Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 April 2010 - 19:09

Теперь нарисовалась другая проблема... Кто будет держать Дениса? :scratch_one-s_head:

Мы... :yes:

А МЕДОСМОТОР обязательно???? :russian:

Толь, ну если медсестричка симпатичная будет, то я за тебя пройду, два раза... :wink:

Я возьму дрова....., ведь хочется чтобы соа3 шашлык понравился......

ну наконец то решился разбазарить свои дубовые дровишки... а как там с баночкой грибочков? (скажи пристал да... :scratch_one-s_head: )
а вообще главное Горца не забудь...

я то же немного жерделевых дровишок возьму для запаха шашлыка, эхх сам пилил и рубил...

а вообще, я по всем соскучился братцы... :drinks:

Пообщайся с директором насчёт соревнований по стрельбе в басеине, скажи мы 100% аккуратно!!!

блин я бы на его месте не разрешил, вдруг Топорик в басейн залезит, басейну сразу хана... :mocking:

Перенос встречи на 8 число еще больше уменьшает время присутствия тех же Московских

мы сразу планировали встречу не на 8-е а на 7 число...
а что по горбылю, так наврятли кто после общего стола будет готов на глубину нырять...
с Москвы много другов приедит и мы ни от кого не отделяемся, так что зря ты так...

кто едит на сбор 7-го числа через Каневскую, Брюховецкую, Тимашевск объединяемся в маленькую колону, будет веселей...

#462 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 30 April 2010 - 19:22

Олег а во сколько вы выезжать будите?

#463 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 April 2010 - 19:24

Олег а во сколько вы выезжать будите?

можно общее время примерно соглосовать ближе к 7-му числу...

#464 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 April 2010 - 19:54

Да Олег, плиточника с собой возьмите, а то бассейн жалко.

#465 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 30 April 2010 - 20:04

Цитата(Gorec @ 1.4.2010, 7:41)
Олег одного не пойму,хотим сохранить популяцию оседлой рыбы(горбыль),а сами хотим провести мега-охоту на каменном рельефе.У нас в2003 проводили какието соревнования в Ласточке так вот рыба до сих пор там не живет ,все гроты пустые.Если ктото хочет показать свой опыт,пусть делают это на ходовой рыбе,большого ума не надо убить горбыля.Если конечно с нырялкой все в порядке.Я думаю каждый способен выбрать время,при

Читайте фразы в начале внимательнее - а не бросаться так безоглядно........
а если серьезно ЖАЛЬ что не сможем пообщаться

Да дядько,эко вас зацепило,вобщето я не за места,а за рыбку переживаю.Думаю охотник и называется охотником за способность отыскать рыбу самому.Если сможете приезжайте 5,6,7 в р-н п.Лермонтово я вам покажу все что знаю в данной месности,а что касается места сбора там я буду такой же неместный как и вы.
Надеюсь увидимся и пообщаемся :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#466 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 April 2010 - 20:06

На Кубани зафиксирована вспышка трихинеллеза: есть погибшие

Следственные органы проводят проверку по факту заболевания трихинеллезом жителей Калининского района Краснодарского края
26 апреля в специализированную инфекционную больницу и центральную районную больницу Калининского района было госпитализировано 7 человек из станицы Старовеличковской с предварительным диагнозом трихинеллез, еще 30 человек находятся под медицинским наблюдением, из них у 6 человек в результате общего анализа крови выявлена эозонофилия, что может свидетельствовать о наличии заболевания трихинеллезом.

«По данному факту Тимашевским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. В настоящее время установлен предполагаемый источник заражения, назначаются пищевые исследования, проводятся иные проверочные мероприятия. По завершении проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по краю.

Один из заболевших умер, он, как и остальные заразившиеся, предположительно, употребил некачественную свинину. Мясо было куплено на местном рынке, пишет «Кавказский узел».

Милиция уже выявила продавца, с ним проводятся следственные мероприятия, в результате которых установлено, что тот часто торговал мясом сомнительного качества, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://news.mail.ru/...outh/23/3747521

#467 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 April 2010 - 20:25

Мне нравятся такие заявления, особенно уже после того, оказывается этот парень давно этим занимается, какой негодяй, а вы асталопы где были. Уроды блин.

#468 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 30 April 2010 - 21:08

Да дядько,эко вас зацепило,вобщето я не за места,а за рыбку переживаю.Думаю охотник и называется охотником за способность отыскать рыбу самому.Если сможете приезжайте 5,6,7 в р-н п.Лермонтово я вам покажу все что знаю в данной месности,а что касается места сбора там я буду такой же неместный как и вы.
Надеюсь увидимся и пообщаемся :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да уж это точно я ДЯДЬКА и крутым себя не считаю-а зацепило-не охота а ОТНОШЕНИЕ . да и Найти горбыля ТРУД а не прогулка и охотники это знают не со слов.Мне чужих мест не надо я уж точно не новичек на побережье- а вот другие кто хотел побывать на море и поохотиться в красивых местах увы не рискуют ехать.
По поводу охоты после ТУСОВКИ-вот уж точно ни один разумный не пойдет для этого обычно есть время ДО ТОГО КАК.....
Хотя может и не у всех так
Спасибо за приглашение Уж лучше ВЫ К НАМ......

