Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#461 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 03 July 2012 - 12:15

незнаю как за 1000 отметкой)) а я когда недельку назад был там так там такой зеленый кесель что сомневаюсь я что где то там прозрак найдется)) Как насчет числа 6го съездить где нить понырять? Кстати что с прозраком в ольгинке?

#462 Оффлайн   TIGR

Проверенный подвох

PipPip

0
Гуково

Отправлено 03 July 2012 - 20:39

незнаю как за 1000 отметкой)) а я когда недельку назад был там так там такой зеленый кесель что сомневаюсь я что где то там прозрак найдется))
Как насчет числа 6го съездить где нить понырять? Кстати что с прозраком в ольгинке?

Привет, 5, 6 выходной, я и мои пара или один коллег ЗА. Только куда? В наших краях дожди прошли, прозрак только в карьере, но там только для тренировки нырять.

#463 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 03 July 2012 - 21:24

я начинающий подвох__)) мест не знаю, но хотелось бы что нибудь в окрестностях Ростова) если есть идеи предлогайте, а вообще звякни мне завтра че нибудь подумаем 8951500111восемь, Роман

#464 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 04 July 2012 - 18:31

Завтра буду в Ростове. Снарягу не беру ((( работа... PS как буду проезжать через Подпольную или Маныч - посигналю - привет подвохам, если кто нырять там будет :)

#465 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 06 July 2012 - 17:52

Ну что же, собирались сегодня на ростовское море, но отменилось, у мужиков не получилось, и озадачился я где бы понырять, вспоминал места где ездил вокруг Ростова, и тут пришла мне в голову мысль заглянуть в один неприметный канал)) приехал я, оделся, поплыл, проплыв метров пять и заплывая за куширь, смотрит на меня морда)) и причем очень близко, я замер подождал пока повернется бочком и вот она первая норм рыба!!!!! вообщем ощущения отличные, видел стаи карасей которые кормятся, щурят было на каждые 2 метра щюренок размером с карандаш)) увидено было порядка 20 штук)) видел 2 щучки примерно по кило но к выстрелу не подпустили((( вообщем наконец то я нашел себе место для охоты))) а то все жадные на места) :P буду дальше разведывать каналы ростовской области, кстати прозрак порядка 2х метров, где то больше где то меньше)))) как фото прикрепить хз

#466 Оффлайн   Hibbertopterus

Подвох в засаде

Pip

1

Отправлено 07 July 2012 - 10:52

Ну что же, собирались сегодня на ростовское море, но отменилось, у мужиков не получилось, и озадачился я где бы понырять, вспоминал места где ездил вокруг Ростова, и тут пришла мне в голову мысль заглянуть в один неприметный канал)) приехал я, оделся, поплыл, проплыв метров пять и заплывая за куширь, смотрит на меня морда)) и причем очень близко, я замер подождал пока повернется бочком и вот она первая норм рыба!!!!! вообщем ощущения отличные, видел стаи карасей которые кормятся, щурят было на каждые 2 метра щюренок размером с карандаш)) увидено было порядка 20 штук)) видел 2 щучки примерно по кило но к выстрелу не подпустили((( вообщем наконец то я нашел себе место для охоты))) а то все жадные на места) :P буду дальше разведывать каналы ростовской области, кстати прозрак порядка 2х метров, где то больше где то меньше)))) как фото прикрепить хз

Тут тоже никому ничего не скажешь? ;)

#467 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 08 July 2012 - 07:22

Закончилась рыба в морозилке. ПОЗОР мне Снарягу и жену в машину - и на Дон.
Пока Наташа дышала свежим "донским" воздухом и пыталась найти какие-либо ягоды, я плескался, плавал и нырял в гидрике с ружьем
Попадались окуньки до килограмма, но не подпускали ближе 1,5 - 2-х метров (как раз на границе прозрака). Метрах на пяти нашел коряжку, даже затопленное дерево. Из-под него кучей выскакивали стайки килек каких-то Кто-то их гонял... А вот и он - первый сомик (потянул на 2,2). Через часа 1,5 нашел еще одно дерево и краем глаза увидел, что в глубину уходит хороший хвост. Догнал, попал. 5 кг. В общем, жабры смочены, рыбка есть!
PS странно, что сомы кормятся днем.
Изображение

#468 Оффлайн   Александр о

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов

Отправлено 08 July 2012 - 08:54

Закончилась рыба в морозилке. ПОЗОР мне Снарягу и жену в машину - и на Дон.
Пока Наташа дышала свежим "донским" воздухом и пыталась найти какие-либо ягоды, я плескался, плавал и нырял в гидрике с ружьем
Попадались окуньки до килограмма, но не подпускали ближе 1,5 - 2-х метров (как раз на границе прозрака). Метрах на пяти нашел коряжку, даже затопленное дерево. Из-под него кучей выскакивали стайки килек каких-то Кто-то их гонял... А вот и он - первый сомик (потянул на 2,2). Через часа 1,5 нашел еще одно дерево и краем глаза увидел, что в глубину уходит хороший хвост. Догнал, попал. 5 кг. В общем, жабры смочены, рыбка есть!
PS странно, что сомы кормятся днем.
Изображение

Привет ну подскажи куда на дон можно сездить с супругой в твоих краях ,и можно ли проехатиь на пузотерке ?

#469 Оффлайн   Александр о

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов

Отправлено 08 July 2012 - 09:04

Да не жадные мы . Сем незнаю куда скататься можно поближе Известные мне проехал мутно все никак не соберусь сездить за Констонтиновск узнать как там прозрак .

