Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 14 May 2010 - 16:50

Открою страшную тайну :gigi: - в 20 км от меня его производят ( ЗАУ) и у нас оно всегда было ...... Только Тссссс :tiho:

Дык и у нас под боком комбинат фунциклирует... Вот так, млин, и живем - вроде как бы и нет, но если надо то без проблем...

#462 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 14 May 2010 - 17:47

Получается не сцать если жрать и пить за 2-3 часа до охоты и обязательно отлить на берегу, но бывают срывы!!!

В связи с картинкой Патриота хотелось услышать бы мнение о машине, есть мыслишка приобрести.

для объективности мнения зайди сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/

#463 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 May 2010 - 18:50

пью пиво, сцу в костюм!)))

#464 Оффлайн   Firsov178

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Самарская обл. п.Красный Яр

Отправлено 21 May 2010 - 21:37

Когда охотишься 3-5ч и куда тут денешься приходесься всетаки свое:)

#465 Оффлайн   Shuryga

Наш человек

PipPipPip

0
Татарстан

Отправлено 07 July 2010 - 15:16

И галстук! Галстук обязательно! :))

А как отношение к такому девайсу?
http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6413[/font]

#466 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 July 2010 - 19:10

Да как тебе сказать, те кто пробовал . почти никто не использует :(

#467 Оффлайн   Shuryga

Наш человек

PipPipPip

0
Татарстан

Отправлено 07 July 2010 - 19:39

Да как тебе сказать, те кто пробовал . почти никто не использует :(

А что ж они такие до безобразия довольные? :mocking: Даже завидно! Что-то тянет меня на тест-драйв :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Shuryga: 07 July 2010 - 19:43

#468 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 07 July 2010 - 20:06

http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6413[/font]

так а чего фотки отдельно от отчета? Мишка и Серега довольны...

#469 Оффлайн   Skyserg

Подвох в засаде

Pip

1
Сибай. Башкортостан

Отправлено 07 July 2010 - 21:26

так а чего фотки отдельно от отчета? Мишка и Серега довольны...

До недавнего времени и я, плавая в плюшевой 5-ке не мудрствуя лукаво, тупо подпускал в штаны, а дома отстирывался, думая что так и нужно , пока в один прекрасный выходной, дружище Мишаня (он же evrey),не предложил мне опробовать памперс.
Человек не стеснительный, живущий по принципу: " я за любой кипеж, кроме голодовки..." я согласился напялить на себя это чудо инженерной мысли, дабы предоставить мнение человека, который воспользовался данным девайсом впервые. Итак начнем:

1.Одевание ГК: Особых проблем не возникает, за исключением того, что нужно поправить "хозяйство" дабы не возникало позже чувства, что "как то не так уложен"
2.Прилегание ГК: Костюм прилегает плотно, так как памперс - штука сжимающаяся очень хорошо и пузырей под костюмом я не наблюдал.
3.Плавание: Нужен дополнительный груз, памперс добавляет положительную плавучесть, но я думаю, что дополнительный обвес грамм этак в 300 никакого дискомфорта не доставит. Плавать же в памперсе, или без... я честно говоря разницы не заметил, плавать в нем довольно удобно, ничего ничему не мешает.
4.Справление естественной нужды: В июле, в семерке - жарковато, мягко говоря, поэтому пришлось поднапрячься, попить водички немало, дабы проверить этот прибамбас с хотя бы неполной нагрузкой. Памперс выполняет свои функции полностью, тепло по ногам не расплывается, а значит удерживает в себе все жидкие отходы полностью (твердые не пробовал, и не собираюсь, не упрашивайте )
5.По окончании охоты: ГИДРОКОСТЮМ НЕ ПАХНЕТ!!!!!!! Т.е. применение оправдано.

Итак резюме: Пользовать буду, однозначно. НО: осенью, по прохладной водичке, када ужо иногда подмерзать, ( а значит и писать) начинаешь. Летом все равно часто снимаешь костюм (куртку) чтобы охладиться маненько, а значит надобности особой в памперсе нет. По крайней мере мне. Осенью же, потому как не желаю резать костюмчег ( а такие и кроме меня ишшо есть) памперс - штука замечательная.

Чтоб не пытались закидать меня камнями скажу: Это сугубо личное мнение, и каждый вправе решать сам, сцать или не сцать, вшивать писюн или не вшивать. У каждого своя голова на плечах.

