Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#461 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 09 November 2010 - 09:42

Инфы нет, спорить не буду, как Егор уехал, с ними больше не общался .

Ну ты при случае поинтересуйся.
Кстати, у меня сейчас два костюма от А-Д, 5 мм "Атаман" и "Воевода" 9 мм. Читаю сообщения о разошедшихся оверлоках и прочих ужасах и удивляюсь, почему на моих костюмах этого нет :)

#462 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 09 November 2010 - 12:15

Ну ты при случае поинтересуйся.
... Читаю сообщения о разошедшихся оверлоках и прочих ужасах и удивляюсь, почему на моих костюмах этого нет :)

Увижу Диму спрошу.
Повезло наверное, тебе выпал счастливый билет.
Тут же народ и пишет что лотерея.
Типа,ежли в "домбасе" пошито, то работает и без косяков, а ежли в "гондурасе" или в ателье, то сливай вода :(
А перчи системы дуршлаг, и там и сям :(
Речь и идёт о отсутствии стабильности качества, чтоб оно не зависело от места производства.
А как давно Сперфишинг стал в АД шить?
До сих пор про косяки у них слышно не было, теперь надо поинтересоваться оверлоком у Сперфишинга. Ведь АД заявлял, что жидкий и торчащий оверлок,специально делается, это ноухау, типа чтоб края были мягче и легче тянулись.
Т.е. ежли у тебя качественный оверлок - то наверное АД твои костюмы в Неопро шил :) :) :)

#463 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 09 November 2010 - 14:29

Повезло наверное, тебе выпал счастливый билет.

Вот интересно, если кто-то жалуется на продукцию А-Д, то его сразу начинают поддерживать, типа вот-вот, а еще у них перчатки не той системы. А если все в порядке, то не иначе счастливый билет выпал... В общем, двойные стандарты такие двойные ;)

А как давно Сперфишинг стал в АД шить?

Не знаю.

#464 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2010 - 14:52

Вот интересно, если кто-то жалуется на продукцию А-Д, то его сразу начинают поддерживать, типа вот-вот, а еще у них перчатки не той системы. А если все в порядке, то не иначе счастливый билет выпал... В общем, двойные стандарты такие двойные ;)

Всё просто - дали пинка начал следить за продукцией, "ОТК" начал работать... и ты, как и другие, попал в эшелон))) время прошло... и снова "панеслася", появились и в этом эшелоне свои "счастливчики" чёго тут непонятного.

#465 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 November 2010 - 15:40

Вот интересно, если кто-то жалуется на продукцию А-Д, то его сразу начинают поддерживать, типа вот-вот, а еще у них перчатки не той системы. ...

Да тут народ и хвалебные посты в сторону АД поддерживает, обьективности оценок и добиваемся, а что ты можешь сказать в защиту их перчаток ;) :)

#466 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 09 November 2010 - 15:48

Да тут народ и хвалебные посты в сторону АД поддерживает, обьективности оценок и добиваемся, а что ты можешь сказать в защиту их перчаток ;) :)

Увы ничего. Потому что нет у меня "адэшных" перчаток :) Носки есть, 7 мм открытая пора. Не текут.

#467 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 November 2010 - 16:05

Побожись , али геметиком уже проклеил ;) Или ты втройне счастливчик . Вот, до сих пор, по костюмам отзывы диаметрально противоречивы, а по перчам и носкам, не одной хвалебной оды не слышал. Не на Тетисе, не на Апоксе, не на Подвохе, не на Гарпуне :) Правда слышал, что некоторые на абыре всё ещё надеятся, и верят, но до сих пор безрезультатно :(

Сообщение отредактировал Wad: 09 November 2010 - 16:07

#468 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 09 November 2010 - 16:45

Побожись , али геметиком уже проклеил ;) Или ты втройне счастливчик .
Вот, до сих пор, по костюмам отзывы диаметрально противоречивы, а по перчам и носкам, не одной хвалебной оды не слышал. Не на Тетисе, не на Апоксе, не на Подвохе, не на Гарпуне :) Правда слышал, что некоторые на абыре всё ещё надеятся, и верят, но до сих пор безрезультатно :(

Я тебе больше скажу - это мои ПЕРВЫЕ носки, которые не текут :) До этого были Аква-Лунг 4 мм, Буша 4 мм (три пары, в т. ч Эласкин) и Марес 3 мм. Все дублированные с двух сторон. Я уже привык покупать новые носки вместе с тюбиком клея и превентивно проклеивать швы, и относился к этому факту спокойно. А эти взял, вывернул - явных проебов в склейке нет. Думаю, ну в воде сразу станет ясно. Уже несколько нырялок сделал - полет нормальный.

