главное потом сюда с фото отчетом...Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками ....
Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25, а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Проня, Ранова
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 08:11
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 09:27
Да ладно Вам не ссорьтесь!!!Но если что,то я таких в детстве отпускалЗавтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками ....
![]()
Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25, а потом в Денисово - за осетровыми!!!!!!
![]()
Если ты что то хочешь пиши мне в личку, что понты кидаешь, я смотрю, ты что то имеешь против.
Ничего Личного, сегодня еду за амурами,
Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 10:19

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 12:50
Да ладно Вам не ссорьтесь!!!Но если что,то я таких в детстве отпускал
особенно в Астрахани!!!!!!!!!!!Счутка
![]()
В астрахане - не был и не собираюсь, тута рыб хватает!, то что там происходит считаю просто убивством рыб ни за что, - сдавать рыбу егерям... как народ на базах делает... это вообще изуверство... проплыви мимо не стреляй, ан нет - надо полну лодку навалять нафоткаться и все добро отдать егерям... плыви мимо и никого не трогай вот как там надо, просто на Астрахани бизнес делают и усе.
Я в Астрахани один раз всего в этом году был,но не на базе,друзья вогончик на берегу поставили и свет от местных колхозников протянули!С прозраком не повезло,моторки с собой не было,поэтому и довольствовался погружениями на супер глубину аж в 100см!!!!!!!!!Из рациона только счука крупная(слава богу она только у берега и стояла)и буфало!больше доволен был обычной рыбалкой на сазана!А на счёт рыбы в наших краях,ты конечно прав,места надо знать!И этим летом меня порадовала Проня в михайловском районе!но следующим летом лечу в "Арбузную страну"с мотором!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 13:06
Завтра поеду проверять свою любимую 12м яму на проне, ту которая с коряжками ....
Если ты что то хочешь пиши мне в личку, что понты кидаешь, я смотрю, ты что то имеешь против.
Ничего Личного, сегодня еду за амурами,
Возьму пожалуй парочку черных амуров кил по 25
ты сначала возьми

да и мать река может дать а может и одним местом повернутса!

удача вешь не постаяная спугнеш не поймаеш!
P.S.не хвоста, не чешуи!

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 13:43
Щука хорошая , средняя на 2 -2.5 кг, мелкой очень много.Где голавль конечно знаю, но лучше не на Ранова , есть одна речка или ручей, вся в корягах и не глубокая, но прозрак не очень., но таких голавлей как там я ни где ещё не видел , она конечно не вся такая , место раземеется надо знать. р, "Истья"
Кстати щука эта там где твой корешь сома с трезубца пытался насодить.
Если не затруднит, по Истье. В каком районе искать, в районе одноименной деревни или Старожилово. Лучше в личку.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 14:47
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:01
По фото, На фото НЕ Истья..... слишком широкая дря этого ручья.
Да Вы, Батенька знаток!

на фото, она и вправду широка!!!!!

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:28
Если не затруднит, по Истье. В каком районе искать, в районе одноименной деревни или Старожилово. Лучше в личку.
Блин ребят!!!Тут Ваше нечтение предыдующих сообщений сказывается,без обид!!!Димон мне про щуку и сома на р.Ранова писал,на знакомом нам месте!А Истья чисто по головлю на форуме прошла!Я если честно на Истье не был ни разу,но теперь точно смотаюсь!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:49
Блин ребят!!!Тут Ваше нечтение предыдующих сообщений сказывается,без обид!!!Димон мне про щуку и сома на р.Ранова писал,на знакомом нам месте!А Истья чисто по головлю на форуме прошла!Я если честно на Истье не был ни разу,но теперь точно смотаюсь!
На Ранову я сам часто езжу и по дороги как раз проезжаю Истью, но там она узкая и мелкая, поэтому и спросил про примерное место где можно попробовать. Мой легковой транспорт не сможет провести полномасштабное изучение реки.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 15:50

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 25 November 2009 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 18:11
На Ранову я сам часто езжу и по дороги как раз проезжаю Истью, но там она узкая и мелкая, поэтому и спросил про примерное место где можно попробовать. Мой легковой транспорт не сможет провести полномасштабное изучение реки.
В район Курбатово?Если честно то я такую же картину вижу!Истья еще и шиловскую трассу пересекает,если я не ошибаюсь!!!

Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 20:03
Конечно она же впадает в Оку в р-не Огородниково.В район Курбатово?Если честно то я такую же картину вижу!Истья еще и шиловскую трассу пересекает,если я не ошибаюсь!!!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 22:15
.... 3226....50.... все как по стандарту...Вовчик , родил !???? Поздравляю!!!! От всей души.... И ТТХ новорожденного в студию!!!

а в понедельник на проне было мутно и сброс был, с моста в незнаново смотрел...
Сообщение отредактировал vov4ik: 25 November 2009 - 22:16
Оффлайн
Отправлено 25 November 2009 - 22:27
Вот только час назад вернулся с охоты.
Выехал из Москвы в 5-30 и в 9-30 был уже в водичке.
Проводил разведку боем, по наводке одного очень хорошего человека.
Не будем показывать пальцем, но это... )))))
Отчеты особо писать не люблю и перейду сразу к делу.
Прозрак был около 2-2.5 метров. Рыбу добыл на глубине 1м.
Первая весит около 5-6 кг. вторая 2кг.

Оффлайн
Отправлено 26 November 2009 - 07:31
Прозрак был около 2-2.5 метров. Рыбу добыл на глубине 1м.
Первая весит около 5-6 кг. вторая 2кг.

[/quote]
Для Щуки очень даже хорошо, поздравляю!!!!!

Оффлайн
Отправлено 26 November 2009 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 26 November 2009 - 09:08

4 часа из Москвы не крюк… для нас это тоже почти рядом :yes: .
Мой верный АСВ-2 всегда со мной, и поэтому смело лезу в ноябрьскую водичку,

Любимая ямка набита амурами и сазанами – все как на подбор от 20-25кг

на уровень выше - в 3-4 метрах от дна громадную сазано-амурную стаю пасут хорошие судаки- рыбы весом 6-8 кг

Вижу пару просто огромных судачищ- голова словно у питбуля… растопырив колючки они, будто пастухи, отгоняют меня от стаи беззащитных овец… но я же не за судаками, сюда ехал

Вылажу на берег разбираюсь с ним – рыбку в мешок и опять в воду… на этот раз ничего не изменилось – такие же сазаны, амуры и пастухи- судаки, иду чуть ближе к коряжкам….Ба-а-а!!!!! из под каждой коряжки на меня смотрят толстолобы – кил по 25-30… :shok: но они не очень вкусны, да и не за ними я сюда ехал… беру еще одного амурчика покрупнее ( фото по этическим соображениям не размещаю)…

Оффлайн
Отправлено 26 November 2009 - 09:29
rromanНу вот и мой отчетик, мотался вчерась на любимую 12м ямку на проне, та которая с коряжками
…
4 часа из Москвы не крюк… для нас это тоже почти рядом :yes: .
Мой верный АСВ-2 всегда со мной, и поэтому смело лезу в ноябрьскую водичку,![]()
Любимая ямка набита амурами и сазанами – все как на подбор от 20-25кг![]()
, но выделяются особи и покрупнее , рыба лежит мертво в три четыре слоя- залегла на зимнюю спячку… видимо…
![]()
на уровень выше - в 3-4 метрах от дна громадную сазано-амурную стаю пасут хорошие судаки- рыбы весом 6-8 кгкрутятся кормясь мелким подлещем… наверное сазаны и амуры пришли в эту ямку со всего водохранилища – настолько их много… Зрелище впечатляющее…
Вижу пару просто огромных судачищ- голова словно у питбуля… растопырив колючки они, будто пастухи, отгоняют меня от стаи беззащитных овец… но я же не за судаками, сюда ехал, беру первого амурчика – вот такой собственна…
. Не очень большой но все равно приятно…
Вылажу на берег разбираюсь с ним – рыбку в мешок и опять в воду… на этот раз ничего не изменилось – такие же сазаны, амуры и пастухи- судаки, иду чуть ближе к коряжкам….Ба-а-а!!!!! из под каждой коряжки на меня смотрят толстолобы – кил по 25-30… :shok: но они не очень вкусны, да и не за ними я сюда ехал… беру еще одного амурчика покрупнее ( фото по этическим соображениям не размещаю)…и на берег, чтож, можно и домой…
Поясните, пожалуйста, про АСВ-2.
Оффлайн
Отправлено 26 November 2009 - 09:29

Сообщение отредактировал rroman: 26 November 2009 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users