Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Фестиваль " Северное Приладожье "

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#461 Оффлайн   Калужский Барс

Подвох в засаде

Pip

0
Калужская обл. г.Обнинск

Отправлено 07 May 2013 - 21:08

Металлодетектор брал кто с собой ?

С братом прошлись вдоль одной реченки так сказать "6-7 км" (кто был поймет :) ) , так вот по пути без металоискателя нашли кусок пробитого немецкого фюзеляжа самолета, метрах в 500ста гильзу от снаряда 1905 года (как новая).
Важное для охотников могу отметить - наткнулись на бобров, хаток много, а видели только одного. После того как встретили свежие следы медведя, на сторожились и достали тепловизор! После недолгого осмотра местности, брат увидел на другом берегу в кустах спокойно сидящего мишку, сосущего лапу. Подойдя на 5-10 метров ближе для визуального так сказать освидетельствования поняли что мишка нас боится больше чем мы его и был таков! :pooh_birth_day: так что изверя и эхо войны что русско финской, что второй мировой достаточно, думаю ребята из Подольска подробнее расскажут о собке, на которую лазили для осмотра территории вдоль Ладоги.

#462 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 May 2013 - 21:26

С братом прошлись вдоль одной реченки так сказать "6-7 км" (кто был поймет :) ) , так вот по пути без металоискателя нашли кусок пробитого немецкого фюзеляжа самолета, метрах в 500ста гильзу от снаряда 1905 года (как новая).
Важное для охотников могу отметить - наткнулись на бобров, хаток много, а видели только одного. После того как встретили свежие следы медведя, на сторожились и достали тепловизор! После недолгого осмотра местности, брат увидел на другом берегу в кустах спокойно сидящего мишку, сосущего лапу. Подойдя на 5-10 метров ближе для визуального так сказать освидетельствования поняли что мишка нас боится больше чем мы его и был таков! :pooh_birth_day: так что изверя и эхо войны что русско финской, что второй мировой достаточно, думаю ребята из Подольска подробнее расскажут о собке, на которую лазили для осмотра территории вдоль Ладоги.

Надо было вас ребят в другое местечко отвезти, блин не догадался, как то всё на поиск воды был заряжен, а о раскопках из головы вылетело

#463 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 08 May 2013 - 08:27

Надо было вас ребят в другое местечко отвезти, блин не догадался, как то всё на поиск воды был заряжен, а о раскопках из головы вылетело

Это ты про свой огород? :yahoo:

#464 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 08 May 2013 - 11:51

Кротко отпишусь...так как не умею так красочно писать как Димка Водяной...Пусть уж лутше он продолжит повествование в свойственной только ему манере...)))

Как уже раньше и писали с небольшими приключения но добрались до базы , раскинули небольшой лагерь ужин с пшеничным соком и спать...

Изображение

На следующий день решили до приезда остальных ребят глянуть ближайшие озера на предмет жидкой и чистой воды...

Изображение

Изображение

Изображение

И нашли и то и другое... но рыба судя по всему еще где то зимовала...ну не унывать же...)))...тост за открытую и прозрачную воду...

Изображение

Вот уже и остальные подтянулись... встреча ну все что полагается при ней...)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ближе к ночи вместе с Димоном с базы и Димкой Водяным все таки нашли чуть заплутавших в лесу ребят с Обнинска...и слава богу ночевка в лесу в такую погоду не очень приятное приключение...

Изображение

Ну а со следующего дня было уже все по полной программе и офроуд и нырялки и экскурсии ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ближе к отъезду все таки доехали до Суистамо ... как я и предполагал там был и прозрак и рыба...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Река Янис...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Покатушки в поисках рыбы на Ладогу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наталья изучает с Patapom команду "ко мне"...)))

Изображение

Изображение

Михалыч продумывает текст вечерней лекции на тему "неожиданные скрещивания животных в дикой природе" ... вечером состоится незабываемый рассказ...)))

Изображение

Patap унюхал где то под землей спрятанную кем то чекушку...)))

Изображение

но она оказалась пустая...

Изображение

охотник на привале...)))

Изображение

Сердце Бонивура...

Изображение

Перед отъездом скатались глянуть как местные ловят корюшку когда начинается ее ход на нерест...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Славно порыбачили...)))

Изображение

Изображение

В последнюю ночь к нам вломился гость...потеряшка но на ошейнике нет никаких координат хозяев...

Изображение

Изображение

Решили пока пристроить на базе и дать объявки ...может и отыщется хозяин...если нет то пускай так и живет на Волчьей...

Изображение

Изображение

Вот вообщем как то так все и прошло...

Изображение

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФЕСТА!!!куча позитива теперь останется на долго в памяти...жаль что такие мероприятия когда то но заканчиваются ... ПАРНИ вы СУПЕРДРУГИ!!!

пы сы : Спасибо за помощь в организации феста сотрудникам базы Ирине и Диме...!!!

