Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#461 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2012 - 17:48

Если утомил не пишись)

Мне-то писать есть чего, вот только тебе это не по зубам. И дело даже не в деньгах, гы:)
Жалуйсо модерам, там тебя поймут некоторые:)

#462 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 10 March 2012 - 18:05

Случайно попал на форум Ховероводов в ветку Ховер vs Патриот...ну дело не в этом, поржал над одним из постов, (вот уж воистину все познается в сравнении)...))) Чего и вам желаю...)) Рассея, блин...))) ..."Кто это придумал про металл, что это проблема??? Всё это бред!!! Прекрасно работают колёсные шпильки и откручиваются и закручиваются и ничего неперекручивается. Кто это сказал, голова у него перекрученная! И не тоньше металл!!! Бред, но решил проверить, взяль штангель и проверил (хотя для точности нужен был бы микрометр), на СТО стоял битый с порваным железом и нашёл америкоса и всё нормально, ровень в ровень. И провода нормального сечения! Китайцы в космос корабли запускают, а вы тут про Китайское качество говорите. Кто-нибудь носил в 80-х годах китайские кроссовки? Так я их пацаном 3-и года носил и ходь бы х..., пока случайно в гов... не наступил и не измазал подошву (бока), а материал там пористый был, не отмыть и чутка воняло, пришлось выкинуть, расстроился, а таких уже в продаже небыло, мама в военторге по блату брала. А американские и европейски максимум на 2-а сезона хватает. А ошибочное мнение сложилось из-за китайских тряпок в 90-х годах, но это не заводской, а подвальный (подпольный) Китай. Не сравнивайте заводской Китай с деребасовской и деребасом! А термоса в 80-х чего стоили. Если завод Грэйт Уол, как старые крассовки и термоса делает, автомобили, то я ещё парочку Ховеров возьму. Всем родственникам..." :yahoo:

#463 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 10 March 2012 - 18:36

Владимирыч за видос спасибо не ожидал я такое узреть

#464 Оффлайн   MISHEL69

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
тверь

Отправлено 10 March 2012 - 18:57

НОГАМИ не пинать....просто для кругозору выложил...

http://www.youtube.c...p;v=InjHeOB6e8o

Даааааа! Я о патриоте думал луче!

#465 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 10 March 2012 - 19:04

Даааааа! Я о патриоте думал луче!

На видео на заднем колесе стояли две фигни типа цепи. Ставишь туда 4 штуки и диаметр побольше а не ту фигню, на передок тоже цепи и вперед, и УАЗ рулит. Скаты для грязи это хорошо но не всегда в наличии и под рукой.

#466 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2012 - 19:09

Короче я ХЗ, за рулем не сидел, но! Нас в Патриоте катали по такой х...не, на которую я на гранде Overland не рискнул бы заехать. Может овер там бы не спасовал, но я не рискнул...

#467 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 10 March 2012 - 19:15

Едрены пассатижи...после долгих исканий и терзаний нашел я таки авто подвоха...точнее "спарку"...Изначально это пикап...пох какой, главное, чтоб кузов был...а в кузов грузится такая вот лютая тачка... объясняю для чего все это...как известно, чем круче жып - тем дальше пи.довать за трактором...тут сценарий таков: вы уперли хрентекуда, встряли в жыжу лютую, а до кучи еще и вжапито(места то глухие, страшно трезвым ездить)...пёхом за трахтором само-собой итить непристало, ибо деревья пинаются и еще и подножки ставят...и тут - вуаля...вы триумфально откидываете задний борт и там сей пепелац...фраза "гашетку в пол" тут уже теряет всякий смысл, в нашем случае "газульку в руль"...прелесть сего девайса к тому же дополняется доп. посадочным местом для трех друзей и гармониста...в случае повторного встрявания пепелаца в жыжу никакого труда не составляет двум могучим парням перенести её на более сухой участок местности, при этом не придется даже отвлекать гармониста...

#468 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 10 March 2012 - 19:15

На патриоте пикапе очень длинная база, на 30 см длиннее чем на простом патрике. Но пикап и не предназначен для экстримальной езды. Если в кузов кинуть килограмм 400 то проходимость возрастает прилично.

#469 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 10 March 2012 - 19:16

На патриоте пикапе очень длинная база, на 30 см длиннее чем на простом патрике. Но пикап и не предназначен для экстримальной езды. Если в кузов кинуть килограмм 400 то проходимость возрастает прилично.

Это да...на своем проверено...

#470 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 10 March 2012 - 19:17

Мне-то писать есть чего, вот только тебе это не по зубам. И дело даже не в деньгах, гы:)
Жалуйсо модерам, там тебя поймут некоторые:)

Телки жалуются ,я то и по зубам ) Вот дальше и пиши свое Гы)

Сообщение отредактировал лесник34: 10 March 2012 - 19:20

#471 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 10 March 2012 - 19:22

А я сначала хотел Дастер (рено) брать, но наши салоны оставляют желать лучшего и решил брать ссаньёнг кайрон, правда года 2008

#472 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 10 March 2012 - 19:24

Владимирыч за видос спасибо не ожидал я такое узреть

Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем)

#473 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 10 March 2012 - 19:42

Прокладка самый важный элемент.