#470 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 08 July 2012 - 12:46

Привет ну подскажи куда на дон можно сездить с супругой в твоих краях ,и можно ли проехатиь на пузотерке ?

Выбираешь любой хутор от Потапова до Задоно-Кагальника (старая трасса на Ростов, если смотреть от Волгодонска).
Я разведывал вчера места ближе к нам, чтоб далеко не ездить, недалеко от Потаповки. Хотя бывал уже во многих из "дальних".
По поводу пузотерки - у самого такая же ))) Езжу на лансере праворуком (клиренс 15см). Цепляли конечно раз 5-6 днищем, но терпимо. Вдвоем можно проехать + снаряга. Если будет полная машина, то не советую.
И, главное, прогноз погоды. т.к. если будет дождь, без полного привода будет сложно выбраться...

PS еще есть мост через Дон по дороге на Цимлянск. Ныряем там зимой, в основном. - вообще удобно - машину на асфальте оставил, спустился по лесенке и ныряй. (такой же мост есть через р.Сухая)

#471 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 July 2012 - 17:53

планируется завтра выезд на каналы в районе Ростова до обеда, часов с 3 дня планируется выезд на ростовское море, за толстолобом, вчера там был! он там есть! если есть желающие сегодня до 12 ночи звоните 8951500111восемь Роман

#472 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 09 July 2012 - 19:17

Привет всем! Подскажите, где можно хорошо поохотиться на Маныче, и что с прозраком?

#473 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 July 2012 - 19:27

ребята неделю назад были, сказали прозрак не очень, нужно кататься на катере искать

0

Отправлено 10 July 2012 - 02:02

мужики проголосуйте за моего друга пожалуйста!
22:04

Проголосуй за меня...Владимира Степскова:-))можешь каждый день голосовать

http://bloknot-volgo...u/votes/show/28

#475 Оффлайн   Александр о

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов

Отправлено 10 July 2012 - 21:28

Выбираешь любой хутор от Потапова до Задоно-Кагальника (старая трасса на Ростов, если смотреть от Волгодонска).
Я разведывал вчера места ближе к нам, чтоб далеко не ездить, недалеко от Потаповки. Хотя бывал уже во многих из "дальних".
По поводу пузотерки - у самого такая же ))) Езжу на лансере праворуком (клиренс 15см). Цепляли конечно раз 5-6 днищем, но терпимо. Вдвоем можно проехать + снаряга. Если будет полная машина, то не советую.
И, главное, прогноз погоды. т.к. если будет дождь, без полного привода будет сложно выбраться...

PS еще есть мост через Дон по дороге на Цимлянск. Ныряем там зимой, в основном. - вообще удобно - машину на асфальте оставил, спустился по лесенке и ныряй. (такой же мост есть через р.Сухая)

СПАСИБО

планируется завтра выезд на каналы в районе Ростова до обеда, часов с 3 дня планируется выезд на ростовское море, за толстолобом, вчера там был! он там есть! если есть желающие сегодня до 12 ночи звоните 8951500111восемь Роман

Привет нукак результат? Жаль прочитал поздно а то-бы присоединился.

#476 Оффлайн   Narval99

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 11 July 2012 - 11:08

Можно поинтересоваться а каким способом вы на него охотитесь ?

#477 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 11 July 2012 - 20:18

Александр, я планирую куда нибудь выбраться 14 го числа, если будешь свободен звони, телефон выше__ )) да в принципе у кого будет желание звоните организуемся)) Narval99 на фото с толстолобиком, ловили его на кашу в кормушке, а на крючках пенопласт белый. а теперь отчет о вчерашней вылазке: День начался не так как хотелось бы, появилась куча дел и выбрался аж в 12 дня, думал куда поехать и решил на свой найденный удачный канал, поскольку времени было не много, поплавав часа полтора, подстрелил 9 карасей вперемешку с гибридом, видел много еще карасей но бить старался исключительно по крупней экземпляров, жена пред ведущую рыбку съела с превеликой радостью)) (очень любит рыбу))сняв улов так сказать в пакет с кукана)) вспомнил что надо было сфоткать, но телефон был в машине, лень было пачкать, в принципе рыбка та же что на фото выше))хочется разведать новые места. Вот собственно краткий отчет) З.Ы. слышал сегодня про какой то "золотой канал" кто нибудь что нибудь слышал? подсказать можете? Для себя понял одно, прозрак есть в каналах, где вода стоит без течения, в планах 14го поискать что нибудь, завтра открою карту как будет время. Напоминаю, что всегда рад знакомству с новыми подвохами мой телефон: 8951500111восемь, и не жадничайте выкладывайте отчеты, людям интересно, как и мне впрочем0) ибо я человек)) :24062670:

#478 Оффлайн   aleks 1973

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов на Дону, Батайск

Отправлено 18 July 2012 - 07:08

Добрый день братья подвохи. Меня зовут Александр, живу в Ростове на Дону. Буду рад новым знакомствам и совместным выездам на охоту.

#479 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 July 2012 - 09:35

А на старых рисовых чеках был кто? Знаю, что там есть выходы родников - места с прозраком должны быть.

#480 Оффлайн   Spawn-85

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов на Дону

Отправлено 22 July 2012 - 11:39

Всем привет. Вчера гонял в п. Весёлый вода как молоко прозрак надо икать, много мелкого гибрида и карася зачётных рыб с 6 утра до 12 дня не видел! Если кто поедет среди недели и сможет меня подхватить буду рад составить компанию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users