Свернуть блок чата
Чат
|

НАКЛЕЙКА НА АВТО. СБОР ЗАЯВОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ.
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 21:03
Мне нравится рисунок.У меня вот такая на заднем стекле наклеена. По-моему очень не плохая наклейка. Файл в хорошем качестве, просто отдаёте на печать и клеете на авто, если канеш хотите)
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 22:00
У меня вот такая на заднем стекле наклеена. По-моему очень не плохая наклейка. Файл в хорошем качестве, просто отдаёте на печать и клеете на авто, если канеш хотите)
Сдается мне что у меня такая же - только полная - это с эмблемы Апокса

http://apox.ru/forum...-1222165654.png
а вот цитата:
"Просмотр сообщенияАлексей(APOX) (26 сентября 2008 - 23:24) писал:
Прошу кто имеет электронную версию логотипа apox.ru НИКОМУ его не высылать. Раздавать, только ГОТОВЫЕ материалы.
Сразу предупреждаю, земля круглая, везде есть руки, глаза и уши.
Если будут замечено использование ЛОГО сайта без надписи, на первых парах будет создана фотогалерея и специальная тема, там будет собираться номера машин и фото нарушивших условие размещения! У меня уже есть материал для открытия, не хотелось бы чтобы он копился и вылазил наружу, надеюсь на честность и добросовестность.
Будем считать, я ОЧЕРЕДНОЙ раз предупредил и потом никакие "я не знал" не принимаются.
Пренцеденты были с воришками, нарушившими условия размещение...
Еще раз напоминаю.
ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ!!!
использование логотипа: охотник + оригинальная надпись apox.ru НЕОТДЕЛИМЫ!!!
возможна перекомпоновка надписи apox.ru и охотника, добавление надписей (ников, девизов и т.д.) и добавление графических элементов. Надпись ВСЕ О ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ - не обязательная и может убираться!
Предупреждение о запрете использовании символики портала без согласования указано внизу каждой страницы!"
Сообщение отредактировал AlexProx: 05 February 2012 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 08:09
Солидный вариант!
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 11:58
А по мне , так он больше на висельника похожСолидный вариант!
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 16:32

Я бы оставил белую полосу как на флаге дайверов и развернул надпись)
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 17:03
Сообщение отредактировал NikNic: 06 February 2012 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 18:09
Сдается мне что у меня такая же - только полная - это с эмблемы Апокса
Не... там чуть другая , просто похоже.
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 18:39
Что за бред, это-ж только наклейка аллё ! ! !Сдается мне что у меня такая же - только полная - это с эмблемы Апокса
...
Сообщение отредактировал Wad: 07 February 2012 - 07:48
п.1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 20:04
Что за бред, это-ж только наклейка аллё ! ! !
я не спрашиваю откуда эта наклейка у тебя, и ни в чем не обвинял, НО я на 100% уверен что это часть логотипа дружественного сайта - я призываю уважать чужую символику! в том виде как ее придумал автор!
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 20:24
Автор конечно молодец, что придумал такой рисунок. НО, автор законным путем зарегистрировал право на рисунок? чтобы иметь какие-либо претензии, иначе его слова голосновны...я не спрашиваю откуда эта наклейка у тебя, и ни в чем не обвинял, НО я на 100% уверен что это часть логотипа дружественного сайта - я призываю уважать чужую символику! в том виде как ее придумал автор!
далее я уверен, что если и есть регистрация, то на весь рисунок, а тут часть, так что под инкременированную кражу торгового знака не тянет!!! На месте автора рисунка я бы радовался, что людям поравился рисунок и его копируют и себе вешают, это и есть народное призвание....
Прям уж какие сурьезные все, у меня наклейка и АБЫРА висит, что-же теперь я здесь лишний?
Оффлайн
Отправлено 06 February 2012 - 20:59
Автор конечно молодец, что придумал такой рисунок. НО, автор законным путем зарегистрировал право на рисунок? чтобы иметь какие-либо претензии, иначе его слова голосновны...
далее я уверен, что если и есть регистрация, то на весь рисунок, а тут часть, так что под инкременированную кражу торгового знака не тянет!!! На месте автора рисунка я бы радовался, что людям поравился рисунок и его копируют и себе вешают, это и есть народное призвание....
Прям уж какие сурьезные все, у меня наклейка и АБЫРА висит, что-же теперь я здесь лишний?
А имеет значение зарегил автор законным путем или просто попросил не использовать его логотип? Я думаю что любой дизайнер способен нарисовать силуэт человечка с ружьем и в ластах в разных ракурсах. Почему бы нам не относиться уважительно друг к другу.
По поводу наклейки АБЫРа - не вижу никаких проблем. Считаю что мы все подвохи и не важно кто с какого форума и у кого что на машине наклеено.
К сожалению это только мое мнение. Сейчас прийдет администратор Романик и все опошлит (((((
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 05:55
Олег, а я попросил одного дизайнера и он из вот такого трафарета:
сделал мне такой именной:
Думаю, где теперь заказать в единичных экземплярах. Теоритически можнот любое имя (любой ник) подставить в трафарет или сделать надпись универсальной для всех.
Мне очень приглянулась картинка! Свои поймут, а кому этого не надо и внимание не обратит.
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 07:25
Красно-белое уже абрвалга , давайте без породий
Красное можно заменить на синее и будет окей
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 08:00
ВЫвод, не все из далека (да и вблизи) понимают что это такое. Фигура человека в ластах, да еще и с ружьем не всегда различима и понятна. Поэтому для себя в качестве эксперимента хочу попробовать что-то более схематичное и ассоциативное. Пока вот такой грубый наброко, который еще подкорректируется по качеству:

2.
По авторским правам:
- да пусть он подавится это из Апокса своими авторскими правами. Через хороший рисунок узнают автора и уважают, а не через автора узнают о рисунке.
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 09:01
в наличии то есть все, вопрос куда отправлять и кому
привет)можно наклейки заказать?а если можно то как?
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 09:23
Через хороший рисунок узнают автора и уважают, а не через автора узнают о рисунке.
да... через твои рисунки тебя точно не узнают

Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 09:54
Подавится не подавитя Ром...? Мне вот было обидно, когда мою разроботку использовал брек на своём сайте, а с другой стороны... - выезжаю из дома на работу, а возле метро стоит "японочка" с моей наклейкой и радостно как то...По авторским правам:
- да пусть он подавится это из Апокса своими авторскими правами. Через хороший рисунок узнают автора и уважают, а не через автора узнают о рисунке.
"Японочке" привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users