Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Проня, Ранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

#461 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 25 November 2009 - 08:11

Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками .... :crazy:

Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head: , а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!! :gan:

главное потом сюда с фото отчетом...

#462 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 25 November 2009 - 09:27

Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками .... :crazy:

Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head: , а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!! :gan:

Если ты что то хочешь пиши мне в личку, что понты кидаешь, я смотрю, ты что то имеешь против.

Ничего Личного, сегодня еду за амурами,

Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head:

Да ладно Вам не ссорьтесь!!!Но если что,то я таких в детстве отпускал :new_russian: особенно в Астрахани!!!!!!!!!!!Счутка :106:

#463 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 November 2009 - 10:19

Да ладно Вам не ссорьтесь!!!Но если что,то я таких в детстве отпускал :new_russian: особенно в Астрахани!!!!!!!!!!!Счутка :106: [/quote] В астрахане - не был и не собираюсь, тута рыб хватает!, то что там происходит считаю просто убивством рыб ни за что, - сдавать рыбу егерям... как народ на базах делает... это вообще изуверство... проплыви мимо не стреляй, ан нет - надо полну лодку навалять нафоткаться и все добро отдать егерям... плыви мимо и никого не трогай вот как там надо, просто на Астрахани бизнес делают и усе.

#464 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 25 November 2009 - 12:50

Да ладно Вам не ссорьтесь!!!Но если что,то я таких в детстве отпускал :new_russian: особенно в Астрахани!!!!!!!!!!!Счутка :106:

В астрахане - не был и не собираюсь, тута рыб хватает!, то что там происходит считаю просто убивством рыб ни за что, - сдавать рыбу егерям... как народ на базах делает... это вообще изуверство... проплыви мимо не стреляй, ан нет - надо полну лодку навалять нафоткаться и все добро отдать егерям... плыви мимо и никого не трогай вот как там надо, просто на Астрахани бизнес делают и усе.

Я в Астрахани один раз всего в этом году был,но не на базе,друзья вогончик на берегу поставили и свет от местных колхозников протянули!С прозраком не повезло,моторки с собой не было,поэтому и довольствовался погружениями на супер глубину аж в 100см!!!!!!!!!Из рациона только счука крупная(слава богу она только у берега и стояла)и буфало!больше доволен был обычной рыбалкой на сазана!А на счёт рыбы в наших краях,ты конечно прав,места надо знать!И этим летом меня порадовала Проня в михайловском районе!но следующим летом лечу в "Арбузную страну"с мотором!

#465 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 25 November 2009 - 13:06

Если ты что то хочешь пиши мне в личку, что понты кидаешь, я смотрю, ты что то имеешь против.

Ничего Личного, сегодня еду за амурами,

Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25 :scratch_one-s_head:

ты сначала возьми :wink: а потом поделись впечетлениями! а то и вправду пока только похвальство! чай не в магазине покупаеш, еше добыть надо!
да и мать река может дать а может и одним местом повернутса! :mocking: и не видать тебе, даже молька тогда! :scratch_one-s_head:
удача вешь не постаяная спугнеш не поймаеш!
P.S.не хвоста, не чешуи! :wink: :drinks:

#466 Оффлайн   igor71

Наш человек

PipPipPip

0
Москва ВАО Измайлово

Отправлено 25 November 2009 - 13:43

Щука хорошая , средняя на 2 -2.5 кг, мелкой очень много.Где голавль конечно знаю, но лучше не на Ранова , есть одна речка или ручей, вся в корягах и не глубокая, но прозрак не очень., но таких голавлей как там я ни где ещё не видел , она конечно не вся такая , место раземеется надо знать. р, "Истья" :Dancing-Chilli: Кстати щука эта там где твой корешь сома с трезубца пытался насодить.

Если не затруднит, по Истье. В каком районе искать, в районе одноименной деревни или Старожилово. Лучше в личку.

#467 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 25 November 2009 - 14:47

По фото, На фото НЕ Истья..... слишком широкая дря этого ручья.

#468 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 November 2009 - 15:01

По фото, На фото НЕ Истья..... слишком широкая дря этого ручья.

