Сообщение отредактировал Roman26: 07 June 2009 - 21:46
|
Отправлено 05 June 2009 - 21:58
Сообщение отредактировал Roman26: 07 June 2009 - 21:46
Отправлено 08 June 2009 - 06:22
Отправлено 08 June 2009 - 06:42
Сообщение отредактировал Валерий: 08 June 2009 - 06:44
Отправлено 08 June 2009 - 08:58
Валер в каких? А то Роман страдает с арбалетом,не может монстриков пробитьГена, поехали в Астрахань.
РПП есть в наших магазинах.
Отправлено 08 June 2009 - 16:33
Валер в каких? А то Роман страдает с арбалетом,не может монстриков пробить
![]()
Вчера вечером съездил на нырялку.Цель-стрельнуть "монстра" уплывшего от меня в воскресенье.В том же месте состоялась встеча,стрелял с 3 метров,гарпун в этого гада даже до флажка не дошёл и это при слонобойности моего ружья![]()
Но удалось взять его младшего брата-"монстрика",тут уж выстрел навылет
Отправлено 08 June 2009 - 19:58
Сообщение отредактировал narval: 08 June 2009 - 20:04
Отправлено 08 June 2009 - 20:32
Привет всем.Ессентуки тоже без града ,да и дождик был не дюже сильный,зато дома снарягу добиваю,Груза долил,кукан собрал,на РПБ-1 катуху поставил и нулевую плавучесть сделал,да обьемчик пенопласта получился приличный,так просто его всплывать не заставишь.В понедельник планирую на Зункарь смотаться.
Вопрос к предгорцу: пруд в Александровском ,как проехать и платный или нет? Надводной рыбалкой болею не меньше чем подводной
Отправлено 08 June 2009 - 21:26
Пензенские , у них вроде корпус алюминь , а импульс титан ставит.Пензенские смотрел ,что-то они не внушают доверия .А РПБ еще в продаже видел на Людмиле в рыболовных рядах..Всем привет ,Ген,у нас на рынке РППшки продают,пензенские-от 2тыр,а если порыскать,то можно нарыть у старьёвщиков ещё советскую,их у нас в Пятигорске делали....Если интересно,могу ещё у кентов поспрашать....и какой размер..... А что за арбалет,пусть вторую тягу поставит,и да будет щассссьеееее.....
Отправлено 09 June 2009 - 08:10
Пензенские , у них вроде корпус алюминь , а импульс титан ставит.Пензенские смотрел ,что-то они не внушают доверия .А РПБ еще в продаже видел на Людмиле в рыболовных рядах..
Отправлено 09 June 2009 - 18:11
Отправлено 09 June 2009 - 19:55
У меня 40-ка 93-го года,начинал с него ,ружье требует конструктивных доработок(полировка ствола,расточка перепускных,линесброс,плавучесть и тд)короче для тех,у кого руки чешутся...надежное и простое как Т-34. А по большому счету лучше италопневма или арбалет с двумя тягами.....В Пятигорске на Ромашке есть это чудо конструкторской мысли - РПП 92ого года выпуска - 1300 руб.В рыболовном магазине у Бориса.
Сам охочусь с арбалетом натягиваю всегда 2 тяги,сазана 10-12кил прошибает навылет,крупнее не попадались.Могу предложить Demka ALS прошибёт кого угодно
Отправлено 10 June 2009 - 09:41
Народ расскажите что вы из этого РПП делаете и как? Лежит у меня такой реаритет Пятигорского завода, плавал с ним, тяжолый рука устает, зацеп впереди из-за этого горпун летит по неизвестной траектории, хлопает громко, заряжать неудобно, линь долго наматывать, из 20 выстрелов одно попадание. Ну если конечно в слона с полметра то может быть. Может его можно до ума довести? Купил резинку отлично попадать стал один промах из 10-ти, но вот первая встреча с монтром закончилась в пользу монстра. Правда стрелял в сазана почти в лоб по касательной а нада наоборот. Хочу Марес Серано 55 ктонить таким пользовался? есть отзывы?
Отправлено 10 June 2009 - 10:36
Отправлено 10 June 2009 - 10:45
РПП - при небольших доработках стреляет хорошо. Но! Так же хорошо оно стреляет и в подводных охотников, а на пляже, при падении ружья и удара об камень, гарпун прострелил девченке ногу. При покупке выбирайте ружья, где нет зацепа за поршень или гарпун.
Отправлено 10 June 2009 - 11:55
Валер,надеюсь это не ты подвохов и девчёночек отстреливалРПП - при небольших доработках стреляет хорошо. Но! Так же хорошо оно стреляет и в подводных охотников, а на пляже, при падении ружья и удара об камень, гарпун прострелил девченке ногу. При покупке выбирайте ружья, где нет зацепа за поршень или гарпун.
Сань,привет.Арбалет Дёмка 60 буквы не помню.Вот в свете советов Рома задумался по второй тяге.Всем привет ,Ген,у нас на рынке РППшки продают,пензенские-от 2тыр,а если порыскать,то можно нарыть у старьёвщиков ещё советскую,их у нас в Пятигорске делали....Если интересно,могу ещё у кентов поспрашать....и какой размер..... А что за арбалет,пусть вторую тягу поставит,и да будет щассссьеееее.....
Отправлено 10 June 2009 - 14:55
Пензенские , у них вроде корпус алюминь , а импульс титан ставит.Пензенские смотрел ,что-то они не внушают доверия .А РПБ еще в продаже видел на Людмиле в рыболовных рядах..
Отправлено 10 June 2009 - 16:45
Сообщение отредактировал предгорец: 10 June 2009 - 16:47
Отправлено 10 June 2009 - 16:48
+100Всем привет.Арбалет с двумя тягами: Demka ALS Aluminium - простое,надёжное,мощное и очень точное.
Отправлено 10 June 2009 - 19:44
Самострелы на РППшке от износа зацепа(в процессе эксплуатации он закругляется,слизывается),это его больное место-надо постоянно следить. А по поводу точности,мощности Demka могу поспорить,у меня Tunder с двумя 19мм тягами.....лупит-мама не горюйРПП - при небольших доработках стреляет хорошо. Но! Так же хорошо оно стреляет и в подводных охотников, а на пляже, при падении ружья и удара об камень, гарпун прострелил девченке ногу. При покупке выбирайте ружья, где нет зацепа за поршень или гарпун.
Отправлено 10 June 2009 - 20:21
Роман, я тебе писал в личку и в конфе сказал.
Если не в напряг, хочу пообщаться с тобой по поводу конструкции твоего ружья.
Мы оба из Ессентуков.
Контакты тебе сбросил.
Неужели проблема?
С уважением.
Сообщение отредактировал Roman26: 10 June 2009 - 21:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users