#465 Оффлайн   виталий 20 01 74

Подвох в засаде

Pip

0
москва лобанова

Отправлено 08 May 2013 - 18:16

Привет всем спасибо огромное Олегу и Патапу у всех прошу прощения да виноват исправлюсь был наказан за глупость больше ни ни обещаю простите еще раз

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 08 May 2013 - 18:40

#466 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 May 2013 - 23:30

И меня простите дуру грешную))) за всё простите, больше так не буду, а если буду то ещё больше, больше того что было... было или не было??? вот в чом вопрос! опять сны???!!! да блин!!! походу так... опять накатывает день за днём, опять мерещатся озёра гранитные и базальтовые острова и скалы, звериные тропы и лини маннергейма, ночные водопады и сказочные болота - Хочу обратно, тяга сумашедшая!!!! и это не просто слова.
Снилась вчера дорога на Сортавалу - помните по краю Ладоги в притирку к скале??? юканкоски снится!!! не весь водопад, а только бешенная вода почему-то... реально снится!!! так и живу от поездки до поездки...
мало! Олег, мало!!! ещё бы пару тройку дней...

Кротко отпишусь...так как не умею так красочно писать как Димка Водяной...Пусть уж лутше он продолжит повествование в свойственной только ему манере...)))

Блин ну не могу я кратенько типа фотка-подпись... уж звиняйте, люблю всё до тошноты подробненько))) начал писать да вовремя тормознул))) другим то тоже хочется отписаться чтоб повторов не было.
да и фотки все в основном у вас, я то чо там из за баранки мог нафотать... Михалыча надо терябить, как приедет, напрягу его шоб скинул фоты.
я тормозну пожалуй, а то фотки по 10 раз будут повторяться... выложу ещё кой какие у меня есть.

итак, Михалыч в который раз уже вышел из леса...

До точки мы всётки дорвались, Патап бензопилой, а мы руками и топорами, разгребая себе дорогу к цели...
но и там нас ждал Лёд...
Изображение

Михалыч в расстройстве слился с камнем и отказался передвигаться дальше
Изображение

Заброска рыбаков на точку рыбалки, в кадре тот самый Белый (калужский) Барс
Изображение

Подготовка нового мотора к работе - легендарный Хонда BF-20
Изображение

Оставляем товарищей на произвол Матери Моржихи, а сами едем искать места для охоты
и... прозрак найден
Изображение

Охота состоялась, видели несколько сходов довольно крупных щучьих особей, но взять не удалось - вся щука у берега в густой траве на глубинах 15-30см. отползав часа полтора на пузе по сучьям веткам и корягам, выходим с Патапом пустыми, Михалыч уже ждёт на берегу, а Парни согрели чайку и подготовили нам закусь. Испытания голого гидрика в экстримальных условиях прошли на отлично - ни одного разрыва или позреза, все слухи что голыши сендвичи в нашей полосе нельзя юзать - полная хрень, гидрик работает!!!

Рванули на базу, Патап и дембельский чемоданчик изнутри
Изображение

Ночью сгоняли с Олегом и Виталиком в лес на охоту, охотились на бобров... но почему то замочили старый трухлявый пень, да ещё и болотник себе залил до краёв...
Изображение

Утром начались экскурсии по злачным местам первым был водопад Юканкоски (Белые Мосты) высота водопада 20 метров.
Искали человека чтоб встал у подножия для масштаба- дураков не нашлось...
Изображение

дальше погнали в Рускеалу на каньон...
да, весной в Карелии и такое можно увидеть
Изображение

Ну нельзя было даже на минуту бутылку пива оставить, сразу появлялся хитрый Михалыч и приделывал ей ноги
Изображение

По пути в каньон, трудно проехать мимо знаменитых водопадиков Тохмайоки
Изображение
Изображение
Изображение

Горный парк Рускеала
Изображение

Эхх... если бы не лёд...
Изображение

Патап разучивает карельскую чечётку
Изображение

Пришельцы
Изображение

На следующий день прокатились на одно классное озеро - вода ледяная, рыбы - за два часа один сход щучки.
Замёрз в ДУО 6.5мм так шо аж скулы сводило, но гидрик и в этот раз остался цел.
Изображение

Оборонительные противотанковые линии Маннергейма
Изображение
Изображение
Изображение

Сказочные болотца, самое место для карельских бабок ёжек и леших с кощеями)))
Изображение
Изображение

Здесь когда-то держали оборону Наши Деды, Они стояли на смерть - Ни Шагу Назад!!!
С Днём Победы Вас Ребята!!! Мы Всё Помним!!! и Чтим Ваш Подвиг!!!
Изображение

Ну вот и всё... мы уезжали с Волчьей с грустью в сердце, в надежде что когда-нибудь снова вернёмся в эти уникальные места
Спасибо Волчья Река! Спасибо Олег! Спасибо Димка! Ирина Спасибо Вам!!! Спасибо Ребята за Ваш Труд и за то что Вы Есть!!!
До Скорой Встречи!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 May 2013 - 01:26

#467 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 09 May 2013 - 09:27

Вот еще немного фото....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень сильно буду стараться попасть туда в августе.... Димон-может и на кольский с тобой....

#468 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 May 2013 - 09:35

Очень сильно буду стараться попасть туда в августе.... Димон-может и на кольский с тобой....

