Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье Pelengas 55 +

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 884

#461 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 04 August 2013 - 19:24

про косяки 45 нескажу у 50ки пока не нашел

#462 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 28 August 2013 - 06:20

Ружье мое работает как часы, косяки пока не появились ну вообщем все суперрр

#463 Оффлайн   vitos2385

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 14 November 2013 - 22:38

купил недавно себе 55 ку с катушкой,пока что 2 охоты,но очень доволен!самый приятный пневмат что я держал в руках,резкость боя на высоте,закачки 22 кг показалось многовато-слишком громкий челчек при выстреле!спустил до 17 в целях сохранности поршня,но после не охотился,подброс действительно если и есть то минимален,бил щук до 2 кг с растояния гд ето 1,5 метра иногда мазал гдето 70% попаданий,для себя считаю это неплохо т.к щучка всетаки тонковата)) делал даже прицельные хэд-шоты! начитался форумов что поршни не выдерживают,и вот теперь переживаю((( если подведет-отремонтирую,продам,куплю арбалет,и больше в руки пневмат никогда не возьму))))

#464 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 November 2013 - 22:48

купил недавно себе 55 ку с катушкой,пока что 2 охоты,но очень доволен!самый приятный пневмат что я держал в руках,резкость боя на высоте,закачки 22 кг показалось многовато-слишком громкий челчек при выстреле!спустил до 17 в целях сохранности поршня,но после не охотился,подброс действительно если и есть то минимален,бил щук до 2 кг с растояния гд ето 1,5 метра иногда мазал гдето 70% попаданий,для себя считаю это неплохо т.к щучка всетаки тонковата)) делал даже прицельные хэд-шоты!
начитался форумов что поршни не выдерживают,и вот теперь переживаю(((
если подведет-отремонтирую,продам,куплю арбалет,и больше в руки пневмат никогда не возьму))))

поршень меняется как сверло в дрели - на раз два три - воздух стравил, набалдашник открутил, старый вынул новый вставил, закрутил всё обратно и пуляй снова на здоровье - проблемы нет.
а если арбалет подведёт? дальше на что менять будешь? не, ну есть ещё безпоршнёвка, в принципе вариант.

взял ружьё - следи, заботься, ухаживай, познавай устройство и учись обслуживать сам и проблем не будет.

#465 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 14 November 2013 - 22:53

поршень меняется как сверло в дрели - на раз два три - воздух стравил, набалдашник открутил, старый вынул новый вставил, закрутил всё обратно и пуляй снова на здоровье - проблемы нет.
а если арбалет подведёт? дальше на что менять будешь? не, ну есть ещё безпоршнёвка, в принципе вариант.

Сейчас жду прихода партии поршней изготовленных по новой технологии и испытанных на прочность. Так же ожидается приход партии стопоров от проворачивания ствола. Замена и выдача по желанию владельцев ружей "Пеленгас".

#466 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 15 November 2013 - 06:48

тоже задумываюсь о приобретении пеленгаса, только жалко что не выпускают ружья длинной 70см., для меня это был бы самый оптимальный вариант для охоты в море, хотя у нас один охотник прекрасно охотится и с пеленгасом 55 см., вот одно из его последних видео

#467 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 November 2013 - 07:10

я на абыре читал что 70ка появиться к Дельфиу так что есть ещё время. А так ни разу не пожелл что взял пеленгас и вам того же желаю.

#468 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 15 November 2013 - 07:14

я на абыре читал что 70ка появиться к Дельфиу так что есть ещё время. А так ни разу не пожелл что взял пеленгас и вам того же желаю.

А есть еще и метровый среднерукий - но то великая тайна !!! :)

#469 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 November 2013 - 07:47

я думаю на дельфине все тайное станет явным :jaza:

#470 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 November 2013 - 07:47

А есть еще и метровый среднерукий - но то великая тайна !!! :)

... Обычно автоконцерны в таких случаях выкладывают в сети "шпионские фото" прототипов, разогревая толпу адептов:))

#471 Оффлайн   Serjio999

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Медведково

Отправлено 15 November 2013 - 12:32

Купил 45+, пока тока две нырялки, сказать СУПЕР или ВАУ не могу. После сирано 55 преимущество только в зарослях. Возможно распробую позже.