Сообщение отредактировал Trout: 09 November 2010 - 16:47

#469 Guest_санёк 67_*

Отправлено 09 November 2010 - 17:36

Побожись , али геметиком уже проклеил ;) Или ты втройне счастливчик .
Вот, до сих пор, по костюмам отзывы диаметрально противоречивы, а по перчам и носкам, не одной хвалебной оды не слышал. Не на Тетисе, не на Апоксе, не на Подвохе, не на Гарпуне :) Правда слышал, что некоторые на абыре всё ещё надеятся, и верят, но до сих пор безрезультатно :(

нельзя их защищать и перчатки и носки текут.

#470 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 10 November 2010 - 20:27

Т.е. ежли у тебя качественный оверлок - то наверное АД твои костюмы в Неопро шил

ХА-ХА Ты не поверишь, у меня 7 мм Неопро безо всякого оверлока живет уже седьмой год, правда дубовый.

#471 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 10 November 2010 - 23:00

ХА-ХА Ты не поверишь, у меня 7 мм Неопро безо всякого оверлока живет уже седьмой год, правда дубовый.

4 год живут 5мм и за чепись!Одевал  их для забродника,ходил и до сих пор в них ныряю и отл!

#472 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 12:47

Прочитал всю тему.... и ничего не нашел невыносимого в АД, кроме тестера, который до сих пор в нем и менять не собирается Кого-то раздражают ниточки, кого-то лейблы... А кто их пользует почему-то их не поливают грязью. Странно, но факт... Теперь по цене и разумности инд пошива. Да, можно заказать и в Москве, и будт что не так ждать опять "с море погоды"? Недели три минимум? Если тут при покупке АД можно все проверить и при необходимости переделать в кратчайшие сроки, то почему бы и нет? И веди по качеству неопрена АД ничего особо и не сказано. Он плох тому кто его не применяет? Это как? Я понимаю, что "видел у знакомых" - "одна бабка сказала". Где эти знакомые с критикой, причем конструктивной, а не "ниточками"? Я конечно полностью согласен, что дороже чаще лучше, НО, далеко не у всех есть заряд бабла для полной экипировки по "понятиям" Некторые хаят ВАЗ и ездят только на ИНО, а другие эксплуатируют ВАЗ и всем двовльны, хотя там "ниточек" пруд пруди, только станция ТО на каждом углу, а не в Москве

#473 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 15 March 2011 - 14:18

Про АД я где то писал и повторю Купил в прошлом году 9мм. вроде все нормуль и размер и тепло.нырял всего раз 8 а потом весна и костюм убрал на хранение(со всеми процедурами по хранению) Наступили холода, Ад достал и на нырялку.....но что то не то,одел с трудом,дышать не могу и еле снял, короче! Гидрик сел так что с 52размера налез другу 46го.как родной. Мой вывод-АКВАДИСКАВЕРИ ПОЛНОЕ ФУФЛО И ........................!!!!!

#474 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 14:25

Про АД я где то писал и повторю
Купил в прошлом году 9мм. вроде все нормуль и размер и тепло.нырял всего раз 8 а потом весна и костюм убрал на хранение(со всеми процедурами по хранению)
Наступили холода, Ад достал и на нырялку.....но что то не то,одел с трудом,дышать не могу и еле снял, короче! Гидрик сел так что с 52размера налез другу 46го.как родной.

Мой вывод-АКВАДИСКАВЕРИ ПОЛНОЕ ФУФЛО И ........................!!!!!

