Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#461 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 05 June 2009 - 21:58

Привет всем.Ессентуки тоже без града ,да и дождик был не дюже сильный,зато дома снарягу добиваю,Груза долил,кукан собрал,на РПБ-1 катуху поставил и нулевую плавучесть сделал,да обьемчик пенопласта получился приличный,так просто его всплывать не заставишь.В понедельник планирую на Зункарь смотаться. Вопрос к предгорцу: пруд в Александровском ,как проехать и платный или нет? Надводной рыбалкой болею не меньше чем подводной :))

Сообщение отредактировал Roman26: 07 June 2009 - 21:46

#462 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 08 June 2009 - 06:22

Всем привет. У кого есть инфа,где купить РПП?

#463 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 08 June 2009 - 06:42

Гена, поехали в Астрахань. РПП есть в наших магазинах.

Сообщение отредактировал Валерий: 08 June 2009 - 06:44

#464 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 08 June 2009 - 08:58

Гена, поехали в Астрахань.
РПП есть в наших магазинах.

Валер в каких? А то Роман страдает с арбалетом,не может монстриков пробить :scratch_one-s_head:

Вчера вечером съездил на нырялку.Цель-стрельнуть "монстра" уплывшего от меня в воскресенье.В том же месте состоялась встеча,стрелял с 3 метров,гарпун в этого гада даже до флажка не дошёл и это при слонобойности моего ружья :scratch_one-s_head:
Но удалось взять его младшего брата-"монстрика",тут уж выстрел навылет :Dancing-Chilli:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3937.jpg   176.79К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3940.jpg   92.28К   32 Количество загрузок:

#465 Оффлайн   Мытарь

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 08 June 2009 - 16:33

Валер в каких? А то Роман страдает с арбалетом,не может монстриков пробить :scratch_one-s_head:

Вчера вечером съездил на нырялку.Цель-стрельнуть "монстра" уплывшего от меня в воскресенье.В том же месте состоялась встеча,стрелял с 3 метров,гарпун в этого гада даже до флажка не дошёл и это при слонобойности моего ружья :scratch_one-s_head:
Но удалось взять его младшего брата-"монстрика",тут уж выстрел навылет :Dancing-Chilli:

Гена привет! Где водоемы такие находятся?

#466 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 08 June 2009 - 19:58

Всем привет ,Ген,у нас на рынке РППшки продают,пензенские-от 2тыр,а если порыскать,то можно нарыть у старьёвщиков ещё советскую,их у нас в Пятигорске делали....Если интересно,могу ещё у кентов поспрашать....и какой размер..... А что за арбалет,пусть вторую тягу поставит,и да будет щассссьеееее.....

Сообщение отредактировал narval: 08 June 2009 - 20:04

#467 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 08 June 2009 - 20:32

Привет всем.Ессентуки тоже без града ,да и дождик был не дюже сильный,зато дома снарягу добиваю,Груза долил,кукан собрал,на РПБ-1 катуху поставил и нулевую плавучесть сделал,да обьемчик пенопласта получился приличный,так просто его всплывать не заставишь.В понедельник планирую на Зункарь смотаться.
Вопрос к предгорцу: пруд в Александровском ,как проехать и платный или нет? Надводной рыбалкой болею не меньше чем подводной :))

Пруд в Александровском это водозабор туда никого (почти) не пускают,а поимка сазана просто везение.Основная рыба карась,плотва,есть судак.

Гена,амур зачётный мои поздравления.

Ездили в горы на выходных.Наловили форели-неплохо клюёт.Цветёт рододендрон -красота.

#468 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 08 June 2009 - 21:26

Всем привет ,Ген,у нас на рынке РППшки продают,пензенские-от 2тыр,а если порыскать,то можно нарыть у старьёвщиков ещё советскую,их у нас в Пятигорске делали....Если интересно,могу ещё у кентов поспрашать....и какой размер..... А что за арбалет,пусть вторую тягу поставит,и да будет щассссьеееее.....

Пензенские , у них вроде корпус алюминь , а импульс титан ставит.Пензенские смотрел ,что-то они не внушают доверия .А РПБ еще в продаже видел на Людмиле в рыболовных рядах..

#469 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 09 June 2009 - 08:10

Пензенские , у них вроде корпус алюминь , а импульс титан ставит.Пензенские смотрел ,что-то они не внушают доверия .А РПБ еще в продаже видел на Людмиле в рыболовных рядах..

Народ расскажите что вы из этого РПП делаете и как? Лежит у меня такой реаритет Пятигорского завода, плавал с ним, тяжолый рука устает, зацеп впереди из-за этого горпун летит по неизвестной траектории, хлопает громко, заряжать неудобно, линь долго наматывать, из 20 выстрелов одно попадание. Ну если конечно в слона с полметра то может быть. Может его можно до ума довести? Купил резинку отлично попадать стал один промах из 10-ти, но вот первая встреча с монтром закончилась в пользу монстра. Правда стрелял в сазана почти в лоб по касательной а нада наоборот. Хочу Марес Серано 55 ктонить таким пользовался? есть отзывы?