#470 Оффлайн   Shuryga

Наш человек

PipPipPip

0
Татарстан

Отправлено 07 July 2010 - 21:47

До недавнего времени и я, плавая в плюшевой 5-ке не мудрствуя лукаво, тупо подпускал в штаны...

Спасибо. Остался один не резаный костюмчик. :scratch_one-s_head: Мля буду, осенью попробую данный вариант и отпишусь!

Сообщение отредактировал Shuryga: 07 July 2010 - 21:48

#471 Оффлайн   Sanych

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва - Липецк

Отправлено 25 August 2010 - 08:49

В прошлом году вшил в саргановскую семерку "писюн". Первая же охота показала, что толи вклеил не качественно, толи еще что, но водичка попадала и плавать стало не комфортно. :unknown: Пришел домой и все заклеил. Но желание решить проблему с избавлением от "живой воды" осталось. В результате рискнул и отрезал лямки от штанов сантиметров на 15 ниже их крепления. Для сохранения тепла, приобрел майку из 3-х мм неопрена. Теперь на охоте выхожу туда где помельче, Расстегиваю "бобровый хвост", приподымаю куртку с майкой и оттягивая штаны в низ, делаю свои дела. :Dancing-Chilli: Одеться обратно проблемы не составляет. Но это работает только там где берег рядом.

#472 Оффлайн   ALEKS 33

Наш человек

PipPipPip

0
г. Владимир

Отправлено 25 August 2010 - 09:38

Вчера пробовал!Жуть
Чуть побольше отольешь и начинается циркуляция воды ниже пояса.
Может с размером не угадал???

#473 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 25 August 2010 - 10:03

На счет памперсов. Был случай с одним подвохом у которого слегка подтекал старый костюм. Шовчик то ли разошелся или что то гдето ... Вдобавок, решил он воспользоваться памперсом. Памперсу ему пофигу что впитывать мочу или воду. При этом процессе он увеличивается в объеме . Вообщем вид был когда охотник вылезал из воды после 3 часовой охоты не для слабонервных.

#474 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2010 - 12:58

А что ж они такие до безобразия довольные? :mocking: Даже завидно! Что-то тянет меня на тест-драйв :Dancing-Chilli:

Дык пробовало, когда Давид эти подгузники для взрослых подогнал, человек двадцать, а продолжают использовать не более двух-трёх :(

#475 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 August 2010 - 13:17

Признаюсь честно-баловался я расслаблением м... пузыря не снимая "шубы" в прошлом году. А вот ныне НЕ ЛЕНИЛСЯ раздеваться.Ощущения на много лучше. даже кажется для этих нужд штанишки от костюма БЕЗ лямок подойдут лучше.!

Сообщение отредактировал больной: 25 August 2010 - 13:18

#476 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 02 October 2010 - 15:13

У меня восьмерка - налезает с трудом! Т.е., как ее, родимую, еще поверх подгузника натянуть, - затрудняюсь!
Да и раздует же, кажется будет не удобно! Для лета в пятерку мона пробовать, а для зимы. кажется это не удобно!

#477 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 October 2010 - 15:27

У меня восьмерка - налезает с трудом! Т.е., как ее, родимую, еще поверх подгузника натянуть, - затрудняюсь!

А мож просто гидрик маловат??? :scratch_one-s_head:
Памперс одевается нормально ! Хотя пользую ( неоднократно писал) - самым простым способом , без заморочек.

#478 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 October 2010 - 19:17

Люди не заморачивайтесь вы с памперсами и воспоминаниями про детство золотое.... Пришеите правельный писюн! и все проблемы решены. На рундучке подводного охотника четко и ясно, с иллюстрациями написано как сделать "правельный" писюн, который работает по принципу клапана (урину выпускает а забортную водичку не пускает). Мой друг несколько лет плавал без него и постоянно вылетал на берег "слится" после ентого дела, а после вшивания девайса аж пищит от удовольствия... У меня уже 3года пришит писюн на подобие того о котором еще Виноградов писал, хоть он и не работает по принципу клапана, я доволен как удав. А после покупки нового гидрача приделаю писюн другой системы "правельный".

#479 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 02 October 2010 - 19:45

Сцу ,сцал и буду сцать . Зато после охоты вылез ,разделся,УХ и вхолодную воду помыться. Так сказать бодрячком.

#480 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 October 2010 - 19:56

Сцу ,сцал и буду сцать . Зато после охоты вылез ,разделся,УХ и вхолодную воду помыться.
Так сказать бодрячком.

А при минус 20 ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users