Земеля ,если есть другой вариант как добраться, подскажи не откажусь.На ту сторону только на ластах вёсла это для сильных и не совсем как бы не обидеть рациональных гераклов, а если ты гераклом не являешься то тады хоть парус примастырь. На ластах туда по текухе 20 минут обратно 40 на лодке может в разы больше. Но есть один путь гораздо безопаснее проще, и увликательней и главное ни каких лодок,если хочешь могу в личку черкану.
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 20:03
Забудь пока лучше. 1300 метров в один конец! Зимой вода может парить и собьёт траекторию. Даже летом сложно будет без опыта подобных марш-бросков.Ещё забыл, про ход на ластах тоже немного думали, но честно как то стремно немного, да и ласты не те пока -не подходящие.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 20:22
Конечно нет , на ластах для нас не вариант.Забудь пока лучше. 1300 метров в один конец! Зимой вода может парить и собьёт траекторию. Даже летом сложно будет без опыта подобных марш-бросков.
Если можно у меня еще вопросик по тактике охоты. На толстолобика я так понимаю вы применяете залежку и высматриваетеего на просвет , а вот как быть с амуром? Как на него охотитесь? Расскажите если можно. СПС.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 12 February 2014 - 23:11
Петрович,мне черкани!На ту сторону только на ластах вёсла это для сильных и не совсем как бы не обидеть рациональных гераклов, а если ты гераклом не являешься то тады хоть парус примастырь. На ластах туда по текухе 20 минут обратно 40 на лодке может в разы больше. Но есть один путь гораздо безопаснее проще, и увликательней и главное ни каких лодок,если хочешь могу в личку черкану.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 09:22
Летом лёжка в траве или возле, зимой активный поиск по корягам но глубины во втором случае могут достигать 12-13мНу а все таки как выглядит охота на белого амура?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 09:42
Я так понимаю летом он подходит к берегу на не большие глубины. А в зимнее время лежка на глубинах и ждешь толи толстый выйдет толи амур, правильно? А до 9 метров навряд ли что можно встретить.Летом лёжка в траве или возле, зимой активный поиск по корягам но глубины во втором случае могут достигать 12-13м
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 11:32
Да не парьтесь вы так по поводу рыбы! Вообще про неё забудьте пока! Девять метров? Там после шести уже такая темнота наступит, что дальше не захочется. Плюс холодно, плюс коряги во мраке. Адреналина будет полный костюм! Просто ныряйте, привыкайте, изучайте следы на дне, слушайте звуки... Амур такая скотина, что даже очень опытный охотник не всегда его найдёт! Тут советом мало кто поможет, пока сам до этого не дойдёшь. Десногорск не "эльдорадо", это очень трудовой водоём для тренировок. Если повезёт, то вальнёте карася или щучку.Я так понимаю летом он подходит к берегу на не большие глубины. А в зимнее время лежка на глубинах и ждешь толи толстый выйдет толи амур, правильно? А до 9 метров навряд ли что можно встретить.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 11:56
Все , спасибо за разъяснения, а мы то губенку раскатали,Да не парьтесь вы так по поводу рыбы! Вообще про неё забудьте пока! Девять метров? Там после шести уже такая темнота наступит, что дальше не захочется. Плюс холодно, плюс коряги во мраке. Адреналина будет полный костюм! Просто ныряйте, привыкайте, изучайте следы на дне, слушайте звуки... Амур такая скотина, что даже очень опытный охотник не всегда его найдёт! Тут советом мало кто поможет, пока сам до этого не дойдёшь. Десногорск не "эльдорадо", это очень трудовой водоём для тренировок. Если повезёт, то вальнёте карася или щучку.

Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 14:08
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 14:31
Можно и с фонарём. Можно знать рельеф и падать. Есть люди, которые и в темноте хорошо ориентируются ( я фонарём пользуюсь крайне редко). В любом случае нужна хорошая практика нырков в таких условиях.Вот вы подвохи, которые уже намного опытней меня, как ныряете на глубину за 6 метров если там темень ? С фонарем?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 15:24
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 17:15
Не , неправильно. Не тот и не другой не выйдет )))) Зимой тока активный поиск, амур в коряжнике, лоба по характерным признакам искатьЯ так понимаю летом он подходит к берегу на не большие глубины. А в зимнее время лежка на глубинах и ждешь толи толстый выйдет толи амур, правильно? А до 9 метров навряд ли что можно встретить.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 18:00
Ага, значит пахать пахать и пахать........+ везение.Не , неправильно. Не тот и не другой не выйдет )))) Зимой тока активный поиск, амур в коряжнике, лоба по характерным признакам искать

Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 18:58
Ага пахать и слушать и ждать в темноте , пахать и слушать и ждать в темноте - короче наедитесь по полнойАга, значит пахать пахать и пахать........+ везение.

Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 20:35
рыбу...Многие советуют слушать, что я должен услышать под водой?????????
она умеет "разговаривать" Вот говор и нужно услышать.. дале дело опыта и техники..
Оффлайн
Отправлено 13 February 2014 - 20:48
рыбу...
она умеет "разговаривать" Вот говор и нужно услышать.. дале дело опыта и техники..

На что похож её "разговор"?
И это касаеться только толстого, правда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users