Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 07 August 2007 - 09:11
Хоть я очень "люблю" американЧегов.. должен признать, что испытания атомного оружия они провели не на своей территрии и НЕ на своих гражданах..
просто напомню про Тоцкий полигон... 50 тыс наших солдат и офицеров гоняли по зараженной территории...сразу после серии взрывов.. :?
А кто у нас тогда страной руководил :evil: :?:
Оффлайн
Отправлено 07 August 2007 - 17:28
Оффлайн
Отправлено 14 August 2007 - 02:23
Знаешь, Серёга...полуторамилионная Квантумская армия - а драться должны были мы с ними - наши солдаты. Сколько бы мужиков с войны не вернулось ещё?Если не ошибаюсь, то именно 6-го августа 1945 года янки испытали свои атомные бомбы на мирных японских жителях! :evil: Пусть перевернутся в гробу все те, кто задумал и воплотил в жизнь это изуверство!!! :evil: Вечная память десяткам тысяч японцев, сгоревших в атомном костре... :cry:
Я уже писал где-то - как по мне = так одна сбережённая жизнь русского/украинского,белорусского солдата стоит целого кишлака/аула/и где они там ещё живут.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2007 - 02:42
Оффлайн
Отправлено 14 August 2007 - 11:14
Знаешь, Серёга...полуторамилионная Квантумская армия - а драться должны были мы с ними - наши солдаты. Сколько бы мужиков с войны не вернулось ещё?Если не ошибаюсь, то именно 6-го августа 1945 года янки испытали свои атомные бомбы на мирных японских жителях! :evil: Пусть перевернутся в гробу все те, кто задумал и воплотил в жизнь это изуверство!!! :evil: Вечная память десяткам тысяч японцев, сгоревших в атомном костре... :cry:
Я уже писал где-то - как по мне = так одна сбережённая жизнь русского/украинского,белорусского солдата стоит целого кишлака/аула/и где они там ещё живут.
+ 1 :twisted: :!:
Оффлайн
Отправлено 14 August 2007 - 18:03
А вот на таких ситуациях, Володя, и оценивается "работа" нашего рассеянского правительства! :? Таких примеров тысячи!!! :evil: И здесь надо действительно работать до кровавого пота, а не чесать попусту языками с экранов телевизоров!!! :evil:Вот о чём не могу молчать.
Приехал я на Вторую Родину свою - в Кировскую область, Омутнинский район, пос. Лесные Поляны.
И просто ох...ел.
Так что, полностью с тобой солидарен в твоём праведном негодовании!!! :!: :!: :!:
Оффлайн
Отправлено 16 August 2007 - 21:22
http://www.podvoh.ru...df76cd9f9000c5a
пишите тут..
Оффлайн
Отправлено 26 August 2007 - 18:20
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 06:59
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 14:01
А приехавших ребят, которые купили жильё у алкашей, сначала по хорошему предупредили, а потом и до дреколья дошло. Да в дом всадили очередь из МГ ("Эхо войны!"). Вот и ретировались ребятишки оттуда. Не климат им там видать.
Расстояние между деревнями - километров 20. А разница существенная. Кто виноват?
Вот-вот. Пока это дерьмо не сожжёшь - оно не поймёт.
А призывы к межнациональной вражде не в моде нынче. Нынче в моде с падонком который газават нам объявил - целоваться в дёсны.
А вывод из наших с тобой постов - "УМНОМУ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ"
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 27 August 2007 - 19:29
о политкорректности..
http://kp.ru/daily/23956.5/72152/
Ну что на это можно сказать - когда собаке делать нечего, она яйца лижет! Так и пресловутый запад, ну нечем им больше заняться, а энергия то прёт. Хреново что нельзя за всем этим понаблюдать со стороны, как говорится отсидеться не получится, очень уж у нас придурков много у власти.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 00:52
Блин...неужели всё так и есть? Прямо бред какой-то...о политкорректности..
http://kp.ru/daily/23956.5/72152/
Вспоминаются слова из фильма:" Меня так в школе учили: в Китае - китайцы, в Африке - негры..."
Лично я думаю - не стоит опасаться влияния политкорректности с Запада. У нас разная метальность, а правосудие - которое могло бы поддержать политкорректность - в глубокой коррупционной и бездеятельной заднице...
И вообще - насколько я помню - у славян всегда свой путь был. И педиков в Храме Христа Спасителя НИКОГДА венчать не будут, ну и далее по аналогии...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 02:57
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 08:34

Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 08:35
Раньше я к армянам - коих у нас мого очень доброжелтельно относился. Наверное потому что они христиане преждн всего и немало по истории хватили зла от соседей своих... Даже сочувствовал.
В удалённой ветке "Русские фашисты" инициированной одним парнем с Украины я писал ему - почти дословно:
"...Ну с чего, спрашивается, мне ненавидеть армянского фрезеровщика. живущего в Ереване или азербайджанского врача, живущего в Баку?"
Я очень хорошо понимаю твои чувства.
И поверь, мне искренне жаль.
Но зло порождает зло.
У всех приезжих кавказцев хорошо развиты местные общины.
И все обо всём знают... Но никто из авторитетных людей общин почему-то ничего не делет..(!) Это насчёт - "а ваш губернатор"?
Вы приехали - вас встретили. поняли и приняли
Так почему же приезжие так стали себя вести? Не из-за того ли, что нашу природную доброту и открытость вы восприняли как общую глупость? Там где живут - там не гадят. А приезжие стали гадить.
И какое после этого будет отношение?
Глаз за глаз.
У многих приезжих были причины - как у тебя - война.
Но У БОЛЬШИНСТВА - нет. ПРиехали в основном те, кто не смог найти себя (или применение своей мягко сказать неправильной психике и душе) на родине.
И это трагедия не только наша, славян - но и ваша - приезжих.
Потому что всё чаще мы понимаем - "Добро должно быть с кулаками". И как следствие этого - неприятности, случающиеся всё чаще.
Поверь, мне самому горько, что в принципе не злой парень с двумя высшими образованиями, лечивший людей и сейчас защищающий закон с каждым днём всё больше становится фашистом. Потому что другого выхода не видится.
Может мы с тобой сейчас на разных языках говорим и не понимаем друг друга? Жаль. Мне хотелось бы чтобы ты понял и меня.
В заключение повторюсь. Когда приезжие поймут и взглянут в глаза причине нарастающей ненависти к ним, и начнут сами что-то принимать для искоренения её истоков - тогда проблема начнёт уменьшатся и постепенно сойдёт на нет. Если этого не сделать ... ТОгда всё будет идти по очень плохому сценарию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users