Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 19:06

Ну вот дождались - в эZZтонии началась международная военная игра "Эрна-2007". Посвящена диверсионной группе "Эрна", действовавшей в тылу наших войск в 1941 году. :evil: Правда действовали они не долго и через пару дней были окружены и уничтожены войсками НКВД. :twisted: Нынешние последыши держатся дольше, по моему с 1993 года проводят этот бред. В игре учавствуют команды из ещё 9-ти стран, в том числе Чехии и США, а также ряд скандинавских стран. Особенно поражает участие стран из антигитлеровской коалиции, особенно Чехии. :? Видать для некоторых уроки истории прошли даром... :roll:

#462 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 22:44

Хоть я очень "люблю" американЧегов.. должен признать, что испытания атомного оружия они провели не на своей территрии и НЕ на своих гражданах.. просто напомню про Тоцкий полигон... 50 тыс наших солдат и офицеров гоняли по зараженной территории...сразу после серии взрывов.. :?

#463 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 August 2007 - 09:11

Хоть я очень "люблю" американЧегов.. должен признать, что испытания атомного оружия они провели не на своей территрии и НЕ на своих гражданах..
просто напомню про Тоцкий полигон... 50 тыс наших солдат и офицеров гоняли по зараженной территории...сразу после серии взрывов.. :?

А кто у нас тогда страной руководил :evil: :?:

#464 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 August 2007 - 17:28

да не суть кто.. просто привел факт отношения к СВОИМ гражданам.. какие б они не были пендосы - но все ж есть чему и у них поучиться нашим "элитам".

#465 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 14 August 2007 - 02:23

Если не ошибаюсь, то именно 6-го августа 1945 года янки испытали свои атомные бомбы на мирных японских жителях! :evil: Пусть перевернутся в гробу все те, кто задумал и воплотил в жизнь это изуверство!!! :evil: Вечная память десяткам тысяч японцев, сгоревших в атомном костре... :cry:

Знаешь, Серёга...полуторамилионная Квантумская армия - а драться должны были мы с ними - наши солдаты. Сколько бы мужиков с войны не вернулось ещё?
Я уже писал где-то - как по мне = так одна сбережённая жизнь русского/украинского,белорусского солдата стоит целого кишлака/аула/и где они там ещё живут.

#466 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 14 August 2007 - 02:42

Я бы, ребят на американцев забил на время. Вот о чём не могу молчать. Приехал я на Вторую Родину свою - в Кировскую область, Омутнинский район, пос. Лесные Поляны. И просто ох...ел. Приехали иранцы - заготавливают лес. Рубят всё подряд - везде кучи спиленных и не вывезенных (а теперь гниющих) стоволов, вырезают всё под чистую. На работу нанимают местных - платят копейки, относятся как к скотине. Работают по принципу :"После нас - хоть потоп". Все магазины принадлежат приехавшим недавно армянам. Последний русский магазин сожгли - кто не ясно, но просматривается. Армяне таскают русских девчонок, спаивают их (а эти дуры ходят к ним от безисходности), бьют не по-детски. Соседка - вышла замуж за армянина - не выдержала и повесилась - бил говорят сильно. Дело против него не завели - откупился.Правда из посёлка сбежал - говорят сейчас живёт в гражданском браке с 16 летней. Все поголовно пьют, наблюдал как мужики выпрашивали вдолг у армянина водку в пивнушке. Один армянин пытался баллотироваться в меры посёлка. в шутку сказал: "Выбирайте меня, я всех старух а Малофеевку выведу, от них никакой пользы". (Это такое место - раньше там деревня была, сейчас ровная площадка и река протекает небольшая ). Чего он этим хотел сказать - непонятно, но мне смысл шутки угадывается... Я не за разжигание межнациональной розни. Слава Богу, много среди армян и достойных людей. ПРиезжают из Армении в глубинку (думаю) в основном те, кто у себя не смогли нормально пристроиться, проще сказать....ну вы поняли, в общем. У меня после увиденного, к приезжим данной нации отношение резко ухудшилось, а жаль.