#469 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 April 2010 - 21:41

планирую выехать 3 в ночь, а как дорога- на месте видно будет... ближе к месту буду или звонить или поеду обратно.....

#470 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 May 2010 - 01:25

Вы бы это .. место для навигатора дали, а то ведь заблужусь наФФиК!

#471 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 01 May 2010 - 05:25

а вот другие кто хотел побывать на море и поохотиться в красивых местах увы не рискуют ехать.

Спасибо за приглашение Уж лучше ВЫ К НАМ......

Я сам в Сукко не был,но вроде писали что там каменный рельеф,это рядом с Утришом.Красивее помойму не найти. :scratch_one-s_head:

#472 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 May 2010 - 08:08

Вы бы это .. место для навигатора дали, а то ведь заблужусь наФФиК!

Жень краснодарский край для навигационных систем расписан супер детально, введи название Д.Сукко и он без ошибочно доведет до места, а введешь улицу и номер дома так к калитке доставит, так что если даже сильно захочешь не запутаешся поверь мне на слово, у тебя гармин или навител? обновления за этот год есть? в нем прописаны все места стоянок гаишников под кустиками, очень точно и достоверно к стати...
если что звони на мой номер, к стати проезжать будешь через мою станицу и мимо моего дома...

#473 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 May 2010 - 09:28

Олег, а какой адрес у нашей гостиници? Я чего то его не нашел... Написано название гостиници и Д Сукко.

#474 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 May 2010 - 10:08

Жень краснодарский край для навигационных систем расписан супер детально, введи название Д.Сукко и он без ошибочно доведет до места, а введешь улицу и номер дома так к калитке доставит, так что если даже сильно захочешь не запутаешся поверь мне на слово, у тебя гармин или навител? обновления за этот год есть? в нем прописаны все места стоянок гаишников под кустиками, очень точно и достоверно к стати...
если что звони на мой номер, к стати проезжать будешь через мою станицу и мимо моего дома...

ты знаешь заблудиться можно и очень легко... в остове охотники, в ворониже охотники...

#475 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 May 2010 - 11:52

ты знаешь заблудиться можно и очень легко... в остове охотники, в ворониже охотники...

только попробуй :russian_ru:

[*]Главная
[*]Описание отеля
[*]Номера корпусов 1и 2
[*]Номера корпуса 3
[*]Бронирование
[*]Цены
[*]Дополнительные услуги
[*]Контакты
[*]Книга отзывов
[*]Трансферт
[*]Справка (FAQ)
[*]Фотогалерея
[/list]Изображение
Отдых в Анапе, Отель Долина Сукко
Изображение Это современный, уютный мини-отель состоящий из 3-х корпусов, 3 корпус запущен в 2010 году. Отель предоставляет весь комплекс курортных услуг как для активного, так и для спокойного отдыха.Особое отличие отеля - широкий спектр предоставляемых услуг : два бассейна (детский, взрослый), сауна с бассейном, бильярд, тренажерный зал, настольный теннис, и многое другое... Отель "Долина Сукко" расположен в живописном месте Черноморского побережья - долине реки "Сукко" по соседству с полуостровом "Большой Утриш".

Проведите свободное время с пользой для себя и своего здоровья! Приезжайте отдыхать в отель "Долина Сукко"! Вдали от городской суеты, и в то же время, всего в 16 км от курортного центра Краснодарского края г-к Анапа, Вы насладитесь чистейшим воздухом, красотой природы, прогуляетесь по галечным пляжам и восстановите свои силы.

Поселок "Сукко" - это популярный центр загородного отдыха с прекрасной инфраструктурой и морем всевозможных развлечений.

ИзображениеИзображениеИзображениеВнимание! Специальное предложение:
на номера 1-го этажа скидка 5%
Для тех кто отдыхал у нас ранее скидка 5%

http://dolinasukko.ru/main/. 700р двухместный номер со всеми условиями В НОМЕРЕ. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Олег, а какой адрес у нашей гостиници? Я чего то его не нашел... Написано название гостиници и Д Сукко.

я незнаю, здесь есть только телефоны...
а по другому то как еще "кроликов" разводить...? :mocking:

#476 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 May 2010 - 13:16

Народ будте повнимательней...с приходом нового сезона...активизировалось старое ШАКАЛЬЁ !!! :ireful:
Cмотри отчёт "Поохотились".... http://blog.smithshop.ru/

Сообщение отредактировал morekop: 01 May 2010 - 14:49

#477 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 01 May 2010 - 21:29

Всем спасибо за полноценный ответ! 

Сообщение отредактировал INK: 02 May 2010 - 14:45

#478 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 May 2010 - 20:22

Краснодарцы! сознавайтесь кто мене ЗвониЛъ!!!! я телефон потерял, а завтра в дорогу... :ne_molchat: SMS ку пришли... при подъезде к Краснодару набиру!

#479 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 May 2010 - 20:37

Счастливого пути тебе! Не лети, успеешь. Помни о близких. Устанешь, лучше поспи час. Скоро все увидимся!!!

#480 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 May 2010 - 08:58

Краснодарцы!
сознавайтесь кто мене ЗвониЛъ!!!!
я телефон потерял,
а завтра в дорогу...
:ne_molchat:

SMS ку пришли...