но одну щуку на фольгу приготовили! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users