Свернуть блок чата
Чат
|

Ружье Pelengas 55 +
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 28 August 2013 - 06:20
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 22:48
поршень меняется как сверло в дрели - на раз два три - воздух стравил, набалдашник открутил, старый вынул новый вставил, закрутил всё обратно и пуляй снова на здоровье - проблемы нет.купил недавно себе 55 ку с катушкой,пока что 2 охоты,но очень доволен!самый приятный пневмат что я держал в руках,резкость боя на высоте,закачки 22 кг показалось многовато-слишком громкий челчек при выстреле!спустил до 17 в целях сохранности поршня,но после не охотился,подброс действительно если и есть то минимален,бил щук до 2 кг с растояния гд ето 1,5 метра иногда мазал гдето 70% попаданий,для себя считаю это неплохо т.к щучка всетаки тонковата)) делал даже прицельные хэд-шоты!
начитался форумов что поршни не выдерживают,и вот теперь переживаю(((
если подведет-отремонтирую,продам,куплю арбалет,и больше в руки пневмат никогда не возьму))))
а если арбалет подведёт? дальше на что менять будешь? не, ну есть ещё безпоршнёвка, в принципе вариант.
взял ружьё - следи, заботься, ухаживай, познавай устройство и учись обслуживать сам и проблем не будет.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 22:53
поршень меняется как сверло в дрели - на раз два три - воздух стравил, набалдашник открутил, старый вынул новый вставил, закрутил всё обратно и пуляй снова на здоровье - проблемы нет.
а если арбалет подведёт? дальше на что менять будешь? не, ну есть ещё безпоршнёвка, в принципе вариант.
Сейчас жду прихода партии поршней изготовленных по новой технологии и испытанных на прочность. Так же ожидается приход партии стопоров от проворачивания ствола. Замена и выдача по желанию владельцев ружей "Пеленгас".
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 06:48
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 07:10
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 07:14
А есть еще и метровый среднерукий - но то великая тайна !!!я на абыре читал что 70ка появиться к Дельфиу так что есть ещё время. А так ни разу не пожелл что взял пеленгас и вам того же желаю.

Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 07:47
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 07:47
... Обычно автоконцерны в таких случаях выкладывают в сети "шпионские фото" прототипов, разогревая толпу адептовА есть еще и метровый среднерукий - но то великая тайна !!!

Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 12:32
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 13:54
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 21:03
поршень меняется как сверло,только купит его в России не так просто,у моего продавца нет никаких расходников на это ружье,говорит привозят по 2 ружья в месяц и их сервис и расходники только в Украине,говорят возможно со временем все будет .... к тому же сказали что разбитый поршень разценивается как стрельба на воздухе,и гарантии не подлежит(((поршень меняется как сверло в дрели - на раз два три - воздух стравил, набалдашник открутил, старый вынул новый вставил, закрутил всё обратно и пуляй снова на здоровье - проблемы нет.
взял ружьё - следи, заботься, ухаживай, познавай устройство и учись обслуживать сам и проблем не будет.
Вобщем купил на свой сртарах и риск,и неготов к любого рода поломкам,
Арбалет по конструктиву гораздо проще и надежнее,и потом арба 55 ка уже имеет неплохую убойную силу!и там уж точно никакого подброса!+безшумный выстрел
познавать в устройстве пеленгас ровным счетом нечего))))устройство простое,нет даже предохранителя,считаю это только +
арбалет если что поменяю на Острогу!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 21:07
бери сразу "бум" и не парьсяарбалет если что поменяю на Острогу!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 21:09
подскажите пожалуйста где и как преобрести такой поршень,и какова цена вопроса?Сейчас жду прихода партии поршней изготовленных по новой технологии и испытанных на прочность. Так же ожидается приход партии стопоров от проворачивания ствола. Замена и выдача по желанию владельцев ружей "Пеленгас".
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 22:02
Токаря есть где нибудь рядом? может знакомые может через друзей?подскажите пожалуйста где и как преобрести такой поршень,и какова цена вопроса?
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 23:10
надо 55 было брать. Скажи как тебе после сирано в толстых перчатках палец сувать в пеленгас? по мойму супер
Я перчатки больше 4.5 не одеваю, если руки мерзнут работаю пальцами, поныряю и ... тепло.

Оч надеюсь, что данный девайс оправдает свое реномэ.
Жду 70 профи для хорошего прозрака.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 23:54
...поршень меняется как сверло,только купит его в России не так просто,у моего продавца нет никаких расходников на это ружье,говорит привозят по 2 ружья в месяц и их сервис и расходники только в Украине,говорят возможно со временем все будет .... к тому же сказали что разбитый поршень разценивается как стрельба на воздухе,и гарантии не подлежит(((...
подскажите пожалуйста где и как преобрести такой поршень,и какова цена вопроса?
Не надо никого слушать. Расходники есть и в России. Есть и гарантиййное обслуживание. При чем с самого начала выпуска ружей. Вышедший из строя поршень не расценивается как стрельба на воздухе, т.к. ствол вакуумированный и в нем воды быть не может при нормальной эксплуатации. Следовательно разрушенный поршень подлежит замене по гарантии.
По вопросам гарантийного обслуживания и приобретения зап.частей в Москве обращайтесь ко мне. Возможна пересылка в регионы по почте или транспортными компаниями.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 16 November 2013 - 07:58
Не надо никого слушать. Расходники есть и в России. Есть и гарантиййное обслуживание.
По вопросам гарантийного обслуживания и приобретения зап.частей в Москве обращайтесь ко мне. Возможна пересылка в регионы по почте или транспортными компаниями.
Только нужно не забыть расписаться в книжке об ознакомлении с инструкцией, а то гарантийного ремонта от 'Иваныч53 не будет. По крайней мере, так мне сказали при покупке ружья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users