Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 August 2007 - 13:41

Романик :!: залезь в личку :!:

... ответил.

#462 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 17:47

у меня на карибарибе уже под 300000тыс пробега. в россии с 95 года.. масл не ест. ремонта не просит..постоянный 4х4. енд ЖЕСТКАЯ блокировка межосевого диффа. :LOL: имею мысль взять таун айс нах.. :LOL: 4х4.но на след год.. и на кой мне 9 и тд??за такие деньги??? 8O

#463 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 18:08

карибас рулез форева :) вчера знакомому рассказывал почем я его взял, фигел немного от соотношения комплектации машины и цены :) но мой масло уже подьедает хотя пробег всего 170000. да и подвеску я подразбил. надо заниматься им, а все не досуг :( но полтора года уже езжу, вообще ни каких проблем, только расходники лью.. девятины нафиг. у жены щас девятка.

#464 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 18:24

Fishki! пора клуб открывать. нас 3е уже.. еще сталкер..наш поставщик запчастей на японы мамы.. :LOL: у него - как у тебя.. правда еще сюрф есть..

#465 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 18:32

трое на карибах? клева :) а сюрф то же тема, но не потянуть мне его :( а так, ПРАВильные машины для меня на всегда, ну если конечно не запретят их, а то время от времени появляются какие то разговоры :(. но не думаю что протолкнут это. за уралом все встанет тогда :) по кариба у меня еще виста была, турбодизель.

#466 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 18:40

так вся сибирь и дальний на ПРАВильных авто ... как это запретить то.. :LOL: посмотрел тут.. нива по 10 штук.. всем хороша - окромя цены. таун айс нах с полным фаршем и в 15 раз надежнее стоит чуток дороже.. :LOL:

#467 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 18:44

таун да, клевая тачила, но большевата, 99 процентов времени все равно один езжу. когда искал следующую тачку, долго смотрел в его сторону, но.. год обычно старый больно. а подвернулся карибас, про него я даже не думал, но понравился, взял, пока не жалею. ушутали мне его только за полтора то года и все без моего участия, ладно бы сам, не так бы обидно было :(

#468 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 23 August 2007 - 19:12

А я тоже поддерживаю нашего РОССИЙСКОГО производителя и даже не потому, что такой патриот, а просто не готов я еще ко всему этому. Не знаю как у вас в Москве, а у нас с этим явно еще не все в порядке. Знакомый взял Форд фокус - новый (я тоже даже задумывался о таком), и где то через пару месяцев, (даже до ТО-1 не дотянул), что то с ним стало, с гуром. Обратился он в автоцентр, а там ему и говорят: подожди братан пару месяцев, запчасть надо привезти. И он ждал, пешком ходил. И таких случаев знаю очень много. Потом стал я засматриваться на Опель-астра, но когда послушал кучу негативных отзывов о сбоях электроники (болезнь говорят у них такая), что то перехотелось. Я сам по работе имею небольшое отношение к автосервисам и поэтому все отзывы собираю не от владельцев, а от ремонтников. А владелец своей машины никогда не скажет, что его машина говно, всегда будет защищать свой выбор. И ломаются машины все и мерсы и тойоты и ни кто меня не переубедит в обратном и видел я как на бумере годовалом рулевая вылетала и движки на японцах клинили. От хозяина очень многое зависит, любить надо свою машину (как и ружье) и во время ее обслуживать. Я например раз в пол года загоняю ее в сервис, к одному и тому же слесарю и все что он считает нужным заменить - меняю и по деньгам все равно это выходит дешевле, чем поменять какую нибудь прокладку на том же мерсе в специализированном центре. Да и любую запчасть на свою 10ку я могу найти в любое время дня и ночи в течении часа. А 300000 тыс. да это не показатель, я на своей прошлой 10 ке 200000 прошел, так бы и ездил, да движек перегрел по глупости, вот с перепугу и продал, знакомый на 10 ке 450000 прошел за 5 лет - сомневаться начал, заехал в сервис движок посмотреть, отправили его от туда, все нормально говорят. Вот и стал я теперь в сторону "приоры" засматриваться, только электророусилитель руля мне в ней не нравиться, подожду, машина пока у меня еще новая, а через пару лет видно будет. Все написанное ИМХО.

#469 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 19:26

kampox! да и не спорит то особо никто.. просто жалко многим такие деньги отдавать ..приора за 14 тыс стоит..голая.. ну жалко просто.ни кондея.. ничего нет.. по машинам.. это полноприводный таун. с кондеем. авс. ебд и тд :LOL: усилителем.навигацией.автоматом. музыкой.подогревами и тд.. с пробегом до 60 тыс.. то бишь минимум еще 200-250 накатать без проблем можно.. ну была с90 .1999г.- повесился. 210 был. 2001 года.. - заколебал.. европейцев вааще не переношу..какие то одноразовые они.. новые.. после продажи нового спейстара и нивы..(тоже не чистый японец - голандец). вот езжу на ржавой карибе. :LOL: а япошек только до 2003 года люблю.. далее тоже одноразовые стаканчики пошли.. :cry: а надежность.у ТЮФа все есть..европы там почти нет в десятке.. :wink: работают то все равно наши мигранты.. :LOL: да и пробег 300 тыс для лады - исключение.. для япошек -просто норма.. ИМХО. :wink:

#470 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 23 August 2007 - 19:32

Fishki! пора клуб открывать. нас 3е уже.. еще сталкер..наш поставщик запчастей на японы мамы.. :LOL: у него - как у тебя.. правда еще сюрф есть..

Поддержу TOYOTOA IPSUM .

И я - ездил, езжу и буду ездить на "ПРАВильном авто"!!!!.