#470 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 09 June 2009 - 18:11

В Пятигорске на Ромашке есть это чудо конструкторской мысли - РПП 92ого года выпуска - 1300 руб.В рыболовном магазине у Бориса. Сам охочусь с арбалетом натягиваю всегда 2 тяги,сазана 10-12кил прошибает навылет,крупнее не попадались.Могу предложить Demka ALS прошибёт кого угодно :good:

#471 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 09 June 2009 - 19:55

В Пятигорске на Ромашке есть это чудо конструкторской мысли - РПП 92ого года выпуска - 1300 руб.В рыболовном магазине у Бориса.

Сам охочусь с арбалетом натягиваю всегда 2 тяги,сазана 10-12кил прошибает навылет,крупнее не попадались.Могу предложить Demka ALS прошибёт кого угодно :good:

У меня 40-ка 93-го года,начинал с него ,ружье требует конструктивных доработок(полировка ствола,расточка перепускных,линесброс,плавучесть и тд)короче для тех,у кого руки чешутся...надежное и простое как Т-34. А по большому счету лучше италопневма или арбалет с двумя тягами.....

#472 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 09:41

Народ расскажите что вы из этого РПП делаете и как? Лежит у меня такой реаритет Пятигорского завода, плавал с ним, тяжолый рука устает, зацеп впереди из-за этого горпун летит по неизвестной траектории, хлопает громко, заряжать неудобно, линь долго наматывать, из 20 выстрелов одно попадание. Ну если конечно в слона с полметра то может быть. Может его можно до ума довести? Купил резинку отлично попадать стал один промах из 10-ти, но вот первая встреча с монтром закончилась в пользу монстра. Правда стрелял в сазана почти в лоб по касательной а нада наоборот. Хочу Марес Серано 55 ктонить таким пользовался? есть отзывы?

как бы надежно оно не было и что с ним не делай все равно по сути дела (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ связанное с более чем 10 летним сроком общения с РПП )Г... полное....хотя если другого нет то моно и к нему пристреляться....я когда пристрелялся вообще почти не мазал..

#473 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 10 June 2009 - 10:36

РПП - при небольших доработках стреляет хорошо. Но! Так же хорошо оно стреляет и в подводных охотников, а на пляже, при падении ружья и удара об камень, гарпун прострелил девченке ногу. При покупке выбирайте ружья, где нет зацепа за поршень или гарпун.

#474 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 10:45

РПП - при небольших доработках стреляет хорошо. Но! Так же хорошо оно стреляет и в подводных охотников, а на пляже, при падении ружья и удара об камень, гарпун прострелил девченке ногу. При покупке выбирайте ружья, где нет зацепа за поршень или гарпун.

Аха еще в руки при зарядке стрелять оно тоже умеет :flag_of_truce:

#475 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 10 June 2009 - 11:55

Валер,надеюсь это не ты подвохов и девчёночек отстреливал :Laie_34: :Laie_34:

Сань,привет.Арбалет Дёмка 60 буквы не помню.Вот в свете советов Рома задумался по второй тяге.

#476 Оффлайн   haunter

Проверенный подвох

PipPip

1
г. Ессентуки

Отправлено 10 June 2009 - 14:55

Роман, я тебе писал в личку и в конфе сказал.
Если не в напряг, хочу пообщаться с тобой по поводу конструкции твоего ружья.
Мы оба из Ессентуков.
Контакты тебе сбросил.
Неужели проблема?
С уважением.

#477 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 10 June 2009 - 16:45

Всем привет.Арбалет с двумя тягами: Demka ALS Aluminium - простое,надёжное,мощное и очень точное.Впрочем стреляет скучно: Прицелился - попал,прицелился - попал никакого разнообразия. B) [/quote] Надо звони.

Сообщение отредактировал предгорец: 10 June 2009 - 16:47

#478 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 June 2009 - 16:48

Всем привет.Арбалет с двумя тягами: Demka ALS Aluminium - простое,надёжное,мощное и очень точное.

+100

#479 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 10 June 2009 - 19:44

Самострелы на РППшке от износа зацепа(в процессе эксплуатации он закругляется,слизывается),это его больное место-надо постоянно следить. А по поводу точности,мощности Demka могу поспорить,у меня Tunder с двумя 19мм тягами.....лупит-мама не горюй :camper: ...хотя всяк джигит хвалит своего коня. :hi:

#480 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 10 June 2009 - 20:21

Роман, я тебе писал в личку и в конфе сказал.
Если не в напряг, хочу пообщаться с тобой по поводу конструкции твоего ружья.
Мы оба из Ессентуков.
Контакты тебе сбросил.
Неужели проблема?
С уважением.

Привет,да я как бы сразу отписался с телефонами,сам думаю спросили и забыли ;) , видать с сообщениями проблемы.
Мои координаты 9О3 Ч16 17 Ч9 ,аська 58172Ч72Ч ... звоните пообщаемся , встретимся.

Сообщение отредактировал Roman26: 10 June 2009 - 21:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users