Я не пойму!!! Что Свете сложно забрать перевод и отписаться? Почему Асан уже какой раз пишет и реакции никакой нет?! Человек, думаю, в следующий раз не станет переводить с таким отношением... Это лично мое мнение.
Светлане не откуда отписаться, нет интернета. Я ей звонила, информацию передала, смс о переводе ей не приходила, должна была сегодня сходить в банк и узнать.
Светлане не откуда отписаться, нет интернета. Я ей звонила, информацию передала, смс о переводе ей не приходила, должна была сегодня сходить в банк и узнать.
мне она сказала, что пришло что то, Я не стала уточнять, так как я послала незначительную сумму, а звонила по другому вопросу. Поздравили друг друга с наступающим праздником. До этого разговаривала с Русланчиком. Он, в отличии от Светланы, говорит веселее. Разговор немного выдаёт, что человек болен, но не сильно. Он был рад звонку и знакомству. Передавал всем привет !
Да уж... Ситуация по обеем проблемам одинаковая. Я, ты, он, она - прочитали сообщение о помощи, перевели сколько могли... Ну не можем же мы регулярно переводить... У каждого семья ведь и ... Это была разовая помощь. Надеялись "всем миром" собрать, а вышло, что вышло - ни одному, ни другому не хватает. Очень жаль... Будет жалование - обязательно ещё помогу. Но этого ведь действительно опять не достаточно будет. Димка Водяной прав - нужен другой "движок". Как придумать...?
Ещё хоте бы акцентироваться на одном не давнем случае - звонит мене один товарищ(из далека), друг у него в Москве в беду попал. Я же ведь не задумываюсь, если могу помочь... Еду, встречаю друга, помогаю материально, он мне обещает всё вернуть, т.к. просит в займы... И что? Проблема решена, друг дома, всё нормально, всё хорошо... Отправляю реквизиты... А он не сном, не духом - молчит, как рыба об лёд! И после этого думаешь - а стоит ли помогать? Это не в коем разе не относится к теме Руслана(лично знаю, правильный парняга) и Димке(к сожалению мало знаком), но вот ТАКИЕ ситуации тормозят сознание. Да, наверно те ребята с совестью в ладах и отдадут... Но знай я это на перёд, так лучше бы в Климовск и в Калугу(если не ошибаюсь) отправил бы. Это я к тому, что может много людей желающих оказать помощь, как я обжигались и веру малось потеряли...
Может по той причине и молчат...? У меня ведь тоже на форум мааааааа-ленькая обидка имеется(ну это уже личное).
Поймите правильно...
Да уж... Ситуация по обеем проблемам одинаковая. Я, ты, он, она - прочитали сообщение о помощи, перевели сколько могли... Ну не можем же мы регулярно переводить... У каждого семья ведь и ... Это была разовая помощь. Надеялись "всем миром" собрать, а вышло, что вышло - ни одному, ни другому не хватает. Очень жаль... Будет жалование - обязательно ещё помогу. Но этого ведь действительно опять не достаточно будет. Димка Водяной прав - нужен другой "движок". Как придумать...?
Даже если я ты он она будут переводить регулярно, требуемая сумма не соберётся к требуемому сроку. Скажу без преувеличения, что Инне на лечение собирала вся страна. И не все перечислявшие деньги занимаются подводной охотой. Но Кубанец, Водяной и другие люди раскручивали тему как могли. Каждый делал то что было в его силах. Я составлял текст, мой знакомый делал макет листовок и плаката, Кэп77 распечатал это в своей типографии, кто-то искал сайты и писал на них обращения, кто-то нашёл Дром и выдержал вал первичного недоверия там и так далее. А здесь этого пока нет. Но ситуация немного разная. У Руслана хуже потому что женщине (Свете) тяжелее быть локомотивом. Но у Руслана легче тем, что он уже идёт на поправку. А Димка ОБЕЛИКС реально растерялся от свалившегося, его сейчас ежеминутно съедает стресс. Помощь нужна не только материальная, но и психологическая и организационная. Инкину тему апали по три раза в день. Кто советом, кто позитивной картинкой, кто просто флудом. Во -- вспомнил -- в частности была размещена информация во всех региональных беседках форума и там она обновлялась.