#467 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 August 2007 - 11:14

Если не ошибаюсь, то именно 6-го августа 1945 года янки испытали свои атомные бомбы на мирных японских жителях! :evil: Пусть перевернутся в гробу все те, кто задумал и воплотил в жизнь это изуверство!!! :evil: Вечная память десяткам тысяч японцев, сгоревших в атомном костре... :cry:

Знаешь, Серёга...полуторамилионная Квантумская армия - а драться должны были мы с ними - наши солдаты. Сколько бы мужиков с войны не вернулось ещё?
Я уже писал где-то - как по мне = так одна сбережённая жизнь русского/украинского,белорусского солдата стоит целого кишлака/аула/и где они там ещё живут.

+ 1 :twisted: :!:

#468 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 August 2007 - 18:03

Вот о чём не могу молчать.
Приехал я на Вторую Родину свою - в Кировскую область, Омутнинский район, пос. Лесные Поляны.
И просто ох...ел.

А вот на таких ситуациях, Володя, и оценивается "работа" нашего рассеянского правительства! :? Таких примеров тысячи!!! :evil: И здесь надо действительно работать до кровавого пота, а не чесать попусту языками с экранов телевизоров!!! :evil:
Так что, полностью с тобой солидарен в твоём праведном негодовании!!! :!: :!: :!:

#469 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 August 2007 - 21:22

тема "русские фашисты " удалена.. по причине нарушения правил форума.
http://www.podvoh.ru...df76cd9f9000c5a
пишите тут..

#470 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 August 2007 - 18:20

Petrovich Бывалый Зарегистрирован: Feb 18, 2007 Сообщения: 208 Откуда: Питер Батискаф Добавлено: Вс Авг 26, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Что за мода подъе...ть президента В.В. !!! Жаль что свободу слова, прессы и прочее в нашей стране воспринемают как возможность поиздеваться над ее лидером Вернуться к началу главрыба Зараза форума Зарегистрирован: May 15, 2006 Сообщения: 6384 Откуда: Москва Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- настоящие лидеры не жахаются в десны с кадыровыми.. тому же, кто не уважает свою страну и народ - сложно претендовать на уважение народа.. ИМХО кстати, для политики есть отдельная ветка"не могу молчать". велком туда.. там можно выразить свое отношение к президентам разных стран. _________________ на ПО главное -жабры залить!!! Вернуться к началу petruha Бывалый Зарегистрирован: Apr 22, 2007 Сообщения: 235 Откуда: Москва Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Согласен с Петровичем на все 100%. Володя ведь сам же прекрасно знаешь что такое политика. И то что позволено нам смертным, того никак не позволено президенту, может он с великим удовольствием дал в зубы этому кадырову, а не целовался с ним, но увы нельзя. Да и президент у нас не самый плохой из тех что были.

#471 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 August 2007 - 02:50

о политкорректности..
http://kp.ru/daily/23956.5/72152/

#472 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 27 August 2007 - 06:59

Что вам сказать по поводу деревень? Я тоже видел две деревни, находящиеся рядом друг с другом. В одной из них мужики как не работали, так и не собираются работать. Пьют. И самое главное занятие - найти пойло. Приехали туда ребята, не скажу какой национальности. И всё идёт так, как описал Кокорин. Безнаказанность развращает. Зато рядышком хутор. Там народ, в отсутствие государственной власти держит свою власть. И зверя берёт без всяких путёвок - лицензий. Но сколько надо. И скотину держат и поля картошкой засаживают. Молодую клубнику продают. А приехавших ребят, которые купили жильё у алкашей, сначала по хорошему предупредили, а потом и до дреколья дошло. Да в дом всадили очередь из МГ ("Эхо войны!"). Вот и ретировались ребятишки оттуда. Не климат им там видать. Расстояние между деревнями - километров 20. А разница существенная. Кто виноват?

