Ну все, ждите весь форум в твери, больше рыбы не будет))))) за сомами лично приеду!!!! Да и желательно сбрось места где ее много!!!! Чтоб долго не искать)))))
наедут,морды покорчат:фу!мутняк! нам прозрак подавай! а где его взять? самим мало!
|
Отправлено 08 June 2015 - 18:05
Ну все, ждите весь форум в твери, больше рыбы не будет))))) за сомами лично приеду!!!! Да и желательно сбрось места где ее много!!!! Чтоб долго не искать)))))
наедут,морды покорчат:фу!мутняк! нам прозрак подавай! а где его взять? самим мало!
Отправлено 08 June 2015 - 18:24
наедут,морды покорчат:фу!мутняк! нам прозрак подавай! а где его взять? сами
можно в личку название речки-вдхр. нам прозрак не нужен, мы им не разбалованы, Мы в пятницу на Псковщину, за сазаном собрались, но если есть шанс в мутняке ус найти, готовы поменять направление, то-же расстояние...
Отправлено 08 June 2015 - 18:48
Коллеги, привет. Кто знает каков прозрак в районе Конаково на Волге?
Отправлено 08 June 2015 - 19:13
можно в личку название речки-вдхр. нам прозрак не нужен, мы им не разбалованы, Мы в пятницу на Псковщину, за сазаном собрались, но если есть шанс в мутняке ус найти, готовы поменять направление, то-же расстояние...
пост 456
Коллеги, привет. Кто знает каков прозрак в районе Конаково на Волге?
кстати,предохранитель на аську нашел? а то обнаружился невыкинутый
Отправлено 08 June 2015 - 19:18
пост 456
кстати,предохранитель на аську нашел? а то обнаружился невыкинутый
Купил! за 200 рублей, вроде
Отправлено 08 June 2015 - 19:39
пост 456
ну фига се задачка, яндекс такие места не знает...
Отправлено 08 June 2015 - 20:04
ну фига се задачка, яндекс такие места не знает...
выкинь к %уям свой яндекс. ну или научись им пользоваться.река течет от вышнего волочка,озеро мстино до озера ильмень
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 June 2015 - 20:04
Отправлено 08 June 2015 - 23:20
выкинь к %уям свой яндекс. ну или научись им пользоваться.река течет от вышнего волочка,озеро мстино до озера ильмень
Научитесь пользоваться личкой... иначе в вашем краю как на сейме скоро остануться одни пескари с окунями.................и будете вспоминать...
-А вот лет пять назад..............................
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 June 2015 - 23:36
Научитесь пользоваться личкой... иначе в вашем краю как на сейме скоро остануться одни пескари с окунями.................и будете вспоминать...
Уже началось ........................
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 07:46
Отправлено 09 June 2015 - 07:56
Конкретики, река большая, места давай места)))))
а сам поискать?
у нас и так электрики все повыбили. а мои места не каждый найдет.
вот лично вам ничего не скажу.
Отправлено 09 June 2015 - 07:58
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 08:31
Чего так, я вроде-бы не грубил, иль боитесь? пытался вразумить.... ну а на нет.. знать и суда нет....
Отправлено 09 June 2015 - 08:45
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 08:56
Игорёк, не тупи! Тебе говорят - места не пали, а ты опять свое гнешь...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 17:51
Игорёк, не тупи! Тебе говорят - места не пали, а ты опять свое гнешь...
лех,а я и не палю. речку многие знают а места пусть сами ищут. моих сомов не найдут.
, а к Вам за 500 верст ехать надо знать места,
ну мы же ездим в астрахань за 2000 верст и не выспрашиваем места,сами нашли. и многие другие реки разведали.
Отправлено 09 June 2015 - 19:47
Да я просто спросил, чтобы знать брать с собой костюм или нет на праздники
Отправлено 09 June 2015 - 20:09
Отправлено 09 June 2015 - 20:34
Да я просто спросил, чтобы знать брать с собой костюм или нет на праздники
снарягу бери
Да не надо мне ваши места, мне своих хватает... просто люди разные есть одни добрые душой, ничего не жалеют и места покажут и расскажут, а есть такие что все мое никому не дам самому мало.... лично я никогда ничего не жалел и всегда помогу чем могу...
кому-то можно и показать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users