Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СОМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#461 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 02 October 2007 - 11:00

to glebius а ты еще и спелик? прикольно :)

#462 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 02 October 2007 - 11:16

Где не так далеко можно расчитывать на этого эполина воды пресной!?Я про сома! :wink:

#463 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 02 October 2007 - 11:32

практически в любой речке впадающей в крупную. главное прозрак найти и места... а в больших реках это проблема, обычно с прозраком..

#464 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 02 October 2007 - 11:47

практически в любой речке впадающей в крупную. главное прозрак найти и места... а в больших реках это проблема, обычно с прозраком..

"Это то понятно а куда махнуть посоветуеш?Слушай знаеш под серпуховым на Оке есть карьер кто как его называет но чаще Цымлянка!Там есть сом не в курсе?

#465 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 02 October 2007 - 12:03

Ginokio есть. по крайне мере год назад я видел его следы, но был там вчера, мутняк, даже нырять не стал :( хотя, может там только сверху вода мутная, а ниже термоклина офигенный прозрак, там бывает так.

#466 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 02 October 2007 - 12:04

Тема молодца :!: мои поздравления :!: :LOL: :LOL: :!:

#467 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 October 2007 - 15:50

завтра буду "агапыча" на сомов притравливать :LOL: отпишу :LOL:

#468 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 October 2007 - 07:47

Вчера стрельнул сомика крупного в коряге. Видимость поршивенькая стрелял с фонарем в ласту. По науке в верхнюю треть. Рывок муть треск катушки....Линь весь выматался. Думаю надо проконтролировать куда сом пошел и линь в руки взять. Обплываю корягу линя нет((! Ага думаяю прошел под ним. Разворачиваюсь возвращаюсь нет линя((. Пора дышать. Выныриваю и цепляюсь двойным линем за грузовой пояс сзади! 8O Всплытие остановленно сом меня на дно тянет , ищу линь скидываю, в кутерьме сом намотал линь на ласту! 8O Твою мать, как всегда все кучей. Пытаюсь скинуть не получается петлей затянуло. Ну сука не возьмеш. Дуром всплываю , до поверхности не хватает какихто дватцать см. Линь в корягах сом вниз тянет. Пора думаю резать всю эту канитель! 8O Но подтянулся и скинул линь с ласты)). Резать(( ага размечтались))). Мораль! Если страшно что сом сорвется а муть не дает все разглядеть то нефиг жизнью рисковать по пустякам))! Азарт((! Урок выучен! Пы.Сы. Сом сидел намертво ласта даже не на см не порвалась. Очень был удивлен. Спасибо Виноградовской брошуре про сомов.Автору отдельно за труды!

#469 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 10:29

Don Да, весёлая охота! 8O На какой глубине дело было и на сколько усатый потянул? :roll:

#470 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 October 2007 - 17:46

Пусть это останется тайной :LOL:

#471 Оффлайн   simonion

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 October 2007 - 18:08

Пусть это останется тайной :LOL:

А-а.. Зажал результат. А скока под водой не дышишь тоже тайна? Да ладно, колись чтоль! :)
Я неделю назад сомика на 10 кг. заколол так от скуки, чтоб ружье не заржавело (обычно не трогаю таких). Посадил его на кукан. Заправил за спину. Плыву дальше, наслаждаюсь солнцем под водой и игрой теней. Что то он у меня сползать стал на бок: надо, решаю, поправить головастика. Хочу не глядя схватить его за губу и сдвинуть назад. КАК ОН МЕНЯ ЗА ЧЕТЫРЕ ПАЛЬЦА СРАЗУ ХВАТАНЕТ!! 8O Как собака: быстро и чувствительно, блин, и тут же отпустил! :evil: У меня ах трубка изо рта вылетела! Вот тварь! Сильно прижал! Ну, нифига, а если бы на 25 был сомик?. Я давно так не пугался. Ну никак не ожидал..

#472 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 October 2007 - 21:11

В выхи в завале много снимли на видео сома. Как потом оказалось - камера была выключена :cry: . Пришлось снова снимать, прежде чем стрелять. Так вот, когда дышали на поверхности камера с ружъем смотрела вниз и засняла проплывающего под ногами другого сомика :LOL: . Увидели сей факт уже дома, просматривая материал. А первого взять не удалось, был здоровый собака. Но сошел. Полезный факт съемки охоты - анализ ошибок. Гарпун не прошел на вылет, был погнут и извергнут из тела. Жаль :cry: Также была снята щука, которая увернулась в момент выстрела. Игорь Думал, что попал и радостный вынурнул из завала. Я полез по линю искать ее, но как оказалось стрела прошла мимо (на видео в замедленном режиме видно щучий уворот) и застряла в карягах. Думаю еслиб был на гарпуне отстегивающийся наконечник, схода сома не последовало бы.

#473 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 21:19

не иначе я вашего ушедшего и видел.. :wink: онн мне сразу хвостом махнул - как только лучом света я его мазнул.. а там же щучку попутал с сомиком и взял...снизу тож брюхо светится .. понял - что щука - уже когда нажал на спуск.. :wink: И ИХТЕ ЖА ВИДЕО???

#474 Оффлайн   simonion

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 October 2007 - 22:32

Ништяк у вас междусобойчик! :evil: Расскажите пипэлу где охотились то? :cry: Интересна жа?

#475 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 23:21

на "неопознанных водоемах" фото :wink:

#476 Оффлайн   Rombik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 October 2007 - 23:04

Какие блюда из сома готовятся? Не по теме... Из налима?

#477 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 October 2007 - 09:22

Пробовал сома коптить, жарить,(копченый понравился больше) налим печень ....... 8O 8O 8O :!: :!: :!: треска отдыхает :!: да и сам налим жареный вполне :!:

#478 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 16 October 2007 - 20:16

мне очень сом на противене в духовке нравится

#479 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 17 October 2007 - 20:59

Блин, как вы его едите - это ж сплошной рыбий жир, так и не смог я себя заставить его есть. Мне больше нравиться когда он на кукане сидит. Для меня самая вкусная рыба - это колбаса, а самая вкусная уха - из петуха. :) Новость сегодня узнал: сома у нас на 42 кг завалили, в черте города, недалеко от городского пляжа.

#480 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 October 2007 - 21:16

Блин, как вы его едите - это ж сплошной рыбий жир, так и не смог я себя заставить его есть.
.

с такими - каких ты стреляешь - я б уже коптилку для ХОЛОДНОГО копчения сделал бы.. :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users