#473 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2007 - 14:01

А приехавших ребят, которые купили жильё у алкашей, сначала по хорошему предупредили, а потом и до дреколья дошло. Да в дом всадили очередь из МГ ("Эхо войны!"). Вот и ретировались ребятишки оттуда. Не климат им там видать.
Расстояние между деревнями - километров 20. А разница существенная. Кто виноват?

Вот-вот. Пока это дерьмо не сожжёшь - оно не поймёт.
А призывы к межнациональной вражде не в моде нынче. Нынче в моде с падонком который газават нам объявил - целоваться в дёсны.
А вывод из наших с тобой постов - "УМНОМУ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ"

#474 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 27 August 2007 - 15:29

Кокорину. А какая такая рознь? Всё просто и доступно. Если "моя твоя не понимай", то приходится объяснять "на пальцах". Очередь из МГ или ПД, а ещё лучше пара пуль выпущенных из СВТ-40, можно рассматривать как объяснение на универсальном языке. Никакой национальной розни! Просто законы в этой местности такие. Независимо от национальности. Да и климат суровый. То Ф-1 под колесом найдётся, то запал от гранаты в бензобаке. Зона рискованного земледелия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ещё советские дикторы говорили!!!!!

#475 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 August 2007 - 17:40

+100000 :!:

#476 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 27 August 2007 - 19:29

о политкорректности..

Ну что на это можно сказать - когда собаке делать нечего, она яйца лижет! Так и пресловутый запад, ну нечем им больше заняться, а энергия то прёт. Хреново что нельзя за всем этим понаблюдать со стороны, как говорится отсидеться не получится, очень уж у нас придурков много у власти.

#477 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 28 August 2007 - 00:52

о политкорректности..

Блин...неужели всё так и есть? Прямо бред какой-то...
Вспоминаются слова из фильма:" Меня так в школе учили: в Китае - китайцы, в Африке - негры..."

Лично я думаю - не стоит опасаться влияния политкорректности с Запада. У нас разная метальность, а правосудие - которое могло бы поддержать политкорректность - в глубокой коррупционной и бездеятельной заднице...

И вообще - насколько я помню - у славян всегда свой путь был. И педиков в Храме Христа Спасителя НИКОГДА венчать не будут, ну и далее по аналогии...

#478 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 28 August 2007 - 02:57