Да Вы, Батенька знаток! :mocking:

на фото, она и вправду широка!!!!! :crazy:

#469 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 25 November 2009 - 15:28

Если не затруднит, по Истье. В каком районе искать, в районе одноименной деревни или Старожилово. Лучше в личку.

Блин ребят!!!Тут Ваше нечтение предыдующих сообщений сказывается,без обид!!!Димон мне про щуку и сома на р.Ранова писал,на знакомом нам месте!А Истья чисто по головлю на форуме прошла!Я если честно на Истье не был ни разу,но теперь точно смотаюсь!

#470 Оффлайн   igor71

Наш человек

PipPipPip

0
Москва ВАО Измайлово

Отправлено 25 November 2009 - 15:49

Блин ребят!!!Тут Ваше нечтение предыдующих сообщений сказывается,без обид!!!Димон мне про щуку и сома на р.Ранова писал,на знакомом нам месте!А Истья чисто по головлю на форуме прошла!Я если честно на Истье не был ни разу,но теперь точно смотаюсь!

На Ранову я сам часто езжу и по дороги как раз проезжаю Истью, но там она узкая и мелкая, поэтому и спросил про примерное место где можно попробовать. Мой легковой транспорт не сможет провести полномасштабное изучение реки.

#471 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 25 November 2009 - 15:50

Ну, и.... :scratch_one-s_head: . просто надоело когда народ выкладывает фото ДРУГИХ водоёмов, утверждая чтог это карьеры в МО и там сомы..... Я не сомневаюсь что в проне можно взять сазанов, и в ранове то же.... истья... слишком мелкая река. что бы в ноябре взять сазана..... если я не прав то извини можно не удовольствие в личку или сегодня в Ерше. К вашим услугам. :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 25 November 2009 - 15:51

#472 Оффлайн   Romeo

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань

Отправлено 25 November 2009 - 18:11

На Ранову я сам часто езжу и по дороги как раз проезжаю Истью, но там она узкая и мелкая, поэтому и спросил про примерное место где можно попробовать. Мой легковой транспорт не сможет провести полномасштабное изучение реки.

В район Курбатово?Если честно то я такую же картину вижу!Истья еще и шиловскую трассу пересекает,если я не ошибаюсь!!! :hi:

#473 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 25 November 2009 - 20:03

В район Курбатово?Если честно то я такую же картину вижу!Истья еще и шиловскую трассу пересекает,если я не ошибаюсь!!! :hi:

Конечно она же впадает в Оку в р-не Огородниково.

#474 Оффлайн   vov4ik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровка

Отправлено 25 November 2009 - 22:15

Вовчик , родил !???? Поздравляю!!!! От всей души.... И ТТХ новорожденного в студию!!!

.... 3226....50.... все как по стандарту... :rukidrozhat:
а в понедельник на проне было мутно и сброс был, с моста в незнаново смотрел...

Сообщение отредактировал vov4ik: 25 November 2009 - 22:16

#475 Оффлайн   kolyuchiy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва,"Солнцево"

Отправлено 25 November 2009 - 22:27

Всем привет.
Вот только час назад вернулся с охоты.
Выехал из Москвы в 5-30 и в 9-30 был уже в водичке.
Проводил разведку боем, по наводке одного очень хорошего человека.
Не будем показывать пальцем, но это... )))))
Отчеты особо писать не люблю и перейду сразу к делу.
Прозрак был около 2-2.5 метров. Рыбу добыл на глубине 1м.
Первая весит около 5-6 кг. вторая 2кг.
Изображение
Изображение

#476 Оффлайн   dima-vyaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
РЯЗАНЬ

Отправлено 26 November 2009 - 07:31

Отчеты особо писать не люблю и перейду сразу к делу.
Прозрак был около 2-2.5 метров. Рыбу добыл на глубине 1м.
Первая весит около 5-6 кг. вторая 2кг.
Изображение
Изображение
[/quote]
Для Щуки очень даже хорошо, поздравляю!!!!! :Dancing-Chilli:

#477 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 November 2009 - 08:37

Молодца, где взял, если не секрет?

