Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья РПП
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 16:41
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 06:07
Ребят а рпп-4м чем то отличается от рпп-2 или те же яйца только в профиль?????
впервые слышу.
скинь фотку, интересно...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 20:23
впервые слышу.
скинь фотку, интересно...
Лень поискать?
Пожалуйста-любуйся!
То же самое говеное РПП-2 (40-РПП-4;60-РПП-4М) тока с щелястой рукояткой,в которую впердолили линесброс от нажатия на крючек в скобу.Все остальное-как и 30 лет назад!Года 2 тому пытался "производитель" (не помню,тут,или на апох-е) путем опроса позьзователей "модернизировать" свое изделие.Ну понаписывали ему с 3 короба-а толку?Всех их "производственных мощностей" хватило только на полуприблатненную рукоятку!Остальные(ОСНОВНЫЕ) недостатки-кака были,так и есть...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 20:29
Не..ну ты неправ, Артем!Лень поискать?
Пожалуйста-любуйся!
То же самое говеное РПП-2
Налицо прогресс-
-ненужный предохранитель убрали;
-никчемный линесброс преобразовали в нужный
-вес ружья (за счет рукоятки) снизили

Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 20:41
Леха,разочарую тебя-предохранителя на РПП и не было,последний образец с предохранителем-РПБ.Вес-это да!Грам на 50 аж,при собственном "пудовом" весе...Не..ну ты неправ, Артем!
Налицо прогресс-
-никчемный линесброс преобразовали в нужный
-вес ружья (за счет рукоятки) снизили
Сообщение отредактировал artalpprom: 23 July 2012 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 20:45
а ну да...я их путаю...у меня несколько лежат в гараже(кстати работающее отлично) еще со знаком качества и номерные, рукоятки алюминь покрашенные в черный...и все с предохранителями. более новых у меня не было...))))Леха,разочарую тебя-предохранителя на РПП и не было,последний образец с предохранителем-РПБ.
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 20:49
а ну да...я их путаю...у меня несколько лежат в гараже(кстати работающее отлично) еще со знаком качества и номерные, рукоятки алюминь покрашенные в черный...и все с предохранителями. более новых у меня не было...))))
...с люменявой рукояткой-это РПБ ...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 21:20
...БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ-НО КАК РАЗ ЕГО В НОВЫЕ ПУШКИ И ВСТАВИЛИ...Не..ну ты неправ, Артем!
Налицо прогресс-
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 00:13
Есть предохранитель на РПП... На спусковой тяге возле защитной скобы рукоятки стоит возвратная пружина. Сверху она закрыта пластмассовым стаканом. Так вот -- этот стакан -- на резьбе. Чтобы поставить ружьё на предохранитель -- надо стакан открутить до того как он упрётся в защитную скобу... Чтобы снять с предохранителя -- закрутить стакан на место... Так было написано в инструкции к РПП которое я купил когда они только появились. Рыба в это время должна курить, играть в шашки или читать свежие газеты...Леха,разочарую тебя-предохранителя на РПП и не было

Сообщение отредактировал skarabey: 24 July 2012 - 00:14
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 07:24
Именно так, я поначалу использования РПП был уверен, что предохранитель нужен, но после пары моментов нажатия на курок с дикой силой и недоумённым выражением лица при виде спокойно уплывающей рыбы опомнился...Есть предохранитель на РПП...
Чтобы поставить ружьё на предохранитель -- надо стакан открутить до того как он упрётся в защитную скобу... Чтобы снять с предохранителя -- закрутить стакан на место...
Рыба в это время должна курить, играть в шашки или читать свежие газеты...

Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 08:39
Подтверждаю-именно этот бред написан в руководстве по эксплуатации.Есть предохранитель на РПП... На спусковой тяге возле защитной скобы рукоятки стоит возвратная пружина. Сверху она закрыта пластмассовым стаканом. Так вот -- этот стакан -- на резьбе. Чтобы поставить ружьё на предохранитель -- надо стакан открутить до того как он упрётся в защитную скобу... Чтобы снять с предохранителя -- закрутить стакан на место... Так было написано в инструкции к РПП которое я купил когда они только появились. Рыба в это время должна курить, играть в шашки или читать свежие газеты...