Для Kokorin Говорю это, всё нижеизложенное надеясь!!! что выплеснул ты это всё на эмоциях, не со зла, и не желаю я никак тебя задеть или оскорбить.. ввиду сложности виртуального общения прошу всякое недопонимание относить в положительную сторону Сидел я вечером, у себя в аптеке... читал умиротворенно форум, рассказы ребят, смотрел фото чужих трофеев... своими пока похвастаться не могу..) Никому не мешал...) плохого не делал... и вот наткнулся на твоё, Kokorin, сообщение... про армян... , которых теперь ТЫ , по приезду на "вторую Родину, в Кировскую область, Омутнинский район, пос. Лесные Поляны..... после увиденного, к приезжим данной нации отношение резко ухудшилось, а жаль." Эт твои слова... слово не воробей...! Испортил мне настроение, пока ездил за детьми в порт, потом дома... не идет из головы и все... И не хотел писать, и понимаю, что глупо, но и промолчать тоже не могу... Ты Kokorin пишешь..."Я не за разжигание межнациональной розни"... а зачем ты это пишешь...??? С одной стороны акцентируешь на армянах, а с другой стороны ты вроде не при делах... Kokorin, а что Я тебе прохого сделал...??? подлянку - нет, обманул - нет, оскорбил - нет, украл -нет...? так тогда и не клейми всех и вся... под одну гребенку... Я по национальности армянин... точнее метис отец - армянин, матушка - украинка... да какая хрен разница... Kokorin эт я вынужден для понимания объективности всё выкладывать, я тебя знать не знаю, а вынужден... слышишь..??? Ты меня вынудил...( хотя ты , вроде, нормальный адекватный парень, я так думаю.. Ты говоришь иранцы лес беспорядочно рубят..? А ты пойди выясни, не твоей ли национальности губернатор, иль кто там еще , им на это лицензию продал.. пойди и дай ему в морду... Я не за иранцев, и не за любого другого идиота, который будет гадить и губить природу окружающую, срать на улицах города иль поселка... Вот у меня соседи, словянской национальности... , скажем так... на пощадке есть мусоропровод.. эт надо же быть такими скотами, что доносить пакет с мусором до мусоропровода, а откинуть крышку и туда выбросить его, им , видители образование не позволяет... ставят в аккурат рядышком, типа уборщик должен за этими задроченными животными убирать ... А некоторые из подъезда просто скидывают из окна, с 9-го этажа, прямиком на газон... АУЕТЬ...!!! А убирает в подъезде мужик таджик, хорошо убирает, четко и аккуратно.. по-восточному дотошно.. Он, бедалага, им записки коряво по русски писал... Выхожу как-то смотрю снова пара пакетов прямёхонько у мусоропровода лежит... взял их, занес на лестничную площадку... один им на порог поставил, второй на ручку двери повесил, безмолвно... даже разговаривать не хотелось... Смотрю - дошло... и то думаю хорошо, что еще мозги остались... Скажешь, что за аналогия...? Так она простая, если человек нагадит в малом, то нагадит и в большом... проверено, поверь, Kokorin, за 41 год насмотрелся.... Магазины, говоришь, армянам принадлежат... Ну и что... я тоже купил аптеку... если у этих людей элементарный валидол был по праздникам... и не понимали они как работу эту вести.... Может и в твоем поселке похожее было...??? Твои сельчане им продали, полученные бабки припили, потом стали возмущаться, что вот понаехали армяне, житья не дают... Ты с этой стороны не смотрел..??? Почему...?? Да и на хрена смотреть... Лично мне по барабану кто и где хозян, главное, чтобы мне было приятно находиться в магазине, чтобы было то, что мне надо... и не в деньгах дело, а в отношении персонала... Правило простое 100% : делай так, как хотел бы, чтобы относились к тебе... вот и всё... Спаивают все и вся, говоришь... У армянина водку в долг выпрашивают, говоришь... А как ты думаешь, Kokorin, что ДО ПРИЕЗДА АРМЯН БЫЛО...???? Я ТЕБЕ скажу, был там другой индивидум, ну скажем "Вася", ест-но на армянин... Так вот на ВОДКУ ВЫПРАШИВАЛИ У НЕГО...!!! Чего же ты не возмущаешься...!!??? Возмущайся..!!! может тебе нацианальность "Васи" станет неприятна..??? Так клейми её позором... Нет, не будешь... непопулярно...