И скажу честоно мое мнение - в России производили раньше авто - тепрь УНИТАЗЫ!. И не побоюсь этого слова - даже это мягко зказано - ржавеют выйдя из завода - через 10 000 км (и то если доедут) рассыпаются на ходу. А еще это "чудо российског автопрома" - бортовой компьютер - который то и дело !!!! уазывает на поломку!!! - вы про это японцам расскажите - вот они посмеются....

#471 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 19:39

сто пудово пора создавать клуб, владельцев ПРАВильнорульных машин :) приора 14? да нафиг надо, за эти деньги можно рав 4 найте, вроде как. ну не новый конечно, но ПРАВильные машины, с пробегом до сотни это лучше чем наша новая.

#472 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 23 August 2007 - 19:40

А я тоже поддерживаю нашего РОССИЙСКОГО производителя и даже не потому, что такой патриот, а просто не готов я еще ко всему этому. Не знаю как у вас в Москве, а у нас с этим явно еще не все в порядке. Знакомый взял Форд фокус - новый (я тоже даже задумывался о таком), и где то через пару месяцев, (даже до ТО-1 не дотянул), что то с ним стало, с гуром. Обратился он в автоцентр, а там ему и говорят: подожди братан пару месяцев, запчасть надо привезти. И он ждал, пешком ходил. И таких случаев знаю очень много.
Потом стал я засматриваться на Опель-астра, но когда послушал кучу негативных отзывов о сбоях электроники (болезнь говорят у них такая), что то перехотелось.
Я сам по работе имею небольшое отношение к автосервисам и поэтому все отзывы собираю не от владельцев, а от ремонтников.
А владелец своей машины никогда не скажет, что его машина говно, всегда будет защищать свой выбор.
И ломаются машины все и мерсы и тойоты и ни кто меня не переубедит в обратном и видел я как на бумере годовалом рулевая вылетала и движки на японцах клинили.
От хозяина очень многое зависит, любить надо свою машину (как и ружье) и во время ее обслуживать. Я например раз в пол года загоняю ее в сервис, к одному и тому же слесарю и все что он считает нужным заменить - меняю и по деньгам все равно это выходит дешевле, чем поменять какую нибудь прокладку на том же мерсе в специализированном центре. Да и любую запчасть на свою 10ку я могу найти в любое время дня и ночи в течении часа.
А 300000 тыс. да это не показатель, я на своей прошлой 10 ке 200000 прошел, так бы и ездил, да движек перегрел по глупости, вот с перепугу и продал, знакомый на 10 ке 450000 прошел за 5 лет - сомневаться начал, заехал в сервис движок посмотреть, отправили его от туда, все нормально говорят.
Вот и стал я теперь в сторону "приоры" засматриваться, только электророусилитель руля мне в ней не нравиться, подожду, машина пока у меня еще новая, а через пару лет видно будет.
Все написанное ИМХО.

Нет - в России не производят авто для людей . Вот скажи - после 1000 км по нашим дорогам и пробкам в 35 с0 жару - как ты себя будеш чвствовать - да ни как. Один гул и тряска. На Японце пройдеш и не заметеш. И еще после этой 1000 - залезиш по нее (не говорю в еденичном случае - я про общий) - на японце - через 10 000 - масло поменял - и огонь...И все это за такие бабки!!! :evil:

P.S. Извеняйте - но факты есть факты.

#473 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 19:44

Max25rus у тебя мнение предвзятое, ты понаехал тут :)

#474 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 19:47

на ПРАВом руле еще саха и агапыч :LOL: а по российским авто... вот стану богатым - мож и куплю.. пока средства не позволяют :cry: отдавать 10-14 тыс за новенькую ладу.. а цена российских лад.. очень хорошо в дефолт показалась.. когда за день до дефолта 9ки отдавали за 7 тыс.. а в дефолт за 2 тыс и никто не брал..

#475 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 23 August 2007 - 19:58

Max25rus
у тебя мнение предвзятое, ты понаехал тут :)

А когда ты слышиш - "Ну как на неправильном авто" - ?, ...
А сам в ответ дымит и гремит и еще пытается на разрыв обогнать тебя -... смешно ей богу.
И еще - самое главное:
Если бы "хозяева" ВАЗов , ГАЗов и т.д. не ложили все в карман - а вкладывали в развитие в производство - то может и ездили на отечественном авто в радость - а пока - ССОРИ, сори, извеняйте.

#476 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 23 August 2007 - 20:12

Я же писал, что у НАС. Если б жил в Москве, то может быть вообще на "ягуаре" гонял бы :D Жить в столице - соответствовать надо :D . А приора у нас 282 т.р (11т.б) в атосалоне, на рынке дешевле. Хотя в столице другие деньги, другие цены. :D

#477 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 20:15

ну да.. моя кариба тысяч так...60стоит.. рублей.. :wink: соответствует.. 8O на рублевку вобщем не пустят :LOL: сволочи.. :evil:

#478 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 20:18

но только мы знаем то оно ПРАВильное :)

#479 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 August 2007 - 20:24

ну да.. моя кариба тысяч так...60стоит.. рублей.. :wink:
соответствует.. 8O
на рублевку вобщем не пустят :LOL: сволочи.. :evil:

только ради интереса погляди что можно взять за эти деньги их ПРАВильноруких машин...

P>S> промахнулся Абфрвалг, не тебе мессага.
to kampox

#480 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 August 2007 - 20:24

так вся сибирь и дальний на ПРАВильных авто ... как это запретить то.. :LOL:
посмотрел тут.. нива по 10 штук.. всем хороша - окромя цены. таун айс нах с полным фаршем и в 15 раз надежнее стоит чуток дороже.. :LOL:

Мужики, кто перед выборами запретами заниматься будет, скоро 2008 :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users