Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружья РПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#461 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 22 July 2012 - 16:41

Ребят а рпп-4м чем то отличается от рпп-2 или те же яйца только в профиль?????

#462 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 July 2012 - 06:07

Ребят а рпп-4м чем то отличается от рпп-2 или те же яйца только в профиль?????

впервые слышу.
скинь фотку, интересно...

#463 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2012 - 20:23

впервые слышу.
скинь фотку, интересно...

Лень поискать?

Пожалуйста-любуйся!

То же самое говеное РПП-2 (40-РПП-4;60-РПП-4М) тока с щелястой рукояткой,в которую впердолили линесброс от нажатия на крючек в скобу.Все остальное-как и 30 лет назад!Года 2 тому пытался "производитель" (не помню,тут,или на апох-е) путем опроса позьзователей "модернизировать" свое изделие.Ну понаписывали ему с 3 короба-а толку?Всех их "производственных мощностей" хватило только на полуприблатненную рукоятку!Остальные(ОСНОВНЫЕ) недостатки-кака были,так и есть...

#464 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 July 2012 - 20:29

Лень поискать?

Пожалуйста-любуйся!

То же самое говеное РПП-2

Не..ну ты неправ, Артем!
Налицо прогресс-
-ненужный предохранитель убрали;
-никчемный линесброс преобразовали в нужный
-вес ружья (за счет рукоятки) снизили

:yahoo:

#465 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2012 - 20:41

Не..ну ты неправ, Артем!
Налицо прогресс-
-никчемный линесброс преобразовали в нужный
-вес ружья (за счет рукоятки) снизили

Леха,разочарую тебя-предохранителя на РПП и не было,последний образец с предохранителем-РПБ.Вес-это да!Грам на 50 аж,при собственном "пудовом" весе...

Сообщение отредактировал artalpprom: 23 July 2012 - 20:43

#466 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 23 July 2012 - 20:45

Леха,разочарую тебя-предохранителя на РПП и не было,последний образец с предохранителем-РПБ.

а ну да...я их путаю...у меня несколько лежат в гараже(кстати работающее отлично) еще со знаком качества и номерные, рукоятки алюминь покрашенные в черный...и все с предохранителями. более новых у меня не было...))))

#467 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2012 - 20:49

а ну да...я их путаю...у меня несколько лежат в гараже(кстати работающее отлично) еще со знаком качества и номерные, рукоятки алюминь покрашенные в черный...и все с предохранителями. более новых у меня не было...))))

...с люменявой рукояткой-это РПБ ...

#468 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2012 - 21:20

Не..ну ты неправ, Артем!
Налицо прогресс-

...БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ-НО КАК РАЗ ЕГО В НОВЫЕ ПУШКИ И ВСТАВИЛИ...

#469 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 July 2012 - 00:13

Леха,разочарую тебя-предохранителя на РПП и не было

Есть предохранитель на РПП... На спусковой тяге возле защитной скобы рукоятки стоит возвратная пружина. Сверху она закрыта пластмассовым стаканом. Так вот -- этот стакан -- на резьбе. Чтобы поставить ружьё на предохранитель -- надо стакан открутить до того как он упрётся в защитную скобу... Чтобы снять с предохранителя -- закрутить стакан на место... Так было написано в инструкции к РПП которое я купил когда они только появились. Рыба в это время должна курить, играть в шашки или читать свежие газеты... :mocking:

Сообщение отредактировал skarabey: 24 July 2012 - 00:14

#470 Оффлайн   tedi13k

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 24 July 2012 - 07:24

Есть предохранитель на РПП...
Чтобы поставить ружьё на предохранитель -- надо стакан открутить до того как он упрётся в защитную скобу... Чтобы снять с предохранителя -- закрутить стакан на место...
Рыба в это время должна курить, играть в шашки или читать свежие газеты... :mocking:

Именно так, я поначалу использования РПП был уверен, что предохранитель нужен, но после пары моментов нажатия на курок с дикой силой и недоумённым выражением лица при виде спокойно уплывающей рыбы опомнился... :Laie_34:

#471 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 July 2012 - 08:39

Есть предохранитель на РПП... На спусковой тяге возле защитной скобы рукоятки стоит возвратная пружина. Сверху она закрыта пластмассовым стаканом. Так вот -- этот стакан -- на резьбе. Чтобы поставить ружьё на предохранитель -- надо стакан открутить до того как он упрётся в защитную скобу... Чтобы снять с предохранителя -- закрутить стакан на место... Так было написано в инструкции к РПП которое я купил когда они только появились. Рыба в это время должна курить, играть в шашки или читать свежие газеты... :mocking:

Подтверждаю-именно этот бред написан в руководстве по эксплуатации.

