Паша! Это твое счастливое но глубочайшее заблуждение!
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 16:59
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 19:21
Вот об этом я и говорил,ну и говорю... Счастливых потребителей,убывает,но и прибывает... Дядя Саша,Вас я не учел,хотя знал об этом,но забыл... Вот и факт...Паша! Это твое счастливое но глубочайшее заблуждение!
- Анатолич1974 и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 April 2017 - 21:15
Ребята из славной столицы, ваши костюмы живут оч долго, т.к. выгуливаются очень и очень редко, поэтому и сидят как влитые, и ходят по пять лет но в славном городе герое Волгограде, все немного не так как вы себе представляете
- morekop, Аллександр, bona34 и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 00:33
ты давай мне тут не расстраивай меня))) у меня индопошив. 16 касиков отвалил. Атаман.Про АД. Если вы берете индо пошив с усилениями локтей и коленок, это 99% будут вставки из более дешевого неопрена. Про то как шьют, не один раз перешивал людям костюмы АД (индопошив), были тряпки у всех, про голый, слышал но было это пару лет назад, но все переклеили. В этом году знакомый заказывал полносью голый костюм, все было хорошо.
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 09:16
Добрый день !
Вот с чем не могу согласиться - так с тем что в голых все хорошо !
У меня лично ! И у нескольких коллег которые плавают в голышах проблемы с ними есть ! Уж очень эти костюмы нежные получаются ! Рвутся уж очень легко !
А сколько дефирамбов пели по поводу них вокруг !!! Что даже и не ловко как то говорить об их недостатках !!! А ведь производитель честно предупреждал в свое время об этом ! Но общее мнение в соц сетях взяло верх !
Все хорошо ! И одевать легко ! И снимать так же легко ! И клеятся хорошо и быстро ! И дышится легче .... и тд и тп ! Но блин на сколько легко рвется пена это просто край какойто !
Где только они не рвались ! И в лодке об сиденье ! И об сиденье в машине при переездах ! И при снятииодевании ! И при снятии шлема с головы ! И об казалось бы малюсенькую коряжку в воде ....
Ну вобщем как говориться - хотели как лучше а получилось как всегда ! )
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 05 April 2017 - 09:17
- Himik, Аллександр, bona34 и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 10:00
Добрый день !
С уважением, Юрий.
Да с этим,я думаю никто и спорить не будет.
То что они требуют более бережного отношения,по моему везде и всюду писалось,да и на ютубе ролики были.
Конечно же хочется,хорошую пену с покрытием суперстреч,Что бы тепло было,и об дно не "плющило,и дышалось.Но на рынке из 9мм,только 45яма представлена.А она имеет "космический" ценник. Потому то приходится чем то жертвовать.
После того как поплаваешь в хорошей пене,нет уже ни какого желания одевать костюм из "ширпотребовской".Уж очень большая разница!
Это мой личный опыт.
- Юрий-В, Аллександр, bona34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 10:16
Да с этим,я думаю никто и спорить не будет...
Моя писанина была ответом на сообщение Павла ! см выше !
Что касается пены то меня вполне удовлетворяет NJN c суперстрейчем ! Ну пожалуй кроме цены ! Хотя и цена вещь относительная и очень важна только на момент покупки ! А дальше важнее становятся именно характеристики !
С уважением, Юрий.
- Аллександр, ERSH@ и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 10:32
У АД есть такая пена? Что то я упустил.Моя писанина была ответом на сообщение Павла ! см выше ! Что касается пены то меня вполне удовлетворяет NJN c суперстрейчем ! Ну пожалуй кроме цены !