#474 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 10 March 2012 - 20:33

Если утомил не пишись)
и проставлюсь однозначно) :russian:

Лех, если вдруг найдешь машину в автомире, фаворите, или мажоре - дай мне лично знать , постараюсь помочь $$$,....

#475 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 10 March 2012 - 20:48

Телки жалуются ,я то и по зубам ) Вот дальше и пиши свое Гы)

Вот не понял о чем вы..
не в прокладке дело..Есть авто которые реально едут по говну в стоке( гелик, патрол У60,61, TLC105(80)Pagero2, диско, дефф), а есть "типа" 4х4". ресурс выщеуказанных машин на порядок выше остальных.
нельзя использовать одну машину "и в пир, и в мир, и в добрые люди". По-хорошему надо две: одну для города\работы, одну для говна.

#476 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 March 2012 - 21:30

...это примерно как парни друг другу пытаются втереть, что лучше, например, Лидерфины или С4, а ребзя тем временем в акванавтах, грубо говоря, трофеи выкладывает...)))

Там, где добывают "трофеи" в акванавтах, там ваще ласты не обязательны. А те, кто стреляет парусников, тунцов и каранксов, прекрасно понимают чем различаются лидерфинсовский сендвич и карбон С4.
Нырять в болото за сомом можно и в резиновых сапогах фабрики "Красный Треугольник".

...желаю вам побыстрей купить какой-нибудь внедорожник, и желательно китайский...

Присоединяюсь. Хотя и не желаю горя ближнему, обычно... :scratch_one-s_head:

....просто для кругозору выложил...

Там прозвучала одна здравая мысль. Что джип мало приобрести. Нужно уметь его водить.
Те препятствия, что мы видели в этом ролике любой джипер с мало-мальским опытом преодолел бы без единой остановки и на любом полноприводном автомобиле. Там не было ни 100%-х подъемов и спусков, ни бродов по ручки дверей, ни 50%-х косогоров...
Те, кто хотят ездить на джипе по бездорожью обычно этому учатся и готовят свой автомобиль А те, кто считает, что сам факт покупки полноприводной тачки делает его "проходимцем", - первая же лужа, в которой он застрянет и побежит за трактором, разубедит его в этом.
Прежде чем садиться в УАЗ и выезжать на грязь парню стоило бы взять пару уроков на полигоне. И все тогда было бы по другому.

Вообще. Прозвучала здравая мысль, что прежде, чем купить джип, нужно решить, а для чего он собственно нужен?. Обслуживание джипа всегда дороже седана, жрет больше, ломается чаще т.к. сложнее устроен.
Ездить по бездорожью?, - так тут (из не дорогих машин) Нива и УАЗ вне конкуренции.
Безопасность?, - это не про китайцев.
Подчеркнуть статус владельца?, - хувероводы, не смешите мои тапочки. Про такие машины говорят: "полчаса позора и ты на работе".

П.С. По поводу моей машины. У меня Ленд Ровер. Именно потому, что часто бываю на бездорожье. Люблю это дело. :Dancing-Chilli:

#477 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 10 March 2012 - 22:11

Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем)

Да в этом согласен , но машина для бездорожья тоже играет не малую роль , и те кто пытает тачки отнють не первый раз за рулём и по таким дорогам не один км накотали так что твоё высказывание по поводу "прокладки" в данный момент не уместно

#478 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 10 March 2012 - 22:18

http://video.sibnet.ru/video476257/

#479 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 10 March 2012 - 22:18

Там прозвучала одна здравая мысль. Что джип мало приобрести. Нужно уметь его водить.
Те препятствия, что мы видели в этом ролике любой джипер с мало-мальским опытом преодолел бы без единой остановки и на любом полноприводном автомобиле. Там не было ни 100%-х подъемов и спусков, ни бродов по ручки дверей, ни 50%-х косогоров...
Те, кто хотят ездить на джипе по бездорожью обычно этому учатся и готовят свой автомобиль А те, кто считает, что сам факт покупки полноприводной тачки делает его "проходимцем", - первая же лужа, в которой он застрянет и побежит за трактором, разубедит его в этом.
Прежде чем садиться в УАЗ и выезжать на грязь парню стоило бы взять пару уроков на полигоне. И все тогда было бы по другому.

джипер ,джипер давай называть вещи своими именами (of road) и здесь тестился УАЗ не как джипер а как внедорожник и то что ты описал не один внедорожник в стоковой базе завода не пройдёт
Ну и катаешся ты на Ленде и что , ненадо засерать других ховрюши тож не плохо катаются по грязи а ты в основном заплатил за бренд и без доработок твой Ленд так же бы встрял на этой трассе

Сообщение отредактировал NikNic: 10 March 2012 - 22:23

#480 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 March 2012 - 22:58

...здесь тестился УАЗ не как джипер а как внедорожник...

С таким же успехом тестить внедорожник можно было посадить семилетнего ребенка. Любой тест должен быть корректный. По тому, как этот горе-водитель катался было видно, что во внедорожнике на грязи он впервые.

...то что ты описал не один внедорожник в стоковой базе завода не пройдёт...

Ты просто приличных внедорожников не видел. То, что я нарисовал, - это стандартный полигон для внедорожников в Сарочанах МО, где ездят на заводских моделях без доработок.
Там есть еще бетонные ступеньки и груды валунов, по которым нужно проехать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users