И меня простите дуру грешную))) за всё простите, больше так не буду, а если буду то ещё больше, больше того что было... было или не было??? вот в чом вопрос! опять сны???!!! да блин!!! походу так... опять накатывает день за днём, опять мерещатся озёра гранитные и базальтовые острова и скалы, звериные тропы и лини маннергейма, ночные водопады и сказочные болота - Хочу обратно, тяга сумашедшая!!!! и это не просто слова.
Снилась вчера дорога на Сортавалу - помните по краю Ладоги в притирку к скале??? юканкоски снится!!! не весь водопад, а только бешенная вода почему-то... реально снится!!! так и живу от поездки до поездки...
мало! Олег, мало!!! ещё бы пару тройку дней...
Кротко отпишусь...так как не умею так красочно писать как Димка Водяной...Пусть уж лутше он продолжит повествование в свойственной только ему манере...)))
Блин ну не могу я кратенько типа фотка-подпись... уж звиняйте, люблю всё до тошноты подробненько))) начал писать да вовремя тормознул))) другим то тоже хочется отписаться чтоб повторов не было.
да и фотки все в основном у вас, я то чо там из за баранки мог нафотать... Михалыча надо терябить, как приедет, напрягу его шоб скинул фоты.
я тормозну пожалуй, а то фотки по 10 раз будут повторяться... выложу ещё кой какие у меня есть.
итак, Михалыч в который раз уже вышел из леса...
До точки мы всётки дорвались, Патап бензопилой, а мы руками и топорами, разгребая себе дорогу к цели...
но и там нас ждал Лёд...
Михалыч в расстройстве слился с камнем и отказался передвигаться дальше
Заброска рыбаков на точку рыбалки, в кадре тот самый Белый (калужский) Барс
Подготовка нового мотора к работе - легендарный Хонда BF-20
Оставляем товарищей на произвол Матери Моржихи, а сами едем искать места для охоты
и... прозрак найден
Охота состоялась, видели несколько сходов довольно крупных щучьих особей, но взять не удалось - вся щука у берега в густой траве на глубинах 15-30см. отползав часа полтора на пузе по сучьям веткам и корягам, выходим с Патапом пустыми, Михалыч уже ждёт на берегу, а Парни согрели чайку и подготовили нам закусь. Испытания голого гидрика в экстримальных условиях прошли на отлично - ни одного разрыва или позреза, все слухи что голыши сендвичи в нашей полосе нельзя юзать - полная хрень, гидрик работает!!!
Рванули на базу, Патап и дембельский чемоданчик изнутри
Ночью сгоняли с Олегом и Виталиком в лес на охоту, охотились на бобров... но почему то замочили старый трухлявый пень, да ещё и болотник себе залил до краёв...
Утром начались экскурсии по злачным местам первым был водопад Юканкоски (Белые Мосты) высота водопада 20 метров.
Искали человека чтоб встал у подножия для масштаба- дураков не нашлось...
дальше погнали в Рускеалу на каньон...
да, весной в Карелии и такое можно увидеть
Ну нельзя было даже на минуту бутылку пива оставить, сразу появлялся хитрый Михалыч и приделывал ей ноги
По пути в каньон, трудно проехать мимо знаменитых водопадиков Тохмайоки
Горный парк Рускеала
Эхх... если бы не лёд...
Патап разучивает карельскую чечётку
Пришельцы
На следующий день прокатились на одно классное озеро - вода ледяная, рыбы - за два часа один сход щучки.
Замёрз в ДУО 6.5мм так шо аж скулы сводило, но гидрик и в этот раз остался цел.
Оборонительные противотанковые линии Маннергейма
Сказочные болотца, самое место для карельских бабок ёжек и леших с кощеями)))
Здесь когда-то держали оборону Наши Деды, Они стояли на смерть - Ни Шагу Назад!!!
С Днём Победы Вас Ребята!!! Мы Всё Помним!!! и Чтим Ваш Подвиг!!!
Ну вот и всё... мы уезжали с Волчьей с грустью в сердце, в надежде что когда-нибудь снова вернёмся в эти уникальные места
Спасибо Волчья Река! Спасибо Олег! Спасибо Димка! Ирина Спасибо Вам!!! Спасибо Ребята за Ваш Труд и за то что Вы Есть!!!
До Скорой Встречи!!!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 May 2013 - 01:26