аудиторию на своем на соберешь Среди кавказких народов алкоголизм крайняя редкость... это уже генетически, поверь.... А сколько на Руси семей, где мужики водку пьют, вместо "доброго утра"... а сколько на Руси семей гибнет из-за "зеленого змия"...? Вот глядя из моего окна, в 9 утра пивной ларек окупируют гигемон и электорат... поинтересуйся, какой национальности..??? Так что мне теперь по твоему с рускими ребятами не общаться..? или клеймить их этим... ??? А поговорка - "свадьба без драки..." А бабы , дуры, к идиотам, ходят от того, что ВЫ ,нормальные, ребята куда-то укатили, что нет Вас... а бабы они народ слабый... Ты говоришь, один армянин ПЫТАЛСЯ баллотироваться в мэры... Ну пытался, прошел или нет, какая разница.. А почему ТЫ ,Kokorin, не говоришь о том человеке, который твой поселок до этого состояния довел... - ДО РУЧКИ ..??? Почему про него не изливаешь всой гнев праведный..... Не пробовал его национальность выяснить..? поди попробуй... И тут же ты говоришь, что "Слава Богу, много среди армян и достойных людей." И ты прав..!!! их много среди всех людей... очень разных национальностей.... Нормальных, хороших, открытых людей много и одновременно очень мало, дорогой мой товарищ Kokorin, особенно в наше интересное и стрёмное время... где ничего личного, чисто бизнес... Ты ,Kokorin, пойми меня правильно... я очень хочу чтоб ты меня правильно понял..., без обид..., так как где-то понимаю тебя , но и не могу промолчать, потому что надеюсь поймешь ты и другие правильно... Ведь вообще писать всё это в почти 4 утра не самое приятное занятие... А родился и вырос я на Кавказе, в красивом, интересном, многонациональном крае, в городе Грозном.. И насмотрелся и навидался всякого... не хочу ворошить, не радостно мне всё это... слишком много потерь было.... Но страну , Россию люблю, и людей люблю в ней живущих, и много у меня знакомых самых разных национальностей... И по тому не позволяю себе в оценках действий , каких-либо козлов примешивать принадлежность к той или иной национальности... Надеюсь ВЫ со мной будите солидарны... И скажи мне 20 лет назад, что я буду жить в Ставрополье, потом в Москве , не поверил бы.. А понимаемо и близко мне всё это, так как не пожелаю никому бросать свои пенаты по неволе, и катить спасая свои семьи в новые места, начиная раз за разом всё с нуля... Поверь, Kokorin, не сладко это.... Ты парень надеюсь толковый, должен правильно понять... Ну да ладно, надоело мне всё это... надеюсь понятно изложил.. , переучивать и учить жизни никого не собираюсь... Все уже большенькие.. дай бог здоровья и счастья.... Газет, новостей не смотрю, политикам и правительству не верю.... так как если им верить, почему-то тянет заняться отстрелом всяких политических теле-радио-газето-болтунов и их прихвостней... Я внимательно прочел всю данную ветку форума, с чего всё начиналось.... В Эстонии нас конкретно подрезали... Жалко память, жалко солдат... Да, кстати, Kokorin, в том памятнике есть капля крови и солдат армянской национальности.... Но такая выходка со стороны Эстонии это удел слабых, задроченных политиканов... делающих изподтишка, на расстоянии ... что-то типа Моськи лающей на слона, ну ещё умудрившейся нассать слону на заднюю ногу... Физически , посмотрим трезво, мы не можем что-то в Эстонии пемешать... А вот воспитывать в наших детях память об отцах и дедах, погибших за нашу жизнь - наша святая обязанность... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Персонально для МОДЕРАТОРОВ Предлагаю удалять сообщения несущие не только мат, но и какое-либо упоминание о национальной принадлежности, независимо от той... Если сначала у писавшего могут играть эмоции... ну, например, арбуз плохой ему продали...( хотя сам не доглядел.. иди лазь выбирай) То после Вашего замечания и удаления сообщения, повторно может и не появится желание писать... Надеюсьна понимание А то если так будем дальше жить то будем совсем не радостно.... а лучше водку пить , чем воевать... __________________________________________________________ Случай из жизни. Сидим как-то в Одессе, на даче, на какой-то, уж не помню, Фонтанной... Сидим пьем шампанское, с винзавода, с 3-х литрового баллона..!!! Моего отца приятель, еврей, из разряда тех, чей паспорт даже смотреть не обязательно....))) рассказывает. Приходит со школы его дочка домой, она тогда училась в классе 4, и говорит, говорит, рассказывает, этак гневно... Папа, ты представляешь, а Соня то оказалась жидовкой...!!!??? Ну, что тут делать, говорит нам Гриша... пришлось с дочкой провести беседу о корнях фамилии...))) Вот такие казусы случаются... Всем удачи, здоровья и процветания....

