Дык и у нас под боком комбинат фунциклирует... Вот так, млин, и живем - вроде как бы и нет, но если надо то без проблем...Открою страшную тайну
- в 20 км от меня его производят ( ЗАУ) и у нас оно всегда было ...... Только Тссссс
Свернуть блок чата
Чат
|

сцать в костюм
Оффлайн
Отправлено 14 May 2010 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 14 May 2010 - 17:47
для объективности мнения зайди сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/Получается не сцать если жрать и пить за 2-3 часа до охоты и обязательно отлить на берегу, но бывают срывы!!!
В связи с картинкой Патриота хотелось услышать бы мнение о машине, есть мыслишка приобрести.
Оффлайн
Отправлено 18 May 2010 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 21 May 2010 - 21:37

Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 15:16
А как отношение к такому девайсу?И галстук! Галстук обязательно!
http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6413[/font]
Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 19:10
А как отношение к такому девайсу?
Да как тебе сказать, те кто пробовал . почти никто не использует

Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 19:39
А что ж они такие до безобразия довольные?Да как тебе сказать, те кто пробовал . почти никто не использует

Сообщение отредактировал Shuryga: 07 July 2010 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 20:06
А как отношение к такому девайсу?
http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6413[/font]
так а чего фотки отдельно от отчета? Мишка и Серега довольны...
Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 21:26
так а чего фотки отдельно от отчета? Мишка и Серега довольны...
До недавнего времени и я, плавая в плюшевой 5-ке не мудрствуя лукаво, тупо подпускал в штаны, а дома отстирывался, думая что так и нужно , пока в один прекрасный выходной, дружище Мишаня (он же evrey),не предложил мне опробовать памперс.
Человек не стеснительный, живущий по принципу: " я за любой кипеж, кроме голодовки..." я согласился напялить на себя это чудо инженерной мысли, дабы предоставить мнение человека, который воспользовался данным девайсом впервые. Итак начнем:
1.Одевание ГК: Особых проблем не возникает, за исключением того, что нужно поправить "хозяйство" дабы не возникало позже чувства, что "как то не так уложен"
2.Прилегание ГК: Костюм прилегает плотно, так как памперс - штука сжимающаяся очень хорошо и пузырей под костюмом я не наблюдал.
3.Плавание: Нужен дополнительный груз, памперс добавляет положительную плавучесть, но я думаю, что дополнительный обвес грамм этак в 300 никакого дискомфорта не доставит. Плавать же в памперсе, или без... я честно говоря разницы не заметил, плавать в нем довольно удобно, ничего ничему не мешает.
4.Справление естественной нужды: В июле, в семерке - жарковато, мягко говоря, поэтому пришлось поднапрячься, попить водички немало, дабы проверить этот прибамбас с хотя бы неполной нагрузкой. Памперс выполняет свои функции полностью, тепло по ногам не расплывается, а значит удерживает в себе все жидкие отходы полностью (твердые не пробовал, и не собираюсь, не упрашивайте )
5.По окончании охоты: ГИДРОКОСТЮМ НЕ ПАХНЕТ!!!!!!! Т.е. применение оправдано.
Итак резюме: Пользовать буду, однозначно. НО: осенью, по прохладной водичке, када ужо иногда подмерзать, ( а значит и писать) начинаешь. Летом все равно часто снимаешь костюм (куртку) чтобы охладиться маненько, а значит надобности особой в памперсе нет. По крайней мере мне. Осенью же, потому как не желаю резать костюмчег ( а такие и кроме меня ишшо есть) памперс - штука замечательная.
Чтоб не пытались закидать меня камнями скажу: Это сугубо личное мнение, и каждый вправе решать сам, сцать или не сцать, вшивать писюн или не вшивать. У каждого своя голова на плечах.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2010 - 21:47
Спасибо. Остался один не резаный костюмчик.До недавнего времени и я, плавая в плюшевой 5-ке не мудрствуя лукаво, тупо подпускал в штаны...

Сообщение отредактировал Shuryga: 07 July 2010 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 25 August 2010 - 08:49

Оффлайн
Отправлено 25 August 2010 - 09:38
Вчера пробовал!ЖутьА как отношение к такому девайсу?
Чуть побольше отольешь и начинается циркуляция воды ниже пояса.
Может с размером не угадал???
Оффлайн
Отправлено 25 August 2010 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 25 August 2010 - 12:58
Дык пробовало, когда Давид эти подгузники для взрослых подогнал, человек двадцать, а продолжают использовать не более двух-трёхА что ж они такие до безобразия довольные?
Даже завидно! Что-то тянет меня на тест-драйв

Оффлайн
Отправлено 25 August 2010 - 13:17
Сообщение отредактировал больной: 25 August 2010 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 15:13
У меня восьмерка - налезает с трудом! Т.е., как ее, родимую, еще поверх подгузника натянуть, - затрудняюсь!А как отношение к такому девайсу?
Да и раздует же, кажется будет не удобно! Для лета в пятерку мона пробовать, а для зимы. кажется это не удобно!
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 15:27
У меня восьмерка - налезает с трудом! Т.е., как ее, родимую, еще поверх подгузника натянуть, - затрудняюсь!
А мож просто гидрик маловат???

Памперс одевается нормально ! Хотя пользую ( неоднократно писал) - самым простым способом , без заморочек.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 19:56
А при минус 20 ???Сцу ,сцал и буду сцать . Зато после охоты вылез ,разделся,УХ и вхолодную воду помыться.
Так сказать бодрячком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users