Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#461 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 09 May 2015 - 07:44

Всех с праздником и дай нам бог чтобы стреляли мы только под водой по рыбкам ну и на суше по дичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• molodoy это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Алек-й , Baizil , Ultimus , morekop , Санечка

#462 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 09 May 2015 - 07:55

molodoy , а как у вас в Невинке дела обстоят с водоёмами в которых прозрак и ещё бы рыбка водилась? Ато я знаю много мужиков с Невинки (в хоккей 7лет в мессте гоняли)но они не подвохи и ничего мне интересного не рассказывали. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
molodoy

#463 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 May 2015 - 08:11

Друзья, всех с праздником ПОБЕДЫ! С этим праздником, когда настолько радостно, что хочется плакать! Низкий поклон всем кто участвововал в ВОВ! Мы гордимся ВАМИ! Ура!

Поблагодарили 6 Пользователи:
topo r , Алек-й , Baizil , 74maverick , ATAMAN , morekop

#464 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 09 May 2015 - 08:11

если честно еще не знаю водоемы хорошие да и плохие тоже как все куплю сяду на машину и по всем прудам поеду искать пытался на форумах ставропольского края узнать хотя бы направления в котором искать начать не то что конкретный водоем так Меня чуть ли не нах...й посылали типа вот решил вот и ищи сам хорошо что хоть тут хоть это и не мой регион но часто я у вас бываю. люди проще здесь уже и в гости пригласили чтобы конкретно показать где можно начать и так на словах обьяснили куда поехать свои места не держат в Такое. Короче Класс и Вообще спасибо всем на форуме за подсказки и советы, и за то что вы не гнобите молодых а наоборот радуетесь пополнению и всегда готовы помочь
  • AAA это нравится

Плут

#465 Guest_толян1972_*

Отправлено 09 May 2015 - 08:47

просто Интересно мнение тех у кого он уже есть

У границы ни спрашивай он ни че толкрвого ни скажет

molodoy

#466 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 09 May 2015 - 08:49

мне все мнения важны

#467 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 09 May 2015 - 09:01

УРЯЯЯЯЯ!!!!!! ПОБЕДАААААА!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Поблагодарили 8 Пользователи:
surf , Алек-й , Ultimus , Baizil , ATAMAN , Галич05 , Плут , Санечка

#468 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 May 2015 - 10:10

[color=#006400;]                                                           С ДНЁМ ПОБЕДЫ![/color]

[color=#006400;]Великий День и нам есть кем гордиться и есть за что быть Гордыми и благодарными! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![/color]

[color=#006400;]И низкий поклон всем кто пронёс наше Знамя до стен Рейхстагу![/color]

Сообщение отредактировал morekop: 09 May 2015 - 10:18

• granica это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
Алек-й , Ultimus , Baizil , 74maverick , coa3 , ATAMAN , Галич05 , Плут , Санечка , MIH-MIH

#469 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 09 May 2015 - 12:10

Всех с Великим праздником!!!!С гордостью отчеканил щаг перед ветеранами!
  • AAA и granica это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Алек-й , Baizil , Санечка , 74maverick , morekop , coa3 , Плут

#470 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 09 May 2015 - 12:39

В окресностях ТТК я знаю  куда мокнуться. )) Речь была о море...

Ааа, ну море то да, не рядом.. :) Я когда в Москве жил, минимум 2 раза в год сюда ездил.

Саня,  хватит НАШЕГО пресовать! Он же погранец!

Нее, Егор, даже в мыслях не было. Смысл мною написанного, что уже носи, радуйся, а потом сам нам расскажешь как костюм. Я вот могу про Неопро и Бушат рассказать по своему опыту. Мих-Мих про АД. Вот теперь погранец нам позже расскажет про свой костюм.

если честно еще не знаю водоемы хорошие да и плохие тоже как все куплю сяду на машину и по всем прудам поеду искать пытался на форумах ставропольского края узнать хотя бы направления в котором искать начать не то что конкретный водоем так Меня чуть ли не нах...й посылали типа вот решил вот и ищи сам хорошо что хоть тут хоть это и не мой регион но часто я у вас бываю. люди проще здесь уже и в гости пригласили чтобы конкретно показать где можно начать и так на словах обьяснили куда поехать свои места не держат в Такое. Короче Класс и Вообще спасибо всем на форуме за подсказки и советы, и за то что вы не гнобите молодых а наоборот радуетесь пополнению и всегда готовы помочь

Как то я спрашивал Ставропольцев где и как, так рассказали. Самому было интересно, где там водоемы прозрачные и рыбные. Бываю в тех краях. Сейчас правда уже не подскажу, не помню.

Ты прав, про этот костюм ничего не скажу...