#479 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 August 2007 - 08:34

TAT. :!: Во многом с тобой согласен, у нас у русских, даже и анекдоты своеобразные - про корову (пришел мужик в церковь и говорит - Господи почему у соседа есть корова , а у меня нет - Господь ему -так что корову тебе дать - нет отвечает мужик, пусть у соседа сдохнет :!: :!: :!: ). НО :!: речь не о том, просто представители др. нац. образований прибыв на территорию проживания коренной нации должны учитывать ее особенности, обычаи, религию, и.т.д. Вот скажи (с учетом твоей прошлой жизни в Грозном) возможно ли такое поведение ТАМ русской диаспоры (из описанного Кокориным) и каков результат по твоему мнению последовал бы из подобного поведения. :? Психология кавказских народов отличается от нашей очень сильно, мы не переносим показного богатства и благополучия - климат и менталитет другой, я не помню ни одной русской свадьбы из-за которой перекрывали ДНЕМ Кутузовский проспект столицы, чтобы джигиты покрасовались на крутых тачках устроив гонки и разкрутки,разворотки на всех 8-ми рядах. Только за баранами что не гонялись 8O :!: Я понимаю - темперамент, кровь горячая, южная, НО ВЫ НА СЕВЕРЕ :!: :!: :!: У НАС ДОМА :!: Представьте себе ТАКОЕ в Грозном :!: И что это устроили РУССКИЕ :!: Да, ты скажешь - а где были менты поганые, там и были с долларами в зубах, я очень надеюсь, что, доллары были "чешской" сборки :LOL: :LOL: :LOL: :!: Самое страшное, когда НАРОД сам устает от всего этого дерма и тогда у нас случаются Кондапоги :!: Я хорошо отношусь к армянам, знаю историю народа, религии, есть хорошие знакомые армяне, дружим с одной семьей (правда там наоборот она армянка, а он хохол, на хохла не обижается :LOL: ) Скромнее надо себя вести в гостях. :!:

#480 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 28 August 2007 - 08:35

ну когда-то это должно было произойти...
Раньше я к армянам - коих у нас мого очень доброжелтельно относился. Наверное потому что они христиане преждн всего и немало по истории хватили зла от соседей своих... Даже сочувствовал.

В удалённой ветке "Русские фашисты" инициированной одним парнем с Украины я писал ему - почти дословно:
"...Ну с чего, спрашивается, мне ненавидеть армянского фрезеровщика. живущего в Ереване или азербайджанского врача, живущего в Баку?"
Я очень хорошо понимаю твои чувства.
И поверь, мне искренне жаль.
Но зло порождает зло.
У всех приезжих кавказцев хорошо развиты местные общины.
И все обо всём знают... Но никто из авторитетных людей общин почему-то ничего не делет..(!) Это насчёт - "а ваш губернатор"?
Вы приехали - вас встретили. поняли и приняли

Так почему же приезжие так стали себя вести? Не из-за того ли, что нашу природную доброту и открытость вы восприняли как общую глупость? Там где живут - там не гадят. А приезжие стали гадить.
И какое после этого будет отношение?
Глаз за глаз.

У многих приезжих были причины - как у тебя - война.
Но У БОЛЬШИНСТВА - нет. ПРиехали в основном те, кто не смог найти себя (или применение своей мягко сказать неправильной психике и душе) на родине.
И это трагедия не только наша, славян - но и ваша - приезжих.
Потому что всё чаще мы понимаем - "Добро должно быть с кулаками". И как следствие этого - неприятности, случающиеся всё чаще.
Поверь, мне самому горько, что в принципе не злой парень с двумя высшими образованиями, лечивший людей и сейчас защищающий закон с каждым днём всё больше становится фашистом. Потому что другого выхода не видится.

Может мы с тобой сейчас на разных языках говорим и не понимаем друг друга? Жаль. Мне хотелось бы чтобы ты понял и меня.

В заключение повторюсь. Когда приезжие поймут и взглянут в глаза причине нарастающей ненависти к ним, и начнут сами что-то принимать для искоренения её истоков - тогда проблема начнёт уменьшатся и постепенно сойдёт на нет. Если этого не сделать ... ТОгда всё будет идти по очень плохому сценарию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users