Отправлено 15 March 2011 - 15:46
Пользовал перчатки и носки. Мне не понравилось. Если перчи еще куда не шло (жесткие швы, руки уставали быстро), то носки ваще... девятка, полностью проклеил техносабовским клеем все швы, подошву дважды обработал авто-герметиком ABRO (черный) и как текла в носки вода, так и продолжалось. Парни вечно ржали, когда я шел от моря к машине с чавкающим звуком и замерзшими ногами. Покупал за 1350 руб. продал за 500 руб., перекрестился и забыл как страшный сон. Купил Акватикс носки и как бабка пошептала, тепло, комфортно и сухо.
Так же у меня защитная лайкра, камуфляж. Костюм по размеру как раз, а вот что бы натянуть шлем на голову, то получается как в том фильме "Ай! Ухи ухи!...", бошка обычная, не большая. В магазине продавцы сами говорили, что такая проблема есть. Я видел, что покупал, так как больше выбора от других производителей небыло, если бы был, то лучше бы заплатил больше, но не мучался натягивая шлем. На костюм его натянуть нереально будет вообще. Пользую как основной летом в горячей воде.
Обобщать всю торговую марку не имею права, так как не пользовал костюмы неопреновые, поэтому пишу, о том, что пользовал. Мне очень не понравилось, соответственно всё, что связано с Аквадискавери у меня не вызывает положительных эмоций.
Понравилась на вид копия одной маски, как называется не помню, с очень большим обзором и маленьким подмасочным. Не куплю, так как уже сложилось негативное мнение о торговой марке, лучше переплачу за оригинал.
Всё ИМХО.
Добавлю, что и у други производителей есть косяки, но не так часто. Недавно перешивал и переклеивал шлем на Омер голд блек 9 мм. Они там чота про подбородок забыли... Но это из другой оперы.