Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 03 July 2012 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 03 July 2012 - 20:39
Привет, 5, 6 выходной, я и мои пара или один коллег ЗА. Только куда? В наших краях дожди прошли, прозрак только в карьере, но там только для тренировки нырять.незнаю как за 1000 отметкой)) а я когда недельку назад был там так там такой зеленый кесель что сомневаюсь я что где то там прозрак найдется))
Как насчет числа 6го съездить где нить понырять? Кстати что с прозраком в ольгинке?
Оффлайн
Отправлено 03 July 2012 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 04 July 2012 - 18:31

Оффлайн
Отправлено 06 July 2012 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 07 July 2012 - 10:52
Тут тоже никому ничего не скажешь?Ну что же, собирались сегодня на ростовское море, но отменилось, у мужиков не получилось, и озадачился я где бы понырять, вспоминал места где ездил вокруг Ростова, и тут пришла мне в голову мысль заглянуть в один неприметный канал)) приехал я, оделся, поплыл, проплыв метров пять и заплывая за куширь, смотрит на меня морда)) и причем очень близко, я замер подождал пока повернется бочком и вот она первая норм рыба!!!!! вообщем ощущения отличные, видел стаи карасей которые кормятся, щурят было на каждые 2 метра щюренок размером с карандаш)) увидено было порядка 20 штук)) видел 2 щучки примерно по кило но к выстрелу не подпустили((( вообщем наконец то я нашел себе место для охоты))) а то все жадные на места) :P буду дальше разведывать каналы ростовской области, кстати прозрак порядка 2х метров, где то больше где то меньше)))) как фото прикрепить хз

Оффлайн
Отправлено 08 July 2012 - 07:22
Пока Наташа дышала свежим "донским" воздухом и пыталась найти какие-либо ягоды, я плескался, плавал и нырял в гидрике с ружьем
Попадались окуньки до килограмма, но не подпускали ближе 1,5 - 2-х метров (как раз на границе прозрака). Метрах на пяти нашел коряжку, даже затопленное дерево. Из-под него кучей выскакивали стайки килек каких-то Кто-то их гонял... А вот и он - первый сомик (потянул на 2,2). Через часа 1,5 нашел еще одно дерево и краем глаза увидел, что в глубину уходит хороший хвост. Догнал, попал. 5 кг. В общем, жабры смочены, рыбка есть!
PS странно, что сомы кормятся днем.

Оффлайн
Отправлено 08 July 2012 - 08:54
Привет ну подскажи куда на дон можно сездить с супругой в твоих краях ,и можно ли проехатиь на пузотерке ?Закончилась рыба в морозилке. ПОЗОР мне Снарягу и жену в машину - и на Дон.
Пока Наташа дышала свежим "донским" воздухом и пыталась найти какие-либо ягоды, я плескался, плавал и нырял в гидрике с ружьем
Попадались окуньки до килограмма, но не подпускали ближе 1,5 - 2-х метров (как раз на границе прозрака). Метрах на пяти нашел коряжку, даже затопленное дерево. Из-под него кучей выскакивали стайки килек каких-то Кто-то их гонял... А вот и он - первый сомик (потянул на 2,2). Через часа 1,5 нашел еще одно дерево и краем глаза увидел, что в глубину уходит хороший хвост. Догнал, попал. 5 кг. В общем, жабры смочены, рыбка есть!
PS странно, что сомы кормятся днем.
Оффлайн
Отправлено 08 July 2012 - 09:04
Да не жадные мы . Сем незнаю куда скататься можно поближе Известные мне проехал мутно все никак не соберусь сездить за Констонтиновск узнать как там прозрак .Ну что же, собирались сегодня на ростовское море, но отменилось, у мужиков не получилось, и озадачился я где бы понырять, вспоминал места где ездил вокруг Ростова, и тут пришла мне в голову мысль заглянуть в один неприметный канал)) приехал я, оделся, поплыл, проплыв метров пять и заплывая за куширь, смотрит на меня морда)) и причем очень близко, я замер подождал пока повернется бочком и вот она первая норм рыба!!!!! вообщем ощущения отличные, видел стаи карасей которые кормятся, щурят было на каждые 2 метра щюренок размером с карандаш)) увидено было порядка 20 штук)) видел 2 щучки примерно по кило но к выстрелу не подпустили((( вообщем наконец то я нашел себе место для охоты))) а то все жадные на места) :P буду дальше разведывать каналы ростовской области, кстати прозрак порядка 2х метров, где то больше где то меньше)))) как фото прикрепить хз
Оффлайн
Отправлено 08 July 2012 - 12:46
Привет ну подскажи куда на дон можно сездить с супругой в твоих краях ,и можно ли проехатиь на пузотерке ?
Выбираешь любой хутор от Потапова до Задоно-Кагальника (старая трасса на Ростов, если смотреть от Волгодонска).
Я разведывал вчера места ближе к нам, чтоб далеко не ездить, недалеко от Потаповки. Хотя бывал уже во многих из "дальних".
По поводу пузотерки - у самого такая же ))) Езжу на лансере праворуком (клиренс 15см). Цепляли конечно раз 5-6 днищем, но терпимо. Вдвоем можно проехать + снаряга. Если будет полная машина, то не советую.
И, главное, прогноз погоды. т.к. если будет дождь, без полного привода будет сложно выбраться...
PS еще есть мост через Дон по дороге на Цимлянск. Ныряем там зимой, в основном. - вообще удобно - машину на асфальте оставил, спустился по лесенке и ныряй. (такой же мост есть через р.Сухая)
Оффлайн
Отправлено 09 July 2012 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 09 July 2012 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 09 July 2012 - 19:27
Отправлено 10 July 2012 - 02:02
22:04
Проголосуй за меня...Владимира Степскова:-))можешь каждый день голосовать
http://bloknot-volgo...u/votes/show/28
Оффлайн
Отправлено 10 July 2012 - 21:28
СПАСИБОВыбираешь любой хутор от Потапова до Задоно-Кагальника (старая трасса на Ростов, если смотреть от Волгодонска).
Я разведывал вчера места ближе к нам, чтоб далеко не ездить, недалеко от Потаповки. Хотя бывал уже во многих из "дальних".
По поводу пузотерки - у самого такая же ))) Езжу на лансере праворуком (клиренс 15см). Цепляли конечно раз 5-6 днищем, но терпимо. Вдвоем можно проехать + снаряга. Если будет полная машина, то не советую.
И, главное, прогноз погоды. т.к. если будет дождь, без полного привода будет сложно выбраться...
PS еще есть мост через Дон по дороге на Цимлянск. Ныряем там зимой, в основном. - вообще удобно - машину на асфальте оставил, спустился по лесенке и ныряй. (такой же мост есть через р.Сухая)
Привет нукак результат? Жаль прочитал поздно а то-бы присоединился.планируется завтра выезд на каналы в районе Ростова до обеда, часов с 3 дня планируется выезд на ростовское море, за толстолобом, вчера там был! он там есть! если есть желающие сегодня до 12 ночи звоните 8951500111восемь Роман
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 11:08
Можно поинтересоваться а каким способом вы на него охотитесь ?планируется завтра выезд на каналы в районе Ростова до обеда, часов с 3 дня планируется выезд на ростовское море, за толстолобом, вчера там был! он там есть! если есть желающие сегодня до 12 ночи звоните 8951500111восемь Роман
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 20:18

Оффлайн
Отправлено 18 July 2012 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 21 July 2012 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users