Всех с праздником и дай нам бог чтобы стреляли мы только под водой по рыбкам ну и на суше по дичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 07:44
- molodoy это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 08:11
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 08:11
- AAA это нравится
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 09 May 2015 - 08:47
У границы ни спрашивай он ни че толкрвого ни скажетпросто Интересно мнение тех у кого он уже есть
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 08:49
мне все мнения важныУ границы ни спрашивай он ни че толкрвого ни скажет
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 09:01
УРЯЯЯЯЯ!!!!!! ПОБЕДАААААА!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 10:10
[color=#006400;] С ДНЁМ ПОБЕДЫ![/color]
[color=#006400;]Великий День и нам есть кем гордиться и есть за что быть Гордыми и благодарными! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![/color]
[color=#006400;]И низкий поклон всем кто пронёс наше Знамя до стен Рейхстагу![/color]
Сообщение отредактировал morekop: 09 May 2015 - 10:18
- granica это нравится
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 12:10
- AAA и granica это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 12:39
В окресностях ТТК я знаю куда мокнуться. )) Речь была о море...
Ааа, ну море то да, не рядом.. Я когда в Москве жил, минимум 2 раза в год сюда ездил.
Саня, хватит НАШЕГО пресовать! Он же погранец!
Нее, Егор, даже в мыслях не было. Смысл мною написанного, что уже носи, радуйся, а потом сам нам расскажешь как костюм. Я вот могу про Неопро и Бушат рассказать по своему опыту. Мих-Мих про АД. Вот теперь погранец нам позже расскажет про свой костюм.
если честно еще не знаю водоемы хорошие да и плохие тоже как все куплю сяду на машину и по всем прудам поеду искать пытался на форумах ставропольского края узнать хотя бы направления в котором искать начать не то что конкретный водоем так Меня чуть ли не нах...й посылали типа вот решил вот и ищи сам хорошо что хоть тут хоть это и не мой регион но часто я у вас бываю. люди проще здесь уже и в гости пригласили чтобы конкретно показать где можно начать и так на словах обьяснили куда поехать свои места не держат в Такое. Короче Класс и Вообще спасибо всем на форуме за подсказки и советы, и за то что вы не гнобите молодых а наоборот радуетесь пополнению и всегда готовы помочь
Как то я спрашивал Ставропольцев где и как, так рассказали. Самому было интересно, где там водоемы прозрачные и рыбные. Бываю в тех краях. Сейчас правда уже не подскажу, не помню.
У границы ни спрашивай он ни че толкрвого ни скажет
Ты прав, про этот костюм ничего не скажу...
- molodoy это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 17:03
если честно еще не знаю водоемы хорошие да и плохие тоже как все куплю сяду на машину и по всем прудам поеду искать пытался на форумах ставропольского края узнать хотя бы направления в котором искать начать не то что конкретный водоем так Меня чуть ли не нах...й посылали типа вот решил вот и ищи сам хорошо что хоть тут хоть это и не мой регион но часто я у вас бываю. люди проще здесь уже и в гости пригласили чтобы конкретно показать где можно начать и так на словах обьяснили куда поехать свои места не держат в Такое. Короче Класс и Вообще спасибо всем на форуме за подсказки и советы, и за то что вы не гнобите молодых а наоборот радуетесь пополнению и всегда готовы помочь
прально тебе ствавропольцы и сказали, ищи сам.люди по 5-10 лет ищут водоемы и места а тебе сразу нада. общеоступные эт новотроицкое и буферное вдхр ныряй там рып есть
Сообщение отредактировал Sirveris1: 09 May 2015 - 17:09
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 17:15
Рыбными местами если и делятся, то при личной встрече и с проверенными людьми, в ком уверен, что не приведет такой ухарь на твой прудик 5-6 человек, которые его зачистят в ноль. А такое, кстати, бывало. Даже на море не делятся горбылиными домами, чтобы потом не застать пустыню. Рыба растет медленно, что хватит одному на долгие годы аккуратной охоты, может быть испоганено на десятилетия за две недели бандой из 3-х человек.
- coa3 это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 17:18
с проверенными людьми, в ком уверен!!!!
да ты знаешь иной раз и это подводит в нашей жизни
- AkceJIb и granica это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 17:53
Соседи,с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! И низкий поклон тем,кто его нам сделал!
- granica и Dimm-86 это нравится
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 18:47
ну эт смотря как ты сформулировал вопрос. мы вон раньше с галичем с такойже ситуацией сталкивались адин водин. ну ничо разрулили нормально
Угу!!!
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 19:06
.. мы вон раньше с галичем с такойже ситуацией сталкивались адин водин. ну ничо разрулили нормально
..прикольно разрулили...ты не выездной а Егорка шаг чеканит на работе и фотки рассматривает..
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 19:13
..прикольно разрулили...ты не выездной а Егорка шаг чеканит на работе и фотки рассматривает..
чейта я нивыездной. довольнотаки выездной. работа ниработа - честна ничо нионял. я тож сижу работаю щас
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 19:34
да прямо сформулировал вот нашел то сообщение - мужики я Вообще не в зуб ногой про охоту но желания через край если кому не сложно поделитесь опытом и советом, а кому не сложно подскажите с чего начать и где можно начать чтобы уж точно не разочароваться и не бросить с горячая это занятие вот скажи что тут такого чтобы был повод а точнее злость в мой адрес? я же не начал юлить а прямо сказал то как есть на самом деле, а людям это не понравилось а здесь огромное спасибо люди Те кто подсказал и дал совет где и как начать что Лучше купить с чего начать и что не стоит делать пока нет опыта поверь я не буду называть имен всех кто написал в личку и дал советы но дай бог им всем здоровья и огромное спасибо, и тем кто имеет Какойто негативно ко мне тоже спасибо что молчите и тебе отдельное спасибо потому что любое мнение это повод задуматьсяну эт смотря как ты сформулировал вопрос. мы вон раньше с галичем с такойже ситуацией сталкивались адин водин. ну ничо разрулили нормально
- AAA это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 19:48
да прямо сформулировал вот нашел то сообщение - мужики я Вообще не в зуб ногой про охоту но желания через край если кому не сложно поделитесь опытом и советом, а кому не сложно подскажите с чего начать и где можно начать чтобы уж точно не разочароваться и не бросить с горячая это занятие вот скажи что тут такого чтобы был повод а точнее злость в мой адрес? я же не начал юлить а прямо сказал то как есть на самом деле, а людям это не понравилось а здесь огромное спасибо люди Те кто подсказал и дал совет где и как начать что Лучше купить с чего начать и что не стоит делать пока нет опыта поверь я не буду называть имен всех кто написал в личку и дал советы но дай бог им всем здоровья и огромное спасибо, и тем кто имеет Какойто негативно ко мне тоже спасибо что молчите и тебе отдельное спасибо потому что любое мнение это повод задуматься
если почитаешь мое сообщение между строк то я тебе дал 2 места на ставраполье. ну эт так между строк
Оффлайн
Отправлено 09 May 2015 - 20:41
я обратил внимание на это огромное спасибо тебе за этоесли почитаешь мое сообщение между строк то я тебе дал 2 места на ставраполье. ну эт так между строк
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users