Саша,но речь велась о РУКОЯТКЕ и о "педали" на ней,блокирующей СК(как на РПБ).
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 09:26
Лень поискать?
Пожалуйста-любуйся!
То же самое говеное РПП-2 (40-РПП-4;60-РПП-4М) тока с щелястой рукояткой,в которую впердолили линесброс от нажатия на крючек в скобу.Все остальное-как и 30 лет назад!Года 2 тому пытался "производитель" (не помню,тут,или на апох-е) путем опроса позьзователей "модернизировать" свое изделие.Ну понаписывали ему с 3 короба-а толку?Всех их "производственных мощностей" хватило только на полуприблатненную рукоятку!Остальные(ОСНОВНЫЕ) недостатки-кака были,так и есть...
Дальность стрельбы 6м !!! Почти "Скорпена"

Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 15:08
У меня три РПБ-шки -- 1989, 1991 и неизвестного года издания -- видимо старое -- знака качества тоже нет. Через мои руки прошло больше -- эти не забрали заказчики. Ни на одном из них нет ниаких "педалей" -- видимо какая-то модификация мне неизвестная. А вот пластмассовый стакан -- есть на всех. Если есть девайс с "педалью" -- сфоткай, плиз.Саша,но речь велась о РУКОЯТКЕ и о "педали" на ней,блокирующей СК(как на РПБ).
Так это -- от кончика ласт до рыбы!Дальность стрельбы 6м !!! Почти "Скорпена"

Оффлайн
Отправлено 29 July 2012 - 10:49
Дальность стрельбы 6м !!! Почти "Скорпена"
КОРСАК, то что Вы про" Скорпену" ничего не поняли это понятно..,но это не дает Вам права опускать ее приписывая сверхестественные возможности. Если делаете ссылку на что то, изучите сперва суть ссылки. "Скорпена" расчитана на 2.5 метра уверенного боя. ВОЗМОЖНОСТЬ установки более толстой резины и увеличение усилия зарядки арбалета Скорпена естественно увеличит дальность поражения цели.Пусть это будет не 6 метров, но точно раза в два дальше чем на ружьях соответственного размера. Будте внимательны.........
Оффлайн
Отправлено 29 July 2012 - 16:56
Про мифическое ружье, которое никто не видел в деле я могу говорить и писать все, что мне заблагорассудится.... это не дает Вам права опускать ее

Оффлайн
Отправлено 03 August 2012 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 04 August 2012 - 19:10
РПП сила мне понравилось не заметил не подбросов во время боя закачал где то 20 кг стреляло нормально по судаку попал )) в общем первые ощущения самые позитивные ))я завтро поеду испытывать РПП-4м на деле ))) пототом все раскажу ))
Оффлайн
Отправлено 04 August 2012 - 19:30
Про мифическое ружье, которое никто не видел в деле я могу говорить и писать все, что мне заблагорассудится.
Корсак, следуя вашей логике я утверждаю : вы никогда в руках не держали подводного ружья, и ваши трофеи стреляются только в интернете., чтобы вы не говорили, я смогу подвергнуть сомнению ЛЮБОЕ ваше доказательство обратного. и вы останетесь теоретиком подводной охоты.....
Оффлайн
Отправлено 05 August 2012 - 08:54
Корсак, следуя вашей логике я утверждаю : вы никогда в руках не держали подводного ружья, и ваши трофеи стреляются только в интернете., чтобы вы не говорили, я смогу подвергнуть сомнению ЛЮБОЕ ваше доказательство обратного. и вы останетесь теоретиком подводной охоты.....
Борзо разделяешь на черное и белое, делаешь выводы. МОЛОДЕЦ продолжай так же. Мне можешь написать, что я по русски пишу с ошибками, не выкладываю фото трофеев, не нравится мое имя.
А РПП нормальное руже, все прошли через него, качаем так, что курок не продавить, кг 30 и более, лопаются рессиверы, перетачиваем. Но ведь наших учителей начальных классов вспоминаем с нежностью и любовью.
Сообщение отредактировал андрей мент: 05 August 2012 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 07:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users