Вот в том то и дело, что ребята сами кто мог поддерживали и продвигали тему. В данном случае, что с Русланом,что с Димой,это не кому сделать...надеялись на друзей, опять таки повторяюсь...по причине что нет знаний, нет возможности. У Светы с Русланом вообще сейчас нет интернета, Света вообще с компом на "ВЫ", Дима тоже не всегда имеет интернет (ДЕРЕВНЯ одним словом, это не в Москве) и телефон у него самый простой без выхода в интернет....такая вот ситуация(((
Сообщение отредактировал soneta: 06 March 2015 - 21:19
Вот в том то и дело, что ребята сами кто мог поддерживали и продвигали тему. В данном случае, что с Русланом,что с Димой,это не кому сделать...надеялись на друзей, опять таки повторяюсь...по причине что нет знаний, нет возможности. У Светы с Русланом вообще сейчас нет интернета, Света вообще с компом на "ВЫ", Дима тоже не всегда имеет интернет (ДЕРЕВНЯ одним словом, это не в Москве) и телефон у него самый простой без выхода в интернет....такая вот ситуация(((
Но у нас-то у всех интернет есть... У Серёги Кубанца тоже были проблемы с интернетом, как-то справились, преодолели... Давайте посмотрим, может у кого завалялся старый аппарат с выходом в инет. У меня было дело, мобильник сдох, так я на форуме спросил какой-нибудь. Дима Водяной нашёл в запасах простенький самсунг, так я до сих пор им пользуюсь. Знаний у Инны вагон и большая тележка, так получилось что её лечили врачи трёх стран... Да просто открыть её тему, и читать что и как делали, что получилось, а на что не стоит тратить силы.
Моё предложение сделать видео фильм по Руслану. Есть фото и запись здорового молодого парня и далее показать копии выписок и карты. Кроме того, хорошо бы снять его сегодня, т.е. не здорового. Но, просить фин. помощь нужно на что то конкретное : на санаторий, на повторное обследование, на операцию, если она необходима. В противном случае, народ сомневается, ведь много мошенников, да обеспеченных у нас % не большой.
Сообщение отредактировал Olga: 06 March 2015 - 23:32
Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке ....
Случилась беда, Парень оказался в больнице с инсультом. ни двигаться ни говорить не может. сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.
Для тех кто не знаком с ним вот небольшой фильм с его участием
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
Скрытый текст
карта Сбер Банка 4276 4000 2443 7015
Если сделаете перевод на карту пожалуйста, при необходимости делайте пометку "для Поваренка", например
и напишите в личку Денису zuric ( он живет радом и общается с семьей Руслана), сумму перевода и последние 4 цифры вашей карты.
Друзья,Света получила карту сбербанка! С её слов "синенькую с лыжником"
Муж Светы - Куликов Руслан Витальевич, он же Поваренок.
Диагноз:
Полинейропатия,энцефалопатия,поражение ЦНС.Востановление очень длительное,может быть так,что полностью не восстановиться.
Очень много нужно усилий и желания.Есть такие инфекции,которые могут поражать весь организм,что и произошло.
Полинейропатия является очень сложным, а также трудноподдающимся лечению заболеванием. Как диагностика, так и лечение (особенно назначение медикаментозных препаратов) требуют высококлассного специалиста, который сможет определить ход и развитие болезни. Заболевание требует применения широкого спектра различных процедур.
Выкладываю фото диагнозов,обследований ит.д. То что Оля смогла своровать из карты больного.
Я не пойму!!! Что Свете сложно забрать перевод и отписаться? Почему Асан уже какой раз пишет и реакции никакой нет?! Человек, думаю, в следующий раз не станет переводить с таким отношением... Это лично мое мнение.
Добрый день Всем ! Всех девушек форума с Праздником весны !!!
по поводу перевода просто переживаю что бы назад не отправили, а так все нормально, мне написали что Свету поставили в курс и она снимет деньги, ну а пока еще чуть скину, через сына. прямо им на карточку
Да, наверно те ребята с совестью в ладах и отдадут...
Вы не поверите. Даже не удобно за своё сообщение... Отдали и даже на рубль больше, чем занимали. На мой вопрос - "почему больше", сказали "за хлопоты и ожидание". Такие вот дела. Теперь до банка доберусь и на Руслана и Димку переведу.
Спасибо Вам ребята\девчонки за Вашу помощь! Дружба бесценна, на всё остальное есть "мастер карт".))