#472 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 November 2013 - 13:54

надо 55 было брать. Скажи как тебе после сирано в толстых перчатках палец сувать в пеленгас? по мойму супер

#473 Оффлайн   vitos2385

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 November 2013 - 21:03

взял ружьё - следи, заботься, ухаживай, познавай устройство и учись обслуживать сам и проблем не будет.

поршень меняется как сверло,только купит его в России не так просто,у моего продавца нет никаких расходников на это ружье,говорит привозят по 2 ружья в месяц и их сервис и расходники только в Украине,говорят возможно со временем все будет .... к тому же сказали что разбитый поршень разценивается как стрельба на воздухе,и гарантии не подлежит(((
Вобщем купил на свой сртарах и риск,и неготов к любого рода поломкам,
Арбалет по конструктиву гораздо проще и надежнее,и потом арба 55 ка уже имеет неплохую убойную силу!и там уж точно никакого подброса!+безшумный выстрел
познавать в устройстве пеленгас ровным счетом нечего))))устройство простое,нет даже предохранителя,считаю это только +
арбалет если что поменяю на Острогу!

#474 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2013 - 21:07

арбалет если что поменяю на Острогу!

бери сразу "бум" и не парься

#475 Оффлайн   vitos2385

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 November 2013 - 21:09

Сейчас жду прихода партии поршней изготовленных по новой технологии и испытанных на прочность. Так же ожидается приход партии стопоров от проворачивания ствола. Замена и выдача по желанию владельцев ружей "Пеленгас".

подскажите пожалуйста где и как преобрести такой поршень,и какова цена вопроса?

#476 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2013 - 22:02

Токаря есть где нибудь рядом? может знакомые может через друзей?

#477 Оффлайн   Serjio999

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Медведково

Отправлено 15 November 2013 - 23:10

надо 55 было брать. Скажи как тебе после сирано в толстых перчатках палец сувать в пеленгас? по мойму супер

Я перчатки больше 4.5 не одеваю, если руки мерзнут работаю пальцами, поныряю и ... тепло. :)

Оч надеюсь, что данный девайс оправдает свое реномэ.

Жду 70 профи для хорошего прозрака.

#478 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 15 November 2013 - 23:54

...поршень меняется как сверло,только купит его в России не так просто,у моего продавца нет никаких расходников на это ружье,говорит привозят по 2 ружья в месяц и их сервис и расходники только в Украине,говорят возможно со временем все будет .... к тому же сказали что разбитый поршень разценивается как стрельба на воздухе,и гарантии не подлежит(((...

Не надо никого слушать. Расходники есть и в России. Есть и гарантиййное обслуживание. При чем с самого начала выпуска ружей. Вышедший из строя поршень не расценивается как стрельба на воздухе, т.к. ствол вакуумированный и в нем воды быть не может при нормальной эксплуатации. Следовательно разрушенный поршень подлежит замене по гарантии.
По вопросам гарантийного обслуживания и приобретения зап.частей в Москве обращайтесь ко мне. Возможна пересылка в регионы по почте или транспортными компаниями.

#479 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 November 2013 - 07:57

А почему не пойти по пути UBL-делать поршня без демферов? Превосходное решение, по-моему.

#480 Оффлайн   Serjio999

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Медведково

Отправлено 16 November 2013 - 07:58

Не надо никого слушать. Расходники есть и в России. Есть и гарантиййное обслуживание.
По вопросам гарантийного обслуживания и приобретения зап.частей в Москве обращайтесь ко мне. Возможна пересылка в регионы по почте или транспортными компаниями.

Только нужно не забыть расписаться в книжке об ознакомлении с инструкцией, а то гарантийного ремонта от 'Иваныч53 не будет. По крайней мере, так мне сказали при покупке ружья. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users