Уже конструктивнее. Вот об этом поподробнее, если можно. Какой неопрен был? Что за процедуры по хранению были?
С чего он мог так сесть?

#475 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 15 March 2011 - 14:54

У меня 9ка АД с первой форумной закупки, никаких процедур не устраивал. Размер на месте, толщину не мерял, но не думаю что сильно упала - в воскресенье 4 часа сплавлялись.

#476 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 March 2011 - 15:13

С первой партии, по моему только Витёк 71 попал, заменили ему на ЗД, правда не сразу , не очень охотно, но при большом скоплении народа иначе и нельзя было .

#477 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 15:21

С первой партии, по моему только Витёк 71 попал, заменили ему на ЗД, правда не сразу , не очень охотно, но при большом скоплении народа иначе и нельзя было .

Ну а если такое будет с московским костюмом? Его сразу заменят без вопросов? Брак есть везде
Все же согласитесь, когда производитель рядом и есть кому ответить за недостатки и брак

Сообщение отредактировал ЖизнеСлав: 15 March 2011 - 15:21

#478 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 15:46

Пользовал перчатки и носки. Мне не понравилось. Если перчи еще куда не шло (жесткие швы, руки уставали быстро), то носки ваще... девятка, полностью проклеил техносабовским клеем все швы, подошву дважды обработал авто-герметиком ABRO (черный) и как текла в носки вода, так и продолжалось. Парни вечно ржали, когда я шел от моря к машине с чавкающим звуком и замерзшими ногами. Покупал за 1350 руб. продал за 500 руб., перекрестился и забыл как страшный сон. Купил Акватикс носки и как бабка пошептала, тепло, комфортно и сухо. Так же у меня защитная лайкра, камуфляж. Костюм по размеру как раз, а вот что бы натянуть шлем на голову, то получается как в том фильме "Ай! Ухи ухи!...", бошка обычная, не большая. В магазине продавцы сами говорили, что такая проблема есть. Я видел, что покупал, так как больше выбора от других производителей небыло, если бы был, то лучше бы заплатил больше, но не мучался натягивая шлем. На костюм его натянуть нереально будет вообще. Пользую как основной летом в горячей воде. Обобщать всю торговую марку не имею права, так как не пользовал костюмы неопреновые, поэтому пишу, о том, что пользовал. Мне очень не понравилось, соответственно всё, что связано с Аквадискавери у меня не вызывает положительных эмоций. Понравилась на вид копия одной маски, как называется не помню, с очень большим обзором и маленьким подмасочным. Не куплю, так как уже сложилось негативное мнение о торговой марке, лучше переплачу за оригинал. Всё ИМХО. Добавлю, что и у други производителей есть косяки, но не так часто. Недавно перешивал и переклеивал шлем на Омер голд блек 9 мм. Они там чота про подбородок забыли... Но это из другой оперы.

#479 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 15:56

Пользовал перчатки и носки..

Спасибо за развернутый ответ. И все таки можно подытожить, текут носки и неудобные перчатки (можно это проверять при покупке, как я понимаю) и шлем не подошел по голове (с самого начала было взято не очень удачно).
А по качеству неопрена нет нареканий? Толщине заявленной? Браке костюма?
Тут говорили что костюм сел с 52 до 46 размера, это возможно? По Вашему мнению?

Сообщение отредактировал urab: 15 March 2011 - 16:03
правила 1.8

#480 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 15 March 2011 - 16:44

Спасибо за развернутый ответ. И все таки можно подытожить, текут носки и неудобные перчатки (можно это проверять при покупке, как я понимаю) и шлем не подошел по голове (с самого начала было взято не очень удачно).
А по качеству неопрена нет нареканий? Толщине заявленной? Браке костюма?
Тут говорили что костюм сел с 52 до 46 размера, это возможно? По Вашему мнению?

ДА! Возможно.
У меня был 9мм Воевода(вроде)
покупал в конце февраля 2010г.
как хранил? Постирал-просушил(с 2х сторон) повесил в кладовке на вешалку.Если это вам поможет)))
или для хранения гидриков что то другое надо?

P.S неопрен 3D

Сообщение отредактировал Patap: 15 March 2011 - 16:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users