Андрюх, буду ооооочень рад!!! Договорюсь с таможней, охота будет незабываема!
Олег, пёса супер ваще!!! мидвижонок блин!

#469 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 09 May 2013 - 10:37

Андрюх, буду ооооочень рад!!! Договорюсь с таможней, охота будет незабываема!
Олег, пёса супер ваще!!! мидвижонок блин!

И я с вами на кольский ... !!!
А собаня разворотила вольер нах и сбежала сцука ... Жалко пропадает боюсь ...
Ща доделываю ролик чуть позже выложу ...

#470 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 May 2013 - 11:01

Прикол))) запомнилось, почему?! хз))) Идём колонной, передаёт по рации "Белый Барс" -"Ребят! Овца обос@алась! Отвязалась и носится по УАЗику!!! ответ от "Патриота" -"Поцелуй её в ушко! успокоится!" ещё: Михалыч когда выпьет, язык без костей, куй остановишь))) напрягает))) всякую хрень - что видит то и говорит))) за рулём ваще напряжно на протяжении 4-5 часов всё это слушать... мой душераздирающий вопль по рации -" @ля!!! заберите у меня ктонить Михалыча!!!" на следущей остановке Миха выходит покурить вместе с парнями, уезжаю от него подальше, чтоб ему влом было до меня идти, встаю в 50 метрах и ржу))) В предвкушении экстрима и просто из за любознательности, Мишку подбирает головной "Патриот" Через 15 минут со старта, с таким же молящим акцентом, Олег из Патриота: -"@ля!!! Димон!!! Михалыч заипал!!! Заберай его обратно!!!!)))) делаю вид что передача не прошла, кайфую)))))

#471 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 09 May 2013 - 11:47

-"Поцелуй её в ушко! успокоится!"

Через 15 минут со старта, с таким же молящим акцентом, Олег из Патриота:
-"@ля!!! Димон!!! Михалыч заипал!!! Заберай его обратно!!!!))))
делаю вид что передача не прошла, кайфую)))))

Всеже интересно чмокнули они ее или нет...??? Приехала она хоть и обгаженная но спокойная...)))

Михалыч в этот день вечером был вообще в ударе ...)))

Ролик готов ... загружаю ...

#472 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 May 2013 - 11:50

Всеже интересно чмокнули они ее или нет...??? Приехала она хоть и обгаженная но спокойная...)))

Михалыч в этот день вечером был вообще в ударе ...)))

Ролик готов ... загружаю ...

ага...))) чмок я слышал))) видать тангетку отпустить забыли))))

#473 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 09 May 2013 - 11:58

#474 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 11 May 2013 - 20:07

Посетило меня сегодня вдохновение, в связи с чем находясь до сих пор под впечатлением от увиденных красот получилось сваять видео , так сказать для души!

#475 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 May 2013 - 23:46

блин трафик арестован, не могу посмотреть видюхи((( парни, по любому надо повторить и взять реванш... может вместабушфеста??? ну а кольский в августе самосабой??? седня тока машину отмыл))))) картина Репина "исцарапали")))))))))))))) даром шо чорная))))))

#476 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 12 May 2013 - 12:50

Да! похоже парни вырвались из бетонных коробок порядка и ограничений.. получили полный off road по бездорожью приняли косметические грязи и чистейшие воды Карелии!!! молодцы! по роликам видно как преодолевают препятствие внедорожники, а 99 вы на руках пронесли что ли?

#477 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 May 2013 - 13:29

Да!
похоже парни вырвались из бетонных коробок порядка и ограничений..
получили полный off road по бездорожью
приняли косметические грязи и чистейшие воды Карелии!!!
молодцы!
по роликам видно как преодолевают препятствие внедорожники, а 99 вы на руках пронесли что ли?

Будет небесам жарко!
Сложат о героях песни.
В спорте надо жить ярко,
Надо побеждать честно!
Замерли вокруг люди,
Светятся экраны теле…
Верьте, что рекорд будет!
Знайте, мы близки к цели!

Мы верим твёрдА в героев спортА!
Нам победа, как воздух, нужна…
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!

.....

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 May 2013 - 22:55

#478 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 13 May 2013 - 08:01

Немного Пашкиных фото ...

по чуть чуть за прибытие на место ...

Изображение

план атаки на завтра ...

Изображение

хмурое утро ...

Изображение

Изображение

Изображение

Андрюха пытается выведать рецепт плова у Тохи ...

Изображение

Изображение

все на маевку ...

Изображение

без коментов ...

Изображение

Изображение

подводный партизанский отряд ...

Изображение

привал ...

Изображение

зацелованная овца ...

Изображение

дозорные ...

Изображение

#479 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 May 2013 - 23:08

"409й" вызывает "Белого Барса"!!! ребят, в "канале" ?!!! гляньте личку!!! Ребят, у кого есть контакты Калужских Барсов??? крикните плиз чтоб на сайт зашли.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 19 May 2013 - 00:20

#480 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 19 May 2013 - 09:12

Ща крикну им ... Зайдут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users