#478 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 November 2009 - 09:08

Ну вот и мой отчетик, мотался вчерась на любимую 12м ямку на проне, та которая с коряжками :pleasantry:
4 часа из Москвы не крюк… для нас это тоже почти рядом :yes: .
Мой верный АСВ-2 всегда со мной, и поэтому смело лезу в ноябрьскую водичку, :106:
Любимая ямка набита амурами и сазанами – все как на подбор от 20-25кг :wink: :rukidrozhat: , но выделяются особи и покрупнее , рыба лежит мертво в три четыре слоя- залегла на зимнюю спячку… видимо… :rukidrozhat:

на уровень выше - в 3-4 метрах от дна громадную сазано-амурную стаю пасут хорошие судаки- рыбы весом 6-8 кг :wink: крутятся кормясь мелким подлещем… наверное сазаны и амуры пришли в эту ямку со всего водохранилища – настолько их много… Зрелище впечатляющее…
Вижу пару просто огромных судачищ- голова словно у питбуля… растопырив колючки они, будто пастухи, отгоняют меня от стаи беззащитных овец… но я же не за судаками, сюда ехал :pardon: , беру первого амурчика – вот такой собственна…Изображение. Не очень большой но все равно приятно…

Вылажу на берег разбираюсь с ним – рыбку в мешок и опять в воду… на этот раз ничего не изменилось – такие же сазаны, амуры и пастухи- судаки, иду чуть ближе к коряжкам….Ба-а-а!!!!! из под каждой коряжки на меня смотрят толстолобы – кил по 25-30… :shok: но они не очень вкусны, да и не за ними я сюда ехал… беру еще одного амурчика покрупнее ( фото по этическим соображениям не размещаю)… :pardon: и на берег, чтож, можно и домой…

#479 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 November 2009 - 09:29

Ну вот и мой отчетик, мотался вчерась на любимую 12м ямку на проне, та которая с коряжками :pleasantry:
4 часа из Москвы не крюк… для нас это тоже почти рядом :yes: .
Мой верный АСВ-2 всегда со мной, и поэтому смело лезу в ноябрьскую водичку, :106:
Любимая ямка набита амурами и сазанами – все как на подбор от 20-25кг :wink: :rukidrozhat: , но выделяются особи и покрупнее , рыба лежит мертво в три четыре слоя- залегла на зимнюю спячку… видимо… :rukidrozhat:

на уровень выше - в 3-4 метрах от дна громадную сазано-амурную стаю пасут хорошие судаки- рыбы весом 6-8 кг :wink: крутятся кормясь мелким подлещем… наверное сазаны и амуры пришли в эту ямку со всего водохранилища – настолько их много… Зрелище впечатляющее…
Вижу пару просто огромных судачищ- голова словно у питбуля… растопырив колючки они, будто пастухи, отгоняют меня от стаи беззащитных овец… но я же не за судаками, сюда ехал :pardon: , беру первого амурчика – вот такой собственна…Изображение. Не очень большой но все равно приятно…

Вылажу на берег разбираюсь с ним – рыбку в мешок и опять в воду… на этот раз ничего не изменилось – такие же сазаны, амуры и пастухи- судаки, иду чуть ближе к коряжкам….Ба-а-а!!!!! из под каждой коряжки на меня смотрят толстолобы – кил по 25-30… :shok: но они не очень вкусны, да и не за ними я сюда ехал… беру еще одного амурчика покрупнее ( фото по этическим соображениям не размещаю)… :pardon: и на берег, чтож, можно и домой…

rroman
Поясните, пожалуйста, про АСВ-2.

#480 Оффлайн   rroman

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 November 2009 - 09:29

[[/quote] dima-vyaz, ДАРАГОЙ, подскажи пожалуйста еще пару тройку ямок с рыбой :help: , а то енту ямку ребята думаю подчистят за недельку…. :gan2: :hunter: :hunter: :hunter: :moderator: :cray: Ps: С осетровыми – теми которые в Денисово – разберусь в следующий раз… сегодня некогда было!!! :pardon:

Сообщение отредактировал rroman: 26 November 2009 - 09:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users