Хотя и цена вещь относительная и очень важна только на момент покупки ! А дальше важнее становятся именно характеристики ! С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 10:42
- ДЕМОН и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 10:44
Я уже второй голыш 9ку NJN донашиваю от Аквы и меня все устраивает, первый рвал немного и пальцами и при снятии, второй вот уже два сезона отнырял, один раз малость задрал в коряжке и то, только потому, что ночью нырял несколько часов в буреломе - трехэтажном коряжнике. Второй костюм по моей просьбе чуть улучшили, на первом гидрике пару раз подклеивал ленту изнутри вокруг лицевого выреза и шов на хвосте, на втором швы и ленты защитные проклеены лучше, ничего не пришлось подклеивать вообще. В следующий раз попробую курточку по толще заказать, есть у них вроде Дайваба голыш 10мм, приятели рекомендовали попробовать.
- morekop, ANDREY34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 11:15
Небольшая корректировка DAIWABO #35HFK - 11 мм. голый.
Смотрел свежий прайс за апрель 2017 действительно NJN с покрытием суперстрейч нету у них вообще, а для 5мм костюма было бы супер.
- Аллександр и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 11:23
Добрый день !
У меня лично ! И у нескольких коллег которые плавают в голышах проблемы с ними есть ! Уж очень эти костюмы нежные получаются ! Рвутся уж очень легко !
А сколько дефирамбов пели по поводу них вокруг !!! Что даже и не ловко как то говорить об их недостатках !!! А ведь производитель честно предупреждал в свое время об этом ! Но общее мнение в соц сетях взяло верх !
Голый костюм рвется не потому что он голый ))) а потому, что:
- неправильно снимаете одеваете;
- размеры которые вы дали, по таким и сшили;
- хотите что бы сидел как вторая кожа.
Если голый костюм сидит как вторая кожа, шансы убить его возрастают многократно. Поэтому голый костюм должен быть чуток свободен и будет вам счастье и никакие усиления не нужны, но только на толстых костюмах, на пятерке считаю что надо усиливать колени.
Про НГН Дайвабу ничего не могу сказать, не пользовал.
Яма 38 и Хейва АВэС мне очень понтавились, что зимой что летом.
- morekop, Аллександр, Kapacь и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 11:55
Носочки из Ямы38 голые 10мм (Сергей Мишин шьет), ташкент офигеть! После 4 часов в ледяной воде - ноги потеют, но желательно в них неходить поберегу, только плавать. Хочу еще рукавицы попробовать из ямы38-ой
- Himik, Аллександр, ANDREY34 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 12:47
Жду посылку. Заказал у него.Носочки из Ямы38 голые 10мм (Сергей Мишин шьет), ташкент офигеть! После 4 часов в ледяной воде - ноги потеют, но желательно в них неходить поберегу, только плавать. Хочу еще рукавицы попробовать из ямы38-ой
- Lamygo это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 21:33
Сообщение отредактировал Lamygo: 05 April 2017 - 21:41
- alex_ek, Himik, well7208 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 22:03
Я еще лет пять назад пробовал маску аналогичную - мне не понравилось, так как маска из-за камеры становится тяжелой и при нырках,
Наверное , еще из за отдаленности от добычи при мутноватой воде , зрителю добычу плохо видно ?
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 22:19
Пейзаж!зрителю добычу плохо видно ?
Сообщение отредактировал DRV: 05 April 2017 - 22:20
- ERSH@ это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 23:06
Решил я сегодня вечером сделать себе отцеп для гарпуна , что бы избежать возьни, а возможно и потери гарпуна при попадании в корневища камыша или бревна . Нашел у себя две мебельные скрепляющие пластины под шурупы , по бокам склепал их механическими клёпками , так как . каждая пластина очень тонкая и при хорошей подтяжке она выгнулась бы. Конечно лучше было бы руками расклепать проволоку , но на скорую руку на коленках клепочный пистолет намного упростил мою задачу . С боку просверлил отверстие на сквозь .
И вот в принципе , что получилось
http://vfl.ru/fotos/...6d16752541.html http://vfl.ru/fotos/...c016752542.html http://vfl.ru/fotos/...8416752543.html
Сообщение отредактировал подводный охотник: 05 April 2017 - 23:15
- Аллександр, Kapacь и dim34 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users