Изображение

Саша,но речь велась о РУКОЯТКЕ и о "педали" на ней,блокирующей СК(как на РПБ).

#472 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 July 2012 - 09:26

Лень поискать?

Пожалуйста-любуйся!

То же самое говеное РПП-2 (40-РПП-4;60-РПП-4М) тока с щелястой рукояткой,в которую впердолили линесброс от нажатия на крючек в скобу.Все остальное-как и 30 лет назад!Года 2 тому пытался "производитель" (не помню,тут,или на апох-е) путем опроса позьзователей "модернизировать" свое изделие.Ну понаписывали ему с 3 короба-а толку?Всех их "производственных мощностей" хватило только на полуприблатненную рукоятку!Остальные(ОСНОВНЫЕ) недостатки-кака были,так и есть...

Дальность стрельбы 6м !!! Почти "Скорпена" :mocking:

#473 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 July 2012 - 15:08

Саша,но речь велась о РУКОЯТКЕ и о "педали" на ней,блокирующей СК(как на РПБ).

У меня три РПБ-шки -- 1989, 1991 и неизвестного года издания -- видимо старое -- знака качества тоже нет. Через мои руки прошло больше -- эти не забрали заказчики. Ни на одном из них нет ниаких "педалей" -- видимо какая-то модификация мне неизвестная. А вот пластмассовый стакан -- есть на всех. Если есть девайс с "педалью" -- сфоткай, плиз.

Так это -- от кончика ласт до рыбы! :mocking: Знаешь как у него длину измеряет производитель? В паспорте сказано -- "от клапана закачки до кончика гарпуна"...

#474 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 29 July 2012 - 10:49

КОРСАК, то что Вы про" Скорпену" ничего не поняли это понятно..,но это не дает Вам права опускать ее приписывая сверхестественные возможности. Если делаете ссылку на что то, изучите сперва суть ссылки. "Скорпена" расчитана на 2.5 метра уверенного боя. ВОЗМОЖНОСТЬ установки более толстой резины и увеличение усилия зарядки арбалета Скорпена естественно увеличит дальность поражения цели.Пусть это будет не 6 метров, но точно раза в два дальше чем на ружьях соответственного размера. Будте внимательны.........

#475 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 July 2012 - 16:56

... это не дает Вам права опускать ее

Про мифическое ружье, которое никто не видел в деле я могу говорить и писать все, что мне заблагорассудится. :hi:

#476 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 August 2012 - 17:16

я завтро поеду испытывать РПП-4м на деле ))) пототом все раскажу ))

#477 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 August 2012 - 19:10

я завтро поеду испытывать РПП-4м на деле ))) пототом все раскажу ))

РПП сила мне понравилось не заметил не подбросов во время боя закачал где то 20 кг стреляло нормально по судаку попал )) в общем первые ощущения самые позитивные ))

#478 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 04 August 2012 - 19:30

Про мифическое ружье, которое никто не видел в деле я могу говорить и писать все, что мне заблагорассудится. :hi:

Корсак, следуя вашей логике я утверждаю : вы никогда в руках не держали подводного ружья, и ваши трофеи стреляются только в интернете., чтобы вы не говорили, я смогу подвергнуть сомнению ЛЮБОЕ ваше доказательство обратного. и вы останетесь теоретиком подводной охоты.....

#479 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 05 August 2012 - 08:54

Корсак, следуя вашей логике я утверждаю : вы никогда в руках не держали подводного ружья, и ваши трофеи стреляются только в интернете., чтобы вы не говорили, я смогу подвергнуть сомнению ЛЮБОЕ ваше доказательство обратного. и вы останетесь теоретиком подводной охоты.....

Борзо разделяешь на черное и белое, делаешь выводы. МОЛОДЕЦ продолжай так же. Мне можешь написать, что я по русски пишу с ошибками, не выкладываю фото трофеев, не нравится мое имя.
А РПП нормальное руже, все прошли через него, качаем так, что курок не продавить, кг 30 и более, лопаются рессиверы, перетачиваем. Но ведь наших учителей начальных классов вспоминаем с нежностью и любовью.

Сообщение отредактировал андрей мент: 05 August 2012 - 08:57

#480 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 06 August 2012 - 07:48

:to_babruysk:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users