• molodoy это нравится

Галич05

#471 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 May 2015 - 17:03

прально тебе ствавропольцы и сказали, ищи сам.люди по 5-10 лет ищут водоемы и места а тебе сразу нада. общеоступные эт новотроицкое и буферное вдхр ныряй там рып есть

Сообщение отредактировал Sirveris1: 09 May 2015 - 17:09

MIH-MIH

#472 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 09 May 2015 - 17:15

Рыбными местами если и делятся, то при личной встрече и с проверенными людьми, в ком уверен, что не приведет такой ухарь  на твой прудик 5-6 человек, которые его зачистят в ноль.  А такое, кстати, бывало.  Даже на море не делятся горбылиными домами,  чтобы потом не застать пустыню.  Рыба растет медленно,  что хватит одному на долгие годы аккуратной охоты, может быть испоганено на десятилетия за две недели бандой из 3-х человек. 

• coa3 это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Тип-топ , MIH-MIH , 74maverick , серёга 475 , coa3 , mac , Sirveris1

#473 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 09 May 2015 - 17:18

с проверенными людьми, в ком уверен!!!!

да ты знаешь иной раз и это подводит в нашей жизни

• AkceJIb и granica это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Тип-топ , MIH-MIH , coa3

#474 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 09 May 2015 - 17:53

Соседи,с  ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! И низкий поклон тем,кто его нам сделал!

• granica и Dimm-86 это нравится

Поблагодарили 12 Пользователи:
Pogranec , hydrodoctor , DjonGrey , бульк , Санечка , Ultimus , Тип-топ , Плут , 74maverick , серёга 475 , coa3 , morekop

#475 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 09 May 2015 - 18:47

ну эт смотря как ты сформулировал вопрос. мы вон раньше с галичем с такойже ситуацией сталкивались адин водин. ну ничо разрулили нормально

:tanksmile: Угу!!! :wink:

#476 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 May 2015 - 19:06

.. мы вон раньше с галичем с такойже ситуацией сталкивались адин водин. ну ничо разрулили нормально

..прикольно разрулили...ты не выездной а Егорка шаг чеканит на работе и фотки рассматривает.. :scratch_one-s_head:

• granica это нравится

#477 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 09 May 2015 - 19:13

..прикольно разрулили...ты не выездной а Егорка шаг чеканит на работе и фотки рассматривает.. :scratch_one-s_head:

чейта я нивыездной. довольнотаки выездной. работа ниработа - честна ничо нионял. я тож сижу работаю щас

#478 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 09 May 2015 - 19:34

ну эт смотря как ты сформулировал вопрос. мы вон раньше с галичем с такойже ситуацией сталкивались адин водин. ну ничо разрулили нормально

да прямо сформулировал вот нашел то сообщение - мужики я Вообще не в зуб ногой про охоту но желания через край если кому не сложно поделитесь опытом и советом, а кому не сложно подскажите с чего начать и где можно начать чтобы уж точно не разочароваться и не бросить с горячая это занятие вот скажи что тут такого чтобы был повод а точнее злость в мой адрес? я же не начал юлить а прямо сказал то как есть на самом деле, а людям это не понравилось а здесь огромное спасибо люди Те кто подсказал и дал совет где и как начать что Лучше купить с чего начать и что не стоит делать пока нет опыта поверь я не буду называть имен всех кто написал в личку и дал советы но дай бог им всем здоровья и огромное спасибо, и тем кто имеет Какойто негативно ко мне тоже спасибо что молчите и тебе отдельное спасибо потому что любое мнение это повод задуматься
  • AAA это нравится

#479 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 09 May 2015 - 19:48

да прямо сформулировал вот нашел то сообщение - мужики я Вообще не в зуб ногой про охоту но желания через край если кому не сложно поделитесь опытом и советом, а кому не сложно подскажите с чего начать и где можно начать чтобы уж точно не разочароваться и не бросить с горячая это занятие вот скажи что тут такого чтобы был повод а точнее злость в мой адрес? я же не начал юлить а прямо сказал то как есть на самом деле, а людям это не понравилось а здесь огромное спасибо люди Те кто подсказал и дал совет где и как начать что Лучше купить с чего начать и что не стоит делать пока нет опыта поверь я не буду называть имен всех кто написал в личку и дал советы но дай бог им всем здоровья и огромное спасибо, и тем кто имеет Какойто негативно ко мне тоже спасибо что молчите и тебе отдельное спасибо потому что любое мнение это повод задуматься

если почитаешь мое сообщение между строк то я тебе дал 2 места на ставраполье. ну эт так между строк

#480 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 09 May 2015 - 20:41

если почитаешь мое сообщение между строк то я тебе дал 2 места на ставраполье. ну эт так между строк

я обратил внимание на это огромное спасибо тебе за это

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users