Свернуть блок чата
Чат
|

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.
Оффлайн
Отправлено 03 March 2010 - 15:36

Оффлайн
Отправлено 03 March 2010 - 17:02
После не частой эксплуатации 1 года костюмец подсел конкретно...
Особенно куртка (капюшон и рукава)
Лицевой отбюратор в лобовой части ушел в район темечка....
Короче, когда он надевает костюм, то можно плавать только расставив руки в стороны....
Ибо согнуть их не реально, или швы расползутся...
Костюм Аля "Я тучи разведу руками...."
Ребятыыыы, старайтесь не покупать на выставке какие-либо изделия из неопрена! Или тщательнейшим образом осматривайте их. Два раза покупал и лоханулся (касается фирмы НЕОПРО) с носками, надо было вывернуть и осмотреть, что они уже были надорваны. Дешевизной заманили, вот и результат. Хотя ружье купил "крысу 55" за 3 тыры не подводило ниразу. Будте внимательнее!
Тут надо выбирать фирму, в этом годе на выставке можно было
прикупить с хорошими скидками снарягу....
Даже иностранные бренды скидывали очень прилично....
Да и выбрать можно было...
Я вот взял костюм НО НЕ ЭТОЙ ФИРМЫ, и доволен как слон...
Сообщение отредактировал Gosha: 03 March 2010 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 03 March 2010 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 03 March 2010 - 19:02
Считаешь что на выставку специально завозят вес брак ??? .....Ребятыыыы, старайтесь не покупать на выставке какие-либо изделия из неопрена!

У меня жилетка 3 года, майка 2 года - нареканий нет. На выставке купил носки - 1 нырялка...... норма.
Оффлайн
Отправлено 03 March 2010 - 23:18
Ребятыыыы, старайтесь не покупать на выставке какие-либо изделия из неопрена!
А мне, наоборот, многие утверждают, что на выставку везут самое наилучшее, т.к. это выставка и ПРОДАВЦУ не хочется "падать в грязь"!! ИМХО не лучше - не хуже! Взяли все с магазина и привезли! Что на выставке можно на брак напороться, что и в магазине!
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 07:29

Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 16:47
Считаешь что на выставку специально завозят вес брак ??? .....
Или в магазине не бывает брака ? Обычно когда покупают дорогие вещи - внимательно осматривают.
У меня жилетка 3 года, майка 2 года - нареканий нет. На выставке купил носки - 1 нырялка...... норма.
Видел на выставке рукавицы 7мм за 300 руб (не Неопро). Повертел, померял, но цена смутила - уж очень дешево. Сегодня зашел в этот же магазин в Спорт-хите. Висят. И то же 300 руб. Спросил продавца о маленькой цене. Ответ: "текут обе рукавицы из-за непроклееных швов". А ведь это на выставке продавалось.
А Неопрошная майка с шортами мне вполне нравятся. Мягкие очень. И сделаны неплохо. В бассейне удобно нырять.
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 04 March 2010 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 19:58
Видел на выставке рукавицы 7мм за 300 руб (не Неопро).
А тема Неопро......
Я тоже видел костюм с недоброкачественным оверлоком, и тоже не Неопро.
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 22:05
Видел на выставке рукавицы 7мм за 300 руб (не Неопро). Повертел, померял, но цена смутила - уж очень дешево. Сегодня зашел в этот же магазин в Спорт-хите. Висят. И то же 300 руб. Спросил продавца о маленькой цене. Ответ: "текут обе рукавицы из-за непроклееных швов". А ведь это на выставке продавалось.
Так, я на выставке их взял, т.к. мой размер! Швы не непроклеены, а на стыке указательного и трехпальцев - дырки!!! Цена 300 руб. + 4 капли клея (клей Технисаб-200 руб. 20 гр. был у меня: кому интересно можете рассчитать стоимость 4 капель!!!!)! Получается не текут и всего где-то за 305-310 руб!!!!! Прежде, чем заявлять - надо посмотреть - вывернуть - оценить - высказать!! Без обид!!!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 09:54

Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 09:58
После озвучивания скво реальной цены костюма есть большой шанс самому переехать в гаражЕсть мешки с молнией, специальные для хранения одежды, я в таком , повесив на плечики, в гардеропе храню.
А чтоб скво не сковчала, ты ей цену костюма скажи, прежде чем в гараж нести

Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 10:11

Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 10:21
А чего плохого в гаражном хранении? Прошлую зиму провисел и ничего, периодически выворачивал его туда-обратно. Самое главное что бы гидрик помыт и высушен (!!!) был. Что касается подмышек... У меня тоже неопрошный индпошив, тоже слегка поджимает под мышками, но не так что бы переделывать, дискомфорта не доставляет. Костюм то новый, ты поплавай посмотри, если критично перешьешь.Дауж цену лучше не говорить...
Про гараж понял, спасибо! А что на счет подмышек? Надо переделывать?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 10:49
конечно вези, без вариантов в костюме ни какого дискомфорта быть не должно!Вот думал куда написать... и решил что сюда. Купил кастюмчик по индивдуальному пошиву Охотник Про 7мм. Дома померил... всё хорошо но вот при полностью опущенных руках, довольно ощутимо наминает под мышками. Но стоит развести руки на 45-50 градусов и все становится нормально. Скажите пожалуйста так и должно быть или везти на доработку? В остальном качеством очень доволен всё акуратно и по размеру.
И еще вопрос, а можно кастюм хранить в гараже... ну там холод влажность... вчера со своей скво (лочью) :-) поругался... воняет ей костюм резиной... недает его дома хранить :-(
Спасибо за ответы!
по поводу неопро, у меня 90% резины этой фирмы нареканий не имею, а обхаять любого производителя можно, берите на что глаз ляжет и кармана хватает, неопро просто чем хъорош что то не устраивает перешьют, а с заморскими еще побегать надо.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 11:02
Дауж цену лучше не говорить...
Про гараж понял, спасибо! А что на счет подмышек? Надо переделывать?
Если костюм у продавца лежал в сложенном виде, то
место сгиба неопрена куртки попадает под мышки и при надетом состоянии
в местах этих может быть дискомфорт.
Поплаваешь и неопрен должен лечь на свое место.
Если конечно это не шов (место стыка неопрена) - то в данной ситуации надо нести назад в магазин...
Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 12:07

Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 12:48
Ребятыыыы, старайтесь не покупать на выставке какие-либо изделия из неопрена! Или тщательнейшим образом осматривайте их. Два раза покупал и лоханулся (касается фирмы НЕОПРО) с носками, надо было вывернуть и осмотреть, что они уже были надорваны. Дешевизной заманили, вот и результат. Хотя ружье купил "крысу 55" за 3 тыры не подводило ниразу. Будте внимательнее!
незнаю, я на выставке купил носки Неопрошные 7мм.,там же проверил, примерил-все нормально, никаких проблем!!!
Оффлайн
Отправлено 12 March 2010 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users